X



【二年連続】積雪情報65m【短い冬】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 21:25:56.41
寒気の中の大歓喜あげ
0237北陸の貴公子・朝倉義景
垢版 |
2017/02/21(火) 21:55:31.30
>>323
これはみどもが段取った成果よ。
名家の力思い知ったか。ワッハッハwww


        ,、 -――- 、, _,,,,,_
    ,、.‐'"        i;;ヽ;;;ヽ
.  /           l;;;;;;;i゙´
. /            l;;;;;;;;l
.┼--、,  ,、r‐'''゙~~`   'ィ-,i
 ヽェ;、 , ´ ,zッァ''   ゝ, l i
  lー / 'ー  ,,,,、    ヽノノ
  !  i   、、        /
. ヽ '、 ィニ、      ,r‐'
   ヽィ゙==ゞ'=     ノ lzz、_
    ゝ, ~~   ,、 - '"  ノ//:'ー--
,、 - 7''"/i---‐'    /, '/::::::::::::/
::/ /::::::/ | |     .//./::::::::::::/
/ /::::::/ | |   // /:::::::::::::/
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 05:14:37.06
そもそも管領職、五摂家ですらねえし
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 07:36:42.02
ひな祭りの後も寒気入る可能性あるんだっけ?
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 19:38:39.30
>>232
これの見方がイマイチわからん
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:28:15.48
めっちゃ南風やんけ・・・・
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 05:37:39.03
もうだめだぁおしまいだぁ〜
0249名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 07:05:11.43
https://goo.gl/FAWbVt
この記事って本当なの、、?
ショックだ。。
0251名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 07:42:47.41
春三番はいつくるの?
ひな祭りの時?
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:15:13.51
ほら朝倉とか将軍に逃げられるような奴に任せるから・・・・
0257名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:30:10.90
今日は雪が腐りまくった春スキーだった
明日はゴツゴツのアイスバーン決定だな
俺様がこんな劇的な変化に対応できると思うなよ
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:33:29.64
今回は雨も少なく、雪も少ない。
明日のアイスバーン以降は、ザラメのストップ確定。
これで良く宿取って行こうと思う人がいるな。
0262名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 05:29:14.94
むむむ
0263名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 07:25:01.03
雪があろうがなかろうが行く
それが俺の人生
0270名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 21:38:27.47
氷河期は来年以降か・・・・(´・ω・`)
0272名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:10:41.38
来週末少し降って、それで今シーズンの寒波は終わり?
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 07:47:28.65
4月の頭みとりんさい
0274名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 09:19:04.86
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< みとりんみとりん!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< みとりんみとりんみとりん!
みとりん〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
0275名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 15:45:37.84
ぶっちゃけ寒波弱すぎる
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:52:25.62
気象予想師の皆さん、今後二週間ぐらいの予想もしくは予報を提示してくだされ
0280名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 08:47:36.94
今週の水曜夜〜木曜日は降りそうだね
0281甲斐の虎・武田信玄公
垢版 |
2017/02/27(月) 11:31:41.33
まだまだ冬は終わっとらんぞよ。今は、小休止じゃ。
来週にはもうひと暴れするからの。覚悟しておけ。
ガッハッハ。

       ,、r‐''''''''''''''''ー 、
      ,r'         `' 、
     /             ヽ
.    / ,             ヽ
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....|
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙,
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,,
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l `
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |
0285名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:58:50.45
無駄なAAが出る時は大抵シーズン終わる
悪意としか思えない
0286名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 00:18:18.14
中旬寒波あるんかいな
0287名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 13:17:09.70
このスレ見てると、パウダーにこだわり過ぎる人多すぎだと思う
量は必要だけど、どんな状況でも楽しめる技術を身につけるべき
パウダーが気持ち良いことに異論は無いが

彼女が年取ってシワシワになったらもう使えないって言う発想と同じ。
どんなに腐っても雪は雪、女は女
0289名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 16:50:15.12
どの状況下で楽しむかなんてそれぞれの自由だろ?圧雪が嫌な人もいるし、パウダーが嫌な人もいるんだよ。技術があれば確かにどんな状況でも楽しいかもしれんが『技術を身につけるべき』までは言いすぎ。
0290名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 18:31:00.95
>>289
べきでは無い課も知れんが、そう有りたいとは思うな(笑)
0298名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 21:25:42.01
>>291
まぁまぁw
でも技術があれば便利に越したこたないw
お陰さまで荒れた斜面が楽しくてしょうがないw

>>294
湯治の時間が増えるのでそれもまたよしって考えてしまうw
0300名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 08:50:41.14
ハイシーズンの時は血眼になって我先にと滑っていたのに、春になるとすげー気分にゆとりができるんだよね
何なら、いい景色見ながらコーヒー淹れてクラブハウスサンド食べたい気分。
0302名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 10:30:35.02
ん?期待したのに悔しかった?w
0304名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 23:07:43.89
来週半ば、高山市で雪マーク予報
0305名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 13:45:41.16
なんか微妙に暖かい
0309名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:47:48.96
なんかいい感じになってきたじゃまいか!
意外とシーズン伸びそうで嬉しすぎるw
0311名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:40.00
痴呆鳥頭はシーズン開始が遅かったのを忘れるんだなw
0313名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:34:49.01
>>309-312
年度末締めも秒読み段階で皆労働に汗水垂らしているというのに雪降ったバンザイスキースノボとか、お前ら職場の立場大丈夫なのかよ。。。
0318名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:01:37.79
>>313
年度末と棚卸が時期一致しない会社もあるのですよw
それに春夏秋でしっかり貸しを作っておくのでw
まぁゴーグルの後でばればれなので開き直っとるわwwww
0319名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 00:39:05.42
来週、プチ寒波で良いから来ないかなぁ
0320名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 01:10:24.49
★働けることに感謝しなさい★

もし仮に会社が倒産したら君たちは必ず路頭に迷うだろう

職があることが当たり前だと思ってないだろうか?もしそうなら悔い改めなさい
雇ってもらえることに感謝しなさい
経営者のために働きなさい
ススで平日休むなどもってのほか
ススしてる余力があるなら明日の仕事の準備をしなさい

あなたたちは無能なのです。だから雇われているのです

あなたが起業したら今勤務している会社より規模の大きい会社にできますか?できない人が大半だと思います

だから今後も大人しく働きなさい。職があることに感謝しなさい。
0321名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 01:13:07.28
不条理な仕事であっても、金をもらっている以上、耐えろ
これが、社畜に覚えておいてもらいたいこと。鉄則です

雇用者に対してキレるな。文句を言うな。有給を使って雇用者に迷惑かけるな。平日ススなど人の道に外れる雇用者への大変失礼な行為だ。

君らは雇われてる側だ
雇われてる側に過ぎないんだ。そのことを忘れるな
0322名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 04:44:21.00
要約:平日滑れる奴が死ぬほど妬ましい(´;ω;`)
0323名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 08:21:00.71
要約:コブ滑れなくてつらい(´;ω;`)
0326名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 23:08:34.47
仕事厨来たん?
0328名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 09:41:57.66
また仕事厨か
0329名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 10:46:27.94
なるほどこれが仕事厨なのか(´・ω・`)
0330名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 16:20:06.92
お前ら3月の決算期にススばっかやってて会社では社内ニートなんだろ。全員そうに決まってる。普通は今の時期みんな忙しいんだ。
0333名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 16:58:33.63
うちの職場は年度末の仕事は11末から正月明けにやるから関係ないわ
飛び込みの仕事もあるから閑散期ほどじゃないけど
大手できちんと予算消化してればそこまで関係なくね?
忙しいのは小銭弾き直してる営業ぐらいのもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況