X



no matter board
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/07/18(土) 00:46:26.19
2013年のシリーズでハイウッドの小池と田中が出演している回の冒頭で
流れている曲分かる方いらっしゃいますかね?
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/11/14(土) 20:43:54.22
>>66
そうなの?
というか問題はそこじゃなく、カタコト日本語になってる事が問題で。
英語のまま字幕にしといて欲しかったなぁ
折角の良い雰囲気がブチ壊しや
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/02/20(土) 09:56:12.99
どこの山だろ?
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/02/20(土) 19:02:22.14
やっぱKJが出るとおもしろい。今季は無理かもだけど
是非復活初滑りをこの番組でやって欲しいものです。
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/03/14(月) 20:51:58.99
チバテレ先週から放送無くなったけど最後までやらんのか?
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/10/17(月) 08:02:58.90
>>73
八巻下手だから首になったな
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/03(木) 07:58:18.20
シマダユウヤのMCくそつまらん
知名度低いしユーモアないし
松井さん復活希望
0078名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/03(木) 08:30:28.69
>>77
MCは上手くなくていいよ
328とかニールだって上手くないんだし
それより楽しいかどうかだと思う
新しい人は存在感ゼロだったから駄目駄目
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/03(木) 09:26:51.17
島田聡に頼んだ方が100倍楽しい番組出来るのに、なぜ誰も知らない人をMCなんかに起用したんだろ?安いからか?
オープニングのデカチョウもいいかげん飽き飽きする
デカチョウとかいらないなら
若い人が見たくなる番組にしろよな
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/03(木) 09:57:48.59
はげちょーはイラネ
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/03(木) 23:02:56.95
>>81
HBCは仲良しクラブに番組預けて何したいんだろ?
仲間内でDKCの生活費支援してるんか?
禿げのオープニングなんて観たくないよ
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/04(金) 00:55:09.72
MCは野々とアンディがいいと思う
デカチョーは要らない
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/04(金) 16:40:12.58
>>84
いや楽しかったよ
エラハリバックフリップ野郎だけ邪魔だったが
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/04(金) 17:37:45.33
自分は岡山県の瀬戸内海側の者で、契約してる地元のケーブルTVで神戸サンテレビを見ることができるのだが、その局で昨シーズンはこの番組やってたかなぁ…。
半年〜1年ほど前のことなのに、既に自分の記憶にない…。

2シーズン前(=14-15シーズン 14年の秋〜15年3月)はやってた記憶があるのだが。

2005年頃〜2010年頃の間も数年間流してて、その後の数年間放送しなかった記憶がある。
0087名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/04(金) 17:43:01.21
追記

シーズン最後のほうに、番組初登場の新人の若手二人(たしか当時20歳前後の男性)がパウダーを滑っていた内容の回は見たのだが、その放送が15年1〜3月のことだったか16年1〜3月のことだったか憶えてない…。

他にも自車内で寝泊まりしてるパウダーマニアの髭ボーボー・長髪の世捨て人みたいなルックスの40歳くらいのその世界では有名・高名なオッサンを特集してた回は見た。
クルマは軽のジムニーだったか、普通車のクロカン4駆だったか、ハイエースだかのワンボックス車、のいずれかだったような。
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/04(金) 17:54:00.82
>>87
ハイエースだ
今はキモイオレンジカラー
変質者扱いされてるよ
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/06(日) 13:20:27.11
>>88
そのような評なんですね…。
「さもありなん」とは思います…。

オレンジカラーのハイエース、言われてみればそうだったような…。



https://ja.wikipedia.org/wiki/NO_MATTER_BOARD
調べてみたんですが、神戸サンテレビはここ数年は12-13と14-15シーズンのみの飛び石での放送とのこと。
ということは、自分が最後に視聴したのは2015年の3月ですね。
その頃の放送で、くだんの長髪の世捨て人ルックスのパウダーマニアさんを見たということになります。
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/07(月) 22:06:33.30
>>89
汚い髭の奴は平気でクローズコースのロープをくぐるモラルの無い人間です
そんな奴にパウダー語ってほしくは無いよ
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/08(火) 18:35:39.46
>>90
うちのばあちゃんあの容姿に怯えてたw
有名人のくせにコース外とかインドヲタは糞っすね
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/14(月) 22:06:25.99
>>93
痛いよなオレンジとかw
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/15(火) 19:14:45.56
アーティスト気取りの禿げちょー
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/17(木) 16:22:05.34
邪馬撃ち
怒位
禿げ
痛々しいのぉ〜
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/03/23(木) 20:20:17.96
旭川でオレンジマンすれ違った
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/27(火) 06:48:03.36
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8NWR6
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況