798 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2017/11/20(月) 19:41:01.45 ID:
国産信仰w
まーせいぜい高い金払ってお布施してくださいw

800 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2017/11/20(月) 20:40:03.05 ID:
国産信仰はともかく、豚の板は面白みもないし、特別乗りやすくもないんだな
バインと靴はとても信頼してますよ

806 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2017/11/20(月) 21:12:54.76 ID:
国産板ってなんか右へならえの優等生って感じで面白味ないよね

808 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2017/11/20(月) 21:21:31.84 ID:
>>806
そうか?パウボブームなんてゲンテンが火付け役で、ニセコで乗って気に入ったライダーが自分のブランドでデザイン起こして発売してトンガリケツ割れ板が氾濫、今に至るって感じでしょ

809 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2017/11/20(月) 21:38:20.04 ID:
国産板は変な宗教じみてるものもあってキモいもプラスしとく

813 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2017/11/21(火) 00:56:57.40 ID:
まぁ昨今のパウボブームは俺のチームが火付け役なんだけども、当初は想定してなかった化学反応が起きてますます楽しみになってきたね
今シーズンはまた新たなブームを仕掛けるから楽しみにしててくれな

815 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/11/21(火) 08:02:07.10 ID:
>>809
ゲンテソったはっきり言っていいんだよ

*** Burton Snowboards Part93 *** [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1505398564/