X



☆[虫くん]アンチを叩くアンチスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/04/11(火) 09:06:14.68
ここは虫くんアンチのアンチが盛り上がるスレッドです。
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/04/11(火) 09:10:44.94
クリック何とか
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/04/11(火) 09:29:31.50
アンチも信者もキモすぎ
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/04/11(火) 13:54:11.60
0204 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/04/11 13:46:29
脳内妄想と現実の区別が無くなったなwアンチw
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/04/11(火) 13:54:58.92
0267 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/04/11 13:31:04
ひと時も2チャンネルから離れたくないアンチ
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/04/16(日) 15:15:03.88
宮崎修治 虫くん ぼったくりバー 反社会勢力 暴力事件 乞食
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/17(水) 15:10:00.93
よそのスレで寄生虫するならこの過疎スレでは話しとけよ
迷惑なやつら
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/26(金) 16:32:09.33
色々なスレで暴れまわっている虫くん荒らしに辟易する
基地外に絡まれている虫くんに同情せざえるをえない
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/26(金) 16:46:42.07
アンチはスカトロが好きだし。
アンチは人の板をパクる。
アンチは詐欺みたいな投げ銭を信者にお願いする。
アンチの人生終わってる
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/26(金) 16:51:05.39
虫くん嫌われるように色々やっているみたいけど全部逆効果だよなw
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/26(金) 17:02:47.95
オレはアンチの脳内設定をバカにしてるんだけどな
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/26(金) 17:11:03.26
病気レベルでしょ
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/26(金) 20:24:24.68
虫くん最低だな
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/26(金) 21:00:33.55
精子くん、ドンマイ
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 05:50:00.02
アンチはヘタレだから豚スレでクダ巻くことしか出来ねーのw
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 07:40:45.36
宮崎らしき人物、2ちゃんねるを荒らす

イントラ少年が特定される

2ちゃんねる荒らし止まる
直後にライブ始まる
※この時点で荒らしは宮崎かイントラ少年の二者択一

ライブでニセイントラ少年が「荒らしがバレちゃった」とコメント

速攻削除
※宮崎が荒らし本人でなければ削除する必要性がない

ライブ終了直後に2ちゃんねるに荒らし再臨

宮崎確定
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 07:57:36.30
いや、アンチが荒らしているってバレてるから
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 08:04:47.59
毎日昼間に荒らし連投できるヤツなんてそんなにいないしね
学生かと思ってたら、まさかの虫くん本人だったか
色々つまんない男だな
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 08:05:03.00
ウケるw宮崎くん、昨晩は色々ふてくされてたんだろうな
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 08:05:05.79
関係ない少年をFacebookの書きこみと大会のpdfで特定した気になり得意気になる

liveでネガなコメントを削除したぐらいでまた得意気になる

ほんと痛いね
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 08:09:34.59
バレてるのにしらばっくれててみっともないなこのオッサン
なさけねー
0040名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 08:13:06.21
そもそもイントラ少年の個人情報晒したヤツが宮崎だったのかもよ?
ありえる話で怖い
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 08:14:44.56
>>39
おはよー宮崎
昨日はどうしたの?ブス信者とやれないし500円しか恵んでもらえなかったから悔しくて暴れてたの?
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 08:17:52.00
必死で他人のふりする宮崎かわいい
39才の中年フリーターがPC見ながらブツブツ呟く姿とか萌えるわぁ
がんばれよー!応援してるぞー!
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 08:19:20.87
土曜のあさから、元気だな基地外くん
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 08:19:36.92
ニヤニヤ(・∀・)宮崎ネット依存症じゃん
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 09:19:17.17
>>50
ココに来てるお前もな
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 09:33:20.93
精子くんがんばれ!
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 09:51:31.14
すごいなこれ
荒らしてるの虫くんなのか
虫くんチャンネルで2ちゃんねるがどーのと書かれてたから検索してみたらこんなことしてたのか
すっごい見損なった
イントラ少年君かわいそう
ちょっとくらいスノボ上手くてもこれじゃあダメだわ
登録解除する
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 09:57:22.92
次から低評価押してやれ。

広告単価が下がるらしい
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 11:39:50.60
>>55
自演
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 11:48:46.98
虫くんがこんな叩かれてるのって
叩いてる奴らが雪山に行きたくても仕事や家庭の都合で行けないから
好き放題やって生きてる虫くんが羨ましいから?
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 12:19:13.84
>>58
好き放題お金を使えないんでしょ?
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 12:44:49.38
それどころか、好き放題食べれない。
むしら、あと5年ぐらいしか生きられない
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 13:08:07.54
>>62
人の一生分の時間をあと5年で使い切る
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 13:21:40.48
好き放題長生きできないのね
羨ましいなあ
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 13:28:37.77
20230217人生からアウトしまーす♪
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 14:28:46.72
虫くん女子チャンネルの収益は虫に入るようになってるのかね
自分は汚らしい親父だからコンテンツとして魅力無いのようやくわかったのか
でもBBAも魅力ないぞw
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 16:16:20.98
粘着スゲーな
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 16:36:15.05
>>67
女子テレビの方が投げ銭多かったら笑えるな
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 18:21:56.49
虫はまず栄養失調で浮き出たその頬骨をダベリんぐしなきゃな。在日丸出しのその顔じゃ今の日本で生きるのは肩身が狭いだろ。
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 18:30:02.43
ダリングとビベリング合わせてダベリング
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 18:53:01.31
不細工とブスで何がしたいの?
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 20:29:50.09
>>72
しかもオッサンとBBAな
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 21:58:26.16
毎日2ちゃんを見る生活は有意義だな
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 22:01:20.54
ピーカンは負のオーラ無くて楽しく観れるわ
相変わらずチャスミンウザいw
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 22:04:01.83
基地外くんはこうやってカスミンが浮気するのは許してんの?
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/27(土) 22:24:06.30
上中してるのは基地外の方じゃねーか。脳内アンチと毎日レスバトルごくろーさん
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 00:56:27.37
ピーカンは投げ銭を使って視聴者プレゼントを買うんだって

どっかの乞食と大違いw
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 01:47:32.61
乞食は乞食
谷口は余裕があるから
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 13:23:00.34
動画の質向上を謳い投げ銭で飲み食いする宮崎
視聴者還元を謳い自腹で飲み食いする谷口
詐欺師と経営者の資質の違いが顕著に現れるな
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 13:38:31.80
最近は宮崎もより良い動画のために!とか言わず単に金くれとしか言わなくなったな
乞食野郎
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 13:40:44.10
谷口は視聴者からのススメで投げ銭を知り即答で視聴者プレゼントを口にした
虫は最初から投げ銭目的www
0087名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 14:17:10.55
谷口プロ薄ら笑い浮かべながら、虫くんとの実力差を見せ付けてきてるね
【板】
谷口 アライアン自らのシグネチャ
宮崎 アライアン中古で仕入れた
【仕事】
谷口 経営者
宮崎 乞食
【ライブ】
谷口 ゆるふわファンとまったり会話
宮崎 投げ銭しない信者同士で内輪話
【動画】
谷口 楽しそうに綺麗で面白い画像
宮崎 楽しそうにウェーイ!
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 14:22:16.51
>>85
「金があればもっとよい動画ができる!金があればー!投げ銭してくれー!」

↓数日後のライブ

「クチャクチャ。ゲップ」
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 15:02:38.58
>>87
虫マニアだな
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 15:16:57.80
虫くんはもうライダーになれる年齢でもないし
ネットでの評判も良くないからスノーボードブランドに就職もコラボも無理だろうし
たいして再生回数も稼げないユーチューバーやるより真剣に将来を考えて正社員じゃなくても社会人として日本にきちんと税金納める為に働いて欲しいです
あなたはみたいに成功なんてとうてい出来ないのに自分の好き勝手やった人間の生活保護費はびた一文払いたくないです
お願いだから早く派遣でも契約でもアルバイトでもいいから税金を納めてください

40近い男なんだから少しは国の為になることをしてください
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 15:24:49.05
>>90
ダメだよ。俺は虫くんが借金取りに追われて自己破産していよいよどうにもならなくなって自殺する動画をみたいんだから。
虫くんがまじめに働いて贅沢してる姿なんて見たくないよ
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 15:39:31.89
>>90
長文ご苦労様w
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 15:57:50.27
>>90
働くという発想を宮崎は持ってないよ
寄生する、粘着する。これが宮崎のアイデンティティ
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 16:13:45.77
アンチに勝ちたいなら働いてください
虫くんにはまともな大人になって欲しい
虫くんには幸せな老後をおくってもらいたい
お願い今すぐ就活して立派な人間になってください

虫くんファミリー一同より
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 16:54:11.04
>>95
40間際で職歴なしの人間なんかどこも雇わないよ
今どきアルバイトでも採用の時はネットで検索するもん
2ちゃんねる荒らしてたなんて結果が出たら即不採用
かといって今の投げ銭収入も虫くんが老化するに連れて成り立たなくなる
体力も筋力も加齢による劣化で落ちていく
それをトレーニング不足と考えオフトレに励めば励むほど人体の限界を迎える
唯一可能性があるのはテクニカル系に流れること
筋力も体力もキッカーやパイプより必要だが、怪我をする可能性は小さくなり延命はできる
ただし、考える力と資金力が新たに必要になるので虫くんには向いてない
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 17:13:55.62
>>96
カーヴィング極めるのは良いかもね
客層も高収入の人が多いし
ま、宮崎は研究の成果として右手上げちゃうダメ男だから今以上に叩かれまくるだろうけど
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 17:22:39.42
>>97
カービングは初心者あまりいないし騙して投げ銭なんか貰えないぞ
上手いやつごまんといるし
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 17:36:38.48
>>98
すまんすまん。
極めればの話
0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 17:56:34.23
パーカーは売れず、投げ銭もガタ落ち
バイトは決まらず
現実逃避のオフトレ巡り
完全に詰み
釣りチャンネルは収益にならず
信者の個人情報を2ちゃんねるに晒してまで売名行為
これで中年男性
おわっとるわこいつ
0101名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 18:16:54.05
>>100

現実逃避の中年男性
おまえのことだろ
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 18:19:12.31
人間何歳で人生逆転するかわからないよ
50代60代で金持ちになる人だって少なくない
オマエラ10年後に虫くんの会社に世話になる可能性だってゼロじゃないからな
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 18:23:24.19
>>96
長文ご苦労様w
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 18:52:33.13
>>90
はい、脱税示唆の共謀罪
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 19:06:28.02
虫くん、カムイでも皆から避けられてるのね笑
0106名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 20:08:06.70
>>104
なんで脱税示唆の共謀罪になるの?教えて
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 20:17:11.48
>>104
詳しく よろ
0109名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 20:30:52.62
>>108
詳細に教えてくれ
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 20:35:47.31
>>108
政府?なんの話してるの?誤魔化してばっくれるつもり?
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 20:51:19.05
>>108
何故政府がそういったら脱税示唆が共謀罪になるか教えてくれ
0113名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 20:56:45.45
この粘着虫マニアは都合悪くなるとレスしない
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 21:04:32.93
>>108
政府強いっすね!
パネェな政府!
政府が言ったらそうなっちゃいますよね!
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 21:06:29.94
>>108
一人で何役もいいから説明してくれ
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 21:12:57.57
>>108
早く答えろよクソ虫
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 21:25:14.48
>>108
これからお前のことを
粘着虫マニアって呼んでいいか いいよな
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 21:43:42.09
>>108
今日からお前のあだ名は宮崎な
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 21:50:47.38
もうさ、キチガイとか粘着とかアスペを総称して【宮崎】とか【虫くん】って呼ばない?
代名詞でよくない?
0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 21:54:24.71
>>122
おいこらww
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 21:59:13.31
>>121
ヤクザとか暴走族も宮崎修治って呼んじゃおうぜ
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 22:01:45.89
>>125
スノボちゃんの代わりに宮崎ちゃんとかどうよ?
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 22:03:20.60
>>126
宮崎修治ちゃんか虫くんちゃん推奨します
宮崎ちゃんだと何のことかわかんない
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 22:09:06.82
>>121
おっす 宮崎‼ これでok?
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 22:17:52.23
宮崎勤
宮崎駿
に続く日本の偉人
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/29(月) 08:17:17.61
>>128
いいぞ宮崎!その調子だ!
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/29(月) 10:41:44.73
ほかスレの人に迷惑かけてあそぶのほんとやめろ。
0137名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/29(月) 11:36:27.69
色々なスレで虫くん紹介しまくっているからアクセス増えるね
基地外に粘着されてかわいそうという同情も集められるし一石二鳥
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/29(月) 11:50:30.99
そうだね。虫くんは信者はもっと他スレに宣伝しよう
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/29(月) 12:08:33.48
紹介しまくってるのが宮崎ちゃんだからねアンチのせいにして他スレを汚す汚物のような中年
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/29(月) 16:34:36.46
>>106
早く説明しろ。いつまで待たせる。
0143名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/30(火) 12:02:59.07
虫くん大人気だなwwww
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/30(火) 13:51:29.11
いや、虫くん本人でしょ?なんでここまでみんなに迷惑かけて再生回数伸ばそうとするの?
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/30(火) 14:59:19.02
我々信者は、虫くんさまの偉業を宣べ伝えるのが責務!!
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/30(火) 15:05:13.13
次はヤフー知恵袋あたりで布教活動するか
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/31(水) 21:44:05.61
おいチョンキチ、お前KJの釣り動画の件はどう思ってんの?お前が掘られたいほど大好きな虫くんはやっぱり悪人じゃねーか
0151名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/01(木) 12:37:46.83
チョンキチ、いい加減バートンスレ荒らすのやめろ。アンチスレで相手にされなくなって淋しいのはわかるが、それは良くないぞ
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/02(金) 06:42:58.77
それはOKでも、向こうはワンクリックで、対応できちゃうから注意するんだぞ
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/02(金) 07:03:16.45
チョンキチがまたバートンスレに迷惑かけてやがる
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/02(金) 09:37:56.29
おはよー!チョンキチ!昨日もこの時間だったな
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/02(金) 09:57:46.74
チョンキチ、おまえのスレはこっちだろ。
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/03(土) 09:56:54.36
チョンキチ。息してるか?お前がアナルを舐めさせてもらいたい虫くんはまた卑怯な事してるぞ
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/03(土) 18:42:42.59
チョンキチ、アンチスレに来てるが誰にも相手にされないwww
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/03(土) 19:01:56.95
おいチョンキチ、いいかげん自分のスレに戻ってこいよ
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/03(土) 20:24:41.74
チョンキチよかでしょう
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/03(土) 22:31:42.76
チョンキチ。バートンスレにかくのほんとにやめろ
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/03(土) 23:27:25.70
最近、チョンキチのメンタルが不安定なんだよな
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/04(日) 02:00:14.46
ヒカル TV出演「年間5億は稼ぐ勢いですね」
https://www.youtube.com/watch?v=G7qL6ftpets
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
https://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
やろうと思えばスマホがあればできるぞ
最低2年はやらないとここまではいかないだろうけど才能とアイデアと
企画力と継続力があればが大儲けできる可能性がなくもない
まだまだ他の職種に比べれば競争率は低いからオススメ
顔出したくないならラファエルみたいに仮面つければいい
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/04(日) 21:42:50.79
虫くん、車がバレそうで必死だよね。

あれ書いてんのチョンキチじゃないでしょ
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/05(月) 19:45:33.53
チョンキチではないアンチ叩きが一名
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/05(月) 23:08:46.42
チョンキチ、今日は乗り遅れたな
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/05(月) 23:13:38.42
今日の騒ぎを、見ていたら、お前が平和な奴だと思えてきてよ。会話もできない奴だけど、お前が少しだけカワイイやつだとおもえた。

いくらチョンキチでも若い女性のブログにマンコとか書き込まないよな?
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/05(月) 23:22:04.55
チョン吉が来たからみんなつまんなくなって解散しちゃったよ?
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/05(月) 23:38:08.69
チョンキチはリアルなアスペな子です。あまり、虫くんのことを、よく知らず。気に入ったフレーズを見つけると連呼するだけの、外事です。あまり会話能力もないため、相手にしてはいけません。

悔しい 嫉妬 アフリカ 脳内 などのフレーズが好きみたいです。リアルなガイジ。それがチョンキチ。昔お前ら韓国人だろと言われた時に激しい反応を示したことから、チョンキチと名付けられました
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/06(火) 02:06:00.07
チャスミンって何者?
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/06(火) 06:30:44.41
チャスミンは名古屋に住むなおきくんでキモい唇が特徴だよ。
ピーカンライブにも出没するキモいやつで、スノーボードは下手くそ。リア充ぶりたいキョロだから相手にしなくてもいいよ
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/06(火) 06:31:16.91
チョンキチは虫くんなんてどうでもいいもんな。みんなに構って貰えればそれでいいんだもんな
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/06(火) 10:28:28.87
マジで他スレに書くのやめろお前の住処はここだろうが
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/06(火) 12:46:37.48
チョンキチはいつまでたってもノリヒコに粘着。ループしててたのしいの?
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/06(火) 13:22:30.56
0220 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/06 12:59:25
脳内w脳内w
ID:(220/221)
0221 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/06 13:09:13
歪曲w頓珍漢w屁理屈w憶測w臭治w妄想w宮崎w脳内w披露w常駐w監視w虫君wwwwwww
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/06(火) 16:13:01.20
チョンキチは宮崎だろ
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/07(水) 08:29:43.40
チョンキチ、おまえ完全にスルーされてるじゃないか
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/07(水) 11:30:41.70
宮チョンをみんなでスルーしてたら来なくなっちゃったじゃん
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/07(水) 13:08:56.27
チョンキチ、君はもう完全に相手にされてない
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/07(水) 13:35:49.51
0392 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/07 13:31:20
アンチ
脳内フィクション着地点見失うwwwwwwwwwwwww
返信 ID:(392/392)
0393 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/07 13:34:30
脳内整理してから脳内披露しましょう≧∇≦ブハハハハハ
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/08(木) 09:36:43.08
ようチョンキチ。今日はまともに会話ができてるな。どうした?メンタルが安定してきたのか?
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/08(木) 09:43:49.58
まだ、アンチはティンカーさん1人だと思ってるのかよ
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/08(木) 10:06:35.86
アンチというか、虫本人な
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/08(木) 12:46:37.82
アンチ叩きだけど、チョンキチは虫くんじゃないよな?ただスレのみんなと絡みたいだけだもんな。

むかし、10円くんって言われてた時は本人説もあったけど、オレは君がガチで池沼なのがわかってきて、本人よりも寂しい奴だと思えてきたよ。
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/08(木) 13:08:06.76
悔しがってる 嫉妬 アフリカ ループ 脳内 妄想 常駐 監視 がチョンキチが最近好きなワード
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/08(木) 13:27:14.86
アフリカとは、ちょっと前にスレにいたヤツがアフリカ出張の話をした。
アスぺのチョンキチが未だにそれを言ってるだけのこと、特に深い意味はないぞ
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/08(木) 13:31:01.69
>>190
そうなんだありがとう
自分にいってるかと思った
虫ならアフリカじゃなくてアマゾンだしね
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/08(木) 13:32:01.08
チョンキチを相手にすると無駄にすれを消費するから、相手にするならこっちでどうぞ
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/08(木) 13:41:37.27
チョンキチ寝るねおやすみ
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:03:11.22
チョンキチ、最近オナニーネタおおいな。溜まってんのか
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:59:20.68
先ほど本スレでチョンキチが宮崎本人だと判明しましま
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:05:01.75
チョンキチ、お前には冷静さが足りない
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:29:39.44
チョンキチ、2人いるってよ
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/09(金) 12:53:54.86
チョンキチはお昼休みにいつも連投
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/09(金) 16:34:39.12
チョンキチ、久々にアンチスレで構ってもらえてよかったなぁ🎵
0200名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/09(金) 16:52:34.73
自分でライブしながら、自分のライブにコメントし、自分で読み上げるという虫が見られるのでしょうか?笑笑
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/10(土) 00:35:08.39
チョンキチ、今日は色んな人に構ってもらえてヨカっ
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/10(土) 08:24:23.57
イタイ奴スレにかいてんのもチョンキチ君でしょ
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/10(土) 13:36:22.24
0300 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/06/10 08:40:45
>>298
言いたいことはちゃんとライブ内で言ってたけど≧∇≦ブハハハハハ

君煽るのは2chのみで十分、虫くん設定が脳内破綻して悔しくて悔しくて華麗にモンスター化。
通常の精神状態ならタブーとされる行為なのに、ついつい2chから飛び出し見事タコ踊り
究極の恥晒しかまして、2chに舞い戻り激しく脳内披露ループ。

みんな虫くんと絡んで楽しんでるのに、君は虫くんに絡んで自ら好んで心身共に不幸を身に纏う

来週は本垢で来いよ
まあ、ライブ見ないか見ても君はまたまたスルーしちゃうけど
0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/10(土) 13:37:01.75
0300 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/06/10 08:40:45
>>298
言いたいことはちゃんとライブ内で言ってたけど≧∇≦ブハハハハハ

君煽るのは2chのみで十分、虫くん設定が脳内破綻して悔しくて悔しくて華麗にモンスター化。
通常の精神状態ならタブーとされる行為なのに、ついつい2chから飛び出し見事タコ踊り
究極の恥晒しかまして、2chに舞い戻り激しく脳内披露ループ。

みんな虫くんと絡んで楽しんでるのに、君は虫くんに絡んで自ら好んで心身共に不幸を身に纏う

来週は本垢で来いよ
まあ、ライブ見ないか見ても君はまたまたスルーしちゃうけど
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/10(土) 13:37:49.23
チョンキチ、長文かけたんだな。すごいぞ

凸られても、本垢じゃないとダメ理論は謎だぞ
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/10(土) 13:52:45.58
凸れ凸れって言っておいて、凸られたら本垢じゃねーだのやるのは2chだけにしておけだの、お前は何がしたいんだ?
0207名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/10(土) 14:11:04.44
チョンキチはバカでアスペだけど、偉いよな。ちゃんと仕事してるもんな、作業所いってんだろ?
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/11(日) 01:06:43.43
仕事してないお前とは大違いだな
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/11(日) 19:14:37.46
ママのご飯ネタ不発だな
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/11(日) 19:28:41.23
連投してんのバレバレだぞ。みんなを引かせてどうする
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/12(月) 08:40:30.98
チョンキチ、作業所に行く前からご苦労さん
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/12(月) 10:13:29.35
今日は症状が激しいな
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/12(月) 11:38:49.90
チョンキチ、今日は午後から作業所か
0214名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/12(月) 12:56:55.41
あーらあら、よけいにヘイト溜めちゃったみたいだよ。チョンキチ逆効果www
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/12(月) 12:57:39.33
虫くんって、メアドないの?
0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/12(月) 15:31:13.19
おいチョンキチ、自分が煽ったらそれがコピペされて恥ずかしい思いをしたから、自分も過去スレのコピペしてるんだろ
0217名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/12(月) 15:46:25.56
チョンキチ、今日は早いな。作業所は休みだったのか?
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/12(月) 16:28:49.72
おーい、チョンキチこんな時間から飲みに行くなんてうらやましいぞ
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/13(火) 07:55:04.79
事情通みたいな奴がちょっと出てきてオレは知ってるやつだよーみたいな感じで書き込んでそのあとなんの情報も書き込まないのってなんなの?

すげーめんどくせーやつだし、盛り下がるから来ないでほしいわ
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/13(火) 19:07:04.43
コピペしてループばっかりのお前とは大違いだな、クソチョンキチ
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/13(火) 21:11:07.92
ここは2chだぜププ( ̄m ̄( ̄m ̄|壁| ̄m ̄) ̄m ̄)ププ
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/13(火) 21:16:10.47
意地でも、ここには書き込まないチョンキチ。でも、ここは見てるんだろ?
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/13(火) 21:23:56.86
0393 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/13 21:18:23
>>252>>253>>254>>384
虫くんちゃんねるでアピッてみたら?

ププッ。人違いしちゃったのね。恥ずかしいねー。まだアンチは1人だと思ってるの?ププッ
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/13(火) 21:34:57.56
0405 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/13 21:29:31
本垢じゃないとスルーか削除だあー!(オレツエー)
ID:(405/411)
0406 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/13 21:29:33
>>400
お返事ありますか?w
ID:(406/411)
0407 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/13 21:30:16
>>400
ここは2chだぜアーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ
返信 ID:(407/411)
0408 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/13 21:30:39
>>403
宮崎見てるだろ毎日毎日w顔真っ赤にしながらw
1 ID:(408/411)
0409 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/13 21:31:13
>>400
ほらステアカでシカトされてきなよ







ププ( ̄m ̄( ̄m ̄|壁| ̄m ̄) ̄m ̄)ププ
ID:(409/411)
0410 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/13 21:31:51
>>408
どれどれ

脳内アンカーしてーーーーーーーーーーーーー≧∇≦ブハハハハハ
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/13(火) 21:35:31.58
こんなに恥ずかしい荒らしも珍しいな
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/13(火) 21:46:46.41
少しでも面白い事かいたいいのにな。荒らしはどうしてこんなにセンスないのか
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/14(水) 07:49:30.31
チョンキチ、昨日は心の調子が悪かったんだな
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/14(水) 13:34:20.25
お、チョンキチは作業所か?今日の昼間は出てこなかったな
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/14(水) 18:01:33.08
0444 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/14 17:38:25
きぃちゃんと虫くん何発やったんだろ(≧∀≦)
きぃちゃんのきれいなピンクのオマンコに虫くんのティムポをヌルヌルいれてドピューって白濁させて虫くんきぃちゃんの中で果てたんだろうなー
きぃちゃんとアンチはセックスできなくて残念だったな(≧∀≦)ブハハハ
ID:(444/448)
0445 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/14 17:42:51
きんもー☆
返信 ID:(445/448)
0446 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/14 17:44:17
脳内虫くんときぃちゃんのセックス想像してアンチシコシコー(≧∀≦)

きぃちゃんとセックスできないアンチ涙目
ID:(446/448)
0447 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/14 17:48:09
クソアーンチ(≧∀≦)きぃちゃんのおまんこのビラビラ虫くんがペロペロしてオシッコゴクゴク

あれあれー?!アンチ嫉妬のあまり息してないぞー?!
ID:(447/448)
0448 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/14 17:51:14
脳内嫉妬アンチ虫くんがきぃちゃんのウンコ食べてるとこ想像してフルボッキ(≧∀≦)ブハハハ

嫉妬涙目アーンチ

アンチもきぃちゃんのウンコ食べたいよねー?!
ID:(448/448)
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/14(水) 21:12:46.50
チョンキチ今日はいろいろやらかしたな
0231名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/15(木) 07:40:24.20
チョンキチ、お前一度休んだ方がいいぞ。何もしない1日を作って休息を取れ。休んでも誰もお前を責めない
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/15(木) 22:39:16.79
誰やねん
0233名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/16(金) 10:39:18.04
今日のチョンキチは9:50から出没でした。
0234名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/16(金) 11:20:06.99
10:45で終了
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/16(金) 17:55:26.94
17:23から再訪
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/20(火) 18:47:00.17
おい、宮崎母。息してるか?
0237名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:06:22.28
ぼぉあんがー ぼぉあんがー
すてぷらい すてぷらい
かんくろーさん かんくろーさん
おいない おいない
0238名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/21(水) 20:37:50.66
お母ちゃん、息してないな
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/26(月) 12:24:03.52
おまえ、お母さんって言われるの嫌で口調変えて書き込んでるけど、バレバレだよww
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/26(月) 12:48:03.55
お母さんは、臭治コラの元ネタわかってなさそうだなwバカだねー
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/26(月) 15:30:13.86
0392 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/26 13:28:01
皆午前中おつかれさん。
ご飯食べて一服したら仕事に戻ろう。

みーやーざーきー!!
お前は一分一秒も休憩してんじゃねぇよコラ!
口にチャック手にエンジンだっつってんだろ馬鹿野郎!!
時間が無くて出来ない出来ない言ってる暇があるなら休憩時間も寝る間も惜しんで努力しろバカタレが!!
返信 1 ID:(392/458)
0393 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/26 13:30:34
いまどき喫煙者ですか…
1 ID:(393/458)
0394 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/26 13:37:05
>>392臭っ
1 ID:(394/458)
0395 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/26 13:40:34
>>393
一服って、喫煙に限定して使う言葉じゃないんだが。

これだから、高卒の臭治くんはバカ丸出しっていわれるんだよ?煽るならちゃんと日本語まなぼうね?
ID:(395/458)
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/26(月) 18:17:23.42
0486 ティンカーベル 2017/06/26 17:49:50
母さん連呼いい加減にしろ
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/28(水) 12:45:22.35
お母さんが立てたスレ、全然のびないね。
0245名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/28(水) 18:59:12.22
おかあさん、みんなドン引きしてるよ?

おかあさんが荒らせば荒らすほど、虫くんのイメージ下がるのわからないのかな
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/30(金) 12:45:34.47
お母さん、まだタバコの話してんのかよ
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/30(金) 13:40:04.23
お母さん、スルーされて我慢できなくてまた自作自演
0249名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/30(金) 19:02:23.34
お母さん、自作自演バレバレで全スルー状態
0250名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/30(金) 19:08:08.16
ここ見てんのバレバレだよ。お母さん知能が低いよね
0251名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/30(金) 20:28:28.10
こうでもしないとライブが盛り上がらないのか。。。
0252名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/01(土) 08:32:30.08
お母さん、マヌ豚って言葉を必死で使うが相手にされず
0254名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/06(木) 14:29:59.47
今日もお母さん絶好調!
0256名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/06(木) 14:41:35.28
お母さん、2月19日はなんの日ですか?
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/07(金) 09:16:05.60
0728 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/07/06 21:12:01
2/19は虫くんの誕生日!ブサイクって覚えてね!2サ19!
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/09(日) 18:03:09.50
お母さん、最近なすすべないね。
スレ荒らしも1人じゃ色々たいへんだね
0260名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/09(日) 18:37:56.60
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < ここも俺様を必要としてるのか? 
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/09(日) 18:39:05.47
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < そうそう、俺様の支配下にはしないぞ 
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0262名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/09(日) 18:39:39.95
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < 俺ってすごくね! 
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0263名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/10(月) 03:01:13.63
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < サラバだ! 
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0265名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/11(火) 21:14:28.14
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < 元気だしてぬ! 
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0267名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/11(火) 21:42:12.71
【このスレについて】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、
技術を語れる訳でもない、ひたすら嫌悪を
まき散らすのが目的なのがこびりついている。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。

すくなくとも8年以上は同じこと繰り返し。
去年まで数年にわたって湯沢関連スレにコピペ
(それも手動でw)爆撃してたけど、ID化やワッチョイ
導入の動きにビビッて涙目で止めたw
そのかわりここやいろんなとこに蔓延、汚染。

当然無職のそいつは年老いた親が死んだら
お終いなわけで先はさほど長くない。
引き篭もりが何故煤板に張り付いてるか
知らないけど、自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派大好き、今は虫くんに夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の2ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0272名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/15(土) 08:55:23.86
新しいスタイル
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/15(土) 08:55:58.94
恐るべきゲリラ
0275名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/17(月) 06:21:39.23
0276名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/17(月) 20:32:00.04
ほんとに別れたっぽいな
宮崎単独ライブだとよ
0277名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/18(火) 19:31:03.31
勢い無くなったな!
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/18(火) 21:01:36.01
あきたな
0280名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/18(火) 23:16:19.27
久しぶりに来たけどあまりの過疎っぷりにワロタ
0281名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/19(水) 16:27:28.94
常駐監視お母さん、嬉しそう
0282名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/19(水) 18:55:05.07
声優の上坂すみれさん(25)に殺害予告をしたとして、
警視庁は山形県鶴岡市の高専生、
小野寺達也容疑者(20)を威力業務妨害の疑いで逮捕し、
19日発表した。
「スマホを使って投稿した」と述べ、容疑を認めているという。

 赤坂署によると、小野寺容疑者は6月2〜5日
「2ちゃんねる」で上坂さんの名前を挙げて
「絶対ぶっ殺す」などと書き込み
所属事務所に警備をさせるなど
業務を妨害した疑いがある。
0283名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/19(水) 19:06:13.92
2ch.民! 逮捕! (゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0284名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/19(水) 23:45:29.56
静かだねぇ〜
0285名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/19(水) 23:45:29.79
静かだねぇ〜
0286名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/19(水) 23:50:27.52
ガクガク ブルブル 怯えてる
0287名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/21(金) 00:39:18.81
2ch.民! 逮捕! (゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0288名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/21(金) 10:16:03.32
【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497501829/

☆[虫くん]アンチを叩くアンチスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491869174/

【投げ銭古事記】虫くん【you虫ber】3匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1492701223/

【X-VIDEOS】スノボちゃんyou虫ber15【アンチ兼】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497525594/

【バカで】虫くんアンチスレ9【痛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1499502443/
0290名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/21(金) 21:43:16.00
逮捕者が出て、皆逃げたんだよ。
0292名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/22(土) 19:15:34.67
>>291
それ俺! 成りすまし(笑)
0293名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/22(土) 21:39:03.23
>>292
そのお前がお母さんだろ?もう、お前しかないんだよ。じゃあな。
0294荒らし人垢版2017/07/22(土) 21:56:29.25
>>293
間違ちゃって悔しいのぉ〜 恥ずかしいのぉ〜
0295名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/24(月) 17:35:24.01
虫くんアンチ逃亡。

【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497501829/

☆[虫くん]アンチを叩くアンチスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491869174/

【投げ銭古事記】虫くん【you虫ber】3匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1492701223/

【X-VIDEOS】スノボちゃんyou虫ber15【アンチ兼】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497525594/

【バカで】虫くんアンチスレ9【痛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1499502443/
0296名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/24(月) 23:39:51.46
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < 捕まっちゃ〜捕まっちゃ〜 
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0297名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/26(水) 15:38:31.89
0369 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/07/26 13:04:46
アンチって詳しいよな虫くんの事。
返信 1 ID:(369/370)
0370 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/07/26 13:06:15
>>369
うむ。
見る価値のない動画を、欠かさず見てるからな。

お母さん名物、一人二役
0298名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/28(金) 07:48:15.28
0379 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/07/28 00:00:21
アンチって詳しいよな虫くんの事。
返信 ID:(379/381)
0380 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/07/28 00:01:28
うむ。
ブログ記事を完読し、一字一句暗記するまで読み漁ってるからな。

うむ。お母さんはいつも自分と会話してるからな。
0300名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/03(木) 18:26:09.91
なぜアンチはムシ君を妬んでるの?
0301名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/03(木) 18:34:14.16
2ch.民! 逮捕!
0302名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/03(木) 19:22:22.24
なぜアンチはムシ君を妬んでるの?
0303名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/07(月) 23:52:56.62
オフになって、キモ信者からもハブられつつあって、病気悪化しとるがな
0304名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/08(火) 01:07:40.54
              ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0306名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/08(火) 07:06:11.56
コミュニティで得た断片的な情報を基に、インターネット上の検索エンジンを利用し、
詳細な個人情報などを取得するケースがある。ブログに記載されている記述に不満
を持つ者が、ブログの記載内容などから勤務先や所属学校名を割り出し、匿名で電話
などで嫌がらせをするケースも多く、特にこの場合自分が嫌がらせをするだけでなく、
匿名掲示板に「こんなことを書いている奴がいる」などと紹介し他人を扇動することで、
加害者が膨大な数に膨れ上がることもある。
0307名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/08(火) 07:06:45.10
ウェブサイト内での嫌がらせ。
ストーキング対象者が書き込んでいるウェブサイトを検索エンジンで根こそぎ探し出し、そこに誹謗中傷などを書き回る。

匿名掲示板などにストーキング対象者の誹謗中傷を書き込んだり[2]、同掲示板の住人に嫌がらせを実施するように仕向ける。

ストーキング対象者の過ぎ去ったことに対しいつまでも追求し、延々と嫌がらせを続ける。

サイバーストーカーがストーキング対象者に成りすまし、ウェブサイトに第三者の反感を買うような発言を書く。

スパムの大量送信。

個人情報の暴露。また、それによる勤務先や学校などへの嫌がらせ。

性的嗜好などの個人の秘密事項に当たる事柄を集積・暴露する事で晒し物とする。

ウイルス技術などを活用してストーキング対象者のパソコンに侵入したり、インターネットサービスのアカウントを乗っ取る事で、
更なる個人情報の収集や金銭・サービスポイント類の奪取、各種データの持ち出しや消去などによりストーキング対象者の情報資産の毀損を行う。

住所などを割り出して物理的なストーキングを行う。覗き・監視、汚物の撒き散らし、住宅の破壊や器物の損壊・窃盗、宅配ピザなど出前ものの大量注文など。

住所特定まで至っている事例のうち、騒動の規模が大型化したものについてはYouTuberやニコニコ生放送の放送主(生主)が
公開放送を前提にストーキング対象者への突撃取材を敢行する場合もある。多くは放送主側の単純な売名が動機であるが、
一部には囲いと呼ばれる資金援助者が介在してドローンなどの高額な機材を用いた盗撮を行う場合もある。
本人や家族に直接的に接触して嫌がらせを行う。不特定多数の者が繰り返し接触してストーキング対象者を憔悴させる事で、
(最終的には示談金の詐取を目的とした)直接的な暴力沙汰をストーキング対象者の側から起こすよう仕向けるなど。
0309名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/08(火) 07:16:32.21
自分がネットストーカーに襲われてるなんて、まさに糖質そのもの
0311名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/08(火) 22:19:30.86
1 名前:ヒラコー[] 投稿日:2017/07/08(土) 17:27:23.42
2ちゃんねるが生み出した自作自演モンスター虫くんをディスって遊ぶスレです
・投げ銭は1人500円までにしましょう
・内緒の情報はできるだけ晒しましょう
・ライブは副垢で参加しましょう
・動画は低評価を押しましょう
・お母さんはスルーしましょう
・お母さんはスルーしましょう
・お母さんはスルーしましょう
・お母さんはスルーしましょう



・お母さんはスルーしましょう
0316名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/15(火) 16:40:21.50
お母さん常駐揚げ
0320名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/16(水) 22:06:39.45
仕事してないから誰にも怒られない。上司もお客もいないからね
0322名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/17(木) 08:57:58.83
夏休み2300日以上経験の研究家だからな
0326名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/17(木) 21:32:08.87
>>325
うわぁぁぁぁぁ
悔しそう
0328名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/18(金) 10:44:31.77
>>327
ほらな 悔しくて常駐即レス
0331名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/18(金) 23:24:07.31
本人とお母さんしかいねぇ
0335名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/19(土) 12:10:38.84
うわぁぁぁぁぁ
お母さん黙っちゃった
0339名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/22(火) 17:02:48.80
お前、スス板の至る所で自作自演してるけど本当にヒカルみたいだな。

都合の悪い時はコメ欄封鎖してるとこもそっくりだぞ。
0340馬鹿ステラ垢版2017/08/22(火) 17:20:45.37
甃粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔爽璃魍瑶躑麒瓊麒瀟魎瑶靆鞦鬱甃魔魎翡麒腑瑶躑瓊甎翠鞦腑艦瀟
躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟魅鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠雛
瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆瑠魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽躅躅魎瑶臓魑
魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟瑶
鷹鑑粟靆雛魔瓊灑鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆腑靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆
驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠
鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱艦
鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟
雛薇瑠髑籟粟臓甃髑廳鸞廳顧鞦廳髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠
鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒鞦魔瑶麟薇粟瑶魔薇魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧
魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟罌雛魎薔髏髏罌
0341名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/22(火) 18:08:43.00
ヒカルの炎上みて、低評価が広告に響くことが公になってビビってんだろ。

安心しろ、お前には大半の人間が無関心だ
0342名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/22(火) 18:24:42.64
甃粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔爽璃魍瑶躑麒瓊麒瀟魎瑶靆鞦鬱甃魔魎翡麒腑瑶躑瓊甎翠鞦腑艦瀟
躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟魅鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠雛
瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆瑠魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽躅躅魎瑶臓魑
魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟瑶
鷹鑑粟靆雛魔瓊灑鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆腑靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆
驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠
鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱艦
鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟
雛薇瑠髑籟粟臓甃髑廳鸞廳顧鞦廳髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠
鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒鞦魔瑶麟薇粟瑶魔薇魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧
魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟罌雛魎薔髏髏罌 芻弖羅
0343名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/22(火) 18:25:22.15
>>341
オメーは感心あるんだな(笑)
0345名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/23(水) 07:14:39.11
【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497501829/

☆[虫くん]アンチを叩くアンチスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491869174/

【投げ銭古事記】虫くん【you虫ber】3匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1492701223/

【X-VIDEOS】スノボちゃんyou虫ber15【アンチ兼】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497525594/
0347名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/27(日) 09:05:06.87
>>346
それ、本人説が濃厚だぞ
0350名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/30(水) 18:42:36.79
いつもの連呼やめたの?それでもバレバレだよ
0352名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/08(金) 15:30:25.39
276 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/09/03(日) 13:27:56.14
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より

656 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/09/04(月) 18:19:35.34
夕食かな?
母「今日は肛門直だぞー」
ぼだ「わーいわーいごちそうだー^^」
とかやってんのかな
悍ましいな

850 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/09/08(金) 07:26:05.24
お母さんこんなとこで暴れてんのか

863 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/09/08(金) 08:31:50.80
お母さん、もうすごいことになってるな

874 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/09/08(金) 12:09:04.71
これ書いてるヤツ、お母さんだからな

スキーは何故こんなにダサいのか?22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1504392604/
0353名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/09(土) 10:53:22.86
【宮崎の母】
当初から全角Wと顔文字を多用するスタイルで荒らしによる粘着に悩まされてきた虫くんスレ。PCを使って「脳内、妄想、常駐、アンチは一人、ほらな〜〜だろ、悔しがってる」などというワードを使うのが特徴。最近は前スレのコピペを多用している。

虫くんスレではこれは虫くん本人では?いや、ライブ中も荒らし行為を行っているため、違うのではないかと議論が巻き起こる。
某プロのブログをコピペし、ティンカーベルという言葉に怖がり、10円君、チョンキチと名前をつけスルーされても執拗にスレを荒す姿は変質者的な部分が虫くんそっくりであった。

そのことから「あれはカワイイ息子をかばう母親に違いない」ということでスレでは一応の決着を着ける。それ以来、母ちゃん、宮崎の母など呼ばれることとなったのである。
また、イタイ奴スレに連投しているのも母親が我が子である虫くんの存在をアピールとしたいという母の愛そのもの行動である。
0354名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/11(月) 14:57:07.46
蝿くん最近古事記ライブもやらないね
0356名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/11(月) 15:35:29.59
見てないからわからん。

引退すればいい。youtubeなんか低評価つけられて金にならないってわかったんだから
0357名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/14(木) 20:24:59.83
ブログって見て欲しいからやってんだよな
0358名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/17(日) 06:07:08.60
今年も精神ヤバいのかな
0359名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/18(月) 21:16:43.47
ブログで釣り人はバカだって騒いでるけど、お前の方がバカなの誰にも指摘されないのかな
0360名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/19(火) 03:48:16.45
釣りもボードも低レベルすぎる
人に見せていいもんじゃない
わかってないのは宮崎だけ
0362名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/20(水) 09:15:15.87
もう忘れてやれ。
0363名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/20(水) 09:43:46.64
お母さんは水商売出身
0364名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/26(火) 09:39:43.27
149 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/05/31(水) 21:44:05.61
おいチョンキチ、お前KJの釣り動画の件はどう思ってんの?お前が掘られたいほど大好きな虫くんはやっぱり悪人じゃねーか

151 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/01(木) 12:37:46.83
チョンキチ、いい加減バートンスレ荒らすのやめろ。アンチスレで相手にされなくなって淋しいのはわかるが、それは良くないぞ

155 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/02(金) 07:03:16.45
チョンキチがまたバートンスレに迷惑かけてやがる

157 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/02(金) 09:37:56.29
おはよー!チョンキチ!昨日もこの時間だったな

158 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/02(金) 09:57:46.74
チョンキチ、おまえのスレはこっちだろ。

159 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/03(土) 09:56:54.36
チョンキチ。息してるか?お前がアナルを舐めさせてもらいたい虫くんはまた卑怯な事してるぞ

160 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/03(土) 18:42:42.59
チョンキチ、アンチスレに来てるが誰にも相手にされないwww

161 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/03(土) 19:01:56.95
おいチョンキチ、いいかげん自分のスレに戻ってこいよ

162 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/03(土) 19:15:50.65
チョンキチはアフリカへ旅立つそうです

163 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/03(土) 20:24:41.74
チョンキチよかでしょう

164 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/03(土) 22:31:42.76
チョンキチ。バートンスレにかくのほんと
0365名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/26(火) 09:41:49.33
165 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/03(土) 23:27:25.70
最近、チョンキチのメンタルが不安定なんだよな

167 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/04(日) 21:42:50.79
虫くん、車がバレそうで必死だよね。

あれ書いてんのチョンキチじゃないでしょ

168 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/05(月) 19:45:33.53
チョンキチではないアンチ叩きが一名

170 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/05(月) 23:08:46.42
チョンキチ、今日は乗り遅れたな

171 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/05(月) 23:13:38.42
今日の騒ぎを、見ていたら、お前が平和な奴だと思えてきてよ。会話もできない奴だけど、お前が少しだけカワイイやつだとおもえた。

いくらチョンキチでも若い女性のブログにマンコとか書き込まないよな?

173 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/05(月) 23:38:08.69
チョンキチはリアルなアスペな子です。あまり、虫くんのことを、よく知らず。気に入ったフレーズを見つけると連呼するだけの、外事です。あまり会話能力もないため、相手にしてはいけません。

悔しい 嫉妬 アフリカ 脳内 などのフレーズが好きみたいです。リアルなガイジ。それがチョンキチ。昔お前ら韓国人だろと言われた時に激しい反応を示したことから、チョンキチと名付けられました

176 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/06(火) 06:31:16.91
チョンキチは虫くんなんてどうでもいいもんな。みんなに構って貰えればそれでいいんだもんな

178 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/06(火) 12:46:37.48
チョンキチはいつまでたってもノリヒコに粘着。ループしててたのしいの?

180 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/06(火) 16:13:01.20
チョンキチは宮崎だろ
0366名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/26(火) 09:42:22.18
181 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/07(水) 08:29:43.40
チョンキチ、おまえ完全にスルーされてるじゃないか

183 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/07(水) 13:08:56.27
チョンキチ、君はもう完全に相手にされてない

185 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/08(木) 09:36:43.08
ようチョンキチ。今日はまともに会話ができてるな。どうした?メンタルが安定してきたのか?

188 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/08(木) 12:46:37.82
アンチ叩きだけど、チョンキチは虫くんじゃないよな?ただスレのみんなと絡みたいだけだもんな。

むかし、10円くんって言われてた時は本人説もあったけど、オレは君がガチで池沼なのがわかってきて、本人よりも寂しい奴だと思えてきたよ。

189 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/08(木) 13:08:06.76
悔しがってる 嫉妬 アフリカ ループ 脳内 妄想 常駐 監視 がチョンキチが最近好きなワード

190 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/08(木) 13:27:14.86
アフリカとは、ちょっと前にスレにいたヤツがアフリカ出張の話をした。
アスぺのチョンキチが未だにそれを言ってるだけのこと、特に深い意味はないぞ

192 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/08(木) 13:32:01.08
チョンキチを相手にすると無駄にすれを消費するから、相手にするならこっちでどうぞ

193 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/08(木) 13:41:37.27
チョンキチ寝るねおやすみ

194 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/08(木) 19:03:11.22
チョンキチ、最近オナニーネタおおいな。溜まってんのか
0367名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/26(火) 09:43:01.94
195 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/08(木) 21:59:20.68
先ほど本スレでチョンキチが宮崎本人だと判明しましま

196 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/08(木) 22:05:01.75
チョンキチ、お前には冷静さが足りない

197 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/08(木) 22:29:39.44
チョンキチ、2人いるってよ

198 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/09(金) 12:53:54.86
チョンキチはお昼休みにいつも連投

199 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/09(金) 16:34:39.12
チョンキチ、久々にアンチスレで構ってもらえてよかったなぁ

201 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/10(土) 00:35:08.39
チョンキチ、今日は色んな人に構ってもらえてヨカっ

202 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/10(土) 08:24:23.57
イタイ奴スレにかいてんのもチョンキチ君でしょ

205 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/10(土) 13:37:49.23
チョンキチ、長文かけたんだな。すごいぞ

凸られても、本垢じゃないとダメ理論は謎だぞ

207 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/10(土) 14:11:04.44
チョンキチはバカでアスペだけど、偉いよな。ちゃんと仕事してるもんな、作業所いってんだろ?
0368名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/26(火) 09:43:39.29
211 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/12(月) 08:40:30.98
チョンキチ、作業所に行く前からご苦労さん

213 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/12(月) 11:38:49.90
チョンキチ、今日は午後から作業所か

214 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/12(月) 12:56:55.41
あーらあら、よけいにヘイト溜めちゃったみたいだよ。チョンキチ逆効果www

216 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/12(月) 15:31:13.19
おいチョンキチ、自分が煽ったらそれがコピペされて恥ずかしい思いをしたから、自分も過去スレのコピペしてるんだろ

217 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/12(月) 15:46:25.56
チョンキチ、今日は早いな。作業所は休みだったのか?

218 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/12(月) 16:28:49.72
おーい、チョンキチこんな時間から飲みに行くなんてうらやましいぞ

220 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/13(火) 19:07:04.43
コピペしてループばっかりのお前とは大違いだな、クソチョンキチ
222 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/13(火) 21:16:10.47
意地でも、ここには書き込まないチョンキチ。でも、ここは見てるんだろ?
227 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/14(水) 07:49:30.31
チョンキチ、昨日は心の調子が悪かったんだな
228 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/14(水) 13:34:20.25
お、チョンキチは作業所か?今日の昼間は出てこなかったな
230 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/14(水) 21:12:46.50
チョンキチ今日はいろいろやらかしたな
231 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/15(木) 07:40:24.20
チョンキチ、お前一度休んだ方がいいぞ。何もしない1日を作って休息を取れ。休んでも誰もお前を責めない
233 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/06/16(金) 10:39:18.04
今日のチョンキチは9:50から出没でした。
0371名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 08:15:12.74
過疎スレ
0372名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/20(水) 15:04:44.93
過疎アゲ
0373名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/21(木) 16:41:52.14
はい!大成功✌
0374名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/21(木) 19:38:36.29
そろそろ虫くんが動き出したか?
0375名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/21(木) 20:01:57.39
テステス
0376名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/28(木) 17:47:54.54
過疎アゲ
0377名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/16(金) 23:55:14.00
虫くんのリバースターン追い撮り動画ありますか
0378名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/27(火) 04:16:11.13
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FOJYW
0379名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/26(月) 11:22:47.00
ちんちんかゆい
0386名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/06/20(水) 09:48:41.94
795 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 15:30:26.13
これで虫くんがハゲてたら三重苦だったんだが
毛根だけは羨ましいくらい逞しいんだよな


ハゲが三重苦をカミングアウトしてました(笑)
0387鼻毛垢版2018/07/14(土) 03:40:13.94
俺は奴らの全世界!バベルの塔
0388名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/07/16(月) 22:17:45.66
半谷貞夫、アエロタクト
http://www.aerotact.co.jp
和泉恭子基金(パラグライダー事故に関わる裁判費用を支援)
http://ikf.jp

NPO法人日本パラグライダー協会
http://jpa-pg.jp
JPA傷害保険、支払い拒否、高山裁判、高山事件、偽証、重大事故、死亡事故、怪我、入院、二人乗り、三人乗り、タンデム、
パラグライダー 体験、ライセンス、性犯罪、ロリコン、頭が悪い、先天的、異常
茨城県、筑波、八郷、エアパークCOO、
田中美由喜、不倫、愛人、浮気、慰謝料、佐藤良太、小熊健、辻強、野村和宏
http://www.airparkcoo.jp
0389名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/07/19(木) 01:22:10.28
ヒスババ最強説
0390名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/07/20(金) 10:52:08.23
自分が打ち込んできた、大好きな5ch.をキモいと言われて悔しいよね?辛いね?w
でも全部頭の弱い自分が招いた事態だからね?頭が弱いって悔しいでしょ?w
0391名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/07/27(金) 23:24:27.00
オプトッセイ♪ (゚∀゚ 三 ゚∀゚) オプトッセイ♪
0392名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/07/31(火) 13:05:04.41
お母さんスレもあったのか
0394名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/05(日) 12:39:51.57
1279-3
0395名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/22(水) 03:36:21.17
You love speed?
0396名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/22(水) 18:59:22.91
0397名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:04:15.88
すごい怒っちゃってない?ボーダーさんのレスがそんなに効いたの?悔しい?悔しいよね?w
的確なレスが効いて発狂しちゃったの?ダサイ理由が的確過ぎて効きまくったの?悔しいよね?w
我慢出来ないくらい効いたの?効いたの?効いたの?悔しいね?悔しいよね?w
0398名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/23(木) 20:22:52.11
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < DQNだよ!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ボ  | '、/\ / /
     / `./| |  ダ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬   
0399名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/08/24(金) 02:49:22.27
わかってるよ
0401名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/16(日) 06:28:11.27
だろ
0402名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:21:53.49
20年結果が出て無くても諦めてはいない。そもそも仕事とは考えていないか…好きな事は仕事にするもんじゃ無い。それは恐らく自分のアイディンティティまでも傷つける人生における一番の不幸だから。
0403名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:51:52.16
3年やってダメなら才能が無いと言われるのに
虫くんは20年もいったいなにをやってるんだ?
実際はしょうもないバイトしかやってないじゃないか
0405名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:27:05.38
JSBAだけで無く、PSAのプロ戦までもが…


なんだか一気にやる気が無くなりました。

今年は大会に出ても結果では無く、ある人物より良い(格好いい)滑りをする事だけを目指します。


まあ、スノーボード研究家に成績なんて必要ありませんから。

てなわけで、今期の目標は変更ですスノーボードで結果を出すとか言ってましたが、無意味だと判明したのでひたすらスノーボードの謎を解明してやります。

あ、さっき素振りに行ったけど靴間違えて行って出来ませんでした。
0406名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/23(日) 07:54:52.16
ミルキーはママの味〜


┐('〜`;)┌
0408名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/13(火) 18:43:42.03
【概要】今シーズンも皆さんのためにお祭りを企画しました。奮ってご参加ください。
参加者で一斉に登録解除をし、減る人数を楽しみます

【日時】2018年11月16日(金)PM8時〜10時

今回は第2回となります。来年シーズンイン時およびハイシーズンにも実施予定です。
解除祭開催直前の登録者数から終了時の登録者数を引くと何人減ったかわかります。
有志で楽しむだけなのでツイッターやFacebookでの宣伝はご遠慮ください
0409名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/20(火) 20:27:25.89
ハゲ起源引き籠もり
木偶の坊がこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0410名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/21(水) 00:29:49.42
yeah!
0411名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/21(水) 02:06:27.79
oh!
0412名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/23(金) 02:11:23.22
メリージェーン〜おんまいまー♪
0413名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/23(金) 02:57:45.38
シ〜ラケ鳥♪ 飛〜んで行く南の空え♪
惨めぇ惨めぇ
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/23(金) 05:19:54.99
ミルキーはママの味〜


┐('〜`;)┌
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/23(金) 19:09:50.63
地球の男に飽きたところよ♪ あぁー
0422名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/01/12(土) 07:37:09.62
>>420
国保未払い?
0427名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/03/31(日) 00:20:53.27
で、今回の騒動を誰かまとめて教えてくれ。
0428名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/03/31(日) 15:57:55.87
liveまとめ
・ことの発端は虫くん妻が虫くんからのDVに谷口さんに相談していた。
・live中に谷口さんからメールがくる。
・メールを読んだ後、妻がマジ切れ
内容
・基本的に配慮が足りない。
・一言多い。
・他人が傷つくことを平気で言う。
・ババアの忠告を無視する。
・誰の言うことも聞かない。(ババア。谷口に期待する)
・キレて怒鳴る。「俺が悪いんか!」など。
・出来ないと「違ーう!」とゲレンデでも大声で怒鳴られる。
・怒鳴り散らしたあげく物を破壊する。・軽自動車のドア・現在の自動車の小銭、小物入れ。部屋の私物を数限りなく・ババア、隣の部屋で震えて落涙。 ・泣きながら掃除するのはババア。
・ゲレンデに到着するとババアを放置。「一人で滑ってこい」
・ババアをほったらかしにして一人で撮影におもむく。
・ババア。ゴーグルの内側で号泣。
・ババア。リフトの隣で泣いている。
・次は私に手が上がるのではないかと毎日が恐怖でもう限界。
・たぶん身内であろうクッパ姫からlive中は罵声がとぶ、虫の性格の悪さやlive課金なんて
乞食だとか。
・以後、虫くんだんまり、谷口さんからは仲直りしたら5月3日夫婦で来てくださいとメールが来る。
・アシタデザイン、ビンタに5000円課金
・トミー、キッスに6000円課金
0429名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/01(月) 12:20:50.32
>>428
ありがとう!

しかし試乗会の谷口氏の塩対応は何だったの??
「のこのこ動画撮ってないで嫁に気を使ってやれ、このスノボバカ!」の裏返し?

あと俺虫君くんアンチじゃないけど、歳相応にパスタの食い方とか超基本的なマナーが身に付いてないのは
如何なモノかと、、、、正直驚きましたw
0430名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/01(月) 12:23:53.10
嫌なら嫁も別れたらいいのにね。
あの生活スタイルで夫婦なんて成立してる方が可笑しい。

結局自分で判断できずに他人を巻き込み、事を大きくしたのは嫁の責任でもある。
0432名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/01(月) 12:28:50.04
40歳超えてるんだから夫婦共に真剣に将来の事を考えた方がいい。
気付くのが遅すぎる。

いつ迄こんな生活続けて、その先自分たちの為に何が残るのか。
0433名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/01(月) 12:30:13.34
>>431
谷口氏性格悪い説って事でオケ?w
0435sage垢版2019/04/01(月) 12:39:29.17
>>434
会った事あるの?

ゲレンデで話しかけると塩だというカキコは見たことある。
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/02(火) 11:08:15.59
谷口も虫も何もなかったように続ける
谷口も心腐ってるけどイケシンやトミーも同じ
虫はもう離婚した方がよい
女を幸せにできる器じゃない
予測するに年齢的に後がない嫁が縋り付いてるんだろう
0444名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/02(火) 11:22:04.16
>>434
虫くんが嫌われる要素は多々あるだろうから仕方ない。

レッドブルの動画で谷口氏に「今話しかけてもいいですか?」って態々断ってから
話しかけていたのには違和感を感じた。
やっぱり気さくではない人間で有名なのかな?と。
0447名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/03(水) 22:34:16.78
動画撮ってない事を完全に確定させてから話しかけないとアウトだろw
撮影途中ならどうするんだ?

よって撮影していない事を確認した上で、超丁重に話し掛けさせる異常性なんだよ。
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/04(木) 20:34:28.88
とりあえず谷口が性格悪い嫌なやつってことはわかるわ
0451名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/04(木) 20:34:38.44
とりあえず谷口が性格悪い嫌なやつってことはわかるわ
0453名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/05(金) 01:30:25.68
谷口さん虫を無視するってか!!
0454名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/05(金) 01:57:05.55
虫くん今年はレッドブルの大会に出なかったんだね
出場者が自由に飲めるレッドブルを30本ぐらいガメてたのにね
今年はレッドブルを大量にお持ち帰りできなくて残念だったね
0455名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/05(金) 02:26:49.50
>>454
それがバレて出入り禁止だったりしてw
0456名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/05(金) 10:29:45.39
前にあげてた誰にも声かけられなくって登録者数少なすぎ雑魚ォォ!って動画にコメントで
自分のこと注目してくれてる人達に向かって価値がないみたいな言い方するのは配慮が足りてないのでは?って忠告したら消されてて草
0458名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/08(月) 19:49:10.47
5chは楽しいよね
でも依存しちゃだめだよ
0459名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/08(月) 20:56:06.21
5ちゃんねら〜 キモっ!
0461名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/08(月) 23:14:44.95
5ちゃんねら〜 キモっ!
0462名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/10(水) 07:54:13.39
谷口っぽい
0463名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/13(土) 20:25:33.71
ねら〜ってとことんバカ
0464名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/13(土) 20:26:36.07
ねら〜が全力で釣られてる件
0466名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/13(土) 22:20:34.15
5ちゃんねら〜 キモっ!
0476名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/02(木) 19:50:37.22
↑こいつも
0477名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/05(日) 17:44:44.36
明日で終わりかぁ
0478名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/08(水) 06:34:54.95
虫くんには低評価を!

虫くんは有名youtuberシバターのように、アンチが多いことをウリにしているスノー系youtuberです。だから、低評価が多くつくことが彼の応援につながります。

現に虫くんは「アンチには感謝している」とtwitterやブログで発言していて、アンチとのプロレスをいつも楽しんでいます。

虫くんには低評価をつけることが応援となりますのでご協力おねがいいたします。
0480名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/08(水) 19:59:20.55
コピペロボ爺が
0482名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/08(水) 22:15:50.04
>>481
それはない
0483名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/09(木) 01:22:28.24
マーガレット
0484名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/13(月) 17:40:23.02
基本的には自己評価の高い「勘違い君」なんや。
自己陶酔して楽しいかもしれんけど、ゲームの中の世界やないから早く現実に気づいた
方が得策。
俺はアンチやないけど。
0485名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/13(月) 23:25:10.71
よっしゃ\(^o^)/
0486名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/14(火) 14:27:27.80
虫くん女子
トミーの動画ワロター
0487名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/14(火) 14:55:28.26
>>486
どこらへんが笑えんの?
悪いんだが、イレズミくんの無駄に長い動画を全部見る気しないから、笑えるところ時間指定してくれ
0491名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/14(火) 20:01:40.99
BBAもバイト休みか?
0492名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/14(火) 20:06:56.01
リアルでは40歳の奇人に精神的DVを受け。ネットではBBAだBBAだと言われ。

かわいそうだよBBAは。ただBBAとして生まれただけなのに
0501名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/16(木) 00:47:03.55
とうとうやっちゃったね
民事提訴案件
0502名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/16(木) 01:09:03.61
言っちゃならないことを言ってしまったね?
ネットだからなんでも書いていいって時代は終わったのに
慰謝料ゲットで活動資金の足しになるやん
アンチの鑑だぜお前は
0505名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/16(木) 09:27:45.05
>>504
>カーペルティン
>虫くんは調子乗りすぎかな

>奥さん相談に乗ってもらってさ
>虫くんファン暴走で迷惑かけたのに?

>山田今夜が
>ネタとしても正直くだらない。
>40歳にもなってする事じゃない。

>リアルにしてたらイタズラではなく犯罪行為です。

>山田今夜が
>あなたも未来人ですか??


じゃーもっと荒らしてきてよ
0506名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/17(金) 07:54:39.00
>カーペルティン
>虫くんは調子乗りすぎかな

>奥さん相談に乗ってもらってさ
>虫くんファン暴走で迷惑かけたのに?

>山田今夜が
>ネタとしても正直くだらない。
>40歳にもなってする事じゃない。

>リアルにしてたらイタズラではなく犯罪行為です。

>山田今夜が
>あなたも未来人ですか??

>カーペルティン
>ネタでも虫はない

>あの騒動の後だ
>自重するべき?
>1 週間前(編集済み)

くだらないネタです、リアルに虫もありなんです
0507名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/18(土) 10:29:52.40
蚊取り線香
盾も荒らすし5chも荒らす 虫くんらしいですね???

ぐらぐり
5ch荒らすとはどんなことしてるんですか??

蚊取り線香
@ぐらぐり ご自身の目でお確かめください?

ぐらぐり
@蚊取り線香
仰ってることが解りました!
昔と変わってないですね。?


カーペルティン
虫はない
自重するべき

生姜きらい
おいしくない?

蚊取り線香
@生姜 生姜 ネタならババアDV告白虫号泣神回ライブ動画消さないんだよなぁ?
0508名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/18(土) 20:47:18.13
おいカーベル
自演下手かよ
0509名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/19(日) 07:10:50.13
野獣先輩自演説
0510名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/19(日) 15:13:59.88
カーペルティン :虫くんは調子乗りすぎかな 奥さん相談に乗ってもらってさ 虫くんファン暴走で迷惑かけたのに? (オリジナル)

カーペルティン :ネタでも虫はない あの騒動の後だ 自重するべき? (編集済)

カーペルティン :虫はない 自重するべき 生姜きらい おいしくない ?(再編集済)

蚊取り線香 :@生姜 生姜 ネタならババアDV告白虫号泣神回ライブ動画消さないんだよなぁ?


蚊取り線香 :盾も荒らすし5chも荒らす 虫くんらしいですね???

ぐらぐり :5ch荒らすとはどんなことしてるんですか??

蚊取り線香 :@ぐらぐり ご自身の目でお確かめください?

ぐらぐり :@蚊取り線香 仰ってることが解りました!昔と変わってないですね。?


山田今夜が :ネタとしても正直くだらない。 40歳にもなってする事じゃない。 リアルにしてたらイタズラではなく犯罪行為です。

山田今夜が :あなたも未来人ですか??
0511名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/19(日) 15:17:41.95
かたっぽちゃん
知ったような口でお話しされてますが、あなたはどの様なお立場の方でしょうか??

ノーマット
参加していた訳でもなく、再生数稼ぎに勝手に便乗してるだけでしょう。?

かたっぽちゃん
@ノーマット
ご返答ありがとうございます。
なるほどそう言う事なんですね。
関係者の様な口振りだったもので、、、疑問に思っていました。?

かたっぽちゃん
@TONY・ February
その方はどなたか存じ上げませんが私は大会参加者の一人です。
不正はしておりません。?

かたっぽちゃん
@にったかつのり
この方の活動を知りませんでしたがそれを鑑みても、他の方のコメントの通り騒動に便乗して稼いでいると思いました。
人の褌で相撲を取ってる感じですかね。客観的にこのように思っております。
わざわざご教示いただきありがとうございました。?
0512名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/21(火) 02:50:01.26
虫くんの事、毎日考えたくていっぱいスレ用意しました

【未来人】スノボチャンyou虫ber19【発狂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1556277907/

【臭】スノーボード you虫ber パート20 【醜】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1558328740/

近代スノーボードの父 虫くん
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1546728564/

【ノーマネーボード】臭さんアンチスレpart12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1539219199/

☆[虫くん]アンチを叩くアンチスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1491869174/

■P-canの谷口に文句言ってるヤツなんなん?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1554011289/
0513名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/26(日) 06:19:09.71
>>512
君は5ちゃんねら〜だね! キモっ!
0515名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/26(日) 08:46:48.20
オプトッセイ! (゚∀゚ 三 ゚∀゚) オプトッセイ!
0516名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:22:40.06
かたっぽちゃん :知ったような口でお話しされてますが、あなたはどの様なお立場の方でしょうか??
ノーマット :参加していた訳でもなく、再生数稼ぎに勝手に便乗してるだけでしょう。?
かたっぽちゃん :@ノーマットご返答ありがとうございます。なるほどそう言う事なんですね。関係者の様な口振りだったもので、、、疑問に思っていました。?
かたっぽちゃん :@TONY・ Februaryその方はどなたか存じ上げませんが私は大会参加者の一人です。
不正はしておりません。?
かたっぽちゃん :@にったかつのり
この方の活動を知りませんでしたがそれを鑑みても、他の方のコメントの通り騒動に便乗して稼いでいると思いました。人の褌で相撲を取ってる感じですかね。客観的にこのように思っております。
わざわざご教示いただきありがとうございました。?

たろうたろう 虫くんって性格悪いしズレてるよね
中川けんご たろう たろう やっぱりそんな感じしますよね笑
styles harry 虫くんって変人だよな?。性格悪そうだし。
S. Balsan 面白いどうがでした♪ 虫くん2ちゃんの自作自演は得意なのに滑りの自作自演はできなかったんですね♪
古谷シャローム 宮崎プロと内山プロのプロ同士の共演ステキです!!
0517名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/30(木) 04:09:59.44
カーペルティン
虫くんはアナル好きですか?

山田今夜が
シルブプレ観ても竜王滑りに行きたいとは思わないんだよな〜。
って以前ブログに書いてピーカンの事disってますよね。ラマさんの件といい最近の虫くんはブレブレじゃないですか?自覚ありますか??
0518名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/30(木) 04:49:42.16
朝からご苦労
0519名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/30(木) 07:17:38.36
カーペルティン
虫くんはアナル好きですか?

山田今夜が
シルブプレ観ても竜王滑りに行きたいとは思わないんだよな〜。
って以前ブログに書いてピーカンの事disってますよね。ラマさんの件といい最近の虫くんはブレブレじゃないですか?自覚ありますか??
0520名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/30(木) 19:02:47.94
自身
0521名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/30(木) 20:38:48.27
カーペルティン
虫くんはアナル好きですか?

山田今夜が
シルブプレ観ても竜王滑りに行きたいとは思わないんだよな〜。
って以前ブログに書いてピーカンの事disってますよね。ラマさんの件といい最近の虫くんはブレブレじゃないですか?自覚ありますか??
0522名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/30(木) 22:02:19.79
夜もご苦労
0523名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/30(木) 23:22:18.43
マッド
0524名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/31(金) 01:03:13.59
マックス
0525名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/31(金) 01:19:23.71
カーペルティン
虫くんはアナル好きですか?

山田今夜が
シルブプレ観ても竜王滑りに行きたいとは思わないんだよな〜。
って以前ブログに書いてピーカンの事disってますよね。ラマさんの件といい最近の虫くんはブレブレじゃないですか?自覚ありますか??
0526名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/31(金) 02:25:05.66
山田今夜が
disってるのにつるむってどう言う事ですか?
炎上商法の次はピーカンさんを使ってコバンザメ商法ですか??

カーペルティン
虫くんはアナル好きですか?

山田今夜が
シルブプレ観ても竜王滑りに行きたいとは思わないんだよな〜。
って以前ブログに書いてピーカンの事disってますよね。ラマさんの件といい最近の虫くんはブレブレじゃないですか?自覚ありますか??
0527名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/31(金) 03:38:07.19
今夜が山田♪
0528名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/31(金) 05:46:33.22
モチつけ
ルティン田今

オマエはもうファビョってる
0529名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/31(金) 05:58:57.93
>>518
コピペ?
0530名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/31(金) 14:54:42.77
ロボ爺
0531名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/01(土) 03:19:45.37
山田今夜が
disってるのにつるむってどう言う事ですか?
炎上商法の次はピーカンさんを使ってコバンザメ商法ですか??

カーペルティン
虫くんはアナル好きですか?

山田今夜が
シルブプレ観ても竜王滑りに行きたいとは思わないんだよな〜。
って以前ブログに書いてピーカンの事disってますよね。ラマさんの件といい最近の虫くんはブレブレじゃないですか?自覚ありますか??
0532名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/02(日) 11:18:48.03
ミッドナイト
0533名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/03(月) 22:37:08.36
宮崎あんまり、5チャン荒らすなよ
あんまり荒らされるとこっちもライブ更に荒らすよ?いいの?ライブが成り立たなくなるまで突撃しまくるよ?
グーグル垢の複製なんてめちゃくちゃ簡単だってことは理解できてるよね?
0535名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/04(火) 06:43:32.14
>>534
おい宮崎あんまり
5チャン荒らすなよ
あんまり荒らされるとこっちもライブ更に荒らすよ?いいの?ライブが成り立たなくなるまで突撃しまくるよ?
グーグル垢の複製なんてめちゃくちゃ簡単だってことは理解できてるよね?
0536名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/04(火) 18:35:32.44
シカト説
0537名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/04(火) 20:24:15.53
>>536
おい宮崎あんまり
5チャン荒らすなよ
シカトしてみろやボケ
0539名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/04(火) 20:56:46.78
>>538
おい宮崎あんまり
5チャン荒らすなよ
シカトしろシカトしろシカトしろ
0540名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/04(火) 23:54:06.48
野獣後輩シカト説
0541名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/05(水) 05:51:33.75
おい宮崎あんまり
5チャン荒らすなよ
あんまり荒らされるとこっちもライブ更に荒らすよ?いいの?ライブが成り立たなくなるまで突撃しまくるよ?
グーグル垢の複製なんてめちゃくちゃ簡単だってことは理解できてるよね?
0542名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/05(水) 19:10:16.87
コピペロボ爺逃げたか
0543名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/06(木) 14:12:47.88
おい宮城あんまり
5チャン荒らすなよ
あんまり荒らされるとこっちもライフ更に荒らすよ?いいの?ライフが成り立たなくなるまで突撃しまくるよ?
グーグル垢の複製なんてめちゃくちゃ簡単だってことは理解できてるよね?
0544名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/06(木) 16:15:21.25
コピペロボ爺どうした?
0546名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/06(木) 21:53:59.40
グ〜♪ スカ♪ ピィー♪
0547名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/06(木) 22:14:28.96
ココはセピア色でアナログの世界なんです
0548名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/06(木) 23:00:10.77
おい宮城あんまり
5チャン荒らすなよ
あんまり荒らされるとこっちもライフ更に荒らすよ?いいの?ライフが成り立たなくなるまで突撃しまくるよ?
グーグル垢の複製なんてめちゃくちゃ簡単だってことは理解できてるよね?
0550名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/08(土) 10:25:19.89
YouTubeで5chする人
0551名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/08(土) 10:44:12.31
>>550
君は5ちゃんねら〜だね! キモっ!
0552名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/08(土) 20:16:16.85
宮崎あんまり、5チャン荒らすなよ
あんまり荒らされるとこっちもライブ更に荒らすよ?いいの?ライブが成り立たなくなるまで突撃しまくるよ?
グーグル垢の複製なんてめちゃくちゃ簡単だってことは理解できてるよね?
0553名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/08(土) 20:39:41.55
グーグル垢の複製中
0554名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/09(日) 06:23:53.01
宮城あんまり、5チャン荒らすなよ
あんまり荒らされるとこっちもライプ更に荒らすよ?いいの?ライプが成り立たなくなるまで突撃しまくるよ?
ゴーグル垢の複製なんてめちゃくちゃ簡単だってことは理解できてるよね?
0555名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/13(木) 01:33:48.10
虫くんと会ったことあるけどメッチャいい人やったでえ
0556名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/13(木) 01:58:51.22
night
0557名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/13(木) 06:10:38.12
>>555
情弱乙!
0559名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/13(木) 07:40:46.20
>>558
そうだよ♪
0560名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/13(木) 07:44:07.37
>>558
妄想も本当っぽく書き込んでるよ♪
0563名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/14(金) 04:18:27.53
素晴らしい
0565名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/16(日) 12:32:13.09
0566名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/16(日) 21:35:12.83
おい山田
あんまりピーカンかたっぽするなよ
あんまりキンチョーされるとこっちもカーベル更にティンらすよ?いいの?蚊取り線香が成り立たなくなるまでイントラしまくるよ?
ぐらくり垢のノーマットなんてめちゃくちゃバルサンだってことは今夜がボードスノーよね?

すでにリアルにコメしてるから、イタズラではなく犯罪行為だ。
0567名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/17(月) 23:37:35.41
長介イタリア
さすが宮崎プロ!
人生捨てて2500日も滑っていらっしゃるので、色んな方とお知り合いで人脈すごいですね!!
0569名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/18(火) 08:05:56.57
エールアリ
虫くんのことあんまり好きじゃないなー。この人岡本圭司のケガをネタにして広告稼ぎの動画作ってたでしょ?
0570名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/18(火) 23:17:25.47
画像
0571名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/20(木) 20:28:59.56
エールアリ
虫くんのことあんまり好きじゃないなー。この人岡本圭司のケガをネタにして広告稼ぎの動画作ってたでしょ?
0572名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/22(土) 02:47:28.96
カーペルティン :虫くんは調子乗りすぎかな 奥さん相談に乗ってもらってさ 虫くんファン暴走で迷惑かけたのに? 
0573名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/22(土) 03:16:37.34
ファイティングマネー♪
0574名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/23(日) 01:32:37.38
>>573
臭痔さぁ、お前が削除したアンチコメまた読めるのはありがたいけど、スレ荒らすのやめてくんない?
0575名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/23(日) 05:42:15.83
やだね!
0576名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/23(日) 06:49:36.00
>>574
よっ! ハゲ
0577名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/23(日) 08:41:39.21
>>575
宮崎あんまり、5チャン荒らすなよ
あんまり荒らされるとこっちもライブ更に荒らすよ?いいの?ライブが成り立たなくなるまで突撃しまくるよ?
グーグル垢の複製なんてめちゃくちゃ簡単だってことは理解できてるよね?
0578名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/23(日) 13:01:10.62
宮城あんまり、5チャン荒らすなよ
あんまり荒らされるとこっちもライク更に荒らすよ?いいの?ライクが成り立たなくなるまで突撃しまくるよ?
ゴーグル垢の複製なんてめちゃくちゃ簡単だってことは理解できてるよね?
0579名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/23(日) 18:10:49.11
てぃんかーべる
最近すぐコメ消すね昔はアンチ歓迎とか自分で言ってたのに
0580名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/23(日) 18:22:55.54
>>579
消される前に
得意の自演しちゃえwww
0581名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/24(月) 00:47:12.11
>>580
自演です。
0582名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/24(月) 00:54:58.38
エールアリ
このおばさんは有名人なの?

山田明日が
近代スノーボードの父、虫くんの奥さんです。
いわば、近代スノーボードの母です。
0583名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/24(月) 01:05:33.54
5ch現実の区別があいまいになってる人
0584名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/24(月) 12:30:30.80
スリラー
0585ティンカーベル垢版2019/06/25(火) 03:58:29.91
今まではこっちもかなり温情示してやってたのわかってる?
宮崎が精神病とか奇形持ちだって分かってるから優しくしてあげてたんだよ
宮崎が単に暴れたいから暴れてるってゆーなら、こっちも同じ土俵まで下りてあげるよ
信者と同じ名前で似たアイコンのサブ大量に作って突入しまくれば完全に宮崎のライブ破綻するんだぜ?考える力が残ってるなら、2チャン荒らさないほうがいいぞ
0587名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/27(木) 19:11:20.97
近代スノーボードの母www
山田くーん!山田くんに座布団一枚!!
0588名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/27(木) 19:20:04.31
そういや、クチャクチャ過疎ライブ以来してないな。投げ銭は貰えないし、アンチに凸られるしやる気なくなったのかな?www
0589名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/27(木) 21:45:56.21
>>588
グーグル垢の複製準備できたのかな?
たぶんリアルタイムで見れないから
消されても良いように、こちらでも書きこぴ内容のコピペ貼ってください。楽しみにしてます。
0590名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/27(木) 21:50:53.99
オプトッセイ! (゚∀゚ 三 ゚∀゚) オプトッセイ!
0591名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/27(木) 21:53:56.53
必殺!一行荒らし
0592名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/27(木) 21:55:24.46
禿げてるぜ!
0593名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/27(木) 21:56:54.58
激しい禿げが俺を襲う♪
0594名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/27(木) 21:57:26.44
激しい禿げが俺を襲う♪
0596名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/28(金) 07:02:33.35
ハゲ〜
0597エールアリ垢版2019/06/28(金) 09:20:17.82
おい山田
あんまりピーカンかたっぽするなよ
あんまりキンチョーされるとこっちもカーベル更にティンらすよ?いいの?蚊取り線香が成り立たなくなるまでイントラしまくるよ?
ぐらくり垢のノーマットなんてめちゃくちゃバルサンだってことは今夜がボードスノーよね?
0598名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/28(金) 13:23:34.51
ハゲてる〜
0599名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/29(土) 10:59:14.43
禿鷹チュンチュン
0600名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/29(土) 17:25:01.32
>>597
オマエはもうハゲている
0601名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/07/16(火) 09:22:12.82
堀ちえみさんのブログに誹謗中傷した主婦が書類送検。
某掲示板の書き込みを鵜呑みにし本人ブログに突撃した模様。
0602名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/07/24(水) 20:50:10.89
普通だな
0603名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/08/27(火) 20:45:10.45
           r"`ヽ、
           人\::: \
          (;.__ ) \::: \
        (;;:::.:.__.;) ):  )
       (;;:_:.___:_: /::: /   おれがカーベル明日がシャロームだぞ!!!!!
       /    〈 :: /     
      /   \ ,〈//\  
    /     ;(。) ┃ (゚);  \ 
     |       (__人__)   |   
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  虫ブログ暗記してるぜ!スゲーだろだろwwwww
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃  
     |            `l ̄
.      |          |
0604名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/09/05(木) 23:32:50.38
堀ちえみさんのブログに誹謗中傷した主婦が書類送検。    

某掲示板の書き込みを鵜呑みにし本人ブログに突撃した模様。 
0606名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/29(水) 20:16:40.71
虫くん、ええやん
0608名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/08/13(木) 17:41:25.06
アンチにすら見捨てられた虫。完全なるオワコン。
0610名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/09/15(火) 02:28:13.48
虫ってじじいなの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況