X



スノボイントラ検定テックテク戦テクニカル専門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/27(土) 02:00:43.28
スレ作りました。お悩みに役立てて
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/27(土) 03:18:32.18
某スレで悩んでましたが、ダイナミックターンを練習してますがコツありますか?
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/27(土) 07:07:38.71
重心が低くしてクロスオーバーしてターン練習して下さい
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/27(土) 15:28:00.85
今A受験来てる人いる?
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/29(月) 14:39:04.10
合格しました
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:55:59.11
>>5
おめでとう
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/18(日) 23:09:58.61
今回ダメでした
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/19(月) 20:24:53.72
>>7
おめでとう
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/27(火) 04:07:45.74
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I68SX
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 03:10:54.36
テク選、
・すべての種目で板を変えちゃダメ
・バインのセッティングも変えちゃダメ
・フォワードリーンくらいは変える許す
みたいなレギュレーションでやってみてほしいな
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 10:05:11.60
俺も同じこと考えてた。
グランドスタイルにあわせてハンマーが消えそう。
それで〇〇勢は上位から一掃されたり。
ここんとこの優勝は板変えない人だから、ますます盤石かな。
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 12:47:06.99
〇〇勢じゃないやろ
〇ネ〇勢やろ
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 14:56:47.61
>>14
ミネロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況