X



☆国産老舗 MOSS SNOWBOARDSについて 3枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/03/22(水) 18:42:36.47
MOSS SNOWBOARDSのスレ。SNOWSTICKのスレは別にあるよ。
スレタイ制限で語ろーやないかは入らなかった。



・MOSS公式
http://pioneermoss1971.p2.weblife.me/index.html


・関連
■▲● MOSS SNOWSTICK ●▲■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1360984088/

・過去スレ
☆国産老舗 MOSSについて語ろーやないか
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1147000441/

☆国産老舗 MOSSについて語ろーやないか 2枚目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ski/1233061039/
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/04/14(金) 21:16:21.83
試乗したらTOTO BLACK良かったわ〜
フリラン重視だからソフトは柔すぎた。
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/04/17(月) 08:37:00.06
モスのハンマーが気になってます
グレイやBCのR2が周りにやたら多いので
ツイスターで硬さはデスペのメタルくらいですか?
R2くらいの柔らかさが好みならTWFDですかね?
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/12(火) 12:12:22.35
>>23
他とかぶるから選ぶんなら何でもいーんじゃね?硬さ以上に性格が違うからね。グレイとBCと、比べたら全然別物。フレックス以上に張りが硬く感じられるかも?
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/19(火) 23:40:53.86
まだこないんだが
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/20(水) 20:03:51.62
初めてKING乗りになったのですが、
硬くてフラットオーリーできません
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/27(水) 06:09:12.74
>>31
何かを教えて下さい!
ノベのライバーなら反発ちゃんと使えました
スタンスの違いですか?
0035名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/30(土) 00:26:26.09
>>34
パイプではぶっ飛べてるんですけどね
板の反発がさ
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/30(土) 04:10:35.10
あ、晒しあげとこ(笑)
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/30(土) 11:47:44.11
>>37
ノベのライダーの〇〇さん
どうすればいいのか教えてください
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/30(土) 12:07:31.20
>>36
パイプでオーリーいらなくないか?
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/30(土) 15:47:00.61
>>39
アホか
パイプ入れて、入れるどころかぶっ飛べる(笑)奴がキングではオーリーできない;;があり得るかって話
わかんねーかなぁ
自演くせー
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/21(水) 17:35:28.52
ここ数年のTWISTER、MAJEST、TWFD辺りのグラフィックの手抜き感
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/27(火) 04:02:41.16
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E68I5
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/13(火) 14:06:22.31
キング、キャバレロ、ツイスターあたりはコンベックスソールだったりしますか?
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/14(水) 23:25:03.91
精度の問題ででコンベックスの板乗ってたことあるけど、停止直前のゆっくりの横滑りで何度も両エッジ噛んですっ転んだことあるぞ
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/30(金) 03:09:21.19
>>57
俺もKINGにしたら
やたらと逆エッジする
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/31(土) 23:28:10.49
トト試乗したけどとても楽しかった(小並感)
今フニャチン板でグラトリメインだけど、トトは反発良くて今よりもっと飛べる感じがする
硬めだからグラトるには扱いにくいかなと思ってたけど実際スピンしたらネット評判通り粘りがあってやりやすかった
プレス系は気合いでカバー出来そう
ここ数年毎年板買ってるからそろそろ自重すべきかと思ってたんだけど、、、買うか、これが最後だ、、、!
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/08(日) 01:23:42.64
>>59トトのフレックスはミディアムですか?
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/08(日) 22:05:15.30
この板今年だいぶ変わって良くなった
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 04:21:03.94
今年トトブラックのハードが大幅に変更されたよね?
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 05:25:27.18
ブラックSFは去年より硬くなったと聞いた
でも試乗してみたら、去年以前のを知らない俺から見たら十分すぎるぐらいすっごいグニャグニャ
今までどんだけグニャ板だったん
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/06/06(水) 08:11:05.53
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/12/29(土) 20:46:14.32
>>59ですが本日totoおろしました
ノーリースピン決まればかなり高さが出たけど、失敗した時逆エッジくらいやすかったかも(小並感)
プレス系は思ってたより苦にならなかった(小並感)
カービングは安定しやすかった(小並感)
去年のRT7比
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況