X



【パウダー】志賀高原 80【スノー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 17:04:08.99
次スレは外部じゃなくてもIDでるとこにしよう
どうせ低脳はいちゃもんつけるだろうが
それはここで自演連投してる荒らしだから
低脳君正当な言い分あればどうぞ
0853名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 17:11:44.89
ジャイアントのなんとかって宿とリバーサイトホテルのプールは健在なの?
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 17:20:29.41
低脳君正当な言い分ないんだね
自演連投荒らしだと自供してるのと同じ
0864名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 17:41:31.23
自演連投じゃない証明は
いちじてきにIDつきに移転してみればわかる
荒らしはまともな反論できないんだよ
0870名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 17:51:51.49
>>862
あそこは温泉でもってるようなもの
飯はというと朝は皆の大好きなブュッフェスタイルではなく昔ながらの旅館形式の朝食(それはそれで味わい深くて良いのだが・・・)だし夜は夜で安上がりの鍋物オンリー
朝も夜もガッツリ食い放題したい欲張りさんにはちょっと物足りないかな
0878名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 18:09:31.40
>>877
賛成
0879名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 18:10:04.45
じゃあ次スレなしでいきましょう
荒らししか立てないし
0880名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 18:13:21.61
やっと自演連投から解放されるのか!
0882名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 18:14:58.11
まともな反論また?
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 18:18:21.57
次スレ立てるのは禁止でいいのかな?
変なスレも立ってるみたいだし
0889名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 18:45:40.21
>>870
実際泊まった経験者にしか書けないようなこと書いちゃダメ
自演がどうだの低能があーだのスキーや志賀高原とは関係ないこと書かなきゃ干されるぞ
0904803垢版2018/03/21(水) 19:36:03.44
奥志賀なう。ラウンジで支配人のマジックショーが終わりました。シャンパンタワーのシャンパンが皆さんに振る舞わられました!ウマー!
0910名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 19:47:31.76
>>891
二台は少な過ぎだし東館はパソコンすらないのでその辺りについても改善してほしい
それにしても東館の廊下は何であんなに狭いんだろう?
0920名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 19:55:15.86
>>913
街中のビジホ、例えば東横インなんかはフロント前に数台パソコンあるとこが多いけどスキー場のホテル旅館にそういったものを求めるのもどうかとは思うわな
まあ中々寝つかれない時に暇つぶしにパソコン触りに行ったりしたくなる時もあるにはあるけど
0927名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 20:10:32.59
変な時間に自演レス集中して
無理矢理志賀高原の話してるけど
自演だから古いし同じような話題しかできない
あと対立煽り
ほんと低脳
0928名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 20:12:22.90
>>920
暇つぶしとかそんなんじゃなくて世界を股にかけるバリバリビジネスマンの俺は休暇中でも作業せざるを得ん状況が多々あるからなあ
だから俺はSurfaceProをスキー場にも持ち込むことになるのである
0941803垢版2018/03/21(水) 20:34:20.68
奥志賀なう。外スゲー吹雪だわ。スポーツバーの帰り道に遭難仕掛けたわw
0943名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 20:46:35.55
>>928
俺はレッツノート派だな
それはともかく志賀高原スレでパソコンの話はもういい加減やめようや
ゲレンデの雪質とか路面状況、レストハウスでこんなアホ見た、焼額山オリンピックバーン(って名称だっけ?)のど真ん中でボード軍団が寝転がってオニギリ頬張ってた、そういうエピソード等、何らかの形で志賀高原にまつわる話をしようではないか!
0947名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 20:53:00.28
>>943
iPad派です。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況