X



ゴーグル・サングラス総合スレッド 39 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0871名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/19(木) 06:23:53.10
コピペロボ爺恥ずかしいのかw


http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1503321680/774
774 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/10/16(月) 08:38:01.08
>>773
その英語は間違いだよ
get backは取り戻すという意味
toはつかない
戻るはgo back to
日本人には多い間違いだけど
格好つけて英語使っちゃてその程度なのはかなり恥ずかいよ


え????????????www
暇人ニートのコピペロボ爺英会話力ゼロかwww
0872名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/20(金) 08:24:09.29
コピペロボ爺爆睡継続中かw
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/20(金) 20:13:07.41
どうなの?自分ほど価値のないゴミみたいな人間はいないって

思うときはあるの?後悔の念に苛まされたりするの?やり直したいと思う?アホだから思わないの?w
0874名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/20(金) 20:13:22.96
どうなの?自分ほど価値のないゴミみたいな人間はいないって

思うときはあるの?後悔の念に苛まされたりするの?やり直したいと思う?アホだから思わないの?w
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 00:51:18.19
コピペロボ爺これは恥ずかしいぞw


http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1503321680/774
774 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/10/16(月) 08:38:01.08
>>773
その英語は間違いだよ
get backは取り戻すという意味
toはつかない
戻るはgo back to
日本人には多い間違いだけど
格好つけて英語使っちゃてその程度なのはかなり恥ずかいよ


君は何を言っているのだwww
暇人ニートのコピペロボ爺英会話力ゼロだろwww
0876名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 02:31:28.52
どうなの?ここに常駐して思い知らされた現実に震えて

眠れない夜もあるの?思考を巡らすこともあるの?後悔してる?アホだからそんなの全くないの?w
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 06:08:58.95
コピペロボ爺この時間帯は爆睡中かw
0878名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 06:49:47.92
どうなの?ここに常駐して思い知らされた現実に震えて

眠れない夜もあるの?思考を巡らすこともあるの?後悔してる?アホだからそんなの全くないの?w
0880名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 08:50:03.72
ん?🙄
0881名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 09:18:57.26
これ効いてたかw
コピペロボ爺これは恥ずかしいぞw


http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1503321680/774
774 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/10/16(月) 08:38:01.08
>>773
その英語は間違いだよ
get backは取り戻すという意味
toはつかない
戻るはgo back to
日本人には多い間違いだけど
格好つけて英語使っちゃてその程度なのはかなり恥ずかいよ


君は何を言っているのだwww
暇人ニートのコピペロボ爺英会話力ゼロだろwwwを

さてさて gotta go (to) pick up my gf
コピペロボ爺訳せwww



あんたの病雨だな爆睡中のニート能無しコピペロボ爺www
https://i.imgur.com/eV7iwLy.jpg

じゃぁまたな屑w
0882名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 12:00:24.70
どうなの?ここに常駐して思い知らされた現実に震えて

眠れない夜もあるの?思考を巡らすこともあるの?後悔してる?アホだからそんなの全くないの?w
0883名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 14:00:48.56
ステラは禿げでキモい
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 15:27:18.84
コピペロボ爺爆睡中かw
0885名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 15:34:04.86
>>884
どうなの?ここに常駐して思い知らされた現実に震えて

眠れない夜もあるの?思考を巡らすこともあるの?後悔してる?アホだからそんなの全くないの?w
0886名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 19:01:34.55
コピペロボ爺どしたw

さぁ食うぞ
0887名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 19:09:53.20
結局アジアンフィットとかいってスポンジで合わせてみても
外国ブランドのはそもそもフレームが平たい顔族に向いてないよね

やはり平たい顔族は山本光学に限る
0889名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 19:24:14.75
>>886
どうなの?ここに常駐して思い知らされた現実に震えて

眠れない夜もあるの?思考を巡らすこともあるの?後悔してる?アホだからそんなの全くないの?🙄
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 20:30:45.75
0462 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/10/21 17:40:40
どうなの?今日も常駐していたくせに我慢して書き込まなかったって

アホだよね?無駄な思惑だよね?ごみの発想だよね?w
0891名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 20:31:39.53
>>887
俺もそんな気がする
0892名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 20:47:17.94
漢コピ規制されたコピペロボ爺自演しながらどした?w

ここの炙り美味かったぞ
https://i.imgur.com/lSeZTBv.jpg

一日中在宅の暇人ニート、さらには貧乏のコピペロボ爺には無縁www
0893名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 20:59:38.32
>>892
何故? 5ちゃんに…

FBかInstagramにアップすればいいのに
友だちゼロなんだな
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 21:08:59.04
>>892
50歳すぎた爺さんが拾った画像貼って何考えてんねや
0895名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 22:13:27.74
どうなの?ここに常駐して思い知らされた現実に震えて

眠れない夜もあるの?思考を巡らすこともあるの?後悔してる?アホだからそんなの全くないの?w
0896名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 23:27:24.09
現実叩きつけられてちょっとムキになっるのかw拾った画像?もしかして必死にネットで探しちゃったのかなw

漢コピ規制されたコピペロボ爺には現実叩きつけるのがやっぱり効くかw
0897名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/22(日) 06:18:49.49
>>896
すごくムキになってる(大爆笑)
0898名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/22(日) 06:31:30.85
自己紹介してんのかw

漢コピ規制されたコピペロボ爺どしたw
0899名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/22(日) 06:32:28.86
>>896
日本語おかしいぞ
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/22(日) 06:36:05.62
千ちゃんさ、俺が度々書いてるようなことで煽るのは手抜きじゃない?w
いつも俺書いてるよね?千ちゃんみたいな頭の弱い池沼がスキーのために
頑張っても逆効果だって言われて傷ついたのかい?
腹いせにボーダーさんにも同じこと言ってやったの?w
千ちゃんみたいに頭悪いと罵倒ですら猿真似なんだね〜w
0901名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:23:17.19
コピ規制されたコピペロボ爺、あんたのこのレス大恥ものw
↓↓↓

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1503321680/774
774 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/10/16(月) 08:38:01.08
>>773
その英語は間違いだよ
get backは取り戻すという意味
toはつかない
戻るはgo back to
日本人には多い間違いだけど
格好つけて英語使っちゃてその程度なのはかなり恥ずかいよ

↑↑↑
君はいったい何を言っているのだwww
暇人ニートの漢コピ規制されたコピペロボ爺、あんた英会話力ゼロだろw
0902名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:30:34.08
必死だな‼
0903名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:47:07.77
コピ規制されたコピペロボ爺、あんたのこのレス大恥ものw
↓↓↓

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1503321680/774
774 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/10/16(月) 08:38:01.08
>>773
その英語は間違いだよ
get backは取り戻すという意味
toはつかない
戻るはgo back to
日本人には多い間違いだけど
格好つけて英語使っちゃてその程度なのはかなり恥ずかいよ

↑↑↑
君はいったい何を言っているのだwww
暇人ニートの漢コピ規制されたコピペロボ爺、あんた英会話力ゼロだろw
0904名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:21:57.77
コピペロボ爺この時間帯は爆睡時間かw
0907名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:59:00.21
コピペロボ爺爆睡かw
0908名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:09:45.36
コピ規制されたコピペロボ爺、あんたのこのレス大恥ものw
↓↓↓

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1503321680/774
774 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/10/16(月) 08:38:01.08
>>773
その英語は間違いだよ
get backは取り戻すという意味
toはつかない
戻るはgo back to
日本人には多い間違いだけど
格好つけて英語使っちゃてその程度なのはかなり恥ずかいよ

↑↑↑
君はいったい何を言っているのだwww
暇人ニートの漢コピ規制されたコピペロボ爺、あんた英会話力ゼロだろw
0909名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:51:12.02
>>908
千ちゃんさ、俺が度々書いてるようなことで煽るのは手抜きじゃない?w
いつも俺書いてるよね?千ちゃんみたいな頭の弱い池沼がスキーのために
頑張っても逆効果だって言われて傷ついたのかい?
腹いせにボーダーさんにも同じこと言ってやったの?w
千ちゃんみたいに頭悪いと罵倒ですら猿真似なんだね〜w
0910名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:37:10.66
コピ規制されたコピペロボ爺、あんたのこのレス大恥ものw
↓↓↓

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1503321680/774
774 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/10/16(月) 08:38:01.08
>>773
その英語は間違いだよ
get backは取り戻すという意味
toはつかない
戻るはgo back to
日本人には多い間違いだけど
格好つけて英語使っちゃてその程度なのはかなり恥ずかいよ

↑↑↑
君はいったい何を言っているのだwww
暇人ニートの漢コピ規制されたコピペロボ爺、あんた英会話力ゼロだろw
0911名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:35:16.62
今日も見張りっすか?wwwwwwww
0912名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:33:51.76
どうなの?こういうスレに自分の生涯を捧げる気分って

悔しいよね?屈辱だよね?無念だよね?w
0913名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:20:49.48
どうなの?年がら年中ここにいるって

むなしくないの?絶望感に襲われたりしないの?眠れない夜もあるの?アホだからそんなの全くないの?w
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/22(日) 22:00:53.73
漢コピ規制と言われると漢コピしちゃうコピペロボ爺、あんたのこのレス大恥ものw
↓↓↓

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1503321680/774
774 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/10/16(月) 08:38:01.08
>>773
その英語は間違いだよ
get backは取り戻すという意味
toはつかない
戻るはgo back to
日本人には多い間違いだけど
格好つけて英語使っちゃてその程度なのはかなり恥ずかいよ

↑↑↑
君はいったい何を言っているのだwww
暇人ニートの漢コピ規制されたコピペロボ爺、あんた英会話力ゼロだろw
0915名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/22(日) 22:19:16.49
どうなの?むなしい悲しい週末を過ごした気分って

切なくならないの?悔しくならないの?なんとか現状を変えようと思わないの?アホだから思わないの?w
0916名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/22(日) 22:22:48.43
漢コピ規制と言われると漢コピしちゃうコピペロボ爺、あんたのこのレス大恥ものw
↓↓↓

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1503321680/774
774 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/10/16(月) 08:38:01.08
>>773
その英語は間違いだよ
get backは取り戻すという意味
toはつかない
戻るはgo back to
日本人には多い間違いだけど
格好つけて英語使っちゃてその程度なのはかなり恥ずかいよ

↑↑↑
君はいったい何を言っているのだwww
暇人ニートの漢コピ規制されたコピペロボ爺、あんた英会話力ゼロだろw
0917名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/23(月) 13:28:53.35
コピペロボ爺体調大丈夫かw
0918名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/24(火) 03:19:11.08
たぶん、千ちゃんみたいな生粋のゴミには
人生を考えるとかやり直すとかそういう思考から
完全に逃れるシステムが体内にあるんだろなw
草食動物が肉食動物に喰われるとき、痛みから逃れるために
大量のホルモンが分泌される仕組みがあるらしいが
千ちゃんにもそういうシステムが備わってるんだろう
んで、将来は腐乱死体になるとw
それでいいんだよな?千ちゃんみたいなゴミはw
ある意味尊敬するわ〜
0919名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/24(火) 04:38:36.10
コピペロボ爺爆睡中かw
0920名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/24(火) 07:54:58.87
どうなの?自分がアホなせいでボーダーにスキーをコケにされるようになって

悔しくないの?自分のアホさが憎くならないの?アホだからそんなの思わないの?w
0921名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/24(火) 08:22:01.33
コピペロボ爺悔しいかw
0925名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/25(水) 12:30:23.97
どうなの?将来のことは少しは考えてるの?
食わしてもらってる両親が死んだらどうするとか考えないの?
アホだから3日先のことを考えるのも辛いか?w
アホだから今が良ければいいの?w
0927名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/25(水) 14:40:37.75

裸の王様w
0929名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/25(水) 18:49:56.84
どうなの?これからの人生考えると不安感しかないだろ?
絶望感や焦燥感、虚無感とかネガティブな感情しか湧かないよね?
でも今までの自分の行いが招いた事態だよね?仕方ないよね?
自分のアホさがもたらしたカス人生だから納得してるの?w
アホだから前向きになることだけには長けているの?w
0931名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/25(水) 19:10:12.44

裸の王様w
0934名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/26(木) 04:37:46.34
千ちゃんもあまりにも自分のこと書かれるから
レスの勢いないもんなw
生活保護のニートってバレバレだからしゃあないやろ
そんなのバレてるからもっとのびのびと狂ったら?
プライドも糞もないやろ、もうw
0938名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/26(木) 07:26:12.10
>>935-937
どうなの?これからの人生考えると不安感しかないだろ?
絶望感や焦燥感、虚無感とかネガティブな感情しか湧かないよね?
でも今までの自分の行いが招いた事態だよね?仕方ないよね?
自分のアホさがもたらしたカス人生だから納得してるの?w
アホだから前向きになることだけには長けているの?w
0944名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/26(木) 07:54:24.16
はい!大成功👩👩👩
0949名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/26(木) 22:10:14.88
NOSUKAPI最高!
0951名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/26(木) 23:12:11.06
NOSUKAPI最強説
0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/27(金) 01:30:17.06
川柳も今じゃ気がおかしくなったらしい支那、
もともとキチガイじゃない奴は付き合わないほうがいいぞw
0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/27(金) 08:43:45.51
どうなの?自分のしてきた愚行を他人のせいにして逃げるって
情けなくならないの?そうやって誤魔化して生きてきたの?
誤魔化したり逃げたりして嫌なことを避けてきたの?
これからもそうやって情けなく生きていくの?ヘタレのままなの?w
悔しいよな?悔しいよな?今のザマは屈辱だよな?ずっとこのままだぜ?w
0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/27(金) 20:21:48.92
はい!大成功😬😬😬
0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 02:06:41.97
野獣先輩!暇人説
0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 02:35:02.79
NOSUKAPI最強説
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 05:03:25.03
天安門事件💀
0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 06:31:06.76
くこけ?🐓
0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 06:58:23.96
🔰初心者のためのとうすこガイド🔰
まずは「とうふさんって誰?」と書き込んでみよう☺
文章最後に草を生やしたり絵文字を付けるとGOOD👍
慣れてきたら文章や絵文字のバリエーションを増やしてみよう😊
次はとうふさんって誰?で張り付いてみよう☺
ネット検索などを活用しないように💻

とうすこ民はみんな反応してくれるのでとっても楽しいよ🤗
煽ればすごい反応がもらえるかも…?
0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:07:06.79
くこけ?🐔
0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:08:56.51
くこけ?🐔
0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:09:32.89
くこけ?🐔
0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:10:03.49
くこけ?🐔
0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:10:51.08
くこけ?🐔
0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:13:19.24
くこけ?🐔
0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:14:26.15
くこけ?🐔
0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:16:52.28
くこけ?🐔
0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:18:15.49
くこけ?🐔
0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:18:44.88
くこけ?🐔
0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:19:22.08
くこけ?🐔
0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:22:01.67
くこけ?🐔
0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:26:17.47
くこけ?🐔
0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:26:18.47
くこけ?🐔
0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:27:20.56
くこけ?🐔
0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:28:12.12
くこけ?🐔
0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:28:58.66
くこけ?🐔
0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:34:10.56
くこけ?🐔
0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:36:47.00
くこけ?🐔
0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:37:17.05
くこけ?🐔
0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:39:00.66
くこけ?🐔
0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:39:38.25
くこけ?🐔
0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:47:04.49
くこけ?🐔
0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:47:27.55
くこけ?🐔
0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:48:02.08
くこけ?🐔
0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:48:23.65
くこけ?🐔
0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:49:03.72
NOSUKAPI最強説
0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:49:14.70
くこけ?🐓
0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:50:01.93
NOSUKAPI最強説
0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:53:06.69
虫くん!
1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 08:53:32.52
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟罌雛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔瓊灑鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔魍瑶躑麒瓊饐弖羅森羅万象
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 18時間 56分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況