X



ボードウェアどこのがかっこいい?(ダボ系)part47 [無断転載禁止]©2ch.net
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/11/20(月) 20:19:31.78
う〜ん、Mでちょうどだと思ったけど、
そう言われるとでかく感じる。
Sで拳が巻き込めるはなくない?腕を
前に出してMで手首から数cm余裕あるレベル。
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/20(水) 23:35:07.90
どこのブランドが良いのか最近は全然わからん
無難にボルコムでいこうかと思ったけど好きなデザインもないし
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/20(水) 23:47:59.00
ザノースフェイスかakあたりを考えてたけどゴアテックスの3レイヤーのXLサイズは在庫無し
プロテクター装着するからLじゃきつい
昔のakのUSのmサイズ着てるけどダボダボ
0132名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/21(木) 11:08:34.38
S-WEAR
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/21(木) 14:41:37.90
>>132
だから潰れたっつーの
0135名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/24(日) 15:23:05.33
 俺様のブランド! 理論派5ちゃんねる

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0137名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/25(月) 23:27:23.35
______  _____________________________
         V  

   |       \、__/ノ───ァ
   |  -=ニ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::´─- ,,
   |  /::::::〃厂‖⌒レ' ̄ ̄|ル、::::::::::::::≫
   |/::::::::::/ノ(⌒ヽ ___r'⌒Y⌒∨ヽ:::::\
   |フ::|::/彡''´ ̄ ̄  、  ̄ ` ヽ O l∧::::::\
   |::::::レ  (  ̄ ̄ ̄`ヾ  ノ    \(゙ |::::::::::≧
   |ヘ/ / `ー──ノ'⌒ヽ(  ̄ ̄ ヽヽレ:::::',
   |^/       /ゝ・ ・ 入 、__,ノ、 !:::::::ト
   |::|  ∪  /、    ┘    、   ヽ|:::::::!
   トl      i  |ミ二二^\_ノ\ u  Yヘ;;|
   |i'     | ├´:::::::::`ヽ__/   /    i |      
   l        |  レ´ ̄ ̄ ヽ,/   /   U   lリ
   ト      i  ',     /        ノ ` ヽ
   | ヽ     '、 ゝ___,,ノ  /       /     \
   |   \      、_,          /        \
   |    `> 、      ,ノ     ノ          \
   |       `''─- ̄__,ノ-<             \
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/26(火) 00:42:12.54
 昇りゆく太陽の意味に気づけ!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0143名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/01(月) 06:53:32.39
2Lならそうでもないぞ
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/01(月) 07:04:30.34
X-ray
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/02(火) 15:07:22.75
>>139
エスケープが良い
0151名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/02(火) 18:30:15.12
タータス
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/02(火) 19:00:38.76
ゴア自体は撥水防水の機能はもってない。あくまで水分を外に透過するという素材。
ゴアは性能出すための定期的な洗濯と撥水処理が必須。ビショビショになる、なんて正しい使い方してないんだから当たり前。
もったいない。。。
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/02(火) 19:14:10.77
ニクワックスは臭いが強くて。。。
リバイベックス使ってたけど、なんかだんだんニクワックス寄りの臭いになってきてるように思う。
あのクセの強い臭い、やっぱ我慢しないといけないの?
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/02(火) 19:59:26.89
GRANGER'Sの2IN1でしっかり撥水戻ったよ。
ただ熱処理が必要なのだが乾燥機はぜんぜんダメだった。
アイロンで熱かけたら完璧
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/02(火) 20:14:21.94
毎年変えてる
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/02(火) 21:29:46.90
40日以上滑るからウェア同じだと飽きるんだよな。
毎年ジャケットやフードウォーマー等買って何着か着まわしてるよ。コーデw考えるのも楽しいし。
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/03(水) 08:09:15.00
おいおい、ゴアのウェアで撥水処理とか同じウェアを何十年着てんだよ
定期的に専用洗剤で洗濯、乾燥機ポイーで5年100回は保つぞ

転げまくってるなら知らんが
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/03(水) 11:59:09.55
ニクワックスはゴアの透湿性を落とすことはない。
(ニクの種類を間違って使ったら別だが)
ゴアの表につくようになった撥水加工のDWRはわりとすぐ撥水が効かなくなる印象なので、アイロンでも撥水が回復しなくなったらニクだね。
乾燥機ではなかなか回復が弱いよなー、温度の上がり方が甘いんだろうか。
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/03(水) 12:19:43.24
>>161
なんかニクワックスはインナー側のメッシュも
撥水しそうで透湿性が心配。
かいた汗を内側で弾かんのかな?
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/03(水) 12:28:53.61
>>162
そこは大丈夫。やってみればわかる。
よくわからんが、気化している水=水蒸気はニクワックスは通すのを妨げないのだと思う。
内側につくのが心配とかニクのニオイなるべく避けたいのならば、スプレー式のものにするかニクを薄めて霧吹きに入れて、表からじっとり湿るくらい吹き付けてアイロンがけ、が効果高い
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/03(水) 12:45:51.41
撥水処理前の洗濯の洗剤は、普通のトップだのアリエールだのは親水性の成分が残るので撥水には逆効果。
そこでニクのテックウォッシュとなるが、中身は液体石鹸なので、ミヨシ石鹸の洗濯用石鹸などとまったく同じ。
ミヨシの方がだんぜん安いからケチケチせずにジャブジャブ洗える。
結果、汚れからくる撥水性透湿性の低下をこまめにリセットできることになるのでそっちを買おう。
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/05(金) 13:01:13.67
初心者です。
女 162 細身体系 手足は人より少し長め。

アトマイズ のウェア、
デザインはかわいいけど、ペラペラとよく聞くし、機能的にはどうですか?
中に尻パッド、ボディガード付けるから大きめがいい。
ユニセックスサイズだからMでも大丈夫?
ほしいデザインは中古Mしかない。sはサイズ表見る限りぴったりすぎる。
タイトとルーズの間の体系だから迷ってます。
新品はsしか残ってなくて。
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/05(金) 14:41:58.32
アトマイズもうやる気ないだろ。単なる楽天ショップになってるし・・

楽天サイトもゴチャゴチャして何だか分からないし、というか今シーズンモデルもうリリースしてないよな。
全然関係ない物売ってるし、在庫処分して商売変えするつもりなのかな?
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/05(金) 15:24:00.45
>>166
アトマイズ彼女が前着てた

日本のメーカーだし
ゲレンデレベルのなら
素材のスペックは十分

生地の厚さはペラペラ
ってほどでもないと思う
ゴアテッスクとの比較だけど
インナーで調節すればいいと思う

サイズはよくわからんけど
162ならワンサイズ大きめで
Mがいいんじゃないかな?
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/05(金) 17:35:13.32
>>169

どうもありがとうございます。
参考になりました。
インナーで調節しますね。

旦那がスノボ好きで初めたのでがんばります。
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/05(金) 19:00:32.88
つかアウターはアウター、アウターなんぞ風雨を防ぐのがお仕事なので、ペラペラでその仕事をこなすならかなりハイスペックだぞ
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/05(金) 19:08:45.64
>>171
安物しか使ったことのない貧乏人は黙ってて下さい。
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/06(土) 08:27:16.88
ちなみにアトマイズ中古品ですが、
購入したのが5年前らしく、撥水加工が取れている、経年劣化の心配があるんですが、
クリーニングに出せば大丈夫ですか?
2年前購入の人と5年前の人がいて、
2年前の方がいいのはわかるけど、値段が全然違くて迷ってます。
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/06(土) 09:24:42.27
やめたら方がいいですよね。。
おすすめはありますか?
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/06(土) 09:42:52.76
ロキシーとかニキータでいいんじゃない?w
最近のはキャピキャピ系ではく、アースカラーが多くなってるみたいだし。
初心者じゃないまわりの友達にきいてみろ。
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/06(土) 10:09:00.95
S-WEAR ジャパンブランド
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/06(土) 18:43:25.97
関西ならJSBC、モリスポ
関東なら神田界隈、カムイ
辺りで現物見て決めるのが吉。
スノボはウェア選びも楽しみの一つだからね。
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/09(金) 11:11:29.48
どこの国でも定番だろ
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/09(金) 11:41:17.06
別に流行りって言っても2、3年は着れるだろ?
一本買っときゃいいじゃん
着るの恥ずかしくなったら着なきゃ良いだけだし、ここのスレ来るくらいなら他にもウェア持ってるだろ
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/09(金) 14:06:44.30
マリオにしか見えない
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/10(土) 18:07:02.75
ノッポさんそんなん着てたっけ?
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/10(土) 20:23:03.64
>>209
VOLCOMはBURTONと関係ないだろ。
ふと思い出したが、ANALOGは今あるんか?
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/11(日) 10:47:17.39
下はダボ目で上は細目はどこいったらいいですか?
下はテックで上はANALOGの組み合わせになんか言いたいことある人いますか?
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/11(日) 12:18:10.89
いつも見てるぞ
0217名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/11(日) 19:44:40.97
>>215
そしてS-WEARがワークマン
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/27(火) 04:35:40.14
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8RNNM
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/09(金) 10:10:54.26
ウェアのスレが過疎ってるのは何故?
他に本スレがあったりするの?
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/09(金) 10:55:38.14
好きなの着たらいいよ
これが結論だからだと思う
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/09(金) 11:41:26.39
スキーウェアスレの方が勢いあるっていう現状がだな
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/09(金) 12:27:33.95
ギア(ボード、バイン、ブーツなど)に比べて性能云々の話が出にくいジャンルだからねー
結局は気に入ったデザインでいいんじゃね?となりやすい・・・
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/09(金) 12:48:24.66
昔はパウダーガードなし=糞ウェアが確定だったけど今はパウダーガード後付けを別売りしてるから正直ゲレンデ滑るだけなら何でもよくなってしまった
BCやハイクやる人はそれじゃ限界があるけどそういう人はまた違った信仰みたいなものもあるしこういうスレは覗かないだろうから話題にならない
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/09(金) 12:52:40.37
信仰ある人は裏山の装備スレ覗いてるだろうね
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/23(金) 01:03:18.97
太めの腰履きでいい感じのないかな?ポルコムとかのXLは裾が長すぎて履きづらくて。短足ではないが長くもないから。すまん泣
0231名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:22:02.90
膝当てデザインになってるのビブパンが欲しいんだけど少ない?
探して現時点で分かってるのが、ride、volcom、dakineのみ
他にここならあるよー!ありそー!ってのありますか?
0233名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:53:13.93
>>231
クイック、ビラボン、686、AAとかあるはず
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/02(月) 22:26:33.25
春になってウェアのジャケット着ると暑いんで、上半身は普通のパーカーとかで滑りたいんですけど、
今までジャケットのジッパー付きポケットに入れてたスマホやらクレカやら現金やらをどうしたらいいのかよくわかりません。
ウェアじゃないので滑ってる人はどうしてるんでしょうか?
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/02(月) 22:31:18.14
パンツのポケットがあるやん
スマホと最低限の現金だけでええわ
パークのキッカーメインだけど画面は割れたことない
ジブやり出したらやばいかもしれん
0237名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/02(月) 22:49:19.51
スリムパンツだと物が入らないし、物が取り出せないんだよねえ・・
俺は小物入るパスケース使ってるわ。
おなかの所にジップ付きのパーカーもあるけど、あれ横向きに付いてて閉め忘れて中身が落ちる事があるんであまり信用してない。
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/03(火) 11:44:26.08
なんでだろうなあ、あれつい閉め忘れるんだよ。無造作に横から手を突っ込んでるからいけないのかな。
ドラえもんみたいに上向きのポッケならいいんだけど。
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/03(火) 12:14:35.83
上から下に開くジップは信用しないかな
バートンだっけ?ポッケの中にループが付いてて落下防止に使えるの。かなり昔のモデルからあったと思うがあれは気が利いているね
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/06(金) 00:43:40.10
https://i.imgur.com/l9YJSMQ.jpg
コマさんみたいにウエストポーチを首に掛けてパーカーのフードにしまっておけば良いんで無いかい
0245ミラクル新田 ◆I0hgHxOLSE 垢版2018/04/20(金) 22:42:17.16
ボード始めてウェアを購入しようと
スポーツ量販店に行って物色して
いたらボードウェアはどれもこれも
チケットホルダーがない。
なのでパスケースも購入したが
暫くの間、ボードウェアには
なんでチケットホルダーが
ないんだろうと疑問が残った
ままで、今でも分からないのだが、
今でも分からないのに、
チケットホルダーがないことに
対して疑問を抱いていた過去の
自分が何故か恥ずかしい。

暫くしてエビスのうっすい
パスケースを購入したが、
最初に購入したダッサイ
パスケースより使えないし
不便で仕方ないのにこれで
良いってなる。

ダッサイパスケースは
マジックテープの財布のダサさ
でエビスのパスケースは
なんだか良く分からんが
滑ってる時には限りなく
邪魔にならない。
0246ミラクル新田 ◆I0hgHxOLSE 垢版2018/04/20(金) 22:53:22.82
パウダーガード付きのパンツを
始めて使った時はパウダーガード
様々と呼びたくなった。
上下で連結させるタイプは
もっと良いんだろうが、
それならツナギとなる。
しかしツナギは暖かいが
不便でもある。
でもエビスのパスケースで
問題ないのなら
ツナギも同じではないかと
なるが、そうなると
エビスのうっすいあのパスケースは
ちょっと不便だな。
0247ミラクル新田 ◆I0hgHxOLSE 垢版2018/04/20(金) 22:57:30.00
暑くなってきたらツナギなら
上だけ脱いで腰で結べば
それだけで済む。
結ぶからパウダーガード代わりになる。
となるとリフト乗るときに
尻に敷いてしまうことに
なるから汚れるし痛む。
0248ミラクル新田 ◆I0hgHxOLSE 垢版2018/04/20(金) 23:06:18.26
ビブパンツっていいな。
小柄の痩せだから
似合わないかな。
撫で肩だからストラップが
肩からズリ落ちそうだし。
細身のカーゴパンツなんかは
小柄の痩せでも似合うから
合うかもしれない。
0249ミラクル新田 ◆I0hgHxOLSE 垢版2018/04/20(金) 23:08:27.17
というか小柄ほど似合うんじゃないか?
いつからデブ専用になった。
0251名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/21(土) 15:32:00.09
ビブパンツはホンジャマカの石塚みたいだから、太った人ほど良く似合うんじゃないか?
0253ミラクル新田 ◆I0hgHxOLSE 垢版2018/04/21(土) 19:06:46.43
と言うことはビブパンツは
小柄で細身の奴が実は似合うと、
数々の書き込みにより
収束された経緯があるって事かな?
0254ミラクル新田 ◆I0hgHxOLSE 垢版2018/04/21(土) 19:09:44.11
ビブパンツも他の一般的な
スノボウェアと同じく
緩めの造りなのだろうか。
それなら着れないな。
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:55:18.50
アークテリクスが最近、顎に直接干渉し無い様な変なジッパー採用してるけど実際のところどうなの?
何か壊れやすそうなイメージ
0260名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/04(木) 19:57:00.01
色の名前が日本語と英語が混ざってて頭悪いのが良くわかると
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/04(木) 20:01:05.48
まあ日本独自の文化ではあったな、当時でもダセエと思ったけど
今のスノーボードファッションの流行は基本全部海外発だもんな
0262名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/07(日) 23:18:33.59
今はどっちかって言うとタイトとかスリムな流れなのかな?
ダボダボは20年近くまえだっけ?
0264名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/18(木) 23:44:41.00
RTG Starlight Jacket
多分ね
0268名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/03(土) 09:57:18.94
sss ホールデン
ss spデザイン
s トライトン
0269名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/02/02(土) 17:41:00.70
コーデュロイの黄土色パンツを店で見かけていいなと思ったのですが、ブランドがわからずググっても見つかりません。
どなたかこのようなデザインのものをご存知でしょうか。
0270名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:24:14.93
>>269
先ずそれを見かけた店はどこだ?
アルペンか?
0271名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/02/09(土) 12:40:22.93
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0272名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/02/07(日) 04:00:42.69
今季はセットアップが流行りなの?
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/02/15(月) 04:47:09.41
(´・ω・`)知らんがなggrks
0274名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/02/15(月) 17:20:15.55
ダボダボはもう絶滅したのですか?
0275名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/02/15(月) 17:45:46.39
来期は「白ワンピース」(つなぎ)が流行る
0276名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/10/14(木) 07:26:30.52
俺はクソダボダボのオレンジ水色のド派手な組み合わせ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況