X



JSBAB級インストラクター ◆G6v1rpb7tkと語ろう! [無断転載禁止]©2ch.net
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/09/16(金) 00:43:09.10
こいつ本当にB級インストラクターなのか?と思ってる方へ
一応ライセンスは持ってるようです

880 名前: ◆G6v1rpb7tk [sage] :2016/09/08(木) 02:26:59.83
トリップ行けたね。

ごめんなB級ごときがでしゃばって。俺は自分で下手って言うのを自覚した上でやってるからな。

もっと上手い人の参加を期待する。

http://p2.upup.be/zRtO089Lti


【スノーボード】教えてカービングターン33ターン目【フリースタイル】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1459955843/
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/09/16(金) 06:28:07.66
検定のスライド種目で、自分の手応えは同じでも○が出るときと出ない時があるんだが、どんな理由が考えられますかね先生
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/09/16(金) 06:28:30.58
検定のスライド種目で、自分の手応えは同じでも○が出るときと出ない時があるんだが、どんな理由が考えられますかね先生
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/09/19(月) 22:37:48.79
>>6
検定員が甘かったか甘くなかったかの違い。
要は誰もが0くれるスライドができていないということ。
誰もが0くれるスライドができていると検定員甘いと1もらえることもある。
自分の手ごたえじゃなくて自分のその時の動画とその時の他の受験者の点の出方を見たらわかると思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況