X



鬱のスキーヤー・スノーボーダー その2 [無断転載禁止]©2ch.net
0324たこ2017/10/27(金) 23:09:32.79
↑あそれおらの書き込みね
0325名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/23(木) 17:46:44.33
本当にたこさんですか? 去年から今迄、胃カメラ3回、大腸カメラ2回やりましたが、
ピロリ菌もいなくて、全く異常がないようです。ストレスも原因になるそうですが、
交感神経が強すぎる自律神経失調症かもとのことで、タケプロン(ガスターより強力な薬)
を処方されています。あと血液循環も悪くて強い冷えが来ている事もあるので、
無理して、スポクラに通うことにしました。最初の出発の12月下旬まで間に合うかは不明です。
0326名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/01/04(木) 01:04:29.85
12月下旬と、あいだ10日あけての1月上旬の北海道は中止になりました。残念無念。
1月上旬は、越後湯沢の某スキー場のホテルに3泊を予約して荷物を送りました。
体力が急激に落ちているので、新幹線で行こうと往復のチケットも買ったです。
0328名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/01/14(日) 01:42:34.87
12月下旬と1月上旬の北海道はキャンセルして、新幹線で越後湯沢泊まりで、
ガーラ湯沢とナスパに行って来ました。ほとんど寝たきりなので体力がなく
板に十分に加重できず、上滑りで板がバタつくほど、ひどくなっていた。。
ガーラの初中級のエンターティメント・コースで2回転倒するなど、かなりひどかった。
今後どうするかは考え中です。
0329名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/01/18(木) 16:56:35.36
1月下旬に無謀にもニセコに行くことにしました。荷物は既に送りました。
駄目だったら、毎日テレビを見て過ごそうと思っています。
0331名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/01/30(火) 03:08:43.42
旅行会社から、2月の北海道のツアーの書類一式が送られてきました。
何となくストレス。デパスとレキソタンを飲みました。
0334名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/01/31(水) 00:44:08.87
北海道のツアー、普通の時期で5泊6日位で、飛行機代(往路はプレミアムシート)、バス代、
宿泊費、夕朝食クーポン、リフト・ゴンドラ券付きで、約16万円です。往路普通席なら約14万円です。
0336名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/01/31(水) 23:59:00.64
2月1日(木)にクルマで日帰りでガーラ湯沢に行こうと考えていましたが、雪が降りそうなので
止めておきました。多分、関越が通行止めになるほど、雪は降らないと思います。
0337名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/02/04(日) 20:21:23.74
2月の北海道、あさってには荷物を出さなければならないけど、まだ何もやっていない。
部屋の中が、ゴミ屋敷みたいで、どこに何があるのか、分からない状態で困った。
0339名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/02/16(金) 19:00:52.87
今、北海道から帰ってきた。ずっと大雪と恐ろしいほどの寒気で2日目でダウンして、
ホテルで寝ていた。きょうの新千歳空港は晴天だったので定刻通り飛んでくれて良かった。
帰ったら緊張感から開放されたせいか、どっと疲れが出ました。
0340名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/02/19(月) 22:41:52.84
今シーズン最後の3月の北海道は、気張って往復ともプレミアムクラスにしたけど、行っている最中に
11月に来日するマリインスキーバレエ団の一般発売があるので、帰宅してからじゃ、もう発売終了だろうなあ。
最も、2月24日頃から会員限定の先行発売があるので、一般発売前に、既に売り切れの可能性があるけど。
去年6月のボリショイバレエは、公演1週間前にチケぴを見てみたら、奇跡的に最前列席が残っていたので
見に行けたけど。あと、GWの新国立劇場バレエも奇跡的に最前列席が残っていたので、購入しました。
0342名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/02/27(火) 04:09:49.14
蔵王には行ったことがあります。安比も候補です。1人で行っているので、1人で宿泊出来るホテルがある、
ホテル内に宅配便の業者が常駐しているところ、アクセスが良いなどが条件になって来ます。
0343名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/02/27(火) 04:54:19.26
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LCCBF
0346たこ2018/03/06(火) 22:10:09.00
まだベンゾ飲んでんの?
おらはアルコールとベンゾ、両方辞めてる
連続60日目
0347名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/07(水) 15:26:17.98
今年あんまりいい日に当たらなかった
これでそろそろおわりとか...
鬱になってきた
0348たこ ◆v5UliwqwmE 2018/04/02(月) 23:41:26.47
アルコールとベンゾ両方辞めて連続80日以上経過した
0349たこ ◆v5UliwqwmE 2018/04/02(月) 23:43:37.29
今年は妙高の前売リフト券4枚も余った
天気悪かった
0351名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/13(金) 04:49:31.76
まだ、このスレあったんですね。カラダはボロボロで、先日MRI をして来ました。
その後、多分2泊3日で、検査入院することになりそうです。スキーどころではないです。
0354名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/25(水) 22:24:00.39
アウターも相当古いデザインの物を着ています。毎年、ジャケットだけは買いたいと
思っているけど、自分にぴったり合うサイズの物がないので困っています。
0355名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/02(木) 01:17:26.38
ゲレンデスキーヤーだけど、板の前と後ろに少しでもロッカーが入っていると
全然自分には合わない。数年前のオールキャンバーの板をチューンナップに
出していて、基本料金は9,000円、オプションとしてワックス3,000円のコースに
した。エッジがボロボロで滑走面にも傷がついているので、修理も入れると
もっと高くなりそうです。
0360名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/27(月) 19:14:03.93
元旦すぎに4泊5日で1人で行く北海道のスキーツアー、何とか予約出来た。
それにしても、今からトレーニングをして体重を7kgは落とさないと・・・
0364名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/09/06(木) 23:16:20.83
スカイホリデー、発売開始になった。行けそうもないが、5回分予約した。買い物依存だ。
もう長くはないと思って、プレミアムクラスを希望したが、なぜかすべてキャンセル待ち。
旅行代理店にも席を配分しているらしいけど、JTB に行く気力がない。
0365名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/09/08(土) 02:17:21.86
初滑りの1月直後は、往復ともプレミアムクラスを取れた。あとは、普通席を確保しつつ、
プレミアムクラスのキャンセル待ちになった。
0367宇野壽倫「井口千明の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」2018/10/21(日) 08:58:33.31
龍神連合五代目総長・井口千明(葛飾区青戸6−23−19)の挑発
井口千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0368たこ ◆zEGpD4VZDY 2018/10/24(水) 22:21:34.70
クリスマス寒波を期待して、年末に青森八甲田山に行く予定!
うつろうさんもご一緒にどう?
0369たこ ◆v5UliwqwmE 2018/10/24(水) 22:22:53.02
長いこと書き込んでなかったのでコテ忘れた
0370名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/10/27(土) 03:35:55.64
たこさん、お久しぶりです。青森八甲田山、楽しんで来て下さい。
僕は1月〜3月まで、取り合えず計5回全部北海道のニセコと
ルスツに宿を取っていて、行くかどうか迷っています。リスクが大きいし。
苗場も確保しておこうと思ってグズグズしているうちに満杯になってしまったです。
0372名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/03(日) 00:51:48.72
今季は北海道のツアーを5つ予約したものの、全部キャンセルした。
今季はどこにも行っていない。2月下旬に宿泊で越後湯沢、3月に
北海道を考えてはいるけど、ちょっと無理そう。来季に期待。
0374名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/26(火) 21:37:26.37
急にスキーに行きたくなって、クルマで日帰りで越後湯沢方面に行く準備だけはした。
支度をしていたら腰が痛くなったので、鎮痛のクリームを塗った。果たして行けるか。
0375名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/01(金) 22:46:00.90
クルマで越後湯沢の湯沢中里に行ってきた。今シーズン最初(で最後?)のスキー。
ベタナミン25mgを飲んで、出発したのが午前6時。所沢IC経由で午前9時に到着。
何となく調子が良かったので午後4時まで滑っていた。雪は少なくて、土は見えて
いなかったけど、茶色混じりの雪の部分が結構あった。勿論シャバシャバ雪でした。
帰途は関越を120km位で走ったけど、家の近くで、薬が切れたのか、歩道の縁石に
3度くらい、タイヤをこすり付けてしまった。今度、タイヤがバーストしないか心配です。
0376名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/10(日) 14:18:44.42
北海道に荷物を送った。でも体調が悪く、おまけに歯痛で困った。キャンセルするか迷っている。
雪も本州より少ないみたいだけど、来週の北海道、大雪の気配。行く予定の日に限って。
リタリンが欲しい。
0380名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/21(木) 21:39:20.77
今シーズンは3月に入ってから、越後湯沢の里のスキー場に、クルマで日帰り2回。
その後、北海道に5泊の日程で1回行っただけで終了です。なんだか飽きて来たかも。
リタリンもなくなっちゃったし。
0381名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/05/26(日) 14:41:00.95
ベタナミン50mgを飲んだら、それほど活発にはならないけれど
一応、昼間でも起きていられるようになった。少しは効果があった。
0383名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/02(日) 02:52:27.31
いつも行っていた床屋が廃業したので、近くの床屋に行ってきた。夫婦でやっている所で
女性のほうにやって貰ったが、凄い下手だった。他の所を探さなければ。
0386名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/09(日) 22:38:03.89
今日、家電量販店でパナソニックのミニコンポを買った。税込38,000円。アマゾンから
ヘッドフォンも届いていた。これから、CDを買いまくりそう。
0388名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/22(土) 22:10:40.79
もうスキーはやめるかもしれない。3月に北海道に行った時、ずっとそんな気がしていた。
プライベートレッスンで、イントラさんに、スマホで、僕の滑走動画を撮ってもらったし。
0389名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/30(日) 22:56:23.98
スポクラは退会した。テニススクールに入った。勢いで2か所も。土曜日に行ったら疲れた。
翌日曜日の朝8時に起きて朝食をとったら、その後、21時まで、ずっと、寝ていた。
0392名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/07/29(月) 01:21:23.57
来季、スキーに行くつもりで、トレーニングがてらにテニススクールに通いはじめたら
一発で腰痛になった。内科で、ロキソニンのゲルを3本、処方してもらったが腰が痛い。
0393たこ ◆v5UliwqwmE 2019/08/01(木) 19:46:47.99
元気そうで何よりです
0394名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/08/05(月) 23:58:44.09
ア〇ゾンで、商品のレビューを投稿したりしていますが、今週は一気にランキングが100位
も落ちて、かろうじて1300位超えの一歩手前です。(1200位台)そのストレスか、
全然寝られないです。ヘッドフォンでディープ・パープルを、大音量で聴いています・・・
0395名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/08/09(金) 03:31:55.51
ひどく疲れているのに全然眠れない。処方薬はサイレース2mgとマイスリー10mg。
それと市販薬のウット。ウットには芥川龍之介が服毒自殺完遂したブロモバレリル尿素
も入っている。太宰治も服用していた。3種類、20錠ずつ飲んだら寝られるかな。ODか。
ウットもOD薬だが、有名なブロン錠を一瓶、一気飲みしたい気分。
0396名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/10/08(火) 20:57:32.27
スマホは、今は、コンパクトな、Xperia Ace を使っているけど、出来たら以前のように、
ハイエンドモデルに買い替えたい。10月11日に、ドコモの冬春モデルの発表があるので、
注目しています。
0397名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/10/27(日) 18:32:30.10
早めにスキーの準備をしていたけど、8月上旬にテニススクールで、熱中症みたいになってから
スポクラにもテニスにも行けてない。北海道は3回予約してあるけど。狭山に行って試走して様子
を見ようと思っていたら、今シーズンの狭山は営業しないとのことで困った。
0398名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/01(日) 22:43:03.97
今のスタッドレスタイヤ、年数が経ったので、新調することにした。ブリザックのVRX2にした。
いつもディーラーに注文していて、タイヤの入荷は、12月中旬らしい。
0399たこ ◆v5UliwqwmE 2019/12/21(土) 08:24:24.24
もう滑る気しないお
0400名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/29(日) 21:11:38.27
1月上旬出発で予約しておいたルスツのクーポン券等が届いたけど、腰痛で全然運動していない
ので、果たして行くべきか。内科でロキソニン錠とロキソニンゲル。市販薬でコシテクターを服用中。
0402たこ ◆v5UliwqwmE 2020/03/27(金) 17:23:15.85
もう死んだ?
0403名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/03/28(土) 07:01:31.52
今季は結局スキーには行かなかった。北海道に行かなかったのは数年ぶり。まだ履いたままですが
スタッドレスタイヤ17万円。新規ゴーグル3万5千円。インナーウェア2万円位の出費でした。
部屋にはすぐ出発出来るようにスキーバッグに荷物が入っています。来季迄そのままかも。
テニススクールは現在営業中止中。スポクラは退会しました。ネットしかやることがないです。
0404たこ ◆v5UliwqwmE 2020/03/28(土) 08:37:19.57
今度一緒にデリヘル行こうぜ‼
0405たこ ◆v5UliwqwmE 2020/03/28(土) 20:17:21.06
なんかいい薬無いの?
0406たこ ◆v5UliwqwmE 2020/04/01(水) 10:27:36.35
秋葉原体育倉庫に行きたい。
0407名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/04/02(木) 21:43:00.52
テニススクールは再開されたけど、すぐに休止だと思う。1か月も行けていない。今度の土日は
キャンセルしました。デリ〇ル等は外出自体自粛だから行けそうもない。ウット・サイレース・
マイスリーなんかで何とか寝ています。あとはデパス・レキソタンなんか・・・
0408名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/04/07(火) 21:16:28.46
テニスは閉鎖。一番近い駅の駅ビルは食料品売り場を含めて休館。隣のデパートは食料品売り場
だけは営業で休館。きょうユニクロ行って春物を買っておけば良かった。
0409たこ ◆v5UliwqwmE 2020/04/10(金) 08:12:19.27
デリヘルとか普段から行ってるの?
0410名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/04/10(金) 22:38:40.97
かなり前にホテル派遣型になってから行ってない。今は90分でホテル代込みだと4万円くらいか。
そんなお金ない。HPでは営業でも、2月からは実際には客が来ないからどこも営業していないらしいし。
0411名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/04/11(土) 20:04:50.04
風俗は濃密接触が目的だから避けないといかんよ
0413たこ ◆v5UliwqwmE 2020/04/19(日) 12:54:46.73
熟女系行ったら45才って書いてあんのに、推定65位のが来た@町田
町田レベルだと35才でも55位のがくる
町田の熟女は本当に低レベル、とにかくやる気がない。すぐにテコキで行かせようとする。
無駄なお喋りも多いし、
0414すけーたーずぱんく2020/04/20(月) 19:49:07.66
読めない名前に難読名前税を課すのはどうだろうか?o(^o^)o
0416たこ ◆v5UliwqwmE 2020/04/24(金) 06:08:30.53
39位だな
0418名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/05/05(火) 21:49:33.42
クンニ
0420たこ ◆v5UliwqwmE 2020/05/13(水) 17:40:37.16
公衆便所で1000円でテコキしてくれよお
0421名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/05/15(金) 11:17:31.48
床屋さんに行って来ただけで疲れた。なぜか1箱50枚入りのマスクを売っていた。
品質は不明ですが、ダメモトで一応2箱買いました。そのうち開封しようと思います。
0422名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/05/18(月) 23:52:26.12
2019年の11月に、NHKの井上あさひアナウンサーが結婚していたと知りショック。
ニュースウォッチ9 時代から見ていただけに、立ち直れそうもない。深田恭子も
年齢的に結婚しそうだし。井上あさひも旦那のチ〇コを舐めてんのかな。
コロナになって死にたい。
0423たこ ◆v5UliwqwmE 2020/05/20(水) 13:46:14.66
コロナでもっと世の中がグシャグシャになってくれ。
と思っている奴はたくさんいるはずだ!
コロナファイツ!
頑張れコロナ!
世直しウイルス、ナイスコロナ!
0425たこ ◆v5UliwqwmE 2020/05/22(金) 16:42:35.87
鬱ろう呑み行くべ
横浜まで出てこいや
0427たこ ◆v5UliwqwmE 2020/06/15(月) 07:44:51.93
パキシルちょうだい
0429名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/06/17(水) 02:04:50.28
>>426
感染者のほとんどは無症状
検査したのは新宿の、疑わしい店のみ
夜の街をくまなく検査したら1000人とかいくんじゃないの?
0430名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/06/17(水) 21:45:02.91
PCR検査を全くしなければ、東京都の感染者数が連日ゼロになってコロナ終息になると思う。
原因不明の肺炎で亡くなる人は超急増するが。小池はそれでも良いと考えていると思う。
0431たこ ◆v5UliwqwmE 2020/06/29(月) 19:12:00.37
ヒロポン錠1.0mgってナルコレプシーの奴にのみ処方される薬があるんだって!
飲みてー
0432たこ ◆v5UliwqwmE 2020/06/29(月) 19:15:09.21
おらもここ2週間位喉が腫れて、喉チンコが舌にくっついてる。
たぶんコロナだ
今日はmガロスに行って来ました。
0433名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/06/30(火) 12:31:09.44
やっぱリタリン最強だった。渋谷あたりで立っていると外国人が声をかけてくれるかな。
0434たこ ◆v5UliwqwmE 2020/06/30(火) 16:33:24.56
みんな聞いてくれ!
俺はもう2ちゃんを辞める!
もう今後一切書き込まない!
もう辞めた辞めた!
もう頭にきた!
0435名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/06/30(火) 18:29:16.34
>>434
ここは5ちゃんねる
とっくの昔に2ちゃんねるを止めてる
0437たこ ◆v5UliwqwmE 2020/07/01(水) 17:38:18.43
今日は特に書くことありません。
0438名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/07/03(金) 16:45:45.53
>>430
もっと言えば、
小池はヤッテル感を出せて支持率上がればそれでいいんだと思うよ
毎日死者100名いて支持率70%と、死者ゼロ支持率なら、間違いなく前者を取る
ただ、東京オリンピックだけは、何としても自分が主催者として開催するだろうけどな
0439たこ ◆v5UliwqwmE 2020/07/04(土) 19:10:11.77
あぁ嬉しい
コロナ頑張ってる
俺達は社会の負け組だが、生きているー
コロナで死んだ奴糞ザマア
俺以外みんなコロナに殺られて死ねばいいと思っている。ヒャッハー
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/07/08(水) 15:16:39.83
いつもの近所の内科のクリニックに行って来た。デパス・レキソタン・サイレース・マイスリーなども
貰って来た。眠剤をもう一種類、増やして欲しいと言ったら無理でした。
0441名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/08/12(水) 21:16:12.63
次シーズンは北海道のスキーツアーは中止かな。例年ならきょうあたり年末年始のみの
スカイホリデーが発売開始で、9月上旬に正式なスカイホリデーのパッケージツアーが発売。
0442たこ ◆v5UliwqwmE 2020/08/27(木) 07:36:33.65
今マイスリーなんだけど
デパスのほうが効く?
0445たこ ◆v5UliwqwmE 2020/09/08(火) 21:30:03.37
どうせ行かねーんだべ
0447たこ ◆v5UliwqwmE 2020/09/09(水) 08:46:36.54
川崎男児のおらが転売してやる
0449名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/09/09(水) 16:52:40.87
明日発売。完全に行けないと分かってしまうと残念。トレーニングしてないけど、飛行機に
乗りたかったのと、初級コースで少し滑って、あとは部屋でゴロゴロ過ごしたかった。
0450たこ ◆v5UliwqwmE 2020/09/09(水) 18:30:01.42
川崎から末吉橋渡ってすぐにスノーヴァ新横浜っていうのがあるけど、あれは鶴見区梶山な!
スノーヴァ鶴見じゃ誰も来ないだろ。
新横から車で30分な
トレッサではまったら60分な
鶴見から車で10分な
北海道まで行くのは無駄だからスノーヴァ鶴見行け。
0453たこ ◆v5UliwqwmE 2020/09/22(火) 09:49:33.23
白サバかな?
珍しいがらだな。
ガリガリだな。
0454名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/09/22(火) 11:31:25.63
じんろうさん、俺は熟女デリヘルを一回我慢した。
その金で次のLOTO7を買う。
15000円で50口だ
1000000000円当たるならただみたいなもんやで
04552020/09/22(火) 12:55:16.73
>>453
日本猫ってことでいいんですか?
顔の形がちょっとばかし違うんですが、上手く撮れたのがありません
きれいな柄だから人気出そうですが、日本猫は市場がないそうですね

餌は十分だと思います
田舎なんで、近所の苦情もないし

餌もらいに来るくせに、警戒心が強く懐かないそうで

>>454
いいんじゃないですか
私はくじ運が悪いようで、買うのあきらめました
04562020/09/22(火) 13:25:41.03
その家で昔飼っていたシャムネコが日本猫との子供を産み、
体形はシャム、毛色は日本でした
この猫もかな?
0457名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/10/02(金) 00:51:16.06
近所の内科に行って来た。眠剤はマイスリーとサイレースでやっぱり増やしてくれなかった。
スカイホリデーが出たので某スキー場のホテルを5泊6日で予約した。新千歳空港からホテル
に向かうバスがかなり減便されていて、2時間待ち。GO TO で約7万円安くなったけど。
某スキー場のHPを見たら、早くも縮小営業で半分位のリフトしか動かさないらしい。うーん。
0458たこ ◆v5UliwqwmE 2020/10/04(日) 19:13:45.35
↑キャンセル
今年ついにうつ病オフ会をやる!
時 、八甲田の年末寒波狙い
場所、12月末
現地集合
宿泊は各自で確保
移動手段も各自
現地解散
0459名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/10/27(火) 00:16:28.48
多分キャンセルだけど、ANAで、北海道5泊6日を3回予約してある。みんな777だけど、指定済みの
座席とか平気で変更されちゃう見たい。787に機材変更なら、お得意様優先で、乗れそうもない。
もしかするとシーズン前に、ANAは倒産しているかも知れない。
0460名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/11/09(月) 16:28:25.61
全部予約キャンセルした。いい感じでトレーニングしてたけど。部屋を整理していたら、
銀春、ルネスタ、ベタナミン、ワイパックス、何かも出て来た。賞味期限だと思うけど。
どこに行くか思案中。
0461名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/12/01(火) 09:09:10.18
俺は今川崎の●●興行ってところでダンプカーの運転手をしている
朝の4時から次の日の朝の4時まで運転してその次の日も当然仕事だ
0462名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/12/02(水) 03:56:46.90
熊谷で山砂20立米積んで生コンやに移動中
0463名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/12/20(日) 21:59:56.76
クルマはスタッドレスに替えた。越後湯沢あたりは、湯沢ICが閉鎖だったらしい。里のスキー場は
例年、年末年始でも1mもないけど、超大雪で営業前なのに3m近くあるらしい。いろいろ思案中。
0464たこ ◆v5UliwqwmE 2020/12/21(月) 19:57:59.04
俺のダンプカーの荷台でよければ一緒に積んで行ってやる。
0465名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/12/22(火) 21:52:22.56
越後湯沢のNASPAに何泊かして、巡回バスでガーラ湯沢に通ったこともあるけど、大雪で
巡回バスも運休だったみたい。帰る日にクルマが雪で埋まってしまい、クルマのマフラーから
除雪して、脱出するまで2時間以上もかかって大変だった。今年は脱出不可能かも。
苗場プリンスにも泊まったこともあるけど、たどり着けても大雪でクルマ埋没かも。
車中泊で、かぐらに行ったこともあるけど、既にコース内なのに1人死んでいる。
軽井沢は普通だと駐車場に雪がないけど、上信越道にトラック横転で、通行止めだったらしい。
一体、今シーズンはどうなっているんだ。終わり。
0466名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/12/26(土) 19:16:21.62
俺は今ダンプカーの運転手をしていが、コロナには無縁だ。
運転してる時間が12時間で、その他に給油したり仮眠したり飯食ったりうんこする時間が12時間で合計24時間だが、人と話すことはない。
0468名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/12/30(水) 19:24:00.71
映画「ヴァイブレーター」なんかでは運転手役の大森南朋が盛んに手にしたマイクで
仲間らしき人達と会話をしていた。無線の免許とか必要なのかな。一応コンビニで
寺島しのぶをナンパしたことになっていて、ラブホテルで休憩して、寺島しのぶの
おっぱいが見られます。コンビニにどんどん寄れば、女の人が乗ってくるかも。
0469名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/12/31(木) 19:03:43.09
どこのテレビ局もつまらないなあ。紅白は白組の3分の1はジャニーズなので見る気もしない。
大晦日はマックを食べて、ウット・サイレース・マイスリー・デパスを飲む予定。
0470たこ ◆v5UliwqwmE 2021/01/02(土) 20:37:20.54
帯状疱疹になった
ツラい
肛門も痒い
0472たこ ◆v5UliwqwmE 2021/01/06(水) 02:23:00.35
俺はどうやら違う病気みたいだ
これから熊谷に山砂を積みに行く。
急いで行って急いで卸す
いつものことさ
0474名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/01/19(火) 21:58:13.12
もうそろそろ近所の内科。またマイスリー、サイレース、デパス、レキソタンかなあ。
マイスリーでラリラリって、どうやってするんだろう。粉末にしてアレなのかな。
0475たこ ◆v5UliwqwmE 2021/01/23(土) 17:41:05.80
マイスリーとビールを一緒に飲んでも何の変化もない。
俺達はベンゾやゾルデピムには超強力耐性ができているからな。
0476名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/01/28(木) 07:45:14.28
レキソタン5は毎食後。デパス1は頓服だけど、効いているいるのか分からない。安心のためか。
サイレースとマイスリーを飲むと、眠くなるので、効いていいるのかも。
スキーは北海道は中止で、岩原も平日は休業になった。今年のスキーは無しで残念。
0477名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/02/10(水) 20:31:27.39
北海道は完全に無理。ナスパ宿泊でガーラなんかの夢を見ている。
今井メロのDVDを買ってしまった。今井メロは結構、良かった。
0479名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/04/11(日) 15:04:25.18
今週にディーラーに行ってタイヤを替えてもらう予定。北海道を含めてスキーには行けず。
来季はどうなることやら。
0480たこです2021/05/07(金) 20:02:13.81
俺は淋病になってしまった
0481名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/08/01(日) 17:48:23.58
きょう、地元の自治体の会場で、2回目のワクチン接種。(ファイザー)
現在は、地元の自治体や、病院など全部、予約中止。ある時に申し込んで良かった。
でもファイザー接種後に、約700人、死んでいるけど。まあ死んでも構わないけど。
0482たこ ◆v5UliwqwmE 2021/09/13(月) 10:54:07.56
お、おりはまだ一回も打ててねーぞ!
全然予約でけねーぞ
0483名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/10/19(火) 23:54:32.32
インフルの予防接種の予約のため近所のクリニックに行ったら、65歳以上が優先で
今年は無理なような事を言われた。ワクチンの製造の機械が主にコロナ用になっていて
インフルの生産量が少ないとのこと。次冬に第6波とインフルがWで、きそう。
0487たこ2022/12/01(木) 19:20:32.85
うつろうさん、おひさだぎゃ。
ワイは持病の不眠症が悪化して耳なりしてるぎゃ。
0488たこ2022/12/02(金) 14:11:30.21
まだプリウスロケットに乗っているのきゃ?
0489たこ2022/12/04(日) 13:01:42.43
ダメ元で酒と一緒にドリエル飲んだら13時間寝れた。
0490名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/12/04(日) 18:13:56.59
仕事のストレスで鬱発症した、三年ぐらい気が付かなかったけど家買ってから転勤の話出て、自暴自棄になって会社辞める手続きしている最中同僚(休職中)に話したら心療内科行った方がいいって言われて行ったら鬱の診断されたわ。
結局会社辞めて今有休消化中だけど、今シーズンと来シーズンは毎日スキー行ってストレス発散するわ。
もう将来なんてどうでもよくなってきた。
0491たこ2022/12/07(水) 21:03:21.53
ダンプ屋楽だぞ
ダンプ屋になれ
0493名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/03/27(月) 10:13:46.77
スキーはスキーで長時間の運転がストレスになる
それさえなければ楽しいのに
運転の何が嫌かってずっと座らなきゃいけない事
一日中立ってる事で何とか心身ともに踏ん張れてる自分としては辛い
立って運転できる車誰か作って欲しい
0495名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/03/27(月) 11:05:51.24
>>494
そんな日があっても俺は自動運転なんて信用しないだろうな
自分でハンドル握る
他のみんなは信用できるものなのか
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/03/27(月) 11:42:53.73
>>495
使ったことがないから信用も何も分からんよねw
でも今は改良の余地が沢山残されてる黎明期だろうから完全に信用するのは無理だろうけど
機械が人間より正確に運転をこなすまで進歩するのもそれほど時間が掛からないと予想する
0497たこ2023/04/12(水) 14:29:09.88
さっき書けたけど、
書けるのかな?
0498たこ2023/04/12(水) 14:29:51.31
書けた!
0499たこ2023/04/12(水) 14:34:52.68
ワシ、ダンプ屋のたこ。
ワイのアパート、大島てるの奴で炎3個付いてる、殺人、転落、お餅。
たぶんワイの部屋じゃないで。
0500たこ2023/04/12(水) 19:10:20.48
オイ、鬱病のそこのお前!
ワイとお前ら鬱病軍単と金ちゃんの仮装大賞にエントリーするぞ!
とにかく横浜西口に来いや!
鶴屋町や
0501たこ2023/04/12(水) 19:12:21.15
ワイはもう寝るで
今夜舗装工事なんや
お前らネタ考えとけや
0502たこ2023/09/11(月) 17:29:37.99
小学校時代に好きな女子は加藤、飯田。
平間中学校平成11年卒業。
担任は糞伊藤。
好きな女子は原、久保井、木村
高校時代に好きな女子は千田、鶴、もうひとりの千田(沙織)

ワシはダンプ屋のタコ
0504たこ2023/09/11(月) 17:39:47.21
小学校時代に好きだった加藤と日直が同じ日になった。
あんたがどんくさくてモタモタしているから、ホームルームがなかなか終わらなかった。
と起こられた。
一人で来ればいいのに学級委員の香山里佳子もつれてきた。
香山里佳子も結構かわいい。
0505たこ2023/09/11(月) 17:45:48.26
数日後にホームルームで先生を含む全員に糾弾された。
ワシは平間の糞部落出身なので、ただ謝っていた。
その後も何度か糾弾されたが、それは意地悪。
0507たこ2023/09/11(月) 17:53:17.23
平間中学校に行ってから、部落先輩がかばってくれた。
それからは祭りの屋台でたこ焼や焼そばのアルバイトをされられた。
時給は8時間で1000円。
辞めるというと、小指を詰めろと言われた。
0508たこ2023/09/11(月) 17:57:35.64
高校時代のニックネームは「チョン」
見た目が朝鮮人だから。
キャバクラに行っても、嬢にチェンジされた。
0510たこ2023/09/11(月) 18:03:20.85
高校デビューの鶴は可愛かった。
入学時に好きな音楽が同じでよくお話していた、夏休みに入って、早く鶴にあいたいと思っていたが、鶴は退学になった。
その後矢向のガソリンスタンドで働いていたらしい。
0511たこ2023/09/11(月) 18:12:06.95
矢向のガソリンスタンドは退学者の吹き溜まりで、行くと添加劑やオイリ交換や洗車(ワシがやらされる)を無理矢理やらされるので逃げていた。
そこはもう潰れた。

ワシはダンプ屋のタコ
0512名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/09/11(月) 18:29:19.68
ワイはゲロ犬サンイン
0514たこ2023/09/12(火) 17:11:19.41
ワイはダンプ屋のタコ
ワイたちダンプ屋の朝は早い
前日の夕方に秩父で山砂を積む
下道で夜中帰ってくる
師岡に路駐する、これで早朝の順番待ちは完了だ。
0515たこ2023/09/12(火) 17:28:51.89
ワシINNSITAやっとるんよ
ゼロフォロワーやけど
友達ゼロやからしょうがないけどな
0516名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/09/12(火) 17:40:04.87
サンインも友達居ない

右脳がともだち
左脳は敵
0517たこ2023/09/23(土) 16:21:16.36
ワシは川崎のタコ。
今、センター南にいる。
3階の相鉄ローゼンで飯買って寝る。
0518名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/09/23(土) 17:18:07.00
入院拒否サンイン
措置入院手続開始
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況