X



【復帰希望】スノボ2選手大麻問題【告げ口?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 04:18:53.16
一時期、話題になっていましたが、今後の2選手はどうなるのでしょうか?
発覚した経緯も、今も不透明で、処分ありきになってしまいました。
2選手は、私も応援しています。情報があれば随時お願いします。
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 18:54:26.32
やっさん
公開カミングアウト本当にすげー人だよww
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:56:07.41
やっさん どうした?
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:22:39.39
>>140
世界トップのスピンマスター小学生が
凄いよねって話

詳しくは北の国からの田中邦衛に
風貌がそっくりさんに聞いてみてw
0143名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:15:29.78
>>141
ふ〜ん そうなんだ!まああの人の基準ではそれが正しいからしゃーないw
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 21:07:57.89
スノーボード強化選手すべて活動一時停止だと
アルペンの選手はとんだとばっちりやでな
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 21:59:45.52
ニュース見て北
そりゃバレないで活動しとるやつがおったら何やねんって話になるわな
ネタが尽きまへんなあ、次は何?セクハラ?
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:29:13.73
>>144
アルペンはコーチがやっただろ
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:20:10.84
スノボは、腰パンの頃から問題多い種目だな。
選手だけでなく、幹部もすべて入れ替えて再出発しろ。
当分活動停止は、普通に当たり前。
問題起こしたら、代表は2度と選出すべきではない。
バトミントン協会も、甘い考えは禁物、厳格に対処しないと
また足元すくわれるぞ。
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 11:05:32.44
大麻吸引で問題になってまもなく未成年飲酒が発覚したから
こいつらどうしようもないクズだなと思ったら、大麻吸引が発覚する前の
飲酒を掘り返されたのねwww

まぁ未成年飲酒した選手はつまらんことで周りに迷惑かけたことは反省だな
たかだか飲酒ぐらいって気持ちはわかるが、とりあえずアルペンの選手に土下座した方がいいと思う
0151名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 22:43:36.55
アルペン他選手巻き込んでること忘れるなよ!
告げ口も節操ないが、自業自得
その自覚あればこんなことにはなってないか
0153名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 07:47:46.22
おでんツンツン男にまでボードのイメージ下げられて、、、
もうお祓いした方がいいだろ
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:59:29.46
>>152
地区李やろう
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:14:03.94
「こういうように、最近では、おでんがはやりですね。それも触っちゃう! これも、つんつんって、つんつーんって。つんつーん。ツーン! ツーン! ツーン!」
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 08:45:48.31
ツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツン
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:30:57.29
日本人が海外で大麻を吸っていたことを、国内で証明できれば、国外犯規定により日本の大麻取締法によって処罰されます。
日本人である限り、どこで吸っても大麻は違法です。
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:33:28.72
そうなんだよなー。持ってなけりゃ吸ってる現場押さえられない限り捕まらない。目を真っ赤にしてへらへら笑いながら警察官の前で「今ガンぎまりてちゅー」とか言っても持ってなけりゃセーフ
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 23:10:11.96
>>162
大麻を吸う行為を所持とするのが、今の司法なんだけどね。
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 15:55:06.07
ふっるい話題やのー

大麻を吸う=大麻を持つ=大麻を所持って判断やったやろ
せやから現行犯か写真とかで証明できたらや

毛髪検査はな、副流煙でも出るから決定的な証拠にはならんねん
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 17:17:33.78
つまらん
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 15:31:49.92
おでんツンツン男はスノーボーダーだったのかあ。それを撮影していた奴は逮捕されたのかな?
それにしても、鬼塚雅ちゃんは、カワイイな。
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 03:53:38.24
日本スノーボード協会公認のプロスノーボーダー。ちーっす。
サークルKサンクスは全国的に売り上げが落ちたらしい。
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 16:18:10.24
結局、アルペンのワールドカップ2大会出場できなかったんだと。
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 19:15:05.70
雅がチクッたの?
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:51:15.07
かわいくはないっす
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 19:03:12.21
へー、朝鮮人が日の丸付けるんだ
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 20:33:54.71
>>182
血統の話だろ
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 22:32:28.49
スノーボードの選手で朝鮮系以外の人なんているの?
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 23:49:34.76
>>184
いるだろw
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 14:49:56.96
ヤマトさんそろそろ怨み投稿終わりましょうよ。
パワハラしてたら親も怒んだろ
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:44:05.67
処分決まったな
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:47:50.38
死刑か?
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 00:20:13.69
そんなようなもんだろ
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 04:58:41.59
コーチが女子選手と合宿でセックス三昧とか漫画みたいだな笑
処分されても悔いなしだろ
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 07:43:25.37
鬼◯も稲◯も合宿でやってたよ!
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 09:26:32.08
>>191
セックスしたから処分されたのか?
18歳未満なら条例違反だが、そうじゃないなら処分した側が問題だろ
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:32:07.61
ジャンプとかもセックス三昧?
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:20:45.56
葛西が「沙羅が急に女の子らしくなった」見たいな事を言っていたが、やったのかな?
おいらも、舐めてもらいたいな。
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 07:37:51.02
>>199
年上が勝ったんやぞ
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:38:56.64
>>204
はい
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:43:03.75
日本は税金使って犯罪者を育成する国
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:28:48.13
やり放題じゃないのか
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:59:31.65
可愛い鬼塚雅選手が、2016/2017 Japan Ski Team [スノーボード] に入っていないけど、SAJが隠してんの?
部長の岡崎 靖氏って鬼塚派ですか?
0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:03:03.41
補助金もらって大麻かよ
あのガキくそだな
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 07:06:02.53
>>217
最年少でプロになった子でしょ
今度は世界トップなんだw
凄すぎでしょ
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:04:39.80
>>219
まだアマチュアだよ。
今年はプロに上がれるかも。
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 16:02:58.70
大麻問題とどう絡めていいかわからないが・・・。
テクノロジー犯罪、集団ストーカー犯罪は薬物問題と精神医療問題が
大きく関わっていることは疑う余地はないと想像している。

私の被害は他のスレで書いたがテクによる嫌がらせにより自分の顔を殴りたく
なる、あるいは本当に殴ってしまう被害がメインだが、殴ってしまったとき、
我慢出来ずに殴ってしまうわけだが、殴ればそれ以降、痛くて殴る気がしなくなるから
一通り気持が落ち着くのである。その経験を踏まえるといつも想像するのが
薬物問題だ。

この被害は他にも色々なことを想起させられる。嫌がらせに耐えている時は
DV夫に耐える妻、殴ってしまった時はDV夫の気持ちでいる。
更に殴った痛みは仏罰である。
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 16:08:44.21
ASKA騒動がワイドショーで良く取り上げられるが、過去に薬物で騒動を起こした
芸能人と扱い方、扱う視点が微妙に異なる。
清水健太郎などは再犯しないかどうか、芸能界に復帰できるかどうか、
情状酌量の余地があるかなどが報道の際の主眼だったと思う。

ASKAの場合はASKA本人の精神状態が中心になっているように見える。
ASKA本人はネットストーカー被害に遭ったのだと断言している。

ワイドショーを製作する際において、構成作家などがどのような報道を
するか考えているんだろうけど、恐らく集団ストーカー被害者にとってみれば、
憤慨して怒りを引き出すのにじゅうぶんな内容であると思う。

しかし構成作家は本当に集団ストーカー被害者達から顰蹙を買うのを目的として
番組を構成しているとは限らないのである。
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 16:42:45.33
暴力団と関係を持った芸能人が追放されたり、暴力団と少しでも関わりを
持っただけで何らかの処罰を受けるような時代になった。

実際のところは、窮状からすがる思いで暴力団との関係を持ちたくても
永遠に関係が発生しないという犯罪である。これも暴力団の手口の一つ。
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:13.70
>>220
世界トップだぞ日本の宝になんてこと言うんだよ
それにこの件は業界の七不思議の一つなんだからさ
謎のままでいいの
この子の身内が関係ない基礎屋のせいにし出してるし
あーあ祟られた
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:17:48.43
1回、勝っただけじゃん。
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 01:02:59.90
さっき、TBSテレビのスポーツ番組で、角野選手が何かの大会に出ている映像が映った。
やっぱ、大麻とは関係なかったのか、復活したのかな。M・O は知らない。
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 07:56:58.19
なんでSAJ、スロープの強化指定選手の名前、HPで公表しないの?
メンバー入れ替わってるよね。公表できない理由があるの?メンバー知ってる人、あげて下さい。
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 03:44:29.12
さっきまで、TBSテレビで、X GAMES 2017 で平冒五輪新種目らしいビッグエアを放送していた。
角野友基(20)とテロップが出ていて、角野はコケちゃったが、アナは「平冒五輪では頑張って欲しい」
と言っていて、競技終了後にインタビューも受けていたから、角野友基は、完全復活したと感じた。
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:43:53.43
>>228
男子は稲村のみ
女子は藤森 広野 鬼塚は決まりで
全日本3位までの 佐藤、岩渕 とオープンで勝った村瀬の6名で決定してたはずが男子の不祥事の影響でうやむやに
あと残りの女子2名は、名越 高橋 足澤 小室の中から選考中でやっぱり男子の不祥事で頓挫中



ぜんにっ
0231名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 15:11:10.45
稲村選手よりうまい選手って誰かいるの?
角野選手以外に?
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:56:21.48
>>231
テラ幸子と
日本が誇る世界トップのスピンマスター小学生
0233名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 07:23:09.67
復帰できる環境とテレビ局に感謝しないとな
神レベルの実力者だから許されるのか
大麻程度は当たり前だから許されるのか
これが仮にフィギュアの羽生だったらどうなっていたのか
0234名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 12:27:15.40
>>230
凄いね
女子は国内トップライダー勢揃いじゃん
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 13:18:10.42
>>235
くだらんねん
0238名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 23:17:47.19
日本代表女子は藤森 広野 鬼塚で決まり
全日本3位までの 佐藤、岩渕 とオープンで勝った村瀬の6名で決定してたはずが男子の不祥事で発表できず
あと残りの女子2名は、高橋 足澤 でほぼ決まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況