普通の人ってそんなにネットでの評判(情報)が気になるのかな?
面と向かって言えない文句は、許容であり信憑性の疑わしい便所の落書きなのだ。
ネットでの文句は所詮負け犬の遠吠えでしかない。
これは間違い無い。
昔、熱心にやってた人間が言うんだから間違い無い。
噂になりたくて、今風に言えば炎上させたくてどれだけ自分でネットに炎上しそうなネタを書き込んでいた事か…
どんなに頑張っても火は立たず、相手にもされず無視、放置…
でも、今は違う!
自分でタネを撒かずとも、根も葉もない噂が飛び回り、自分の預かり知らない所でネタにして騒いでくれる。
有り難い…
なんて多くの人に気にして貰えてるんだろう?
ネットの騒ぎ等どうでも良い。
リアルに警察呼ぶ事件になるようなアンチはネットにはいないのが、また有り難い。
そして、ネットの本質とはアクセスして来た人間の時間をいかに多く奪うかであり、
提供したコンテンツから派生してとやかく言って貰えたら苦労することもなく大勝利なのだ
https://ameblo.jp/miyaju-bio/entry-12270959549.html