X



【THE DAY】粉雪舞う天気予報 [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/18(火) 10:34:30.48
クリック何とか
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/18(火) 16:41:33.56
農協なら価格高くなって談合もやり易いしな
リフト券買わなきゃ、農薬売らないとか当たり前にしそうだしな
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/18(火) 16:44:01.81
741 上げて粕連呼 age 2016/10/11(火) 22:46:25.64
あと、熱風で滑走面と同じ素材を溶着する機械って、
今、存在する?

誰か情報頼む♪(。・ω・。)ゞ

745 スノボちゃん sage 2016/10/13(木) 11:16:24.71
>>741
あるよ
でも高密度ポリエチレンは復元出来ない
穴を埋めただけどね

747 スノボちゃん sage 2016/10/14(金) 09:23:53.37
>>745
あのね・・・同じ素材で溶着したら復元と同じだろ
もう少し考えて嘘ついてねスノボちゃん

749 新顔 sage 2016/10/18(火) 04:21:44.34
ギョウコだっけ?ギヨウケツだっけ?
ソール素材もソール自体もヒーティングでは駄目化するだろ。

教えてやれよ、スノボちゃん。

トコの穴埋めブラックパウダーが簡単で綺麗に埋まるぜ。

チューンナップについて語ろう
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1290912380/
0008おっさん、コピペしといてやったで2016/10/19(水) 21:07:25.98
20日以降、北海道は一気に真冬に。

信越への強い寒気、降雪は若干遅れるけど
月末の暖かさの後、11月初頭からシベリアの
寒気が例年になく強くなる。

その後、若干緩むけど11月中旬は本州付近も
断続的に強い寒気・冬型の気圧配置となりそうだから
シーズンの初めに不安はなさそうよん(^^♪

この予想の確度は7割強。

ただし、シーズン初めにAO−が続くと12、1月に
寒気失速って可能性もあるので楽観はできない。

良くも悪くも今年の冬も「普通じゃない」から。

寝る(^。^)
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/20(木) 22:29:52.62
気象スレ
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/28(月) 05:50:01.12
おい>>1責任持って管理しろよ
立て逃げかよ
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/29(火) 13:10:15.17
>>12
は?日本語通じないのか?
立てた奴が責任持って管理しろと言っている。
俺は「立てた奴」か?

日本語読めませんかー?
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/29(火) 20:18:32.87
日本語読めませんかー?
001612016/11/29(火) 21:19:29.22
>>11
管理って何すればいいの?
天気予報のキチガイと仲間を誘導したけど
隔離されるのは拒否してる

私が粉雪になりすまして、天気予報でもすればいいのかな?
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/30(水) 20:20:26.37
ボケどもの罵り合いはもう終わりか?
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/03(金) 07:38:07.77
保守
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/11(月) 09:26:30.05
あげ
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/12(火) 13:38:23.14
twitterでザデイとか言ってるやつだいたいキモい
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/12(火) 13:43:08.91
      ___    |    ゴート札だよ w     |
    r'''"     ゙l,     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `l       `l、__                ,r‐ー-、
プゲラ .|             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l ニヤニヤ
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/23(土) 06:28:04.23
粉雪と雪ぴょんのスレか
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/01/07(日) 00:28:29.74
125 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2018/01/05(金) 21:10:02.05
806 粉雪 ◆AkQaZaQyXM sage 2018/01/05(金) 21:05:36.73
>> 793
脅してごめんなさい、低気圧が昼の予測より北上。
10日AMの千歳は風速10m/s以内に収まりそう。
遅延はあっても欠航はないや(^-^;

>> 803
8日午後から関東以北東北まで雨かな、1500m以上でも霙(・_・)
雪に変わるのは9日早朝から、その頃は関東の雨はあがる。

9日以降、強い寒気で冬型にはなるけど、等圧線は寝気味。
湯沢周辺の強い降雪は11日遅くから13日AMにかけて。

なので10、11日に深雪求めるなら白馬方面が。

>> 717
15日は全国的に降雪無く晴れわたる予想、16・17日東北以北は
局所的な冬型となり降雪が見込めそう。

頻繁に通過する低気圧、15日以降は予報誤差を多分に含む。
読み切れないけど18日以降、爆弾低気圧通過。
0035名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/01/07(日) 14:39:04.40
894 小雪 ◆AkQaZaQyXM sage 2018/01/07(日) 14:25:30.43
明日の雨、14時以降
午前中は薄日もさすよ。

その後の寒気と降雪、湯沢周辺は
12日正午以降にピークずれた、
13日は高気圧に圧迫され等圧線密集、
強い降雪が14日まで続く。
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/01/16(火) 04:03:51.14
142 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2018/01/14(日) 02:12:35.09
205 粉雪 ◆AkQaZaQyXM sage 2018/01/13(土) 20:45:08.82
18日の低気圧通過後、間をおかず冬型に。
土日は晴れて降雪ない、なのでパウダー狙いは
金曜に有給推奨、土曜は登りが気持ちいいかな。

23日の低気圧通過後に強烈な寒気&縦の等圧線、
強い雪が来週末まで持続すると予測。

以後、見通し2月5日以降まで寒気支配。
これは前回の書き込みから修正ない。
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/01/16(火) 04:04:40.64
293 粉雪 ◆AkQaZaQyXM sage 2018/01/15(月) 23:28:30.30
>> 292
22日は南岸低気圧の重い雪、23日は暴風予想、
止めた方がいいよ、関越道埼玉区間は雪に弱いし。

今のとこ良い方向への修正は考えにくい^^;

>> 286
22日午後-23早朝は関東南部でも雪の可能性高い。
埼玉以北は確実に積もる雪に。

>> 285
冬型・寒気は18日の深夜から、19日の降雪量は
10-15p 新雪&晴れに価値あるかな。

24日から最上の粉雪エンドレス(*´▽`*)

喜んでばかりって訳にはいかなそうだけど。
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/01/17(水) 19:32:45.02
390 粉雪 ◆AkQaZaQyXM sage 2018/01/17(水) 19:03:23.91
関東は来週月曜の午後、火曜日の
午前は鉄道網の大幅な乱れ。

23区は記録的な降雪に。都内でホワイト
アウトとかなかなか無いよ(((^_^;)

以降、湯沢に限らず降雪地は2月8日
までの間にわんこな日(30p以上/日)
が10日以上見込まれる。

25-26日は低温記録も更新する。

今週金曜の有給推奨は維持、穏やかな
降雪後の晴れの日は貴重。

今週日曜の予測は修正、小雪舞う1日に。

それから月末の航空ダイヤに大幅な
乱れは無いから安心して。
除雪による遅延はありそうだけどね。
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/02/27(火) 06:11:34.70
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8A32S
0040名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/15(木) 06:47:59.14
本スレあげ
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/13(金) 00:35:33.81
粉雪ハーン
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/11/01(木) 21:32:54.49
312 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2018/11/01(木) 21:24:33.62
今、あらゆる気象シミュレーションを
読んでも寒気と気圧配置がマッチしてない。

簡単に言うと混沌予測(^-^;

中旬以降AOはマイナス、PNAはプラスに転じる。

粉雪的予測ではオープンまで寒気南下と
冬型気圧配置予測は2回、その2回目は
けっこうギリギリのタイミング。
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/11/04(日) 22:42:09.82
368 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2018/11/04(日) 13:52:14.09
17日前後くらいからの寒気と冬型、かぐらまで
19日以降の強い降雪はピスラボ埋めてくれるかも、

と予想(^_^)
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/11/07(水) 23:21:50.25
409 粉雪 ◆QkRJTXcpFI 2018/11/07(水) 18:46:46.24
\(^-^)/かぐらオープンは安泰は確定

ピスラボ滑ることもない、これもほぼ確定。

21.22の寒気と気圧配置は完璧よん(^.^)

その後、月末にかけても強いの来るかも。
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/11/09(金) 20:01:20.73
441 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2018/11/08(木) 22:03:44.02
>>411
今北米カナダが絶好調だから。そのバランスは変わる。

今期降雪見通しは乱気流というかジェットコースターに例える^^;

昨日の書き込みに修正ないけどまだ書いてないことあって、
かぐらオープン前後は北海道北45度で970hpまで低気圧が
発達する予測もある。平日の人もいるだろうし、初滑りの
見極めはまだ難しいよ、また来る!
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/11/11(日) 11:22:18.60
509 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2018/11/11(日) 08:38:49.53
ちらちら見えてたけどオープンの終末、
猛烈に発達する低気圧と強い寒気の可能性

まだ確実じゃないけどこの通りなら
クローズのジャイアント飛び込む

1高までラッセル(^-^;
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/11/12(月) 19:15:08.30
525 粉雪 ◆QkRJTXcpFI 2018/11/12(月) 08:04:08.61
なにこの激ヤバシミュレーション(^-^;
月末、冬将軍ご乱心&暴走

これ修正入ってもらわないと困る
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/11/16(金) 23:01:10.17
631 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2018/11/15(木) 20:50:37.96
12月10日より前に強い冬型2回、
1500mで-8度以下の強い寒気が
南東北甲信地方に南下が予想。
これは近年あまり見ない低温。

そうかと思えば中旬以降に+日ありと、
寒暖差大きい、でもこれは日本海の
水蒸気一気冷却、豪雪にもつながる

その後下旬にかけ冬型の出現は4回
どれも強力な寒気伴う。
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/11/18(日) 20:02:24.26
780 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2018/11/18(日) 19:18:24.09
12月初頭、記録的な強い寒気&降雪見込み。

ユニシスなら黄色見れるよ、うっとりの縦密集等圧線(^_^)

苗場もオープン前に整備次第で全面滑走可能に。
でもスタッフ準備は間に合わないかな。。。
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/11/23(金) 19:57:41.54
粉雪の予報が当たる確率は高いよ
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/12/04(火) 21:56:26.01
姉妹スレあげ
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/12/08(土) 19:46:03.01
382 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2018/12/08(土) 19:15:06.14
まとめてお返事(^.^)(^.^)

今晩の湯沢降雪開始は夜半すぎから、
でも明日は膝下くらいはいく。

量を求めるなら奥只見、明日はオープン
できるとおもうけどねー

来週の降雪ピークは12,14日。
里のゲレンデオープンに不安無しの
予測は変わらない。

以降、気温の急激上昇は無いけど
降雪は21日過ぎるまで期待できない。
でも、クリスマス寒波はかなり強烈予想。
ただ、その前にでかい低気圧通過あり。
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/12/19(水) 16:52:17.39
131 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2018/12/19(水) 16:00:20.13
帰省からUターンまでずっと豪雪
晦日と元旦は少し落ち着くけど

嬉しいけどまぢーな、これ(^-^;
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/12/23(日) 16:24:08.36
353 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2018/12/23(日) 08:49:58.11
粉雪お天気占い(^.^)/~~~

年末天気図、こんな伸び伸び大きな冬型見るのはほんと稀。
12月に大陸高気圧1060hpa超えるって過去あったかな。

でも、年末寒波はプロローグ。1月見通しかなりヤバーい(*^。^*)

今季は偏西風弱いから暖冬小雪傾向、冬前の気象庁の見解。
確かに弱い、正確に言えば遅い。例年比85%と想定超えた速度は
予測と結果の時間ズレ修正の連続に。

でもおかげで冬型持続、東アジアの強い寒気停滞と望ましい
予測と結果になるのが顕著に。
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/05(土) 20:19:38.28
116 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2019/01/05(土) 20:04:46.49
あけおめ\(^-^)/ 

1月は低温持続と着実な積雪増加、
その反動は1月末ー2月初頭に予測
されてる。
850hpa付近で+に転じていや〜ん
(。。;)な日もありそう。

でもその後は今季最強寒波と降雪が。
前に書いたジェットコースター的な
まじヤバは2月に訪れる。

確かに安定感無いので2月はマメに
書き込むとことになると思うよ。
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/17(木) 00:07:45.09
470 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2019/01/16(水) 00:11:25.63

良い方向に修正(^。^)

見通し2月8日過ぎまで太平洋高気圧、暖気の
影響は受けそうにないよ。

最新予測だと2月2日前後に今季最強の
寒波が予測されてる。

あと、今週来週の降雪に少し修正入れる。

まず、明日16日午前はワンコ

17-18 ほぼワンコ

19日降雪小休止

20日小低気圧通過即冬型形成で大盛ワンコ

21日降雪小休止、夜半-22は大きな低気圧通過
寒気支配下なので雨は無い。

23日PM-24日 特盛ワンコ

なんか眠い、続きは明日
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/22(火) 15:43:25.51
491 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2019/01/16(水) 08:02:05.22

月末は年末に近い予測 26‐30 たっぷり
ただ、等圧線は年末ほど縦になんない

少し里雪傾向、特盛望むなら苗場かぐら以外。
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/29(火) 00:15:34.99
29 名前:粉雪 ◆QkRJTXcpFI [sage] 投稿日:2019/01/27(日) 17:56:43.26
前スレの質問のお答え(^.^)

31日の千歳までのフライトは条件付き、
遅れの可能性あるけどたぶん大丈夫。

最強寒波、前の書き込みで2日前後と
書いたけど1日早まってるから、
良い日程、最高の雪待ってる。
3日は晴れそうよ。

2月の大きな見通しは変わらず、
5日以降もヤバい降雪だよ。

10日以降に気温上昇する日ありそう
だけど基本、中旬まで寒気支配。
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/06(水) 00:56:19.05
335 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2019/02/05(火) 20:00:30.50
2月半ばまで強い寒気支配の見通し変わらず
以降、しばらく冬来ないから全力で遊んでね!
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 01:25:23.31
480 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2019/03/01(金) 21:05:46.60
5日6日は寒気ぬるくお勧めから外す。

8日は外せない、仕事はお休みで。
ただし風も強い、かぐら以外でも
間違いないから。

翌、土曜は気温急上昇でBCエリアも
11時までが限界だし雪崩怖い。
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/05(火) 00:01:51.73
561 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2019/03/04(月) 09:40:29.71
3月のピークは少し後ろに
20頃猛烈な発達する低気圧通過、
以降、2月並みの強い寒気と冬型の
持続が見込めそう。

その前に今週木金のガチ、次は13,14位に。
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/14(木) 21:09:51.11
933 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2019/03/13(水) 12:44:57.71
>>919
今日の夕方、明日早朝にまとまった降雪予測
ただし明日のかぐらも風強いから(^-^;

ところで月末、サプライズ寒波予測\(^-^)/
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/28(木) 20:32:59.39
310 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2019/03/26(火) 12:49:13.00
28日の降り始めは明け方、瞬発力
ありそうなので第一高速中間上と
第5ロマンス周辺は9時過ぎには
楽しめる感じになるかも。

でも、お休みするなら1日2日と
社会人外道を極めた方が幸せ。

風の心配はないよ。

-5度、軽い雪、底付き無し保証。
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/28(木) 20:34:41.72
390 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2019/03/28(木) 18:13:48.24
週末のお天気だけど正直微妙(^-^;
土曜の午前中は雨の心配はない
午後から崩れて雨に。
夜はかぐら上部は雪になるけど
日曜は強い寒気流入で吹雪くも
全く視界の無い濃霧を伴うと予想。

週末組には辛いかな( ´-`)
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/28(木) 20:35:31.57
393 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2019/03/28(木) 19:13:44.12
1-3日の深夜までひたすら
いい雪降り続くから。
2月のハイシーズンと全く
遜色ない軽い粉雪。

4月にこれだけの寒気持続と
降雪は近年まれ。

さらに続きあるから期待して。
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/31(日) 05:41:12.08
449 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2019/03/29(金) 21:18:54.82
おったまげ寒波続報。
8日からのシミュレーションの一つは
4月としてはあり得ない寒気の持続を
示してる。

現状、全ての予測が揃ってる訳ではない
けどあたし的な読みでは1-3を越える。
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/31(日) 05:45:53.90
483 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2019/03/30(土) 10:53:21.70
2日21時頃の上空-4度ラインが関東南部までかかる予想っすね。八王子とか雪かも。当然山はゴンぶりか。
8日は北極海の寒気塊の様子次第かな。成長中ではあるようだけど。
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/04/06(土) 10:18:18.78
885 粉雪 ◆QkRJTXcpFI sage 2019/04/05(金) 18:24:38.59
>> 878
来るよ、20日までに4月としては
あり得ないレベルの降雪3日以上。

今後の寒気、降雪予測はそんな
方向で修正入るから。
0078名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/06(木) 20:04:22.23
390 粉雪 ◆AkQaZaQyXM sage 2018/01/17(水) 19:03:23.91
#2468

名前:粉雪 ◆tr.t4dJfuU [] 投稿日:2019/06/04(火) 21:35:48.65
#1234

名前:粉雪 ◆QkRJTXcpFI [sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:38:21.84
#123456

40 名前:konayuki ◆C0N1EWSWOY [sage] 投稿日:2016/03/28(月) 13:04:40.41
#m2m2m2m2

202 名前:ぼーだー ◆IZm9C5th3Y [sage] 投稿日:2018/01/13(土) 20:07:51.07
#9876

13 名前: ぼーだ〜 ◆g5URcV1C/U [sage] 投稿日: 2009/12/16(水) 13:49:31
#12369874
#123698745
#123698745l
#1236987471
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/06(木) 20:30:10.70
#4115

421 : 350 ◆tUISOF7Q6. [sage] 投稿日:2013/04/22(月) 04:58:41.94
>>404
喧嘩売っといて逃げやがったな。チンカスが。
俺が老人か否か、実際に会って証明してやるよ。次回、いつ神楽に
来るんだ? 出来るだけお前の都合に合わせるよ。

お前の言うとおり俺が老人なら二度と滑れないように、みつまたのリフト
券売り場の前で両足と両手を切り取ってやるよ。最後の片手は自分では
切れないので手伝ってくれなw

スキーのストックで両眼をくりぬいてもいいぞ。お前の希望通りの対応を
してやる。

で、俺が老人でなかった場合は、社会人として如何なる責任を取ってくれ
るのだ? 過去ログを読まずして適当なレスをしたチンカスがリフト券売り場
の前で土下座したくらいでは許される話ではないな。

お前は社会人として相当の責任を取れな。
喧嘩売ってきたのはお前だからな。
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/06(木) 20:54:36.18
なんで今ごろ発狂?
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/10(月) 11:25:30.04
馬鹿だから
0082粉雪 ◆rtkL3oAcGY 2019/08/04(日) 23:13:53.09
本スレあげ
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/08/05(月) 09:36:10.65
かぐらスレpart59上げてこいよ低脳先生使えねえなあ
荒らしスレ潰ししかやらないんじゃしょうがねえだろう低脳先生
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/11/08(金) 21:09:54.16
あげ
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/19(木) 15:19:01.19
あげ
0086数年前の粉雪 ◆X0m8CMbLy. 2020/02/03(月) 21:30:16.48
偽物ウザイ
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/03/09(月) 06:23:12.56
こなぁぁぁあゆきぃぃぃい
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/07/04(土) 18:33:32.42
本スレあげ
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/12/03(木) 08:10:34.87
大雪予報から一転、暖冬予報です
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/12/15(火) 19:12:23.19
本スレあげ
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/05/13(木) 22:10:54.32
本スレage
0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/05/14(金) 11:33:12.00
【裸の王様=低脳=粉雪(雪ぴょん)について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
に対する
嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着

逆恨みから煤板に張り付いて
自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子、粉雪、DQN犯罪者、kitty大好き
今夜もシコってオナニー報告に夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の5ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0101名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/05/14(金) 12:16:12.13
24時間365日粉雪さんのことだけ
粉雪さんが居なければ生きていけない
人生の全てを粉雪さんに捧げている人たち
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/11/28(日) 10:37:17.19
523 名前:粉雪 ◆LxHXVWZ6RTqn [] 投稿日:2021/11/25(木) 12:55:36.98
奥只見土曜オープン延期(^_^;)
日曜は開くから、絶対
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/12(日) 09:43:59.62
粉雪及びその取り巻き殿

AKBとアズレン好きと情報を得ましたので貴殿にピッタリなスレを探してきました。
こちらでならば貴殿の本領を発揮できると思いますので是非ともこの板から移って頂くようお願い申し上げます。

スス板では他人から理解されず常に浮いていましたね。
新天地ではそのようなことがないよう自己を抑えて行くのが肝要かと存じます。
では、もう戻ってこないでください。

推してて楽しい順 HKT>NMB>>>>SKE>AKB>>>>NGT>>>>>STU
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1639050535/l50

【アズレン】アズールレーン Part6436
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1639047676/l50
0108名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/01/08(土) 19:20:04.49
クチがクサイ雪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況