X



スノースポーツはなぜ若者に人気がないのか [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/13(水) 23:12:38.24
考えよう
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/02/27(火) 04:30:09.42
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FIKDY
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/06(水) 08:17:17.75
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/04/05(金) 14:02:19.12
サンタクルーズというダサブランド
0035名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/04/05(金) 14:09:42.27
・可処分所得の減少
・仕事一筋を賞賛する謎の風潮
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/04/06(土) 09:20:35.98
スライドライン
悲しいお店
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/04/17(水) 21:42:07.23
シーズンが忙しい年度末とかぶる
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/04/21(日) 18:36:14.78
答えは簡単。
ゆとり世代が抜けてるだけで、その下の世代は競技人口考えたらむしろゆとりより増えている。
このスレは、ゆとり世代がまだ自分らのことを若者と定義したい願望の現れ。
ゆとりの20代後半はおっさん。若者ではない。可能性はかなり有限。
ゆとりが40越えたら、苦労かなり多いだろうな、、可愛そうに。
0040名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/04/28(日) 13:03:43.60
若者はeスポーツの方が人気なのでは?一般でいうゲームとか?
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/02/11(火) 09:00:12.85
上級市民にしかできないスポーツだからなぁ。

道具も
旅費も
時間も
これらが無いと無理。
あと、スノースポーツする友達がいないと難しい。
いきなり1人でスクール入っていけるメンタル持ってる人はいるのかなぁ。
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/11/17(木) 22:17:54.86
アクセスがクソなのがクリティカル
田舎⇨過疎って子供いない
都心⇨雪山遠い⇨若者金ないからいけない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況