X



イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い! 2IYH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/08/20(土) 22:44:22.83
どんなに嫌なことがあってもイヤッッホォォォオオォオウ!すれば
幸せになるよ!1!!!
            ∧∧ ∩
           ( ゜∀゜)/
          ⊂   ノ
           (つ ノ
            (ノ

         ハ_ハ  
       ('(゚∀゚∩ なるよ!
        ヽ  〈 
         ヽヽ_)
                     □←着地失敗ボタン

前スレ
イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ski/1202233721/
0798名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/12/16(水) 12:48:07.77
俺はもうアラフォーだけど正直気持ちは中学生からあまり変わっていないと思う
経験から社会的地位や立場を考え言動を慎んでいるだけで真ん中の所はそのまんまだ(゜∀゜)
0803名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/12/25(金) 22:39:39.97
今日急にムラムラして仕事中に神田に行ってしまった
ウェアとバインディング、グローブなどの小物で18万円使ってしまったマジやべぇ
0812名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/03/16(水) 17:56:27.32
あははは…なぜか私の手には
springbreakが握られていたのだった

来期の予約のつもりだったのに
0814名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/03/16(水) 23:13:00.86
>>813
おおー、ツリーハンターいいですね。
いやー俺はSLUSH SLUSHERだよ。
来期のそれを予約しようとしたら、投げ売りされてたのでつい・・・
今週末シェイクダウンだな・・・
0821名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/03/20(日) 22:47:05.99
滑れないストレスからの衝動買い需要はありそう。そんな俺も新しいバインIYH!今ので全然不満無いんだけど何故か試してみたくてw
0824名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/03/21(月) 00:52:26.51
プロテクター21000円
ヘルメット15000円
グローブ10000円
ニット帽4000円

イヤッッホォォォオオォオウ!
0845名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/28(月) 05:58:56.50
ヘルメットほしい
0849名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/01/29(日) 11:44:26.34
イヤッッホォォォオオォオウ!
45kでニューボードを衝動買いしてしまったぁぁぁぁぁ!!!!
嫁にはまだ言ってないぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!
0855名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/02/10(金) 05:06:29.91
カードで何買ったの?
0866名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/03/05(日) 03:20:26.04
昨シーズン末のハナシだがw
パタゴニア M’s Pows Layer Jkt ¥85,320→¥51,192
      M’s Insulated Powder Bowl Pants ¥48,600→¥29,160
計¥80,352やってもた…
でも、定価の40%offなんで許して頂きたく。
0868名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/03/29(水) 20:54:52.84
volcomの16-17パンツ38,000円来年用にイヤッッホォォォオオォオウ!

でも高くてパーク入る気にならないから28,000円のをもう一本買いたい
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/31(木) 12:32:08.33
volkl sc
ogasaka tc-sh
peakperformance heli alpine jacket/pants
peakperformance heli hoft jacket
peakperformance heli gravity pants
ウルトラレンズの、DICE ハイローラゴーグル
patagonia r2 jacket

peakは一部中古だけど、シーズン終わってからなんでこんなに買ってしまったんだろう

早く冬にならないかなぁ
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/09(土) 00:17:50.35
土地とワーピグげっとー

と思って余裕こいてたら土地所有税約10万請求きやがった‥
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/17(火) 15:18:48.33
HESTRAのGORETEX3本指ミトン買って北、18,000円。
通販だともっと安いのあるけど、欲しいカラーはサイズがなかったりするんでもう見つけた時、って感じ。
0892名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/19(木) 00:44:01.86
去年モデルのフライトデッキプリズムトーチとハイピンクイリジウム持ってるのに
会社帰りに神田寄ったらついつい調光ウルトラレンズのハイローラー買っちまった…
先週はakとオガサカの板買っちまうし正直やり過ぎだぜ…ヤッホーイ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況