X



【晒せ】雪山でたばこ吸ってる奴 3本目【人間失格】
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/04(木) 10:26:19
雪山でたばこ吸ってる恥ずかしい奴を聖なるゲレンデから追放しよう!!
食堂とか、店の入口で吸ってる奴は最悪。
駐車場で酔ってる奴は一番カス

次スレは>>900が立てること
0003垢版2010/11/04(木) 18:13:02
3本目
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/04(木) 21:30:29
>>3
そうだよなー、入り口じゃなくて店の中若しくは
テーブル用の灰皿じゃないとお客様に失礼だよな
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/04(木) 22:16:25
タバコ
猟銃の標的
0007注荒井垢版2010/11/04(木) 22:39:24
なんだコノヤロウ
0008垢版2010/11/05(金) 21:02:49
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/05(金) 21:17:25
すまん、ゲレンデのキーンと冷えた空気でタバコ吸うとうまいんだわ。

特にイイ滑りした後の一服はたまらねぇ。
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/05(金) 21:29:23
喫煙者の運動能力でいい滑りなんか出来ないだろう、脳内喫煙クズよ。





喫煙者のスキー・スノーボードは禁止します3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ski/1287756009/

ん?スレがダブっているのか??
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/05(金) 21:52:44
喫煙者を
退治します

地元猟友会
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/05(金) 21:59:40
やっちゃってください、脳みそ、ぶわーっと、やっちゃってください
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/06(土) 00:02:34
飛行機降りた後の一服は
頭の血管がキィーンとなります

わっかるかなぁ〜
わかんねーだろーなぁ〜
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/06(土) 23:09:21
>>10
いや、勝手なこと決めつけちゃってるお前なんかよりイイ滑りできるわ余裕でww


シュボッ!!
(--)y~~~ ふぅ〜


0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/07(日) 02:09:29
↑ヤニだけじゃなくて、脂頭が臭ってきそうだなw
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/08(月) 00:02:49
>>17
簡単に釣れるね、つまんない、ここ
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/08(月) 20:31:42
なんならしょうぶぶぶぶぶぶ
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/08(月) 20:40:19
アナルふぁーーーーーーーーーーーーーー区」
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/08(月) 21:05:00
>>17
かかってきなさいスノボ君
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/09(火) 23:20:12
テレマークだったりしてw
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/10(水) 00:02:52
クロカンvsスノボ?
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/11/30(火) 20:24:10
社員の健康管理や医療費の抑制を狙って支援策を導入する企業も増えている。
食品大手のネスレ日本(神戸市)は禁煙外来の自己負担額を同社と健康保険組合が支払う。オリックスグループは来年4月から就業時間中のオフィスを全面禁煙にし、治療費も補助する。
温泉旅館の再生で知られる星野リゾート(長野県)は、採用の際に禁煙を求めている。
.
0025名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/01/19(水) 18:01:55
俺の横で吸った奴は片っ端から殴ってる。
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/01/19(水) 23:05:18
吸った煙を吐かないなら、どんだけ吸ってもいいと思います。
あと、吸い殻の始末もだけど。
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/01/25(火) 09:57:44
たばこ吸う奴は人間の底辺
0030名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/02/02(水) 21:18:49
喫煙者は、マジカス

たばこ吸ってます。って言うだけで面接落ちる時代だぜ?
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/02/02(水) 21:45:58
>>30
そんな会社にとってどうでもことを聞く面接官はいません(笑)
早く社会に出ましょう
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/02/02(水) 22:44:37
ゲレンデのど真ん中に座り込んでるようなボーダーが
ブームにのって禁煙なんて叫ぶからかなわんは
いかにも自分はマナー守ってますみたいな顔して
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/02/02(水) 22:45:46
たばこは就活にマイナス
「好感持てない」過半数−人事担当者アンケート
「非喫煙者」を採用基準の一つとすることをどう思うかでは、85%が「妥当」
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&rel=j7&k=2011011500068
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/02/03(木) 10:18:59


どっかに書いてあったな
喫煙者は吸いたくなる数分前から仕事の効率が落ちて、吸いに行って戻るまで何分かかって、
それを一日何回も繰り返す。
時給から計算して、喫煙者は10万くらい給料減らさないと釣り合い取れない


0035名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/02/03(木) 11:36:05
老人世帯&一人暮し・・この数日の好天で何処まで除雪できるかが勝負です

毎日、募集してます!
新潟県柏崎市
http://www.syakyou.jp/welfare/volunteer.html

こんな状況です
ttp://blog.goo.ne.jp/ks-03syakyou

※黙して訪れ、黙して立ち去る全国のボラさん達、ありがとうございます。
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/02/03(木) 12:39:31
除雪ボラか。。

週末、いくかな..
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/02/07(月) 23:34:51
こないだリフトで吸ってるオッサンがいたよ
頂上着いた所で、注意してしょんべんかけてやった
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/02/08(火) 23:15:52
喫煙豚消えたか?
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/02/15(火) 10:01:02
( ̄3 ̄)y-~~゜
0040名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/02/23(水) 10:11:05.73
たばこ吸ってるやつ全滅しろ
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/02/23(水) 22:26:24.73
( ̄・・ ̄)y-~~゜
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/18(水) 13:03:08.32
マナーを守って スモーキンクリーン オン ザ マウンテン
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/20(金) 11:27:12.15
徳重に舘団長がムチャ振り?禁煙指令
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110520-778265.html

石原プロモーションの俳優徳重聡が、「軍団禁煙。」達成をかけた“難題”に挑む
ファイザー社のキャンペーン「禁煙しよう」に参加
舘ひろしから、自身の禁煙と大先輩の神田正輝を1年以内に禁煙させるよう命じられた
CM「軍団禁煙」編が全国でオンエアされる
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/20(金) 18:40:02.50
 ★ 路上(国道・地方公共団体の管轄する道路)は全て喫煙が禁止されています。(罰則がある地域は、未だ少ない) ★

 ● 喫煙者=軽犯罪者 喫煙者=軽犯罪者  喫煙者=軽犯罪者  喫煙者=軽犯罪者  喫煙者=軽犯罪者     ●

 ▲ 喫煙者の採用並びに昇格は、原則禁止            喫煙者の採用並びに昇格は、原則禁止      ▲



 ★ 路上(国道・地方公共団体の管轄する道路)は全て喫煙が禁止されています。(罰則がある地域は、未だ少ない) ★

 ● 喫煙者=軽犯罪者 喫煙者=軽犯罪者  喫煙者=軽犯罪者  喫煙者=軽犯罪者  喫煙者=軽犯罪者     ●

 ▲ 喫煙者の採用並びに昇格は、原則禁止            喫煙者の採用並びに昇格は、原則禁止      ▲
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/20(金) 21:38:25.01
タバコを吸う人のイメージ…「自分勝手」「だらしない」「意志が弱い」

 スキー場のトイレにくわえタバコのまま入ったりしてませんか
 スキー場で吸いがらを投げ捨てたりしてませんか
 子供がいる場所で吸ったりしてませんか
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/21(土) 21:46:26.25
滑走中の喫煙はやめたほうがいいと思う。
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/22(日) 00:01:02.42
煙草おいしい
吸えない奴は、吸えるよう努力しろや
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/22(日) 10:21:45.39
タバコを習慣的に吸っている新社会人はわずか7.0%。
さらに、喫煙者の80.0%が「禁煙しようと思っている」と回答。
ttp://www.jnj.co.jp/group/press/2011/0519/index.html
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/22(日) 11:40:51.05
それは多くの貧乏人とチョットの大金持ちを作る政府の政策の産物である。
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/22(日) 11:49:01.63
>>53 何が?
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/22(日) 11:53:10.31
喫煙者は貧乏な人が多いって意味?
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/22(日) 13:06:39.60
企業独裁社会におけるプロパガンダの所産ではある
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/22(日) 13:50:25.14
なんだって
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/24(火) 08:47:41.50
> 世界禁煙デー2011
> tp://nosmoke.xsrv.jp/event/wntd2011
>
> 今週末世界中で開催されるお近くのイベントに皆様ご参加ください
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/24(火) 12:44:40.27
( ̄3 ̄)y-~~゚
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/24(火) 15:41:33.24
だから 滑りながらタバコ吸うなって言ってるだろう

おまえは そんなにうまくないんだよ やけどするぞ
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/24(火) 18:28:55.13
滑りながら吸うって阿呆やん
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/24(火) 18:45:28.31
↑へたには わからんだろう
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/24(火) 19:40:55.86
はいはい上級者はたいしたもんや。マナーも上級者でたのむで。
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/24(火) 23:18:27.90
当然 俺の雨合羽のポケットには いつも灰皿が入っている
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/25(水) 00:15:58.58
灰皿を持ってスノボーで滑ってるのか たいしたもんや
そやけど日本禁煙科学会理事長を務める内科医、高橋裕子さんは屋外での喫煙も認めへんで
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/25(水) 01:30:18.91
読みづらいから標準語で書け
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/25(水) 12:08:31.27
>>66
そんな藪のおばさんのこと知らんがな
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/26(木) 12:19:51.87
↑婆さん
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/26(木) 15:52:44.84
>>66
スノーボードではない
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/26(木) 17:29:37.54
今日かぐらに行ったら女も含めてタバコ吸ってる連中ばっかりだった。
幸いゴンドラの中では吸う奴居なかったけど。
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/26(木) 17:33:11.19
うん
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/27(金) 16:20:56.40
火を使わずに煙がでないタバコっ
スキー場ではあれにすれ
0078名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/27(金) 16:50:11.91
スキーでもない
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/30(月) 18:06:15.32
それどころかスキー場敷地内・ベースタウンにおける煙草の販売もやめてしまった
麓のコンビニまで下らなければならない
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/31(火) 23:14:20.53
喫煙上司は嫌われる 新社会人上司は「吸わぬ方が良い」
スキー場のスタッフ禁煙もトップダウンで
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/05/31(火) 23:21:03.13
30歳を過ぎてるのに、禁煙の場所で吸うようなキチガイにはなるな。
ttp://www.asahi.com/health/news/TKY201105310128.html
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/06(月) 13:40:29.33
〈禁煙くらい易しいことはない。私は何千回と実行したよ〉。愛煙家の多くが苦笑する、作家マーク・トウェインの皮肉である。
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/06(月) 13:43:28.49
東京税関が先日、「4月は水とたばこの月間輸入量が過去最高になった」と発表した。
ミネラルウオーターが前年の2・3倍、紙巻きたばこが1・4倍。いずれも、東日本大震災の影響という
◆ミネラルウオーターは説明するまでもないだろう。水道水から放射性物質が検出されたことで、買いだめが広がったからだ。
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/06(月) 13:45:34.24
だが紙巻きたばこについては、トウェインの言葉に共感する必要のない人は、なぜ、と首をかしげるかもしれない
◆福島県のたばこ工場が被災し、かなりの銘柄が製造中止になっていた。
これを機に微量の放射線より危ないたばこはやめよう…とはいかず、4月は110億本も輸入されたそうだ
◆たばこ税の引き上げで一時大きく落ち込んだ消費量は着々と回復し、税収も堅調
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/10(金) 08:16:29.00
社会が禁煙化に向かってる今、職場の完全禁煙はおこなわれていますか。これは健康増進法により実施する義務がある事項です。
スキー場においては働くスタッフは喫煙者であってはなりません。
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/10(金) 09:14:23.98
tp://www.cnn.co.jp/usa/30002844.html
 米ニューヨーク市で屋外での喫煙を規制する法律が23日から施行された。
公園など公共の場はほとんどが禁煙となり、違反が見つかった場合は50ドルの罰金を徴収される。
同法はニューヨーク市議会で可決され、ブルームバーグ市長の署名で2月に成立した。
受動喫煙を防ぎ、ごみを減らす狙いで市内1700カ所の公園や公共ビーチのほか、繁華街のタイムズスクエアなどの広場も禁煙となる。
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/15(水) 09:39:42.79
タモリ式禁煙法でやめました
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/15(水) 23:33:15.22
原発内で喫煙してるキチガイ作業員がいたってニュースでやってた。
どんだけタバコがすきなのかと。完全にジャンキーじゃねーかと。
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/16(木) 06:25:07.62
職場完全禁煙が当たり前の時代ですから。もっと大昔は電車でも吸えたんです。
お爺さん世代にマナーが悪い人がいるのは昔のインストラクターなのかも。
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/16(木) 16:30:28.71
企業独裁国家の陰謀!
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/18(土) 01:41:52.19
( ̄3 ̄)y-~~゚
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/19(日) 12:49:54.46
たばこを吸う父親のうち・・・
「娘に勧められたら禁煙に挑戦する」と回答したのは約半数の49・7%
具体的に娘から言われて禁煙を決意すると思う一言については「お父さんの体に悪いからやめて」が23%でトップ。
「お父さん、私たちの健康のためにやめて」(22・7%)、
「お父さんを応援するから」(17・7%)
など家族を気遣う言葉が続いた。
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/19(日) 13:05:30.46
おとうさん スキー場では禁煙して
0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/19(日) 13:07:56.65
なお「自分の娘が将来、たばこを吸っても構わないか」の質問では 父親全体で98%、
喫煙する父親だけでも84・7%が「吸ってほしくない」と回答した。
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/29(水) 10:00:49.65
喫煙 屑
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/29(水) 23:02:18.52
従業員禁煙をお願いします。採用時に喫煙者排除という事業所もありますよ。
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/30(木) 08:42:31.50
相葉雅紀さんが肺の異常で入院されました 喫煙者だそうです
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/07/07(木) 10:03:45.49
自分のため 周囲のため 禁煙しましょう
0106名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/07/07(木) 10:05:45.93
たばこ50円値上げ 来年度から
tp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20110706-OYT1T01178.htm
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/07/07(木) 13:15:56.64
ブータンに続き、タバコ販売禁止2カ国目へ

【アイスランド】たばこ販売禁止を法案審議へ 医師の処方箋がある場合のみ購入可[11/07/06]

【ロンドン時事】たばこの販売を原則禁止し、
医師の処方箋がある場合のみ購入できるようにする法案について、
アイスランド議会が審議を始めることになった。
公共の場所での全面禁煙を目指す10年計画の一環という。

英紙ガーディアンによると、保健相経験者らの議員立法によるもので、
法案では一般の店でのたばこ販売を非合法化。
薬局でだけ20歳以上の人が購入するのを当初は許可し、最終的には
処方箋を持つ人に限って販売を認めることにしている。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110706-00000020-jij-int
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/07/07(木) 13:33:00.31
草津国際スキー場が今年より各レストハウス、ゲレンデ施設内完全禁煙になりました、喫煙所は外の喫煙ハウス三箇所のみです
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/10(土) 17:20:50.14
過疎w
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/12(月) 15:58:41.03
>>113
コンシーズンの目標!ポイ捨て1000本決定WWWW
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/12(月) 17:36:07.01
>>113 はよーセッター買ってこい
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/13(火) 13:25:31.86
>>113
おまいの家の水道はニコチンタールが出るようにしてあげたW
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/13(火) 16:55:39.36
もはや職場は禁煙がデフォルト。 スキー場スタッフは禁煙に努め、施設管理者は受動喫煙防止策を実施しなければならない。
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/15(木) 10:54:30.91
嫌煙者が一番忌み嫌うのが『たばこ吸ってる奴の大半がポイ捨てをしているという現実』だ。
俺は今まで路上で携帯灰皿等でマナーを守って喫煙している喫煙者をめったに見たことが無い。というか一度も見たことが無い。
もちろん一部きちんとマナーを守っている喫煙者もいるとは思うが。(本当はいるとは思っていない。)

タバコ吸う奴はやはりポイ捨てする輩が多い。
というか必ずといっていいほど、地面に捨てて足でもみ消すか、排水溝に捨てやがる。

一般的に平常な感覚ではまずポイ捨てできない。 
タバコは吸い終わると真っ先に邪魔なゴミになる。面倒だし、すぐ捨ててしまいたいという心理がわく。
しかもタバコは一番捨てるのに抵抗が無い。小さいし。人に見られていない所ですぐポイッと投げ捨てられる。
道路に落ちているタバコの吸殻がどれだけ多いかはご察しの通り。
そうして一度タバコを捨ててしまえば、段々とゴミを捨てることに抵抗がなくなってくるのだ。
だから俺は道に捨てられているゴミは大半が喫煙者が捨てたものと見てまず間違いないと思う。

嫌煙者が嫌がるのはタバコの煙だけではない。街周辺の環境を悪化させる喫煙者のポイ捨て野朗どもだ。
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/15(木) 11:21:17.77
タバコポイ捨てする奴がゴミも捨てるってのは単なる決めつけだろ。
狭い世界で全てを見てきたかの様に言うなよ。
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/15(木) 16:44:53.40
>>125
正論だな!俺も毎回のリフト乗車中は必ず喫煙タイムだぜ!但し身内だけの
乗車だが、ポイ捨ては当たり前だが絶対に身内にもさせない。
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/15(木) 16:46:07.98
>>128
まあ罰則無いからなwいいんじゃねえw
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/15(木) 16:58:03.38
葉っぱと紙は捨てるけどフィルターはちぎる奴とかいるよな

死ね
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/15(木) 17:15:44.92
>>130
必ず土に戻るからな正解だ。
0132名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/15(木) 20:39:27.32
タバコに限らずゴミ捨てる奴は車からでも、駐車場でも平気で捨ててくし。
むしろ最近はスキー場でタバコ吸う奴って携帯灰皿持ってる率が高くなったと思うよ(特に若い層)。だからある意味意識はしてるんじゃないかな。
庇う訳じゃないが、タバコの吸い殻よりカップラの汁入り容器やペットボトルのゴミの方が目立つし害だと思う。
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/15(木) 20:48:17.04
地元民・お爺さんリフトマンのマナー向上を願うばかりです
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/16(金) 10:12:28.94
まぁバカ者のマナー低下には困ったモンですな。
0135名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/16(金) 10:42:56.76
山奥民の民度などその程度。ゴミを野焼きするのも平気。ましてや喫煙などなんでもない。
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/16(金) 10:59:56.83
↑おまえ居住地域で人を差別する最低な低能だな
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/16(金) 13:09:31.00
死ねよ。連呼厨。
無職といっても無能じゃない。
在日が不当に良い思いをしている影で、
多くの優位の日本人が職無しの境遇においこまれている。
いわば、ニートも無職も在日の被害者。
そういう人たちをデモから排除しようとするのはおかしい。
っていうかお前らチョンだろ。夜間に工作とは卑怯だな。
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2012/01/16(月) 00:18:49.95
あけオメコとよろ
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2012/04/19(木) 22:13:39.31
丸沼の第五リフトでリフトに乗る前からすでに手に火のついた
たばこを手に持っているバカボーダーがいたのだが、そいつはリフト係の
女性と話した上、リフトを降りた先にいたパトロールの人とも話して
いた。おそらくそいつも丸沼のスタッフなんだろう。
クズなスキー場である。
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2012/12/04(火) 15:31:49.59
山でのタバコ最高。
至福の時。吸うも吸わぬも自由だろ。
嫌煙厨は自分の行為も喫煙者には迷惑行為であることを忘れてるな。
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2012/12/18(火) 11:17:02.21
禁煙に御協力をお願いします。
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2012/12/18(火) 15:29:41.90
( '^ω^)y-~~~~~嫌だね()w嫌煙厨がキーキー騒ぐのが楽しくてw
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2012/12/18(火) 15:46:56.20
( ´・ω・)y─┛~~~oΟ◯脊髄反射の嫌煙厨は面貸せや!w
おもいっ糞煙吐きかけてやるからwww( '^ω^)y-~~~~~w
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2012/12/18(火) 15:58:06.27
( ´・ω・)y─┛~~~oΟ◯脊髄反射の嫌煙厨は面出せや!w
おもいっ糞煙吐きかけてやるからwww( '^ω^)y-~~~~~w
0151名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2012/12/18(火) 16:37:25.27
実際にやる。喫煙者の特徴。
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2012/12/20(木) 21:54:45.93
歩きながらの喫煙はやめましょう
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2013/02/03(日) 15:23:33.45
リフトやゴンドラなどへの乗車中の喫煙はやめましょう。

マナー以前に禁止行為です。
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2013/02/03(日) 21:52:17.32
>>156 1日にタバコを21本吸うのと同じ汚染物質だっていうじゃないか
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2013/02/04(月) 20:09:05.04
>>153
石打か上国に週末は必ず居るからよ!来いや!投げてみろやw
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2014/02/22(土) 17:32:31.43
昨夜のナイターでリフトで2回、屋外の休憩場所(禁煙エリア)で1回遭遇したな、全部スノーボーダーだった。
しかもリフトからまともに降りられない下手糞、他人に迷惑しかかけられないのかよ自己中。
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2014/02/22(土) 19:01:25.84
こんなところで禿げ頭
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2014/09/06(土) 16:41:03.16
横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 
横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 
横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 
横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 
横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一
横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 
横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 
横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 
横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 
横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一
横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 横浜市職員 鴨井隆一 
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2014/09/12(金) 20:55:06.06
タバコうみゃーだよ
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/05/03(日) 09:19:55.90
タバコを吸う奴はもれなくみんな口臭も洋服もウンコの匂いと加齢臭がするんだけどwww
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/05/26(木) 22:58:16.13
昨シーズンさのさかのパトロールリフト乗りながらタバコ吸ってたよ
平日で見える限りその人しかいなかった
全身黒ウエアでスキーだった。ちがかったらごめんね
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/04(水) 03:28:25.48
急に世の中が変わったから 山に棲んでる奴は なかなか対応できない
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/12(月) 20:40:51.95
禁煙希望
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/13(火) 01:05:30.07
大倉山の何かのスキージャンプ大会のとき飛距離観測員が持ち場でタバコ吸ってたぞ。
後ろに沢山客もいるのに。
それ見てスキージャンプ観戦など絶対行かないと決めた。
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/27(火) 04:27:48.84
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZEXWC
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/11(日) 10:35:51.93
昼飯に駐車場へ戻る
食う前に一服(-.-)y-~
旨いんやなこれが
嫌煙家の異常なまでの拒絶反応はもう慣れたw
次は目の前でふかしてやりたい(^。^)y-~
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/11(日) 11:13:18.54
しんで
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/11(日) 12:15:53.10
鹿島槍の売店でタバコが見当たらないので
タバコ置いていないのですか と聞いたら
ここのスキー場は全面禁煙だから、タバコは置いていませんと言われ、
瞬間このスキー場にリピートは無いと確信した。
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/11(日) 13:20:37.94
今時たばこ売ってるスキー場なんて実際あんの?喫煙所設けてるスキー場でも売ってないだろ
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/11(日) 15:02:47.65
>>190
マトモなホテルの売店だとたいてい置いてある
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/11(水) 23:44:27.97
駐車場で吸ってる
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/05/16(水) 23:39:18.54
リフトで吸う奴死ね
前で吸ってる奴いたら、くっせーよ死ね
って小声からどんどん大きくして呟いていって、気づかれるか気づかれないかのスリルを味わってる
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/04(木) 18:39:21.14
今日も元気だタバコが美味い
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/05(金) 21:06:10.29
タバコは駐車場に戻った時に吸ってるけど、駐車場は喫煙所じゃないんだよね
到着朝とランチタイムと帰り支度時に
許してくれる?
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/24(水) 18:22:40.31
タバコより酒になってきたなwww
0200名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/03(土) 21:30:34.80
駐車場ならいいよね?
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/08(木) 20:40:28.98
さて煙草吸うべか
0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/12(月) 21:47:55.41
まぁ、また土に還るのだから
肥料替わり良しとしましょう!
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/13(火) 09:44:04.79
ヤニカスはストックで殴り殺しても良い法律作って欲しい
0207名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/13(火) 22:22:22.05
あら、まぁ
そんな殺伐とした事言っちゃイヤん
ニコチン切れとりますのん?
おホホホ(笑)
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:53:22.60
雪山で吸って一番うまいのはアメスピメンソールONE
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/25(日) 23:14:05.21
メビウスオプションスリムだろ
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:21:32.03
ア、ア、アイコス…
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/26(月) 21:50:32.15
我々医学業界では土に還るからnon問題というのが通説
肥料と一緒
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/01/28(月) 21:13:47.87
アメスピはオーガニックだからな
地球に優しいから許す!
0217名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/11/11(月) 19:40:39.08
ひさびー
あげるぜー
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:06:12.12
>>216
君みたいなゴミクズが減っていい事ですね。
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/11/13(水) 22:19:38.15
ニワカラグビーファン
ニワカ嫌煙ファン(笑)
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/11/14(木) 22:06:54.46
デブにタバコやめろと言われてもねぇw
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/11/15(金) 18:14:01.62
たばこより先に酒がアウトになりそうだなw
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/12/31(火) 17:58:26.53
リフト乗り場そばに喫煙場所があって、リフト待ちの時に煙が臭いからと灰皿移動してもらったよ。
喫煙者は他人の迷惑考えない奴多いからなぁ
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/01(水) 13:04:24.69
中毒なおしてから外出しろ精神病は
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/01(水) 16:48:50.22
>>220
理論がわかんない
タバコ吸ってるとこの考え方成立するんか?
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/06(月) 12:20:53.25
>>189
来なくていいから
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/06(月) 12:30:42.98
この間久々にコースの真ん中で棒立ちになって
タバコ吸ってる馬鹿スキーや見たわ
携帯灰皿持ってるから当然みたいな顔で吸ってたのがムカついた
死ね
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/08(水) 00:48:47.16
>>229
どうってなんだよ
バカ以外に感想ないだろ
0231名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/08(水) 09:08:29.59
リフトに乗ってて「たばこ臭い?」と思ったら、前に座っている老害スキーヤーが
たばこを吸ってたわ。リフト待ちで並んでいる中、大外から割込みするのも
老害スキーヤーが多い。
一方、若いスノーボーダーは一般的な行動で常識なしが多い。スキー場の
レストランに手作り弁当を持ちこんで食べてたり。お前らの無料休憩所じゃ
ないっての。スキー終わってレストランで着替え始めた馬鹿グループもいたな。
更衣室に行けよ。
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/08(水) 13:58:36.43
>>231
喫煙おじさんには「禁煙」の場所ではタバコを吸わないように教えてあげて
0233名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/08(水) 16:18:29.63
>>231
近所のスキー場だと、30代あたりと思しきスノーボーダーの喫煙エリア外での喫煙が多いな。
カフェテリアへの飲食物持ち込みは団体のジジババと家族連れが多いわ。
0234名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/08(水) 19:29:46.05
チッ、うるせーな
反省してま〜す
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/08(水) 19:32:15.60
大麻だからいいじゃんとか言いそう
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/08(水) 19:47:42.30
>>235
禁煙なので大麻もダメですよ
0237名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/08(水) 20:46:57.36
タバコや大麻にガタガタ言うな!!
こちとらリラックスしてリゾート気分満喫したいんだよ!!
次ガタガタ言ったらそいつの目の前でプカプカやったるわ!!!
0238名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/08(水) 22:10:55.31
>>237
車内で吸えばいいのでは?
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/08(水) 22:15:44.43
MDMAでいいのでは?
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/10(金) 10:58:16.23
なんか団塊の世代っていうの?結構な歳の
馬鹿スキー親父がリフトでよくタバコ吸い出すんだよな
風防ついたクワッドあるゲレンデ行くとかなりの高確率で
タバコ吸い出すバカ親父に出くわす
あいつらの世代はゲレンデでタバコは当たり前なんだろうな
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/10(金) 20:16:57.07
そりゃ電車とか会社の会議中とかに吸えた世代だからな
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/11(土) 09:30:18.51
昔はリフト降りた所は吸い殻だらけだったわ
雪に吸い殻刺してそこら中吸い殻だらけ
今も雪に吸い殻刺してるおっさんいるよな
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/11(土) 11:55:57.41
>風防ついたクワッドあるゲレンデ行くとかなりの高確率で
>タバコ吸い出すバカ親父に出くわす

わかるw
乗ってすぐゴソゴソやりだすから
あーこのオッサン煙草やなぁって思う
死んでほしい
0245名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/11(土) 15:24:48.33
>>242
あきまへん、ジジィでもDQNでも迷惑です。
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/11(土) 15:26:05.87
大麻はいいだろ?
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/11(土) 15:28:03.01
逮捕案件だな
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/11(土) 15:54:43.26
合法麻薬MDMAならいいだろ
0249名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/11(土) 16:14:16.47
麻薬及び向精神薬取締法で規制対象ですが
0251名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/11(土) 20:45:51.03
MDMAは合法って沢尻さんが言ってたよ
0253名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/01/12(日) 11:43:32.67
バカジジイスキーヤーってクワッドを煙草吸うためのリフトと思ってるだろあれ
0257名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/05(木) 10:59:09.18
喫煙禁止って書いてあるのに喫煙する奴って、頭おかしい。
滑走禁止って書いてあるエリアを滑るやつと変わらん。
それを咎めると狂いだすからインフォメーションに通報して放送でタバコ吸うなって注意してもらってるわ。
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/04/18(土) 21:28:54.17
汚物は黙れ
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/08/24(火) 20:38:43.60
どうして灰皿撤去すんのかな
タバコ嫌いなやつは自分勝手だな
あいつら適応障害じゃねか?
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/03/08(火) 13:25:25.86
>>259
玄関、出入り口。必ず通らなきゃいけない場所を喫煙所にするなら、>>260電子たばこだけOKにしてほしい。煙が無いからね。
0262名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/12/16(金) 09:10:45.32
3歳の長女の体をひもでしばって動けなくし、自らは外出していた22歳の母親が逮捕されました。
暴行の疑いで逮捕されたのは、茨城県水戸市の無職、皆川美桜 ...
0263名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2023/01/19(木) 11:19:00.42
久しぶりに索道上で喫煙している奴を見た 自分の一つ前の搬器
二人乗っていて両方とも吸い出した 降り場に到着前に吸い殻をリフト下に投下
俺はヘタれだから 何も言わなかった
0265さとうたかし垢版2023/05/07(日) 15:13:39.70
にんげんやめたい
あしたたんじょうび
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況