スノーボードビッグエア・スロープスタイル大会4 [転載禁止]©2ch.net

国内、国外で行われるスノーボードのキッカー・ジブ種目の大会スレです
ビッグエア・スロープスタイル・レールジャムなどの話題はこちらでどうぞ

パイプ競技の話題はこちら
ハーフパイプ大会スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1423829559/

前スレ
スノーボードビッグエア・スロープスタイル大会2c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1422335027/
スノーボードビッグエア・スロープスタイル大会3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1426341530/

でも普段お調子者でキレないと思ってたから面白いもん見れた感はある
同じくいいとこの坊ちゃんのマクモも

タイラーニコルソン?の、3rdRUN、
cab14→sb12japan→b14の3連は痺れた!

94名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/01/23(土) 22:40:01.12
見所はメットの投げ合いだったな

二人ともレッドブルだな

この後二人には、レッドブルから
お叱りがあります(笑)

雅もヘルメット蹴ろうぜ

なんでパイプのスレでビッグエアネタ盛り上がってんの?w

パイプに見えたんだろ

100名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/01/31(日) 09:22:49.99
そしてスロープでも盛り上がるパイプスレw

101名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/01/31(日) 15:26:29.20
だいたい分ける意味なかったよな

102名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/01/31(日) 16:22:38.39
オリンピック後でパイプのメダリスト雑談が増える
コンペスレから雑談スレ作れの流れから、スロープスレを誰かが建てた
だからパイプスレが本家のコンペスレ

103名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/02/05(金) 22:12:00.84
スキー・スノボ板での強制ID制の是非について議論が行われています。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1454672427/

運営が変わり、議論と投票を行うことで申請が通るようになりました。

賛成派も反対派も意見をお願いします。
2月13日にhttp://tamae.2ch.net/vote/にて投票を行う予定です。
詳しくは以下のスレをご覧ください。

104名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/02/12(金) 23:30:48.36
スヴェンのスタイルが圧倒的にスタイリッシュ
パロットのトリプルも着地ビタビタだから【】良いな
マクモリスは毎回ハンドダウンしてるからダセェ

105名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/02/12(金) 23:36:10.83

106名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/02/12(金) 23:37:58.16
>>105
なにこれ?誰のこと

107名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/02/13(土) 02:11:54.87
レオくんは構わない方いい

108名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/02/13(土) 07:32:41.46
>>106
一回3万で講習とかぼったくりやってる自称プロ
言うことは一丁前だけど実績は無し

しょーもな奴増えたなw

109名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/02/13(土) 12:34:54.00
自分は田中幸と中出しセックスで孕ませて…

110名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/02/13(土) 19:30:05.65
田中幸の旦那レオじゃねーぞw

111名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/02/13(土) 20:51:57.26
レオに触れるなってw
基地外だぞあれ

112名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/02/14(日) 00:01:58.80
國母にディスられてたと聞いたことがある

113名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/02/14(日) 09:44:03.30
>>105
一年も前の貼るなよ

114名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/02/14(日) 09:47:57.29
俺、烈男さんにジブ教えて貰ったけど、ティーチングは上手いと思ったぞ?

115名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/02/14(日) 17:01:47.66
それとこれとは別なんだよね
ID出てたら信者扱いされるレベル

116名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/01(火) 21:09:33.86
國母はレオの事嫌いやからなwww
確かにレオ口だけで、海外行く勇気も無いチキン野郎やしな

117名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/05(土) 01:31:13.65
女子つまんねーからはよ終われや

118名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/05(土) 04:49:25.63
ショーンwおいw

119名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/05(土) 06:18:59.27
ショーン2本とも最初のレール乗れずにおわりかよ

120名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/05(土) 07:58:33.14
わっきーも全然ダメやったな
他の15歳はトリコメイクしたってのによ

121名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/05(土) 21:57:25.27
パイプは神がかり的な強さなのに何故レールでしくるんだ・・・

122名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/05(土) 22:03:04.97
>>121ホントびっくりした

中身素人かなって思うくらい
フェイスマスクださいし

123名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/05(土) 23:04:52.07
ショーンのミニパイプ見たかったのになあ 

124名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/06(日) 18:29:12.14
昔のスロープの時はそこまで酷くなかったけど…
やっぱり天才でも練習しないと衰えるもんなんだな

125名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/06(日) 19:47:17.32
あんだけパイプで圧巻の滑りできればスロープは良いんじゃないのっておもうけど
パイプでショーンダメだったら引退かなってドキドキしてたよ

126名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/06(日) 19:58:35.22
パイプはちょいちょいコソ練してて、スロープはガチで1年ブランクと見た

127名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/10(木) 21:05:16.73
あのミニパイプって、もしかしてショーンの為に用意してあったんじゃないかと推測

128名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/12(土) 02:41:47.21
なんでマックスパロットは、ノースポンサーになってしまったの?

129名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/12(土) 12:59:56.33
金を要求しすぎたんだろね

130名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/12(土) 21:35:17.32
華がないから

131名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/13(日) 17:23:18.05
ミニパイプ微妙だったな
あれならミニスパインの方が良かった

132名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/17(木) 22:16:24.72
>>127
第1セクションにすべきだったね

133名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/05/05(木) 23:22:22.95
角野大麻でオワコン
もう先ねーじゃんスロープ

134名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/05/06(金) 23:21:45.18
まだ確定してないだろ

135名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/05/07(土) 17:01:41.63
まぁワールドカップとか世界選手権出れなくても困るのはオリンピック枠取れない連盟だし

136名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/05/16(月) 12:09:20.81
「未成年のスノボ日本代表ら2選手が大麻を使用」の件ついてドラッグ事情通に意見を聞いてみた
http://rocketnews24.com/2016/04/27/742364/
“独自調査では2人とも19歳だ”
誰だ?

137名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/05/16(月) 19:46:14.37
ポテチ取締法でクスッとはした

138名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/28(土) 23:29:47.92
X Gamesで
1位:マックス・パロットがクアッドアンダーフリップ
2位:マーカス・クリーブランドがクアッドコーク1800
成功

もうトリプルの時代終了かよw

139名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/05(日) 14:35:50.58
昨日のTBSのX放送で一番楽しかったのは岡本と一緒に観るスノーモービルだったな
岡本も知識がないから読むといて行く感じがあって面白かった

140名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/21(火) 21:42:42.00
岡本キモ過ぎんだよな
いつまで寄生してんだこのカス
大人しく消えろってばw

141名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/21(火) 21:43:49.13
133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/05/05(木) 23:22:22.95
角野大麻でオワコン
もう先ねーじゃんスロープ


まさにこれ

他の若いのはカスばっか

海外勢が凄すぎるし

142名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/24(金) 11:09:06.31
あげ

新着レスの表示
レスを投稿する