X



【理論派と滑ろう2017-2018】2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:25:52.12
それいいなw
そいつ呼んでオフ会、りろんのコブがお手本でw
落ちる気しないんだったら負ければ1級合格して
それを証明してもらおうぜ
0852りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 09:34:56.86
オフ会は2月17日土曜日9時雨池スキーセンターに集合。
その前にメールで免許証の写しの確認します。これは期限を2月16日まで正午まで
にします。
前日にスタートリストで来てると思うので、スタートリスト通りに滑って撮影してタイムも計ります。
撮影終わったら順次解散。
映像を編集してアップロードします。

時間が余れば、検定員の資格のある方いるなら模擬検定やってみても良いです。
ただし検定員は資格の確認と身分証の確認もさせて貰います。
ネットに良くいる2級レベルのくせに検定員名乗る騙りを防ぐためです。
0853名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:38:29.37
>>852
本人確認は拒否されいるのに不法に個人情報を取得しようとする國分弘道
犯罪者だな
0855名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:59:22.33
りろん、現在進行形で月山の個人情報をさらしてる犯罪者に、オフ会に必要もない免許証のコピーを送る訳がないだろうw。
立会人たてればいい、広くオフ会で人を集めればいいと言われてるのに何でやらないんだ?来てほしいんだろ?w
0856名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:05:46.31
>>854
登録代wwww
0857名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:16:26.43
1級合格後に暫定になって、その数年後に必要に応じて正会員に成る時に
初年度は登録料と年会費の両方を払うのかって話でカスはその支払いが
どうなってるか知らないってことだ。
>>854もそうかもなww
0858名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:23:18.18
>>841
じゃ、基礎の練習会に出なくていいじゃん。
1番上手くて、受かる自信タップリなんだろ。
それとも、そこにいる受験者たちを嘲笑うのが目的かぁ?
とにかく、邪魔でしかないからヤメレ。
レース技術は別物なら、そっちを極めな。
結果見れば出てるだけの激遅レーサーなんだからさ。
0859名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:27:36.44
カスはこれまでの発言から2級も持ってないのは判明してたが、今回もそれを裏付けたww
0860名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:28:26.64
2級レベルのくせに、準指導員チョロいとか、テクニカル受験者にアレコレ言うのはりろんちゃんだな。
ネットじゃエリートスキーヤーだもんな。
もちろん自称だけで、何の資格も根拠もない。
0861名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:03:55.28
>>832
それなら自分の動画で自分の名前を晒しているオマエの名前をここで晒してもなんら問題ないな
また、ここで医者だと名乗っているのだから、ここで國分弘道が医者だと晒してもなんら問題ないな

「りろんちゃん」改めて「國分弘道」にしたらどうだ?
0862名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:12:08.34
インラインスキー研究家wなんて名刺まで作って、しかも勤務先の病院の電話番号を連絡先に書く程のリテラシーの低さ

こんなのに個人情報渡すアホはおらんでしょ
0864名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:47:27.87
>>863
君もリロン君に負けないよう1級を目指せw
0865名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:24:38.72
オフ会で滑るだけで要りもしない免許証を強要するりろん。免許証が必要な理由も説明できないw

自分で分かってるよな?リアルでタイムを競うと負けるし1級も通る自信ないから、参加しない
ように免許証送れと気違いの条件つけてるってw

立会人や友達呼んでもいいぜ、って言われてんのに逃げてばかりだもんな。分かってるよな、リアルでやるのが怖いのは自分だってwww
0867名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:20:56.38
850、851みたいにりろんをうまいと言ったやつを立会人にしてオフ会でいいじゃねーかw
本当にりろんってのなさけねークズだなwww
0868りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 14:24:31.36
1級なぞ、チョロい。
ただ受検する気はしない、時間もない。
11日技術選出るつもり、検定員あるなら来て1級検定のつもりで点数付けてみればよい。
ただし、検定員の資格を証明するものと、身分確認できるものを提示しろ。
0869りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 14:53:33.47
X脚の改善法
スキーヤーズ・ラボ わたなべひろし氏
https://youtu.be/AGDSLnoO6YM
内足に乗りすぎるからだそうだ。

さいとうたけひろ氏
https://youtu.be/M0u1uyjeGXY
外足の荷重配分が多いそうです。

ささきじょうねん氏
https://youtu.be/Q056j4GIao4
内足畳めないからとか。

自分の答えは足を同じように同調して使うこと。
足首の問題、足首と股関節を連動して使うこと。
0870りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 15:16:36.86
脛の角度が同じになるように股関節を使う。
足関節、外足は外反、回内。内足は内反、回外。
これを補助するように外股関節は内旋、外転。内股関節は外旋、内転する。
股関節は屈曲しないと内旋外旋、外転内転も出来ない。
0871名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:17:08.61
>>866
SAJ会員になるのに登録料を払うと言ってるハゲカスを正しい正しいというド底辺。
そういう奴って、1級取って暫定にもなったことことがないってことじゃんww
だからりろんと一緒に1級目指せと・・・w
0872名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:25:22.97
>>868
>1級なぞ、チョロい。

最近の動画、大会リザルトからは1級未満にしか見えない。
きちんとエビデンス示せよ。
0874名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:32:34.75
>>868
あれれ〜、お前の主張しているのは「自分はテククラレベル」だろー?
1級なぞちょろいと言ったところで、お前の吹聴しているレベルには程遠いじゃん。

つーか動画程度の滑りならば、1級とれるかも微妙なレベルだし。
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:10:51.91
誰も869の自分の指摘に気にかけないね。
X脚の原因、一人が内足に乗り過ぎてるから、一人が外足荷重の配分が多いからと。
まるで逆だ。どっちかが正しいかどっちも間違ってるのか、どちらも正しいは絶対ない。
内脚の畳み方が足りないから。う〜ん?微妙だな。
0876名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:15:59.45
お前、来てほしいに決まってんだろ?w
立会人たててどうしてやらねーんだ?
知り合いに呼んでオフ会なら安心だよな。
ほれ、説明してみろやw
免許証盾にして押入で震えてる3級がwwww
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:17:52.26
名無しりろんよ
りろんの技術説明って何の益もないから、スルーしてるのだが。
0878りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 16:19:36.10
リザルトの時は膝痛くて棄権しようかと思ってわりには、80近く出ていたな。
斜度はいずれも30度ある。
動画の時も膝のコンディション悪かった。
スタンス狭く滑れれば、違った展開になったろう。
0879りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:59.34
875は自分だった。
立会人付けろとか言ってるやつは、絶対来ない、断言できる。

誰も来るわけない。
0880りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 16:34:21.00
>>877
自分の解説より、他の3人の解説を提示したかった。
0881名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:01:03.52
技術選の点数と検定の点数が同じと思っている無知の國分弘道

著名人の動画持ってきているがなにも理解できてない無能の國分弘道

レースだけでなく技術選においてもリザルトに言い訳する屑の國分弘道

他人の個人情報を収集しようとする犯罪者の國分弘道

こんな國分弘道に会いに青森まで行きたがるのは普通の人間にはいない
國分弘道が自分を正当化したいなら、國分弘道のいう似非ブロック技術員のいない辺境の青森以外でオフ会の提示してみろ

つか、國分弘道に「提示をしろ」とはあったがだれか同意したか?
0882名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:15:15.34
>>870
>股関節は屈曲しないと内旋外旋、外転内転も出来ない。

股関節の運動として現在の日本医学と異なることなるようですが、論拠を示してくださいね、國分弘道医師
0883りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 17:16:19.50
>>881
気違い安藤千竜w
0884りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 17:19:18.45
>>882
直立してる状態で股関節大きく動かせるか、カス
0885名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:26:17.06
>>884
國分弘道は医師の癖に「出来ない」と言っていんだが?
運動連鎖もまともに理解できてないしなw
専門でもない素人同然が整形外科と理学を知ったかぶってんじゃねーよ

國分弘道は無知のくせに老人を騙して金を取っているってことか

須藤病院も整形外科担当から國分弘道を外して正解だな
0886名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:26:56.29
>>883
顔が真っ赤だぞ、國分弘道www
0887名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:27:17.84
>>884
片足で台に乗れば、空中にある脚は前後左右に左右のひねりに屈曲等々動かせるが、りろんは動かせないのか?
0888りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:08.29
>>885
また、出鱈目。
股関節伸展位で内旋、外旋出来んのかよw
0889りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:41.55
>>887
アホ
0890りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 17:56:57.11
>>885
おいPTもどきw

スキーにおけるX脚の原因と改善法、述べてみろw
0891名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:51.03
>>889
理論派は動かせないのか?
0892名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:11:47.60
>>890
國分弘道は整形外科どころか理学も理解してないのか
そんなんで患者を診るとか詐欺もいいとこだな
0893名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:12:39.91
>>890
運動連鎖を知らない國分弘道医師に説明したところで意味がない
0894上げて粕連呼
垢版 |
2018/01/17(水) 18:18:03.24
2月11日の技選の点数予測はこっちでいいのか?
答えろHAGE!!!

後、各大会の順位も予測してやるから、
一覧表に示せ粕!!!

(ヾ(´・ω・`)

【カコイイ】技術選の点数当てましょう【ダサい】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1422394365/
0895上げて粕連呼
垢版 |
2018/01/17(水) 18:24:19.19
起立の状態(ナチュラルスタンス)で、

踵を中心に両方の爪先を一緒に、

右!!左!!

って、

これは何にあたる?

医者じゃ無いので分からんけどwwww

(ヾ(´・ω・`)
0896名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:33:42.49
>>893
そんなことは末端のパラメデイカルが知れば十分
こちらには全然関係ない。
だいたい、採血のやり方も検査伝票の書き方知らなくても診療は十分に出来る。
リハのオーダーも出せる。
つか指示ないと動けないだろww
0897名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:49:07.32
おいハゲカス
SAJ会員になるに登録料はないぞ。
オマエ、暫定も含めて1度もSAJ会員になったことないのがバレバレww
つまり1級もとったことないってことだww
0898名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:04:32.04
>>896
消化器専門の國分弘道には関係のないというか知る由もないことだな
オマエは医師は知らないことでも指示を出していればいいというわけだ

人間としても医師としても正真正銘のクズだな、國分弘道という馬鹿
0899名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:05:56.92
>>896
回内だの言い始めたのは國分弘道なんだがな
突っ込まれると逃げ出す國分弘道www

老人を騙して医療費を稼ぐ國分弘道先生w
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:17:31.38
國分弘道「運動連鎖は知らないけど、回内の補助で内旋をするんだ」

馬鹿すぎwww
0902りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:43.62
>>900
何じゃそりゃ?
そんなこと言ってないぞ

お前スキーは全然出来ないだろ
0903なまはげ ◆RQ79YkVFs6
垢版 |
2018/01/17(水) 19:40:01.49
つーかさぁ

リザルトとがすべてでしょ

リザルトで話しをしないと
全部オナニーじゃんw
0904上げて粕連呼
垢版 |
2018/01/17(水) 19:57:14.41
そのとぉーーーり♪

ピアノ売ってちょ〜だい♪

v(o´ з`o)♪
0905名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:10:49.53
おい、りろん
立会人たてても来ない言ったな?じゃあ立会人たてて免許証なしで参加者募集ってことでいいな。

来てほしいんだろ?免許証なし、立会人がいるって条件でいいな?w
0906上げて粕連呼
垢版 |
2018/01/17(水) 20:13:46.03
内足なんて、基本添えてる程度でしょ♪
スピードが増してきたら使う♪
X 脚とかシェーレンとか、
サンバカトリオだけでしょ♪

https://youtu.be/gA5-33n7Gj0
0907名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:14:36.30
りろんがファビョって鼻毛化してて笑えるw
0908名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:20:03.13
>>906
久々にデモの滑り見たがタコ踊りじゃなくなってるな
0909りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 20:21:06.29
>>905

オフ会は2月17日土曜日9時雨池スキーセンターに集合。
その前にメールで免許証の写しの確認します。これは期限を2月16日まで正午まで
にします。
前日にスタートリストで来てると思うので、スタートリスト通りに滑って撮影してタイムも計ります。
撮影終わったら順次解散。
映像を編集してアップロードします。

時間が余れば、検定員の資格のある方いるなら模擬検定やってみても良いです。
ただし検定員は資格の確認と身分証の確認もさせて貰います。
ネットに良くいる2級レベルのくせに検定員名乗る騙りを防ぐためです。
0910りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 20:22:02.07
オフ会は2月17日土曜日9時雨池スキーセンターに集合。
その前にメールで免許証の写しの確認します。これは期限を2月16日まで正午まで
にします。
前日にスタートリストで来てると思うので、スタートリスト通りに滑って撮影してタイムも計ります。
撮影終わったら順次解散。
映像を編集してアップロードします。

時間が余れば、検定員の資格のある方いるなら模擬検定やってみても良いです。
ただし検定員は資格の確認と身分証の確認もさせて貰います。
ネットに良くいる2級レベルのくせに検定員名乗る騙りを防ぐためです。
0911名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:22:36.03
>>909
もうわかったから
免許提示なんて関係なく乗り込むからよろしくなw
0912りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 20:31:42.48
自分はシェーレンしてないぞ
粕は動画貼ってる暇あれば、出鱈目こいてたことの懺悔はどうした。
FISレースで入賞した。レーサーと滑ってる。教えるためにR35乗ってる、全部出鱈目。
0913りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/17(水) 20:36:50.18
>>911
予め、メールで免許証の提示ないと相手にしないw
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:40:25.34
>>912
お前の滑りは整地でシェーレーン
不整地ではシュテムだから

>>913
罰ゲームは別にして常設ポール使うのはこちらの勝手だからなw
0915名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:43:34.41
>>913
普段、リアルで誰にも相手にされないジジイが偉そうなこと言うな
0916名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:54:07.41
>>913
そこまで言うんだったら
ゲレンデ貸し切りにしたらどうだ?

資産家のりろんちゃんならどうとでもなるだろwww
0917名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:59:48.73
こらボケ、いつまでもごちゃごちゃごちゃごちゃと女の腐ったのみたいに言ってんじゃねーぞ。
お前が立会人たてたところで来ないと言ったんだろうが、クズ!
立会人たてる代わりに免許証なしでええな。元々不要な免許証だとごちゃごちゃぬかしやがって。

おい、クズのりろん、お前が立会人たてても来ないと言ったんだ。立会人たてて免許証不要だ、
いいな。1級ちょろいとなめたことぬかしやがって、負ければ1級受けろや。逃げんなクズ!
0918名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:03:35.62
そうそう、そこへ行くのはこっちの自由。
当日、大鰐はリフト待ちが出来る位混むんじゃねw
またお得意の「急に仕事がぁー」かw??
0919名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:05:03.11
>>902
こんどは痴呆症かよw
弘前大学はとんでもないのを医者にしたもんだな


870 名前:りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM [rironha1208@yahoo.co.jp] :2018/01/17(水) 15:16:36.86
脛の角度が同じになるように股関節を使う。
足関節、外足は外反、回内。内足は内反、回外。
これを補助するように外股関節は内旋、外転。内股関節は外旋、内転する。
股関節は屈曲しないと内旋外旋、外転内転も出来ない。

896 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2018/01/17(水) 18:33:42.49
>>893
そんなことは末端のパラメデイカルが知れば十分
こちらには全然関係ない。
だいたい、採血のやり方も検査伝票の書き方知らなくても診療は十分に出来る。
リハのオーダーも出せる。
つか指示ないと動けないだろww
0920名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:09.66
>>902
回内・回外の話には運動連鎖が必ずついてくる
こんな基本的なこともわからないのが吠えてんじゃねーよ

テメーみたいのがいるから他のまともな医師に迷惑が掛かるんだよ、クズ
0921名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:10:57.04
>>912
國分弘道の存在が出鱈目
後傾でケツでテールを押し出していることすら気付かないボケ老人

國分弘道が後傾ではないのは、娘が言ってたんだっけ?w
0922名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:12:33.85
國分弘道のいうブロック技術員に國分弘道の級別ジャッジをさせればいいんじゃね?
ブロック技術員の名前も出して、採点結果を出せばいいこと
0923名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:13:13.08
>>913
個人情報を不法に取得する犯罪者www
0924名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:36.12
ビビりくさって免許証免許証とどんだけ
喚いとんじゃ、このクソボケが
タイム計測に本人確認なんかいるか
立会人たてんのは言い出したお前がやれや
当日コブ滑らしたる、タイムおそけりゃ
1級受けろ、分かったなくそが
0925名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:43:11.68
17日から連続して休み取れそうな感じだわ。今期は腰痛めてすべんのは無理だが、
このふざけたりろん成敗に加勢したいわ。青森温泉ツアー兼ねて行けるな。
そのスキー場は免許証提示しないと入れないなんてことはないわなぁ笑
0926名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:45:13.03
昔よく出てきた理論派と今よく出てくる りろんちゃんは同一人物!?
0927名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:45.12
違いますよ
0928上げて粕連呼
垢版 |
2018/01/17(水) 22:57:36.97
西田もお前と一緒、
内足引っ掛けて転倒してる。。
お前さーw
インラインで一生懸命シェーレンしてたじゃん♪
馬鹿だから、記憶にないだけ♪

で、このイメージでやりますとか言ってたじゃんwwwww
全部出鱈目?
鱈のオンパレードじゃん♪

(σ≧▽≦)σ タラッタタラ‼ ラ
0929名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:23:15.38
>>926
同一人物でしょ。
ね、りろんちゃん。
0931名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 06:10:11.73
立会人来たってok、青森の人を呼んで皆でオフ会もok。
そもそもオフ会では実名は名乗らないもの。
りろんは「来てほしいに決まってる」。
りろんは今でも平然と個人情報をここに書いてる犯罪者。
オフ会がなくなった時は地元りろんより参加する人が大変。
どこにも本人確認が必要な理由ない。なのに血相変えて
免許証を強要。
結論、個人情報で脅し人が来ないようにしている。
理由は、リアルで滑ると下手なのがばれ、1級落ちて笑われるからw
0932名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:01:28.67
ハゲカス、おまえ
1級に受かった事ないのがバレちゃったねw
ていうか、2級もまいだろw
0933名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:01:59.54
ハゲカス、おまえ
1級に受かった事ないのがバレちゃったねw
ていうか、2級もないだろw
0934名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:15:45.95
ハゲカスと同じく暫定会員にもなったことない、要するに1級にさえ受かってないヘボがりろんを叩くから。りろんがつけあがるんだよ
0935りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/18(木) 07:15:48.77
スキー場に来て、常設滑るのは構わないから、自分に近づいて来るな!
2ちゃん、5ちゃんなどからリアルに出てくるのは千竜みたいな異常性格、病的性格しかいないからな。

免許証予め提示すれば問題ないがw
0936りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/18(木) 07:18:47.86
>>934
自分も暫定になどなったことないぞ、公認料は取られたけどな。
0937名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:21:40.94
>>935
ホント、そうッスね。
2ちゃん、5ちゃんなどからリアルに出てくるのはりろんちゃんみたいな異常性格、病的性格しかいないからな。
ボッチで滑ってて下さい。
0938りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/18(木) 07:22:50.10
明日からレース、お前らの期待通りにしかならないからなwww

明日は板1台で良いけど、明後日はやはり2台用意しないといけないだろうな。
一般的にR35よりR27の方がタイム出ると思われるから(自分はそうなっていないが)
難しい選択です。
0939名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:39:22.25
>>936
それは1級まえに会員になっていたか、その検定主催者が暫定を用意してなかったか(クラブ検定に多い)、
そもそも1級に受かってないかだな。
0940名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:56:11.03
還暦を超えて現役レーサー、オフトレも欠かさず常に向上心をもって
取り組む理論さんはアルペンスキー草レース界のレジェンド
0941名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:20:28.55
>>940
叩かれまくって苦しくなると
無意識に名無しで自演してしまうんだね
本来なら心療内科に行くべきなんだろうけど
元医師としてのプライドが許さないのだろうね
それと家族も助けてくれないみたいだしね
0942りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/18(木) 08:27:57.96
>>939
1級合格後SAJ会員になる必要がいつからなったか覚えてないが、
17年前は必要無かった。
0943名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:42:20.34
りろんちゃんって、1級持ってたんだー。すげー。
0944名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:13:51.63
だから常設ポール滑るのになんで本人確認が必要なんだ?お前に了解とる必要があるんだ?
立会人たててもいいしオフ会を広げてもいい、それはお前がやればいい。
ポール滑ってタイム測ってお前が遅ければ1級受けろよ。お前は自分の
発言が本当か証明する必要があるし、リアルで
出てこれないだ、脳内だと
馬鹿にしまくった人間に謝る必要もあるからな。
りろん、お前がタイム遅ければ1級受ける、いいな。逃げずに返事しろ。
0945上げて粕連呼
垢版 |
2018/01/18(木) 10:48:50.92
裏事情知らんネット検索の鼻毛って、
俺に釣られてるって、
いい加減分かれよwwww

R13ノーマルエッジ(90)だが、
鋭角にするわ♪(87)

同じヘッドでも、
この板って、サイドウォール台形なんだなw

スッゲーーーッツ

(|| ゜Д゜)
0946上げて粕連呼
垢版 |
2018/01/18(木) 12:56:00.88
多分、遅論派って目が悪すぎなんじゃね?

視界5メーターみたいな滑りだから、
安全に滑ってる?

それともチキン?

チキン派♪ v(o´ з`o)♪
0947名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:50:19.03
>>945
何が裏事情だwwww

正でも暫定でもSAJ会員に登録料なんてない!
ハゲカスが1級に受かったことがないのは120%確実、そして2級にもなwwww
0948上げて粕連呼
垢版 |
2018/01/18(木) 17:09:24.80
もういいから、
鼻毛は自殺しろ!!!
市野と一緒でイランってwwww

(ヾ(´・ω・`)
0949りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/01/18(木) 18:21:56.37
スラ板ってスラロームのレースに使うもんでしょ。
なんで粕が乗ってんの?板が可哀そう。
0950名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:22:53.13
>>949
國分弘道に乗られるスキー板は全部かわいそう
0951名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:26:39.36
医者になりたくても医学部に入れなくてPTとかOTとかレントゲン技師になったやついねーか
それで医者に妙に敵意燃やしてるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況