X



40代50代のスキーヤーは仕事場できない奴多いよな
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/17(火) 23:05:13.23
うちの会社に何人かいるが総じて仕事ができないw
要領が悪く人の忠告も馬耳東風
こいつらに共通するのがスキーヤー、そして何故か太麺好きで
いつも大盛り定食を注文する小太り、運転が超下手
こんな奴いる?
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/17(火) 23:26:06.10
1だけど仕事場じゃなくて仕事ね
すまん
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 01:54:27.83
「虫くん」って自称プロスノーボーダーのこと語ってるのかな
外見は在日まる出しのガリガリだけどさ
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 02:05:00.21
>>1
うちの会社大手だけどDQNでいるよ
毎年冬になると、スキー場に住み込みてぇ〜んだぁ!とか仕事中、基地レベルに怒鳴ってる

てか糞スレ立てるなボケカス>>1
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 08:47:29.76
仕事場で、きない奴

こない奴だろ。
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 15:19:31.67
爺になっても大盛りとかw
意識高い系も痛いが、意識が低い爺も痛いな
スキーヤーは意識低いドキュン系多いしなww
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 15:33:09.18
どうなの?自分が粘着することによってスノーボードが笑いものになるって

悔しいよね?情けないよね?アホだよね?w
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 17:12:58.17
俺の上司のスキーヤーは仕事出来るぞ。
まあ、性格はねじ曲がってしまってるが。
高卒の叩き上げでなかなかの地位にまで登り詰めたが
いかんせん低学歴コンプからくる性格の歪みがひどい。
人望もないしいつも怒鳴り散らしてるよ。
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 17:30:25.06
人によりけりだろ
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 18:29:26.36
>>1
仕事場って・・・

お前が仕事できてねぇじゃねぇかよ
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 18:35:45.22
なんかあれだよね
スキーヤーってだけで人としてマイナス背負ってるから
スキーヤーが上にいると色々苦労しそうだよな
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 18:44:30.67
どうなの?自分が粘着することによってスノーボードが笑いものになるって

悔しいよね?情けないよね?アホだよね?w
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 18:45:42.29
で、どうなの?チンカスボーダーが略してチンボって呼ばれてる気分って

想像だにしなかったよね?アホは罪だね?悔しいよね?w
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 19:31:56.07
断末魔とかスイッチ入るとかボーダーさんに罵られて
効いて気に入っちゃったんだ?w
罵られたとき「さすがボーダーさん、自分と違って
頭良いからうまいこと言うな〜」とか思っちゃうの?
ボキャ貧ガイジからすると羨ましいのかい?w
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 19:59:12.55
スレ間違ってて草も生えんは
さすがぼっすの、低能すぎた
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 20:07:02.51
>>18>>19も間違ってるよね?w
ボキャ貧ガイジは憎きボーダーからも煽り文句パクるの?
この上ない屈辱だな?w
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 20:24:10.29
うわあぁぁぁあwwwwww
テメーの失態を棚上げしてるwwwwwwwwwwww

無能のクズの常套手段わろた
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 20:31:59.26
ボキャ貧ガイジだと煽り文句にも困って
憎きボーダーからもパクる始末w
こりゃ普通の神経だと屈辱に耐えられんが
ガイジであることが幸いしたなw
0025名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/18(水) 20:39:23.62
・スイッチ入る
・断末魔が心地いい

これ、憎きボーダーさんに言われて効いたん?w
おまけに気に入っちゃったか?使いたいか?
使っちゃえばよくね?すんごい恥ずかしいけどなw
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/19(木) 06:34:09.95
あれー?スレを間違って書いたことを開き直っちゃうんだ?
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/19(木) 08:25:00.68
スキーヤーの素行の悪さからすると仕事も出来ねぇだろなw
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/19(木) 12:24:49.27
はて、スイッチだの断末魔だの、キチガイぼっすのしか書いてないんだが異世界の人かな?
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/19(木) 12:33:45.41
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/19(木) 15:06:01.25
スキーヤーって肉体労働か単純労働に就いてそう
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/19(木) 19:04:28.59
スキーは低学歴のスポーツだからなw
職業もそんなに大したもんではないよ
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/19(木) 20:14:28.51
仕事ができない>1が
同じ職場の自分よりうまいヤツを仕事できないとコソコソ悪口言うためだけにスレ立てたのか

仕事のできないこんな>1に人の仕事の良し悪しなんぞわかるわけが無い
それにしても>1のような負け犬って、よく生きてて恥ずかしくねぇのなwwwww
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:38:47.41
運転手とかその他底辺労働者のイメージだよね>スキーおやじ
良くて痴呆公務員とか
いずれにせよろくな職業ではないだろあいつら
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/20(金) 01:00:26.81
ネトウヨがウザイ
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/07(木) 14:55:05.72
麺の太さなんてどーでもいいし大盛りなんて頼んだことない痩せ形筋肉質
自動車通勤だが無事故無違反ゴールド免許SDカード持ち

ただし仕事については当たらずと雖も遠からずw
月曜は寝不足なのに滑走感覚の記憶に酔いしれニヤニヤ
火曜水曜は疲労回復に努め
木曜は週末の準備で頭がいっぱい
金曜はソッコー定時退社で雪山へGO
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:42:04.21
>>1
IT業界なんだけど、周りにはススやってる人いない。
俺はスノボやるけど忙しくてたまにしか行けない。

山まで行かないとできないし、
仕事で忙しくなる年度末がススのシーズンと重なるから。
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:08:27.12
IT業界はそもそもスポーツする人が少ないからな。
土木業界からの転職組だが、土木ではスポーツして当たり前の感じだった。
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/19(月) 13:05:07.49
>>43
そうなんですか!知りませんでした。
土木の人って、仕事で疲れてるから
スポーツしないもんだと思い込んでました。
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/20(火) 16:53:56.90
>>14
おまい俺と同じ職場じゃねーだろなw
まさに直属の上司がそれ
仕事早いけど色々人格的に終わってる
園🌑さん
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/27(火) 04:04:36.73
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AUWGX
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/14(火) 18:20:53.52
そんな虫くんも40になりました。未だにアルバイトです
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/04/08(金) 19:40:47.79
54になりましたが、仕事できないどころか辞めてしまいました。
3月13日までに60日滑って、雪質悪くなったのでシーズンアウトしました。
これからゆっくり温泉巡りです。
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/04/09(土) 06:58:39.59
俺の上司は、仕事出来るし車の運転鳥肌が立つくらい上手いぞ。
スキーは過去全日本の大会出てたそうだ。写真は見たけど県のスキー連盟の役員やってて日の丸がついたウェア着てる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況