【ホイチョイ】私をスキーに連れてってPart24【バブル】

前スレ
【ホイチョイ】私をスキーに連れてってPart23【バブル】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1475286802/

>>1



5名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/29(水) 01:50:34.63
スキーブームよ再び!「私を〜連れてって」30周年催し
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171128-00000058-asahi-spo

6名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/29(水) 05:27:04.53
万座も志賀も関西から遠いなあ

田村亮さんの息子さんなのに?何故、記事に出ないのか?
田村亮さんもリゾマンに住んでてスキーしてるんだよな。

とりあえず、サロットのサイトはどうなったの?

9名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/04(月) 10:53:29.02
稲川素子事務所かな
http://sallot-ski.com/shooting/

>>9
流石。
30年前に今の下火は想像出来ただろうか?

11名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/06(水) 12:35:42.22
『JR SKISKI』今年は原田知世&三上博史 “30周年”特別企画として展開
ttps://www.oricon.co.jp/news/2101790/full/ 

そんなキャンペーン、しばらく忘れていたよ。
YouTubeで検索したら結構あるのね。

ババアが今更行かないだろ
企画倒れすぎw

14名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/07(木) 04:25:39.16
ババアて何歳からババア

ひどいなCM

>>13
行きたいと思っても、世間がそう考えているからおばさん型も躊躇するんだよ。
社会が枷をはめて、それに捕らわれている。
ばかばかしいと思わないか?

冗談かと思ったら、マジなの。
30周年企画。0

安倍昭恵の「私をスキーに連れてってくれなくても、行くわよ」という企画は今年もあるのかな?

国費でか?

冬きた…JR SKISKI×私をスキーに連れてって!
ttps://www.cinematoday.jp/news/N0096778

21名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/11(月) 19:58:47.61
知世ちゃんお父さん亡くなったのね


23名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/13(水) 17:55:11.82
昔、冬は小学校の体育でスキー授業あったからスキーわざわざ買ったし

新着レスの表示
レスを投稿する