X



誰かとゲレンデに行く雑談 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 22:11:57.13
友達・恋人・家族 雑談でも何でもどうぞ
煤仲間同士、仲良くまた〜り、行きましょ(^^)/

このスレは、ヒトリストスレから隔離された
「だれかとゲレンデに行く人」スレから独立しました

雑談が気にいらない方はご遠慮いただきます
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 00:32:55.09
去年「一緒にスキー行ってもいいよ。」って言ってくれた
おねーちゃんにさりげにスキーの話題を出したけど、
華麗にスルーされました。。。
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 07:14:30.30
えー去年一緒にいってくれるっていったじゃーん
とか言え、押せ


あと今の時期は一般的にはススのシーズンじゃないから、年明けくらいにもう一回押せ
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 20:52:23.13
>>174
さんくす。がんばってみるわ。
去年シーズン終了間際でツアーとれず、
お流れになったんだよ。
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 05:30:25.97
話題がないのあげ
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 09:28:56.03
続報

ご無沙汰です。

彼女が試験終わったので会ってきました。
会って嬉しい報告が聞けるのかと思ってたのですが反対の残念なお知らせを聞いてしまいました。
今は何して良いのかってモチベーション下がってるみたいですが、また仕切り直して頑張らなくてわって来年もトライはするつもりのようです。

慰める事も出来ずに何か微妙な空気で今年は雪無いねとか近況とかを話したりして帰って来ました。

年明け友達4人でゲレンデに行く予定しか入ってないって言ってたし同じ所のシーズンパス買ったから行く時誘おうかと思うけど勉強の邪魔かなぁとか思って誘いも出来ないし。

今年はあまり続報が無い気がします。

自分が試験に落ちたくらいへこんでます。
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 00:02:07.93
>>177
試験に落ちたところで人生破滅したわけじゃないだろ?
資格が得られなかっただけで、別に何か失った訳じゃない。
もっと人生楽しませてやれよ、これでもかってくらい。
勉強ばっかりじゃ効率悪いぜ?

彼女には「滑りたい時はいつでも誘えよ」って言っておいて、こっちからは月イチくらいで軽く誘ってみる。
で、同行した時は最上級の楽しさを提供してやる。
そんな心意気で挑んでりゃ、見事ゲットできるだろ。

と、童貞が指南してみる。
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 01:07:35.09
わぉ!役者が揃ってるじゃないか
頑張れ続報くん
雪降るまでに気持ちリセットしろよ
一緒に凹んでても何も変わらんぞ
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 02:09:54.76
エロい話見に来たのになんだこの体たらくは
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 15:05:33.16
旦那さんと同じ斜面滑りたいって言ってた奥さんかが、
「でも主人が私に合わせてくれるから私が上手くならないの」って
これはノロケられたんどろうか
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 18:43:43.82
>>183

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 22:12:51.95
スキー・スノボ板での強制ID制の是非について議論が行われています。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1454672427/

運営が変わり、議論と投票を行うことで申請が通るようになりました。

賛成派も反対派も意見をお願いします。
2月13日にhttp://tamae.2ch.net/vote/にて投票を行う予定です。
詳しくは以下のスレをご覧ください。
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 18:40:21.05
2月13日にスキー・スノボ板強制ID制導入の是非を問う投票が予定されています。
当日投票数が伸びないと、投票結果が運営に承認されない可能性があります。
是非、投票しましょう。


なお現在、投票への事前段階として、以下のスレで議論中です。

【自治】スキースノボ板強制ID制導入議論スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1454672427/
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:27:51.63
続報が無いままシーズン終わりそうだな揚げ
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 02:56:29.32
続報期待あげ
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 23:38:14.93
続報期待あげ
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:58:53.95
お久しぶりに書きますね
続報
彼女とは今年の始めに5日程一緒に滑りました
去年と今年はもちろん勉強等すること有るだろうから誕生日の月に有ってからは2週に一度の連絡位しかしてません
今年もゲレンデ厳しいかもって連絡も入りましたが行けるとき言いますねってのは魔女なのか救いなのかは不明です
ハッキリと出来ない僕に問題が有るのはわかってるのですが・・・
とりあえず今年もヒトリストから始めてます
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:09:34.24
単に資格試験落ちちゃったんだろう。
もう続報くんが一年待てて、尚且つ彼女が一年後に続報くんにときめくなら恋は成就するだろう。
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 17:27:07.43
続報君は全然進展ないから期待してないけど
童貞君はそろそろ卒業てきたのか気になるw
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:12:28.37
すみません
いますよ

進展無いので全く書けませんでした
一緒にも今シーズンは行けてないですし
僕はヒトリストか今シーズン復活した元籠り仲間とたまに滑るくらいで今シーズン20日程滑ってます

Xmasにマフラー渡したら彼女もマフラーをくれようとしていて被ったねって話したのが今シーズンの最大の出来事ですね

彼女もヒトリストは1日も出てないらしく友達と2日滑っただけのシーズンみたいです。

そして彼女は新生活に向けて忙しい様で今シーズンは雪山お休みですねって話してました。

何も進展無くてすみません
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:43:32.42
続報
では無いですが…

皆でご飯を食べた中の1人と後日2人で食事しました
話すのは音楽の話やお笑いの話、楽しくないと言えば嘘かも知れないけど彼女といる時ほど楽しくは無かった
ゲレンデにも連れて行って下さいよって言われたけど、社交辞令だろうし学生時代に2泊3日でバスツアーに行った位の人と行くのは苦痛だろうし…

煮えきらない勇気無い自分が腹立たしく思います
今日志賀高原を楽しんだ帰り道彼女が居たらなって思ってしまう自分が腹立たしいです
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:12.36
想いは伝えた方がいいと思うんだけどなー
一緒にどーしたいとか夢を語るとかさ?

彼女が楽しい想像出来るような話をいっぱいするんだよ?
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:02:10.92
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:44.50
志賀高原なんて一人で気ままに滑るのが一番楽しいスキー場だと思うんだが。
0214名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 06:19:05.45
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OL4FZ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況