とうふさんスキー愛好家説🤔

1名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/25(水) 08:07:16.11
・歯並びが悪いのは転んでよく歯を折るから😷
・体力より技術のほうが大事なスポーツ🤓
・チームスポーツぢゃないから陰の者でも平気🤗

100名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/29(日) 03:26:38.44
🔰初心者のためのとうすこガイド🔰
まずは「とうふさんって誰?」と書き込んでみよう☺
文章最後に草を生やしたり絵文字を付けるとGOOD👍
慣れてきたら文章や絵文字のバリエーションを増やしてみよう😊
次はとうふさんって誰?で張り付いててみよう☺
ネット検索などを活用しないように💻

とうすこ民はみんな反応してくれるのでとっても楽しいよ🤗
煽ればすごい反応がもらえるかも…?

101名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/29(日) 03:27:12.78
とうふさんって誰?

102名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/29(日) 03:27:38.66
とうふさんって誰?

103名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/29(日) 03:28:15.14
とうふさんって誰?

104名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/29(日) 03:28:50.73
とうふさんって誰?

105名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/29(日) 03:29:07.84
とうふさんって誰?

106名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/29(日) 03:36:01.77
とうふって誰やねん

107名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/29(日) 17:06:01.73
とうふって誰だぎゃ?

108名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/30(月) 07:44:36.43
鎮まれ……👼

http://i.imgur.com/JlnqYDB.jpg

109名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/30(月) 15:44:11.02
豆腐の角で頭ぶつけて死ね

110名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/31(火) 08:35:25.13
お ー いそ こ の お 前 ☺
お 前 だ よ ☺
いつまで親に年金や保険料はらってもらってんだ��
はやくしないと、と う ふ さ ん にすらおいてかれてる状況で親も死んだら後どうすんの��
年下も兄妹も同年代も結婚していっちゃうよ��

��殺伐としてますがここでコマーシャルです��
はい��てなわけでそこの引きこもり☺
ここで仕事を探そうね��
・ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/
・タウンワーク
https://townwork.net
・fromA navi
https://www.froma.com
・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp
・ジョブセンス
http://j-sen.jp
・バイトル
http://www.baitoru.com
・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp
・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp
・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp
・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp

111名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/31(火) 08:35:28.22
お前ら死ねや
荒らすならなんJでやってくれ
何が楽しいのかわからん

112名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/31(火) 08:36:36.88
とうふさんすこってもええんか?💪😋

113名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/31(火) 08:37:13.58
>>111
なんJじゃなくてhawktrにしてくれぇ😷

114名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/31(火) 08:37:43.08
>>111
すこれば楽しさが分かる😇

115名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/31(火) 08:38:33.89
最近とうふさんすこぢゃないんだ🚬😒

116名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/31(火) 08:39:20.97
くこけ?

117名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/31(火) 08:41:07.53
浪人さんいたらなんjにお🏡立てて😭

118名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/31(火) 09:56:48.54
すこ

119名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/31(火) 10:11:36.15
くこけ?🤔

120名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/31(火) 11:03:41.43
くこ?

121名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/31(火) 12:10:47.46
>>120
くこは罠🙅

122名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/31(火) 15:13:18.34
>>121
死ねゴミ

123名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/31(火) 21:16:11.45
とうふさんすこ

124名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/02(木) 01:09:56.60
くこけ?🐔

125名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/02(木) 01:49:58.64
嘘だろwこれとか見てみろよ
https://goo.gl/J7ZaSJ

126名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/02(木) 08:37:25.19
>>122ですが安確です👮

127名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/02(木) 08:38:04.39
ドゥカァタァ?👷

128名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/03(金) 18:40:00.56
くこけ?🤔

129名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/03(金) 18:48:26.49
野獣先輩シカト説

130名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/03(金) 21:55:49.35
とうふさんと一緒にスキーしたい🤗

131名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/04(土) 02:05:47.26
野獣先輩シカト説

132名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/05(日) 06:30:53.11
豆腐さん無名説

133名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/05(日) 13:39:44.48
とうふさんスキーか?🎿

134名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/06(月) 10:08:57.66
>>133
とうふさんはスキーぢゃない💥👊😠

135名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/07(火) 08:35:32.37
くこけ?🤔

136名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/08(水) 21:24:44.43
>>135
お前は馬鹿だ

137名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/09(木) 07:25:48.77
>>136
でも本当は?😏

138名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/09(木) 13:02:04.79
くこけ?🐔

139名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/09(木) 13:35:23.26
くこは安全🙆

140名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/09(木) 15:05:37.62

141名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/09(木) 20:11:16.58
>>139
お前は馬鹿だ

142名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/09(木) 22:03:28.80
>>141
とうふさんはバカじゃない😡

143名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/10(金) 01:32:09.31
千ちゃんは最終的にこのスレ、この板で何がしたいの?
そろそろ結果出さなきゃいけなくね?w
色々生き恥晒して頑張ってきたけど、嘘や捏造でスノボに
ちょっかいかけてくるだけ?人生犠牲にしてるのに悲しくね?w
もうちょっと嘘や捏造を排除してスノボ叩かないとダメじゃね?w
敵に塩を送る形になるが、あまりの不甲斐なさにアドバイスな
千ちゃんあまりにも頭が悪すぎね?同情するわ、本気でw
これから生きていける?ナマポやあらゆる庇護を活用してな〜

144名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/10(金) 01:52:32.91
>>142
お前が馬鹿だ

145名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/11(土) 01:35:37.46
こっちはもっと人気なし

146名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/11(土) 05:06:10.90
身長170cm体重74kg
24歳、高校生
趣味は筋トレ
ホモビに出たことがあるバイ
スキーやスノボの経験はないし興味もない
煤板に来た理由はなんとなく目についたから
スキーは何故ダサいのかスレに荒らしに行ったのも偶然見かけたから
顔は「野獣先輩」で検索すれば一発で出てくる位にはネットで有名な素人である
もしかしたら小中学生に馬鹿にされてるレベルだ

147名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/13(月) 16:32:25.54
まだ落ちないのか🤔
戦実のお🏡返して😭😭😭

148名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/14(火) 00:54:39.28
どうなの?一般の人たちが働いたり勉強したりしてるのに自分だけ何もしないで
ここに常駐するだけって悔しくないの?悲しくないの?怖くないの?
働いてお先真っ暗な人生を変えてみようとか思わないの?
働いて今は食わせてもらってる両親に恩返しして親孝行の一つでもしたいと思わないの?
いつも飯を作ってくれる母親の笑顔が見たいと思わないの?
それともアホなキチガイオワコン人間だからそういうことは全く思わないの?w
人生ぶん投げたゴミクズニートだから働いたら負けと思ったりしてるの?w
終わったね?人生終わったね?もう取り返しがつかないね?アホだね?ウンコだね?馬糞だね?w

149名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/14(火) 18:06:55.22
ほっしゅ

150名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/16(木) 18:08:05.59
Cook OK?🍳

新着レスの表示
レスを投稿する