X



高梨、四位でブス汁ブシャーw
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2014/02/13(木) 13:57:07.08
高梨は、ようなしです。ブスすぎる、ありえない生き物。放送禁止放射能レベルの顔。きもいし、泣き顔きたないしw。そりで四位とかいきてるかち梨。
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/25(日) 05:08:19.23
勝利のブシャー!!
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/26(月) 06:03:31.39
連勝ブシャー!!
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/10(火) 14:22:35.11
芸スポで嫌いなスポーツ選手に高梨沙羅が見事1位
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/05/23(木) 10:59:47.68
今夜くらべてみました 日本テレビ で ダサいのに機能も無い高額な靴宣伝してやがったな
334 2019/05/23(木) 01:08:07.71ID:stFm5gys高梨沙羅ちゃんのコレクション全部見せて欲しい
336 2019/05/23(木) 01:12:00.39ID:PsCgAE1/高梨沙羅は、1番のお気に入りがギャルソンACGってのが好感度高かった
fog1stカッコ良すぎやん、、318 2019/05/23(木) 00:08:09.63ID:stFm5gys 高梨沙羅ちゃんガチやん ニワカキッズよりよっぽど好感持てるわ
309 2019/05/22(水) 22:13:40.09ID:oHP2jdsd 高梨さんオフホワたくさん持ってるやん・・ いいなぁ
 277 2019/05/22(水) 19:37:34.24ID:y79ttSsq 高梨沙羅羨ましい ナイキが回してたんだな
284 2019/05/22(水) 19:45:04.37ID:XwQbrOsI 結構スニーカー愛が感じられた
287 2019/05/22(水) 19:51:43.96ID:lI82DoOe お前らなんかより全然スニーカー手入れしてたというより病気依存症重症患者
288 2019/05/22(水) 19:52:53.25ID:y79ttSsq ケチつけるとしたらほぼコラボモデル紹介だった事くらいか
まぁあそこでシカゴだブレッドだ熱く語ってもスタジオポカーンだしな
293 2019/05/22(水) 20:20:30.70ID:41/N1y9x やっぱオフホワは履くもんじゃなくて飾るもんだな
なんでタグ付いてんの?って思うわそりゃ
  ↑
こいつら鈍感 あほ 間抜け

気持ち悪過ぎるうえに勝負弱いひ弱
靴擦れしろ高梨 痛い目に遭って苦しんで地獄に葬られろ 市販品価格高騰 ぼったくり詐欺の原因 元凶

高梨沙羅 ばかなしさらさら不細工顔面改造サイボーグちび こいつ練習や試合に関係無い高額な靴 服もらいまくって
脱税しまくって 詐欺の片棒担いでやがる極悪じゃねえか 利益供与 賄賂 癒着 脱税幇助 詐欺幇助

箱にまで Bakanashi Sara SKI JUMP だの 過剰優遇 されまくり   凶器の尖ったスタッズだのタグだのだせえしいらねえ
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/05/02(土) 23:30:29.95
飛べ、高梨、未来に向けて

https://芸能人の裏ニュース.com/takanashisara-seikei/
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/06(日) 22:33:42.27
緊急浮上!!!
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/08(火) 10:55:22.40
イモトアヤコそっくり ブスは整形してもブスなんだから諦めなさい高梨沙羅
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/08(火) 11:06:58.43
畑岡奈紗みたいにそのままの顔でいなさい。今からでも遅くはない。元の顔に形成外科で戻しなさい。いいな。
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/08(火) 11:11:48.93
整形しても男は勃起しないんだから女は捨てなさい高梨沙羅
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/11(金) 23:15:19.71
>>20
今回は団体複合も4位でした。むしろ、3位で銅メダルとか10円玉みたいな安物メダル貰うより、
「4位でした。おしかったで賞」紙切れ貰う方がエコでSDGsだと思うね。
羽生もショーン白もそこんとこよくわかっている
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/12(土) 00:29:11.56
モモンガ高梨www
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/12(土) 05:32:18.01
これって女が叩いてんのか
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/12(土) 05:36:57.72
朝鮮人に決まってんだろ
朝鮮人は日本選手の悪口言いまくりだぞ
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/16(水) 18:14:48.18
イモトアヤコの妹
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/16(水) 20:23:51.57
高梨沙羅ってやる気出さないから嫌い
オリンピックはやる気を表に出さないと勝てるわけない
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/17(木) 19:36:32.67
うんこ座りして泣いてるときにスーツ脱いでうんこすれば人気出たのに
肛門のところにモザイクかければいい
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/17(木) 21:44:52.31
やる気、元気、勃起!
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/18(金) 16:58:58.20
イモトアヤコと友達らしいよ
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/20(日) 18:49:43.21
ちび小デブで胴の風の抵抗が大きいから外人並に飛べるらしいよ
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/20(日) 23:49:00.09
ベンツは嘘なんだよ
一時的に頼まれて乗っていることにしてもらった
スバルと契約しているでフォレスターに乗っている
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/22(火) 20:21:39.75
俺もフォレスター乗ってるで
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/23(水) 13:08:29.71
改めて五輪特番みたけど

あれじゃモモンガって言われて仕方ないよね
本人気づかなかったのかね
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/27(日) 19:14:12.95
ジャンプなんてスポンサーついたってテレビでやらないから誰も見ないだろ
オリンピックの時しか見ない
オリンピックで勝てないと意味ないからスポンサーゼロになるな
貯金取り崩して参加しないと駄目だ
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/28(月) 17:24:29.86
同感
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/02/28(月) 20:13:19.57
4年に一回しかお前を見ないんだから根性丸出しで勝つんだよ。根性が足りない
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/03/06(日) 22:27:48.16
この女スポーツ界芸能界で絶対に口にしてはいけない禁句のカメラが嫌いと言ったんだぞ。
カメラがあるから成り立っている根幹を否定しやがった。もうファンは皆嫌いになるな。
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/03/07(月) 23:11:40.23
カメラが嫌いなんて言ったオリンピック選手は今までいない。もう4年後も勝てない。何がワールドカップだよ。ワールドカップは
サッカーだけを言う。ジャンプなんてスポンサーついても意味ないからこんな人間性のない女についたら逆に
会社の名誉が落ちるだけ。
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/03/28(月) 21:10:19.41
和久田由美子妊娠しているよ  だからナレーターに一時的に転換だよ
0078名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/04/16(土) 23:46:31.64
安室奈美恵は性格濁っているから嫌い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況