X



SnowBoardCross Round14 (SBX,BX,SX)©2ch.net
0335名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:20:56.33
お布施上げ
0336名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 13:54:54.62
プーリン
亡くなったの?
0338クルマ鍬
垢版 |
2020/09/01(火) 00:49:47.55
9月ですよー
みなさん、お元気ですか?

今年の冬も、どうなるか分からないけど、こんなの引っ張りだしてテンションあげています
https://i.imgur.com/Gyp0Rgk.jpg
0344名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 05:30:20.10
あげ
0350名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:09.49
オリンピック楽しみだ
0351名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:01:49.19
なんでこのスレ盛り上がってないのよw
BSニュースに続いて12:05から男子クロスだよ
0352名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:04:08.95
俺は実況に移るが、まだ出走には時間がある
国内外、誰に注目すべきかおまえらの知見を教えてくれ
0353名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:17:47.43
ひとりづつのタイムで順位付けるクロスほどつまらん物はないなw
IOCは何も解かってない
銭勘定だけ
0355名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 06:55:40.90
五輪のクロスどうなてだよ
0356名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:11:53.65
デジエントリーみてたらかぐらクロスもう募集してるって思ったらFIS公認?全日本?ってなってて??ってなった
全日本選手権と翌週チャリティーレースなのね
しかしあそこのコースで全日本選手権?
0357名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:16:51.93
しばらくクロスから離れてて情報に疎い&調べても出てこなかったので質問なのですが、現在のスノーボードクロス界で主に使われているバインディングって何がありますか?
サロモンが多いって聞いた事あるんだけど、自分の時はBurton全盛期だったのでサロモンのイメージが全く無くて…
購入を考えているので、詳しい方アドバイス下さいm(_ _)m
0359名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:16:17.23
>>357
サロモンのクアンタム良いよ
シャドウフィットだけどハイバックがカーボンで反応が良い。
ワールドカップに出てる選手も使ってるね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況