X



DJのいるスキー場
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2013/11/10(日) 23:40:19.55
あまり情報がないので。
ゲレンデに常時DJの声が流れるスキー場を教えて下さい。
取り敢えず知っているとこ↓
ダイナランド 高鷲スノーパーク 鷲ヶ岳
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2013/11/11(月) 00:10:27.61
神立→昨シーズン10年ぶり位に行ったらDJいた。手え振ったった。

10年以上前は、GALAのDJガンガンやってたな。リクエストも取ってた。
ぜんぜん行ってないので、いまは知らない。

関東住みなんで知らないんだけど、ダイナランド 高鷲スノーパーク 鷲ヶ岳 って関西圏のボーダー多いとこ?
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2013/11/11(月) 20:24:14.90
大手のスキー場もやればいいのにね。
人が増えるだろうに。
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2013/11/23(土) 22:29:37.34
もっとやればいいのに。集客効果があるだろ。
経費がかかるから無理なのか
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2013/11/24(日) 08:36:34.98
やり始めは、斑尾高原だったと思う。
オリジナルのテーマ曲もあったような・・・
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2013/11/28(木) 20:00:54.35
木曽駒高原新和スキー場
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2013/11/30(土) 12:12:15.33
猪苗代リゾート。
オバサンだけどね。
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2013/12/01(日) 10:39:36.34
ウイングヒルズ白鳥
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2013/12/01(日) 17:15:33.22
奥利根。ストックしてるCDで曲流すからだいたい同じようなのがかかる。
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2014/10/08(水) 17:41:48.55
>>7>>11
嫌いな人もいるんだよ
気が散るからね
無音が一番滑りに集中できる


一番の弊害は、DJが案内放送も兼ねること
聞き流す習慣ついているから、重要なことも聞き流す
せめて、性別違うアナウンサーにやって欲しい
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2014/10/21(火) 22:21:53.94
竜王にいた気がするけど常時かな?
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2014/12/10(水) 23:29:11.05
神立のオールナイトにいたっけなぁ
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2014/12/10(水) 23:58:08.44
DJ Hondaさん探してます。
知ってる方いたらお知らせ下さい!
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2014/12/11(木) 00:19:26.57
DJ ケィオーリもよろちくね!
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/13(土) 21:50:52.08
関西じゃないのに関西弁で喋るところがあったようなw
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2014/12/17(水) 23:10:38.59
ジャム勝??
のぉのぉした感じの訛りの地域に関西弁はちょっとした海外旅行
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/01/31(土) 00:45:46.22
アゲ
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/01/31(土) 23:11:01.52
何年か前はGALAにも土日はきてたんだけど、南エリア再開してからなくなった。
舞子には去年もいたけど、今年はまだ行ってないからわからない。
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/09/21(水) 18:49:03.07
過疎
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/29(火) 22:29:49.24
ksk
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/02/20(月) 09:22:47.49
奥利根。
まちあかりの
もぐら叩きのような人
サザンのTUNAMI
が流れててワロタ
リクエストネームも海上自変態で三度ワロタ
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/02/20(月) 09:24:08.06
JDも多いが小学生以下無料なのでJSが多いな
0035名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/27(火) 05:46:36.94
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C6BOG
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/07/30(木) 06:22:58.17
>>7
>>11
じゃまなだけよ
嫌う人がいるからやらないんだよ
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/10/18(日) 10:20:28.72
某有線で耳障りな歌がずっと流れてた
チャンネルは“アイドル”と教えてくれた
下手な歌って有害なだけね
ファンだけ聴けるようにして、BGMには流れさないでほしい
0040名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/11/24(木) 22:16:22.68
DJいるスキー場ってサムそうだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況