うちさぁ…雪山、あんだけど…滑ってかない? [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゲレンデいっぱい。2014/12/12(金) 08:52:17.17
滑りますよ〜、滑る滑る…ヌッ!(滑落)

475名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/14(土) 03:37:41.48
過疎すぎィ!
ようやく寒波も来たし、はよう雪まみれになろうぜ。

476名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/14(土) 04:03:40.43
枯れ山を雪山の芸術品に仕立てや・・・仕立てあげてやんだよ

477名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/14(土) 04:06:13.67
サーッ(降雪)

478名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/14(土) 11:37:48.31
晴れてんだよなぁ!寒波なのによぉ!なぁ!?
みろよこの無惨なゲレンデ(アイスバーン)をよぉ!なぁ!?

479名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/14(土) 22:37:06.28
書き込みあってウレシイ......ウレシイ......

480名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/15(日) 03:15:06.55
すっげえ白くなってる(大雪)

481名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/15(日) 14:02:18.57
やっと、冬が始まったんやなって・・・

482名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/16(月) 17:49:02.01
週末はKWBAに行きますよ〜イクイク

483名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/17(火) 17:58:40.60
いいからもっと降れホイ

484名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/17(火) 18:12:59.75
ほならね?

485名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/17(火) 18:34:09.40
どうやって降らすんですかね・・(困惑)

486名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/18(水) 21:31:04.06
>>485
ここにいいもんあるからよ(人工降雪機)

487名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/18(水) 22:19:13.05
積もれ!・・・積もったな(確認)

488名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/19(木) 20:45:50.84
連日晴れまくっててゲレンデがすっげぇことになってんぞ〜(地面剥き出し)

489名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/26(木) 23:30:39.29
 ∧∧ ∧∧  
(・ω・三・ω・)  よし、シーズン真っ最中だし兄貴はいないな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

寝るか
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

490名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/26(木) 23:47:20.20
>>489
乳首感じるんでしたよね?

491名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/30(月) 17:38:10.91
やだ!小生雨やだ!

492名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/31(火) 13:41:38.50
骨が折れ・・・・ちゃっ・・・・たぁ!今シーズンは終わりっ!閉廷!
怪我には気を付けよう!

493名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/31(火) 14:48:32.15
>>492
おっ大丈夫か?大丈夫か?
じゃあまず、身長と体重と年齢と職業、ついでに骨折した部位を教えてくれるかな?

494名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/31(火) 15:05:45.78
骨が折れちゃったの?このシーズンの中の中で?
じゃあパークとか入る感じなんだ?
早く治してくれよな〜頼むよ〜

495名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/31(火) 15:31:47.47
>>492
レントゲン写真あくしろよ

496名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/31(火) 19:36:03.85
>>495
>>493
左の鎖骨折れて痛いんだよぉおお!
小さいキッカーでも油断してはいけない

497名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/05(日) 22:59:12.44
「こんにちわ、可愛いね」
「隣座って」
「嫌です」
「何で」
「嫌です」
「嫌って言っても座るんだよ」

混雑中のリフト乗り場にて

498名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/06(月) 06:58:12.10
ガチマン初心者らしき人と相乗りすると「何だお前!?」みたいな顔されたことならありますあります!
...死にたいのか...?(HGGM)

499名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/06(月) 22:38:33.06
リフト待ちで後ろにも並んでるときに、ボードの兄ちゃんと相乗りしようとするとなぜか下がられるんだよなぁ
ホモだと思われてる可能性が微レ存......?
スキーの親父は「座って、どうぞ」から会話にハッテンすることもあるけど

500名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/06(月) 23:25:25.36
雪崩に巻き込まれながら
「溺れる!溺れるぅ!」

ひでしね

501名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/06(月) 23:28:05.16
何だってテメエはコブに対して根性がねぇンだぁ?

502名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/07(火) 07:20:56.59
オォン!(跳ね上がり)
アォン...(転倒)

503名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/08(水) 11:55:08.28
俺の膝と腰壊れちまうよ......

504締まり命2017/02/10(金) 09:14:17.98
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「ポコジャン」とか言って軟弱なキッカーを誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇなキッカーに板入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!とオーリーを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のビッグキッカーへの挑戦を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながらオーリーする度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「デコ落ち」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「フラット落ち」だ。
そのあまりの締まりにスキー場じゃあ“パトロールの常連”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

505名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/11(土) 15:07:00.19
ところで俺のマテリアルを見てくれ
FISCHER 板
COLOMBIA ウェアッ!
OAKLEY ゴーグル
HEAD ブーツ
こいつをどう思う?

506名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/13(月) 20:17:53.34
おぉ〜ええやぁん...
(総額)なんぼなん?

507名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/16(木) 22:35:57.61
たしか18万3000円ぐらいだったと思うんですけど(名推理)
マジでこれェー 俺1級なれんのォ?
俺ゼッテーなるよ

508名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/28(火) 16:15:48.01
ぬわああああん靭帯損傷したもおおおおん
やだ!小生手術とかやだ!

509名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/28(火) 21:10:41.69
>>508
じゃあもう括約筋もめちゃくちゃにしちゃおっか
手を入れる(絶望)専門家も呼んであるからな(準備万端)

510名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/01(水) 23:21:08.73
怪我するホモおおすぎんよ〜
S(skier/snowboader)ってことは、Mってことなんじゃないかな?

511名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/02(木) 02:14:16.78
やば...やば...わかんないね..

512名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/02(木) 02:37:55.70
https://goo.gl/CEXoRo
これが原因ってこと?本当?
ショックだわ。。

513名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/04(土) 19:37:26.03
>>512
こういう奴って豚箱にぶち込めないの?
出来るなら斬首される様を実況中継して気持ち良くなりたいんだけど

514名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/04(土) 19:44:25.05
とくさんか?

515名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/06(月) 20:52:56.60
>>513
単なるクソ宣伝ならそう言えやうっかり見てしまったやろ
ほんとひで

516名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/09(木) 22:58:32.79
30分で、5万!(スキー場貸切代金)

517名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/23(木) 23:12:30.37
季節がねぇ…
冬からねぇ…
離れると…

恋煩いしちゃうよぉ…
忘れられなくなっちゃうよぉ…

518名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/26(日) 19:40:36.97
まーだシーズンおわんねぇからなぁ?

519名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/21(金) 12:22:14.55
春山スキーじゃああああ

520名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/02(土) 10:31:13.42
やっと......夏が終わったんやな......

521名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/03(日) 21:08:15.99
NHKスペシャル「世界初 極北の冒険 デナリ大滑降」★1(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504428631/

522名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/04(月) 21:05:24.79
大滑肛やて!?

523名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/07(木) 07:02:22.09
アッー!

524名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 11:49:33.43
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

525名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/23(土) 22:18:25.25
シーズンまでまーだ時間かかりそうですかね

新着レスの表示
レスを投稿する