野獣先輩のプロフィールについて説明します

1野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/17(火) 22:00:12.15
身長170cm体重74kg
24歳、大学生
趣味は筋トレ
ホモビに出たことがあるバイ
スキーやスノボの経験はないし興味もない
この板に来た理由はなんとなく目についたから
スキーは何故ダサいのかスレに荒らしに行ったのも偶然見かけたから
顔は「野獣先輩」で検索すれば一発で出てくる位にはネットで有名である
もしかしたら中高生でも知ってるレベルだ

2野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/17(火) 22:02:35.76
ニコニコ動画、Youtubeなどでも自分の出演したホモビデオの動画がネタにされとても人気者である
また、高い知能を持ち、この板の低脳共を煽っていく
そんな野獣先輩に勝てる輩はいるのか?
そもそも俺の言った日本語が通じてない奴が本当にいるから困る
そんなんじゃレスバトルにならないんだよなぁ…
もっと俺を楽しませてくれよな〜頼むよ〜

3野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/17(火) 22:03:56.46
正直この板については殆ど知らない
荒らしの名前も分からないしこの板の歴史も知らない
なにせスノボとかに興味ないしねw
親切な奴は俺に教えてくれよなー

4名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/18(水) 01:08:31.37
何だこのゴミ?

5野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/18(水) 01:31:59.80
>>4
俺のこと知らない老害、発見!ら

6名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/19(木) 13:17:03.00
>>5
知ってたら何か得すんのか?
ゴミはゴミだろw


誰も相手しないから、
責任とって、自演で全部埋めろや!!!
タコ!!

9名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/20(金) 02:05:22.71
キモい糞スレ立てんな
キチガイ

10名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/20(金) 02:09:11.92
野獣先輩!シカト説

11名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/20(金) 02:18:26.69
深夜1時 首都高レースの時間です。

今日も池袋5号線より首都高環状入り
時間がちょっと早いかな? タクシーが多い(>_<)
環状外回り江戸橋から銀座エリアへ

銀ギャラに停まってたシビック?インテ?がスクランブル発進で追いかけて来る
あぁ〜ウゼーo(`^´*)

何となく違う感じがしたので左に車線変更!前に行け!

…追い越さずに後ろにピタリ。

ん〜。最近の若者?は後ろから付いて来るのが好きか?
浜崎橋を右に芝浦オービスを越えて全開!
芝Sを4速で立ち上がり飯倉のトンネル登りで5速
頂上の谷町で○20km/h→霞手前で○60km/h超え

霞ジャンプを右右左で進入。ミラーから消えたな。
FFのNAじゃ勝負にならないぜ(*^^*)

一般車を左右にかわしラビットオールクリア!
江戸橋を右に減速。銀ギャラを3→4→5速でミラーを見るけど、まだ追い付いてこない(((・・;)

汐Sを5速右中中で○00km/h超で浜崎橋を左に台場線
レイブリでトラックに行く手を阻まれ失速。

今日の辰巳は静かです。

はよ説明しろや!!!ボケ!!!

死ね!!! タコ!!

13名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 02:37:24.31
深夜1時 首都高レースの時間です。

時間がまだ早かったのか一般車が多いなぁ
環状線に見切りを付けてレイブリから湾岸西へ

海底トンネルがオールクリア5速全開!
トンネル出口を○10km/hで立ち上がって、大井の先で
○00km/h!
久しぶりの大台にビビり気味(T_T)

環状外回りや、湾岸東→9号深川線じゃ無理だからね。
一部の人はいっちゃうのかな?

久しぶりの湾岸西行きはオービスが何処にあるか忘れちゃったのでペースを落とし安全運転。

空港トンネルで後ろから爆音(((・・;)
ミラーに感! 右車線から追い上げてくるけど…
音の割には追い付いてこない?

左車線で様子見…たんなるヤン車だった(T_T)

左手に工業地帯を眺めながら5速フルブースト(*^^*)
つばさ橋○00km/h超えでヤン車をブチ抜き大黒Pへ。

大黒は静かです。

>>1
1日100レスは埋めろや!!!
タコ!!

それか、削除以来だせや !!!
ボケ!!!

とっととやれや!!!

15名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/24(火) 03:23:55.30
深夜2時 首都高レースの時間です。

ラビットから外回り合流。江戸橋を右に銀座エリア。
汐留S字を4速で抜けて浜崎橋を左へレイブリ方面。

レイブリ登り4→5速! 後に感!
速い!レイブリ頂上で左車線から抜いていったのは
アウディR8? 世の中には金持ちが多いな(((・・;)

レイブリ下りオールクリア! 2車線フルに使い全開!
R8が離れて行く。速ぇ〜。
湾岸線合流手前で○20km/h R8が左折!湾岸東方面。

湾岸線 ブースト1.3kgで○60km/hでもグングン離れて行く! 辰巳手前で○00km/h届いてんじゃねぇ?
速すぎだよ(T.T)

減速しながら辰巳Pへ

R8は箱崎方面へ消えてしまった…

まだまだ、この場所、この時間には凄い奴等がいるね!

16野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/24(火) 18:00:43.82
>>7
でてないよ

>>16
残り984レス
早く埋めろや!!!

18名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/25(水) 01:38:57.58
深夜1時 首都高レースの時間です。

今日も池袋5線から首都高環状外回りへ…と!
思ったのにラビット分岐点で挙動不審なトラックが。
危ねぇー(゜゜;)
引っ掛けたら大変なんで右へ回避!そのまま内回りへ

久しぶりの内回り?6〜7年ぶり?
中央環状が出来たから結構空いてる

皇居のお堀トンネルへダイブ3→4→5速 ○10km/h
トンネル内は視界が狭くなるので緊張(((・・;)

2車線フルに使い霞の出口のギャップに弾かれながら赤坂ストレート全開!
フルブーストで谷町分岐○50km/h届かないくらい。

東京タワーを横目に見ながら芝Sを4速で立ち上がったら赤ランブがくるくる走ってる
お仕事ご苦労様です(^-^)ゝ゛

お仕事のお邪魔をしてはいけないので浜崎橋を右に
台場線レイブリを5速全開で駆け抜け湾岸線

辰巳パーキングは解放されてます。

ラフなアイドリングのナローポルシェが停まってる
速そうだよ(*^^*)

19野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/25(水) 23:23:11.94
>>17
人に対してものを頼む態度かよそれ

20名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/26(木) 04:45:10.45
どうなの?野獣先輩とかいうのに成り済ましてるけど
これからの人生の悲惨さは変わらないよね?わかるよね?
こういう誤魔化しでやり過ごしてきた人生なの?
こういう小細工で不安や焦りを消してきた人生なの?
でも歳とともにこういう誤魔化しがいかに浅はかなことかわかってくるよね?
どうなの?将来の不安に付きまとわれる人生って辛いよね?
アホだからそんなの知ったこっちゃないの?マジで?w

21名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/27(金) 01:45:29.09
深夜1時 首都高レースの時間です。

本日も池袋から江戸橋通過→箱崎→深川線
辰巳の右コーナーをアウト・イン・アウトで車線一杯使いきる。
下り坂を5速全開でかけ降り湾岸合流!

合流オールクリアで、一気に右車線へ(((・・;)

湾岸線空いてる。
有明直進! 海底トンネルでトラックに詰まり減速

トラックがいなければトンネル出口を○40km/hで飛び出し大井で○00km/h行ったかな?(*^^*)

初の大井Uターンで地下トンネルに。
昔は、羽田線→首都高Uターンが出来たのにな(*ToT)

トンネル内で自動取り締まり路線の看板。
初の大井Uターンは安全運転で一般車に抜かれまくり。

ぐるぐる左回りに坂を登ってトンネルを出たら渋谷?の看板が(゜゜;)

自分が何処?にいるのかわからず、おのぼりさん状態

しばらく走るとヒルズが見えた。
谷町から環状合流…凄い遠回りだよ(T-T)

22名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 17:22:59.65
>>19
ごちゃごちゃ言わんで
さっさと説明しろや
ゴミホモ

23野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/29(日) 00:43:35.21
>>22
何を説明するのか教えて
もうプロフィールについては説明したよね?
読解力ないの?

24名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/29(日) 09:28:14.51
>>23
埋まらねー糞スレ立てんなってことだろ
ホモでゴミだからわかんねーだろうがな

25名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/29(日) 17:07:20.95
野獣先輩なんてこの板じゃ無名だし理論派より小者だし

26名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/05(日) 06:38:30.11
野獣先輩!需要無し

27野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/11/05(日) 18:59:16.80
あるぞ

28名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/05(日) 21:59:59.67
野獣先輩!シカト説

29名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/09(木) 08:44:34.14
ゴミホモ
キモいんじゃ
はよ死ねばいいのに

30名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/09(木) 20:12:23.01
野獣先輩!クズ説

31名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/11(土) 01:35:06.69
人気ないね

32名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/11(土) 05:11:17.00
西のNOSUKAPI
東の理論派

野獣先輩!需要無し

33名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/11(土) 07:27:44.14
身長168cm体重74kg
24歳、高校生 若ハゲ
趣味は筋トレ
ホモビに出たことがあるバイ
スキーやスノボの経験はないし興味もない
煤板に来た理由はなんとなく目についたから
スキーは何故ダサいのかスレに荒らしに行ったのも偶然見かけたから
顔は「野獣先輩」で検索すれば一発で出てくる位にはネットで有名な素人である
もしかしたら小中学生に馬鹿にされてるレベル

34名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/11(土) 19:11:52.67
西の横綱 NOSUKAPI
東の横綱 ステラタワー

野獣先輩!出番無し

35名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/16(木) 02:51:44.83
野獣先輩!シカト説

新着レスの表示
レスを投稿する