X



カムイ御坂室内ハーフパイプ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/05/19(火) 07:26:02.71
盛り上げましょ!
0111名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/28(日) 16:59:52.44
べつに相手しなきゃいいじゃん
みんな何気にシカトしてるよ
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/29(月) 14:58:33.75
虫くん来ると、ちょっと空気かわるよなw
0113名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/29(月) 19:35:19.46
あいつ一人で喋ってるから現れるとドン引きする
ゴーグルのレンズなしで滑ってたりするしね
池沼かと思ってたけどYouTuberなのね
上手い方だとは思うけど、歳の割に
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/29(月) 20:11:17.64
宮崎来ないようにバルサン炊いとこうぜ
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/29(月) 21:39:38.66
>>114
スタッフに言っておこうか
中で1人で騒いでる中年がいて怖いからなんとかしてって
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/29(月) 21:42:05.80
うまいけどスタイルないんだよなー。ちょっと滑ってはコンディションが云々言って、すぐ帰っちゃうし
0117616-617垢版2017/05/29(月) 22:59:21.80
ずっといられるよりいいじゃん?
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/29(月) 23:00:11.88
>>116
そこまで上手くはないだろ
オッサンなのに頑張るなー程度だったよ
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/30(火) 07:43:21.95
なんか一人で来てブツブツ言ってて恐いよ。あと、大して高さがないのに無理やり回してる
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/30(火) 08:06:03.98
正直、ローカルのほとんどはあいつに来てほしくないと思ってるよ
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/30(火) 09:44:48.09
どこに言ってもムシくんの話題ばっかりだな
スス板のナンバーワンはムシくんで揺るぎない
しかしお前らの嫉妬が醜くて見てられないけどな
0122名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/30(火) 12:17:58.12
>>121
嫉妬はしてない
毛嫌いしてる
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/30(火) 14:52:50.07
出禁になればいい
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/30(火) 14:54:18.28
あー、バンダナのおじさんってyoutuberだったのか。
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/30(火) 15:05:23.30
10年くらい前に何度か見たけど、今は全然見ないよ
初心者にブツブツキレててちょっと危ない奴だったわ
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/30(火) 15:08:46.65
滑り出す前にいちいち手をたたくのがキモいって言われてる
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/30(火) 16:19:31.79
セカンドって混んでますか?
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/30(火) 16:23:18.97
>>128
虫くんブログと動画を参考にするといいよ
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/30(火) 21:14:54.05
変に完璧主義だからパイプに慣れるまでは人に見られたくないの
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/31(水) 07:28:30.47
>>132
虫くんUEEYの人だから無理じゃね?
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/05/31(水) 07:55:56.55
>>132
代わりに、エントリーしてあげなよ
0135名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/02(金) 10:41:47.17
日曜日、虫朝からくるってよ。 最悪
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/02(金) 10:44:46.76
誰か車の写真撮ってあげてくんないかな?無車検疑惑でてるんだわ
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/02(金) 15:38:04.74
あいつ、避けられてる空気読めないんだよな
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/02(金) 17:45:50.16
>>135
マジかよ
あいつ一人で呟きまくるから後ろに並ばれると、迷惑なんだよね
こっちは気が散って練習にならんわ
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/02(金) 20:27:38.48
虫くんさん来るとか夢かこれ!!!!!!!!!!!!
お前ら日曜いくど!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/02(金) 20:29:52.53
虫くんきたらお祭り騒ぎやん
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/03(土) 09:39:11.25
日曜日混みそうなんだな。行くのやめよー
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/03(土) 22:54:53.74
虫くん来ないでください
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/03(土) 23:10:32.03
本人にいいなよ
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/03(土) 23:32:31.87
本人っぽい基地はここ荒らさないんだな
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/03(土) 23:56:39.37
>>145
脳内悔しい悔しい
0151名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/03(土) 23:57:07.39
>>145
アフリカ行け脳内
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/03(土) 23:57:44.50
>>145
脳内アフリカ設定悔しい悔しい
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/04(日) 10:38:32.36
御坂も虫くんをサポートすると思うよ!
虫くんが来れば虫とり目当てや虫くんファミリーも御坂に集まるし。
虫くんの知名度と経済効果はハンパないからね。
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/04(日) 10:49:58.30
いやいや実際はかなり苦情入ってる 
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/04(日) 10:52:48.13
苦情?なんで?誰よりも御坂を楽しんでる虫くんへの嫉妬でしょ。
虫くんと虫くんファミリー、そして御坂も理想的なwin winじゃない。
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/04(日) 18:13:37.40
0155 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/06/04 10:38:32
御坂も虫くんをサポートすると思うよ!
虫くんが来れば虫とり目当てや虫くんファミリーも御坂に集まるし。
虫くんの知名度と経済効果はハンパないからね。

ないない。
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/04(日) 18:17:29.87
虫くんの経済効果を認められないとか。。。
負け惜しみ?
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/04(日) 21:23:53.21
宮崎と、かかわっちゃだめだよー。不幸になるよ
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/04(日) 21:28:46.10
>>155
アスペ認定
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/06/28(水) 07:40:14.93
★☆ネット乞食行為は軽犯罪法違反☆★
軽犯罪法1条22号では、こじきをし、又はこじきをさせることを禁止しています。違反者には拘留又は科料の刑事罰が規定されています。実際に2015年にはニコ生で乞食行為をした人が書類送検されています。

虫くんは動画でたびたび「投げ銭」を要求していますがこれはまぎれもなく同法違反の疑いがあります。
実際に乞食行為と思われる要求をしている場面や投げ銭を受けている場面を見たら、録画したりキャプチャを取ったりして証拠として取っておきましょう。
もちろん、匿名で通報できる窓口もあるので活用してもよいでしょう。

虫くんはライブ動画を巧みに編集しライブで乞食行為をしているところを消去して再アップしています。乞食行為が違法行為とわかってて証拠を消してしているんですね。
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/01(土) 18:37:35.16
ローカルさんと仲良くしたいんですが
有名な人は誰ですか?
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/01(土) 23:59:11.74
でも、じっさい話しかけやすいローカルだったら虫くんじゃないの?
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/02(日) 08:13:22.18
何回以上がローカルなの?
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/02(日) 18:04:54.92
つるぎといしはらくんはいないの?
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/02(水) 20:40:17.40
お盆中は混んでますか?
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/03(木) 12:22:17.99
虫くん、臭いの?壊死ニキみたいな扱いだな
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/03(木) 13:06:49.91
お母さん必死に盛り上げてるけど、誰にも相手にされてない
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/03(木) 21:21:24.36
お盆混みそうだなあ
大学生っぽいの多くてちと難儀する
パイプに入るレベルにない奴は空気読んで来ないでほしい
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/04(金) 07:26:04.82
基礎のやつなんている?
たまーにシーズン前にバインつけれないようなのが練習に来ることはあるけど、基礎屋はみたことないねぇ
それはそうとカムイ維持が困難になってきてるって噂はどうなってるの?建物の老朽化で
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/04(金) 10:38:01.85
虫くんの取り巻き達って虫ストーカーって言うの?あいつらもめんどくさいから来なくていいよ
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/04(金) 11:43:46.33
>>190
こんな下手なヤツ素人しか相手にしないでしょ

動画も見る価値ないよ
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/04(金) 11:45:01.41
>>190
虫くんと虫くんに関わる奴ってこんなんばっかり
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/04(金) 12:23:25.49
>>188
御坂もなの?
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/04(金) 13:39:43.99
>>190
虫くん来た時に直接ウザい帰れと取り巻き含めて言ってやれ
1週間前の話を、動画アップされてから騒がれても、荒らし迷惑行為以外の何物でもない
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/04(金) 14:00:49.75
>>188
建物の老朽化は激しいけど、空調や氷作って砕いて蒔く機械は更新してるから、直ぐには無くならないと思うよ
しかし、あの建物を現状のままあと5年持たせることは厳しいだろうね
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/04(金) 16:30:08.67
動画あがってから、虫くんの事書いたらあかん理由はなんだ?

もしかして、ご本人ですか?
0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/04(金) 18:46:21.22
どこで悔しがるか見ものですな(笑)



カムイ御坂室内ハーフパイプ [転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1431987962/

【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497501829/

☆[虫くん]アンチを叩くアンチスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491869174/

【投げ銭古事記】虫くん【you虫ber】3匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1492701223/

【X-VIDEOS】スノボちゃんyou虫ber15【アンチ兼】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497525594/

【バカで】虫くんアンチスレ9【痛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1499502443/

Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1494931510/
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/04(金) 18:48:09.56
>>197
結局建物なんだよね
建て替えられれば断熱性能上げられるだろうに
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/05(土) 05:59:11.38
寄付金を集めるとかは?
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/05(土) 07:44:19.29
年1回しか来ない初心者10人より、年50回来る上級者の俺の方が施設にはありがたいんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況