X



gentem マンタレイ
0001テムテム2011/02/03(木) 20:30:03
初代gentem マンタレイの色って何色?
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。2011/02/03(木) 20:39:15
レター何とか
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。2011/02/03(木) 21:06:49
水色じゃろがい!!
0004んはあ.〜 ◆...79L643E 2011/02/04(金) 00:33:14
      ∩__∩
    /  ・ ・  \
    (    v    )  <ぼく、4ゲット君
    \/ ̄ ̄\/
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。2011/02/04(金) 20:54:18
うわ〜ぁ。。。。。
くそスレ乙☆ヽ(▽⌒*)
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。2011/02/04(金) 22:34:54
乗ったけどクソ板
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。2011/02/09(水) 14:37:18
↑↑お前がクソ野郎
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。2011/02/09(水) 19:07:07
糸冬 了
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。2011/02/11(金) 08:58:43
糞が乗れば何でも糞になる
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。2011/02/27(日) 18:35:13.39
マ●●
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。2011/10/23(日) 18:57:57.24
単発質問スレは禁止です。
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。2012/03/05(月) 13:05:18.02
マンタレイ 予約した。
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。2012/03/05(月) 14:31:31.07
来期はネイビーか?
パソだと色目が判らないな〜
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。2012/03/06(火) 14:10:54.13
薄い黒スト欲しい
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。2012/03/08(木) 07:51:01.90
>>19 それ最高〜!
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。2012/03/13(火) 17:19:29.68
降り過ぎて、もう何が何だか判らない時に最高だな。
状況が判らない突然の落ち込みでも、気が付いたときには次に進んでいる。
ヘタでも上手くなった気分にさせるが木や岩だけは気をつけろ。
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。2012/03/13(火) 22:30:27.87
そうやねん あんた 素敵やん。
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。2012/08/04(土) 09:23:51.63
女性向けのパウダーボードを探してgentemにたどり着きました。
Trinityの現物も見てきました。

購入を迷ってネットで調べていたところTrinityは低速域向けなボードといった記載を見かけました。
高速フリーランが大好きなのですが、Trinityで高速を出すにはフレックスが
やわらかすぎるのでしょうか。
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。2012/10/28(日) 19:20:55.65
さあ、仕切り直してGENTEMSTICKとTTSS、THE SNOWSURFを語りましょう\(^o^)/
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。2012/10/28(日) 19:22:41.77
GENTEMSTICKこそ至高
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。2012/10/28(日) 19:24:10.44
その他は塵
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。2012/11/13(火) 23:45:31.56
gentem乗りの皆さんは、どこのバインディングを使ってます?
0030名無しさん@ゲレンデいっぱい。2012/11/27(火) 22:21:43.12
ヨネックスのXTS ステップインだよ
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。2012/12/05(水) 20:12:00.64
誰かジャイアントマンタ乗ってる人いますか?

乗り味はいかがでしょうか?
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。2012/12/16(日) 16:24:03.04
マンタもジャイマンも乗ってるがマンタとは全くの別物
マンタのでっかいやつって感じじゃあないよ
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。2012/12/16(日) 17:31:38.30
竹って反発強すぎない?
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。2013/01/13(日) 00:42:00.38
今期のTTのフレックスってどうですか?
0304年のTTに乗っていて、そのあとに0809年のTT買ったんだけど
結構柔らかくなっててイマイチって感じだったんです。
結局0304年のTTを未だに乗っていて、0809年のは全然乗っていません。
そろそろ10年になるので買い替えたいんだけど、柔らかいTTは好きじゃない。
今期のTTについて詳しい方、乗り味やフレックスについて教えてください
0035名無しさん@ゲレンデいっぱい。2013/02/11(月) 10:56:15.18
あげ
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。2013/03/03(日) 19:58:09.76
THE GENTENSTICK
北方の天空、そしてそこに存在するもの、太陽、月、星をさし
転じて無為自然の冥利、自然の道、を指す。
私達にとっては一本の太い木の幹の様に、存在自体に理由を求められない、いつもそこに存在し、不変なもの。
それが「GENTENSTICK」
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。2013/05/21(火) 18:26:43.47
試乗会いけなかったんだが13-14のマンタって何色?
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。2013/12/15(日) 09:34:37.25
ハードブーツで使ってる人っている?
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。2014/01/10(金) 09:48:15.72
オクにdoublepintailっていうのが出ているんだけど
これってゲレンデでも使えるの?
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。2014/01/17(金) 22:10:27.64
原点3本目キタコレ。
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。2014/03/30(日) 16:07:08.19
スプリットでもそこそこ走るな。ジョーンズの板あんまり滑らないのは本当なのか?海外ものは単に仕上げ荒いからワックス抜けるとダメになるだけのように思った。シール貼った後の差が目立った。
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。2015/02/24(火) 13:31:25.18
マンタ今年あまり見なくなったね
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。2015/03/01(日) 13:33:46.90
鬼頭春菜タン
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。2015/03/04(水) 12:46:37.79
bigfishをよくみかける。
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。2015/03/11(水) 11:34:30.17
>>45
鬼頭たん、かわいいいえええ!
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。2015/03/11(水) 11:44:02.89
来季マンタレイにした
キレイな色だわ〜
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/01/12(火) 07:29:36.03
金を稼ぎまくれ
http://goo.gl/YusryB
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/12/28(水) 17:32:44.28
あげ
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/01(水) 02:39:24.10
改めて最近のMANTARAYについて語って下さい!
最新の濃い茶色?のと去年?のパステルグリーン?水色もありましたよね、それぞれどう違いますか?
オフィシャルサイトでは特に語られてませんが、きっとなんかしらのマイナーチェンジはしてますよねぇ?
最新のはテールがいい、なんてリ◯ックスの方が書いてた様な気がしますが…どうなんでしょう
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/01(水) 08:07:00.18
>>52
年によって硬い、軟らかいがある。
最近のは万人受け狙いなのか、あきらかに軟らかくなってる。
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/01(水) 12:56:24.70
16-17モデルの推奨スタンスは52センチだと
思うけど推奨スタンス幅で乗ってる人が多いのかな。
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/21(火) 13:01:54.84
spoonfishが1番面白い
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/02/27(火) 06:01:53.10
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9GJLE
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況