X



【塩沢石打IC】舞子スノーリゾート 6【混雑無縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/29(木) 05:05:33.47
今週どうですか?
0619名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/29(木) 09:24:56.37
今週どうですか?
0623名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/29(木) 15:40:10.41
舞子ゲレンデは コース上で15センチぐらいだね。
気温が思ったほど高くないので 雪さん頑張ってます。
奥添地は まだまだオッケー
朝一楽しい
硫安切れると ダラダラだね
0624名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/31(土) 06:46:19.95
今日もハゲ気味
0628名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/31(土) 18:41:52.60
>>626オテンチ?
0632名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/01(日) 20:41:54.18
958 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2018/04/01(日) 01:25:10.04
スキースノボ板強制ワッチョイ導入投票スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1522508999/

【投票方法詳細】
選択肢は以下の二つ
※集計の関係から■がついていないものは無効とします。
■ワッチョイ強制導入
■現状維持

IPアドレスもしくはIDが被ったものは
初回のもののみカウント

【投票期間】
4/1 スレ立て〜 4/8 正午

【条件】
120票集まらなければ無効
0636名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:52:08.28
もうやめたんでしょ、舞子は。

あぁ、でも、バーチャルパウダー祭りのはじまりか(笑)。
0640名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/03(火) 02:10:05.97
今週どうですか?
0646名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/04(水) 03:39:19.56
今週どうですか?
0649名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/04(水) 09:44:57.73
>>648
ハゲに掘られてイクのか,,,
0653名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/04(水) 20:40:27.94
雨だと気をつけて、ゲが無いといいな
0664名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/27(金) 16:13:17.56
この感じだとパウダーボードかセットバック入れた方が良いぞ
0665名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/27(金) 18:58:26.59
>>661
羨ましいわあ
パウ天だな
0668名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/27(金) 19:41:01.08
最高だな。羨ましすぎる
0669名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/27(金) 19:43:07.05
>>667
昼間はいいと思うけど夕方冷えてくるからしっかり着込んだ方が良いかもよ
0671名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/27(金) 20:06:34.26
また、バーチャルパウダー始まったか・・・・・😥
0675名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/28(土) 00:02:19.41
この時期は早朝も明るいから、パウダーキチガイがハイクアップするから、リフト動く頃には食い尽くされてるかもな。
早く行った方が良いぞ
0677名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/28(土) 08:28:03.70
おい、ちゃんとワックスくらい塗れよな。
連休もやってんの?
君らの頭の中では!
0682名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/28(土) 12:44:41.01
いやー、今日コンディションやばいわ!
今はやんでるけど朝イチはパラついててかなり最高だった
この時期は鼻が日焼けしちゃうからバラクラバ必須だね
とりあえず夕方まで滑るけど、今日は車中泊で明日も滑るかもしれない
いやーGW最高だ!
0683名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/28(土) 13:11:43.10
GWは最高だけど、
リフトの列が半端ないからなぁ
でも羨ましいわあ
0684名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/28(土) 14:20:08.88
>>682
この時期でもエンジンつけっぱなしは自殺行為だから気をつけろよなっ
0685名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/28(土) 16:06:59.23
みんな、ナイターどうすんの?
0688名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/28(土) 18:26:34.43
オレ、ナイターは神立のほぼオールナイトや
0694名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/29(日) 12:25:29.90
いやー、今日は気温高いなあ…
夜中降ってた雪もやんで結構重いわ
しかも連休中日だからかかなり混んでる
もう2、3本滑ったら少し早めに上がろう
0695名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/29(日) 12:28:35.63
今日はベストコンディションだな
0698名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/29(日) 18:05:33.60
>>697
羨ましいなぁ
明日も最高のコンディションだろなぁ
0701名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/30(月) 17:43:57.90
でも今年は雪少ないから終わるの早いかもな
0703名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/30(月) 20:36:17.85
>>702
メガマックかカルビマックで悩んでたところ、店員さんがポテピリバーガーをすすめてきたので5個食べた。
100円であのクオリティはやばい。
ナイター終わって今からホテルでご飯だよ。
0705名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/30(月) 21:05:25.65
今年のこの雪ならもしかしたら4月いっぱいぐらいかも。
今日も新雪で雪質は最高、まだまだ雪残ってて楽しめるけど
里のスキー場だからね…
0706名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/05/02(水) 07:26:45.52
ここのリゾートバイトはヤリマンが多かった。
俺の包茎ちんぽも休まる暇がなかった。
やりまんゆかちゃん、メイドの黒ギャル、人妻のあらいさん、他にも沢山…
みんなもうおばさんになったかな。
0708名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/05/02(水) 20:23:55.08
今日は良く締まったバーンで、平日でGWにしては人少なくて最高だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況