X



【ナノダイ】オカルトワックス被害者の会【無双】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:38:53.15
164 名前:スノボちゃん[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 20:32:00.10
せっかくですから ここで 文句ばっかり書いてる人も自作してるようだから貰ったら? 
アンチの程が知れるからいい機会ですね


これ以降アンチ沈黙ww
0207名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:28:15.59
53 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/12/08(金) 01:28:39.67
ちゃんと滑る証を成績なり残せば信じてやるよ
主観に偏った体感だの感想だのオカルト地味た宣伝を信じる方が馬鹿。

あ、虎の威を借るポンコツ書き込みとかみっともない真似は不要なんで。

他社他製品と比較した客観性のある実績おねがいしますよ。
なんちゃって科学者のナントカちゃん



これ以降、詐欺業者沈黙ww
0210スノボちゃん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:56:28.94
きゃはは 下地下手には信じてもらわなくて結構よ
あなたなんて産総研の未来潤滑機構でも駄目にするんだから

あなたにはポンコツ自作ワックスがお似合いですわ 
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:54:43.26
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1504178222/214
214 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2018/01/11(木) 06:47:00.26
>>212
大手のは売ってあげないよ
純パラにフッ素やらナンやら混ぜて闇鍋にした自作で我慢せい

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1510579304/217
217 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2018/01/11(木) 06:48:16.42
>>212
自己満足 俺スゲーーーーー



もはや意味不明な事しか書けなくなってしまったポンコツちゃんがとても可哀想です...
0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 06:17:54.67
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

12C04
0217名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:48:59.39
レベルが低いグリーンさんに少し知恵を与えましょう。
これから雪崩が多発してきますが雪崩がおきやすいのは安定した積雪の上に、さらっと新雪が降ったようなときですね。
硬くて高密度の下地の上に、柔らかくて低密度のカバーがかかると、その境目がとても滑りやすいんだよ
スキーワックスも同じで硬いソールの上に柔らかくて密度の低い白兎これがよく滑るのに、わざわざ劣るグリーンとか 愚かすぎですわ

ポンコツ
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 00:14:13.00
自演ってなぜわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況