X



原田雅彦のスキージャンプ解説が意味不明な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/02/21(水) 11:50:15.19
グダグダ過ぎて聞いてるだけでストレスで具合悪くなる
不要なことをしゃべり続けて飛んでる選手への解説が何も無い
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/03/07(日) 12:48:11.69
ノルディック世界選手権2021の解説も、何言ってんだかわからんわ笑笑
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/03/07(日) 13:00:42.01
原田だ出てくる前は八木さんがよく解説していたよな
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/03/12(金) 16:28:17.07
八木さんは岩見沢でスポーツクラブ経営してたけれど今はないみたいだね。

八木さんの解説で選手がジャンプして直ぐに
「…行かないですよ(遠くまで飛ばないですよ)」と言うと
その選手は本当に遠くまで飛ばなかった。
ジャンプをよく知っているNHK沖谷昇アナとのコンビネーションは絶妙だった。
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/05/16(日) 01:47:54.20
 ◆ 極悪非道な多摩市役所の非道で鬼畜な差別行為 ◆

256 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:15:26.50 ID:J/Q7cigz0
多摩市の非正規職員です。窓口業務を担当しているのですが、ワクチンは接種していません。

276 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:22:33.80 ID:YT7objmO0
ホントですか?
やっぱり接種できたのは正規職員だけなのですか?

288 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:30:04.92 ID:SxxK9Rec0
本当です。今週事後に聞かされました。

300 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:33:30.05 ID:IesAZWnr0
マジか 多摩市は最悪だな 君は会場に行くのかね

317 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:38:32.28 ID:SxxK9Rec0
ノーコメント。打った人も口固くてよく分からない

339 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:49:03.17 ID:IesAZWnr0
まじか 私は多摩市民です 70代の親も多摩市に住んでいてワクチンの予約すら取れません
隣の稲城より人口が多いのにワクチンが少ない上に職員が先に打つとか許せん で、市民には外出するなとの防災無線 市民の感情を逆なでしてるわ

538 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 19:22:52.09 ID:J/Q7cigz0
もう2回目の接種始めてるんだな。うらやましい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況