スノボーやってる奴の知能指数がいくえふめい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/14(月) 16:13:54.40
頭おかC

142名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 20:15:56.74
これ以上、スレタイを証明しなくていいですよ
もう周知の事実なので

143名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 20:18:54.76
窮して怒りの4連投
ホント馬鹿の行動は分かりやすい

144名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 20:21:23.35
>>143
悔しいのですね
お察しします

145名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 20:22:20.05

146名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 20:23:44.73
ここにも💩ボダが…!
くっさいくっさい💩ボダが蛆虫の如く湧いた…!

あれ、蛆虫って💩に湧くんだっけ
💩がボダでボダが蛆虫で蛆虫が💩?
どうなんだ、はっきりしろ💩ボダ

147名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 20:28:35.00
【悲報】スノーボーダー、糞を喰らう【糞飯】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502460308/

すのぼだ、烈しく知能が低い模様 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1503985250/

スノボーしてる奴って民度低いよなwwwww [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1483415664/


こっちも宜しくね、💩ちゃん

148名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 20:29:59.57
>>143
どうしました?悔しくて野良猫にでも憂さ晴らししているのですか?
サイコパスも程々にしておきましょうね。

149名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 20:52:50.05
>>121
> 現代ではスノーボードという言葉自体がもう、差別用語なんだよね。

ソースも無しに何言ってんだお前は
お前の妄想や願望を語られてもなぁ

150名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 20:53:29.97
>>126
根拠の無い発言はお前の十八番だろ

151名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 20:54:28.80
>>130
朝鮮人と言われるのが嫌なんじゃなくお前と同じ人種とされるのが無理

152名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 20:56:00.06
で、結局
> 現代ではスノーボードという言葉自体がもう、差別用語なんだよね。

の根拠は示せない訳ね

153名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 20:56:05.18
💩が喋ってる⁉︎

154名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 20:56:33.55
>>152
さぁ?>>121にでも聞いてきたら?

155名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 20:59:29.68
とりあえずぼっすの達は

スキーは何故こんなにダサいのか?24 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1505440184/

へどうぞー
このスレを汚さないでね
汚すなら

スキーは何故こんなにダサいのか?24 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1505440184/

で思う存分どうぞ

156名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 21:15:34.23
ぼっすの(笑)はまともに相手してもらえるとか思ってんのかね
めでたいなぁ

157名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 22:19:03.55
おいぼっすの、建てといたぞ

ぼっすの [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1505740679/

158名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/19(火) 13:50:44.53
ボッスノ、すげー人気だなw   ボッスノ

159名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/19(火) 13:51:11.00
やっぱ、ボッスノは脳が適度に沸いてるよなw

160名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/19(火) 17:31:54.17
>>159
いや、過度に沸いてる

161名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/19(火) 19:51:10.37
オラぼっすの、かかってこいやwwww

162名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/19(火) 20:57:01.91
大変だ!大変だ! 野獣先輩がシカトされてる!

163名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/20(水) 09:46:15.58
お母さんは水商売出身

164名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/20(水) 19:11:57.39
>>1
知能指数というか、知性とかあるorないで表現できる物の方がよかったな
70点

165名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/20(水) 23:23:03.86
ぼっすの w

166名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 08:05:34.22
知性ないやつばっかだな

167名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 09:00:44.46
スキーヤーの高齢なんでまだましかな

168名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/23(土) 21:34:17.52
てぇーへんだー! てぇーへんだー!
野獣先輩がシカトされまくってる!

169名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/24(日) 01:06:00.25
だれそれ?

170名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/24(日) 04:37:12.42
馬鹿?

171名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/24(日) 09:15:23.37
てぇーへんだ! てぇーへんだ!
野獣先輩が立てたスレがシカトされてる!

172名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/26(火) 08:30:34.57
年中スノボーしてるのがかっこいいと思っている。
タバコ吸ってるのがかっこいいと思っている。
酒飲むのがかっこいいと思っている。
働かず山にこもるのがかっこいいと思っている。
社会に反することをするのがかっこいいと思っている。
仕事せず好きなことしよーぜというのがかっこいいと思っている。
世間と違うことがかっこいいと思っている。
有名人、芸能人、プロスポーツマンでもないのに撮影するのがかっこいいと思っている。
スポンサーついてるのがかっこいいと思っている。
自分はモテると思っている。

だから、嫌われるんだお。
低能って言われるんだお。
スポンサーついてるライダー多すぎだお。
メーカーやショップの奴らはこういうバカなボーダーから金を得るために、上手いこといってお前らをはめていくんだお。
それにも気付けないオメーらは馬鹿だお。

173名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/26(火) 09:37:16.83
>>172
羨ましいんだね

174名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/01(日) 06:01:30.75
野獣先輩!てっぺん禿げ説

175名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 13:28:17.70
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女はケバい

176名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 21:25:39.13
野獣先輩!小者説

177名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 22:05:02.55
バカ?

178名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 05:24:14.96
野獣先輩!薄毛説

179名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 16:01:06.99
野獣先輩!ダッセー

180名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 17:15:24.75
野獣先輩が立てたの?

181野獣先輩2017/10/07(土) 17:19:05.46
立てました

182名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/08(日) 05:41:17.18
野獣先輩!イケてる説

183名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/08(日) 19:13:58.10
野獣先輩!かっぺ説

184名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/08(日) 19:29:47.15
野獣先輩って器の小さい小者だなー(大爆笑)

185名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/09(月) 11:24:53.71
野獣先輩!臭い説

186名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/12(木) 12:30:27.59
野獣先輩!シラケ説

187名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 19:58:28.99
大麻や麻薬を所持していたとして元スノーボード選手の男が逮捕・起訴されました。

 北海道倶知安町の自営業・石井慶被告(51)は、
乾燥大麻や麻薬を所持していた大麻取締法違反などの罪に問われています。
また、自宅で大麻を栽培した疑いで逮捕されました。
約7年前から大麻を栽培していたとみられ、
自宅から250万円相当の大麻が押収されました。
石井被告はフリースタイルの元スノーボード選手で、
公式審判なども務めていました。
「リラックスするためだった。晩酌代わりに寝る前に吸っていた」と話しています。
大麻の量が多いことから、北海道厚生局麻薬取締部は譲り先などがなかったか調べを進めています。

188名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 21:58:41.63
爺ボーダー キタ━(゚∀゚)━!

189名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:23:31.33
千ちゃんがアゲます。

190名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 09:40:58.96
今やスノボは生き恥さらし

191名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 14:25:48.77
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女はケバい

192名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 14:44:09.77
正解。

新着レスの表示
レスを投稿する