X



野沢温泉をマターリ語ろう ♪積雪32cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:51:39.26
ここにはファンがいるみたいだな
0349名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:51:47.52
野沢菜ファンですけ
0350名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/17(金) 20:14:50.93
野沢温泉のサイコガンが火を吹くぜ!
0351名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/17(金) 20:27:23.37
コブラ?
0352名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/17(金) 20:51:08.24
オッス!オラ野沢温泉!!
0354名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/18(土) 05:44:52.35
オレだよ!オレ!野沢温泉だよ!!
0355名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/18(土) 08:23:23.18
ここは位置的にいうと苗場の裏っかたになるのか
志賀にも近いし、いろいろ楽しめそうだな
0357名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/18(土) 09:21:42.33
一ヶ月でも遊べる
0358名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:15:38.38
一ヶ月どころか


いやなんでもない
0360名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:35:49.83
職安に月いっぺん行かねばならないのね
0361名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/19(日) 03:53:05.18
オッス!オラ野沢温泉!!
0363名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:26:27.83
ナスキーが皆さんをまってます♥
0364名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/19(日) 12:43:33.76
オレだよオレ!野沢温泉だよ!!
0366名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/19(日) 17:40:10.13
地上絵みたいな名前のキャラだな
うーん、なっちまったものはしゃーない
0367名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/19(日) 22:17:29.78
那須高原のキャラかよ!
0369名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/20(月) 06:16:14.64
冬になれば雪が降るので俺らの勝利
0370名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/20(月) 12:11:51.80
志賀の周辺だから雪質いいよ
0372名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/20(月) 17:58:57.81
おれは初心者だからそれ用のコースが充実してればいいんだが
0373名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/21(火) 16:01:43.33
野沢は初心者コースあります
0375名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/21(火) 19:57:44.35
初心者コースメインのスキー場に何を
0377名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/22(水) 21:46:37.39
いうほど初級者コースあるか?
0378名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:20:21.75
3コース
0380名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/23(木) 00:12:55.64
野沢菜わさび買ったで
0383名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/23(木) 23:31:13.92
中の人は特に決まってないよ
0384名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/24(金) 00:41:14.95
野沢菜おいしいわ
0385名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/24(金) 06:23:04.15
那須高原のキャラクター
那須キーでつ(´・ω・`)
0387名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/24(金) 13:05:02.01
どうしてノザッキーじゃないの
0388名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/24(金) 13:29:36.55
オッス!オラ野沢温泉!!
0391名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/24(金) 18:14:19.15
ナスキーは冬のイメージですわ
0392名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/24(金) 18:58:51.09
ナスキーは那須のイメージ
0393名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/25(土) 11:00:30.73
もうちょっと可愛くできなかったのか
0395名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/25(土) 15:40:41.05
充分かわいいわ
0396名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:52:07.87
野沢温泉スキー場のキャラクター作らないと
0398名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/28(火) 05:31:19.56
なんとなく野沢菜と温泉が思い浮かぶキャラクターになるんだろうな
0399名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:42:01.71
菜スキーでいいじゃん
0400名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/28(火) 13:25:47.47
オレだよ、オレ!、野沢菜だよ!!
0401名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/28(火) 17:05:12.75
菜好き??
0403名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/28(火) 19:53:17.61
野沢菜温泉スキー場でいいよ
よっぽど分かりやすい
0404名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/30(木) 09:47:29.13
あーグリーンシーズン終わってたのか
月末までかと勘違いしてた
0405名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/30(木) 13:03:36.51
最近は夏休みが月末までないからね
0406名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/30(木) 14:00:49.89
左腕にサイコガンを持つ不死身の男、野沢温泉!
0407名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/30(木) 14:01:26.56
オッス!オラ野沢温泉!!
0411名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/31(金) 03:34:15.48
遊ロードと長坂ゴンドラターミナルどっちの方が、実際にリフトorゴンドラ乗るまで近い&楽?

遊ロード付近の宿にするか、中心街に宿取ってバスでゴンドラターミナルに移動するか悩んでる
0412名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/31(金) 08:21:12.42
>>411
遊ロードは乗り口までが坂なので歩くのが大変だが、
バスと違い、自分の時間で行動できる。
あと、日影ゴンドラのほうが長坂ゴンドラよりも空いているイメージあり。

どちらも一長一短。
到着地点が違うから、どこで滑りたいか次第かな。
自分は遊ロードor真湯ペア。宿の場所次第で。
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:23:59.77
オレだよオレ!野沢温泉だよ!!
0416名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/31(金) 18:40:46.88
バスは止めたほうがいいよ
帰り遅れるとどうしようもない
0418名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/31(金) 20:12:03.01
>>412
どうもです。
初めて行くので、どこで滑るか未定なんです。
板担いで荷物持って坂も辛いですけど、バス17時台になると、1本だけってのも辛いですね。
一長一短なら、先に宿探してみます。もしかしたら、宿が送迎やってるかもしれないので。

>>414
自家用車無いんですよね、かと言ってレンタカーは泊まってる間勿体無いし


>>416
乗り遅れもそうですし、席埋まってて乗れなくて取り残されとかも怖いですよね
0420名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/31(金) 20:52:07.10
中古の軽自動車でもいいから買え
0421名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/31(金) 21:36:52.27
>>418
野沢、初めてなんですね。
ぜひ楽しんでください!

温泉街はそれほど広くはないので、だいたいどこに泊まっても、
遊ロードor長坂、いずれにでも行けます。
あと、行きと帰りで使い分けてもいいですし、
帰りは長坂からでも下り坂なので余裕で歩けますよ。

つまり、おっしゃるように、宿を取るのが先決で良いと思います。
0424名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/01(土) 10:19:42.09
オッス!オラ野沢温泉!!
0425名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/01(土) 11:47:11.03
松葉の民宿か
覚えた
0426名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:08:34.15
左腕にサイコガンを持つ不死身の男、野沢温泉!
0428名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:38:16.50
オレだよオレ!、野沢温泉だよ!!
0429名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/02(日) 05:49:21.96
大きなスキー場なんだけどいまひとつ知名不足
0430名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/03(月) 16:00:18.10
野沢菜の方が有名だから
0431名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/03(月) 17:39:28.80
大型ホテルがほとんどないからな。
旅行会社のパックツアーを利用する層には知名度低そう。
0433名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/03(月) 18:01:15.06
オッス!オラ野沢温泉!!
0434名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/03(月) 19:13:46.44
そうだな普通に民宿泊まってたな
0435名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/04(火) 20:07:18.64
思ったほど安くないよ
0437名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/04(火) 21:04:26.73
しみじみしてていいじゃん民宿
0438名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/04(火) 22:32:36.07
民宿って当たると良いけど、その確率低過ぎて安全牌な旅館、ホテル取っちゃうな

多少安くとも、くっそやる気なくて、サービスはおろか応対すら雑、あちこち汚い(古いじゃなくて)
とかに合うとせっかくの旅行が台無しだし
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/05(水) 01:27:56.96
>>438
たまにしか観光地に行けない人は黙って高級旅館に行っとけ。
毎週行くようや常連は安ければ対応とか汚いとか気にしないから。
0441名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/05(水) 18:34:04.89
どんなスキー或いはスノボを想定しているのか
分からんけど
朝一から滑るなら長坂ゴンドラ付近か
宮の森(スキー場の中)あたりだな。

予算次第だが
前者は河廣、後者はでんべえ。
でんべえは中央ターミナルで降りて
荷物降ろして着替えて滑る道具以外は
預けると宿まで運んでくれる。
車じゃない人は便利かもね

温泉街まではきつい。一度遭難しそう
になった。
0442名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/05(水) 18:38:03.69
>>438
野沢温泉はそんなに外れは少ないと
おもうが事前に避けてたかな。

昔のテンプレに記載されてた所は
悪くはないかと。
0443名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/05(水) 19:37:02.53
左腕にサイコガンを持つ不死身の男、野沢温泉!
0445名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/05(水) 19:56:18.11
正直冬季の浸かりまくった茶色い野沢菜苦手(´・ω・`)
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/05(水) 19:58:02.61
民宿は当たりが見つかるまで大変かな。スキーとかの紹介でがあるといいよね。
オレの定宿は、一年中8100円で2食つき、コタツあり、シーズン中道具置きっぱなし、ヒトリストでも割り増し無し、いつもお世話になってます。
クルマ持ってないから助かるわー。
0447名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/05(水) 19:58:27.53
それを肴にちびちび飲むのがよろしがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況