X



★富良野スキー場★
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/05(金) 08:49:26
富良野スキー場からハーフパイプが消えてしまった!

パークもない!

何にもない!

0393名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/11/27(月) 00:50:38.77
そろそろ起動
0394名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/11/27(月) 02:40:20.09
コース狭すぎウネリすぎ
0396名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/11/27(月) 11:38:58.39
従業員愛想なさすぎ態度わるすぎ
0397名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/11/27(月) 18:32:49.60
チケット売り場は顔と年齢で決めてくれブ◯過ぎバ◯ア過ぎ
0398名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/11/28(火) 13:30:30.35
社員の脳みそがバブルのまま
接客業だということを理解してない
だから索道のアルバイトの接客態度が最低レベル
笑顔と挨拶 基本中の基本だぞ馬鹿しか
0400名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/11/30(木) 12:32:09.22
ロープウェイ愛想悪いな
0401名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/01(金) 14:55:48.99
喫煙推奨スキー場
0402名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/01(金) 16:14:06.22
灰皿だらけの国際的恥晒しスキー場
0403名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/01(金) 16:41:07.20
スキー場の社員が田舎者だからしかたないわ
外に灰皿置けば分煙したと思う低脳
0405名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/03(日) 18:29:05.31
>>404
下まで滑れないのにぼったくりスキー場だな
0407名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/05(火) 19:25:36.06
オレンジうざい🍊
富良野に来るな
0408名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/06(水) 12:42:01.18
また🍊来てたな
来なくていいってばよ
0409名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/06(水) 16:36:53.76
🍊嫌われすぎだろwwwコース外荒らすから嫌われて当然だけど
0411名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/15(金) 07:26:14.83
喫煙推奨スキー場
0412名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/12/16(土) 15:42:02.36
今日も灰皿の周りに喫煙する馬鹿日本人がたむろしてる
0413名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/02(火) 12:30:54.35
喫煙所が多いな!スキー場は馬鹿なの?
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/05(金) 21:11:17.04
バカかどうかはわからないけど、田舎者の喫煙率は6割〜8割だと思う
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/05(金) 21:26:45.55
先日いつも偉そうなスキー場の小太り50代メガネの社員が電話しながら車を運転していたよ
プリンス系の社員はコンプライアンスもクソもない人間たち
0416名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/08(月) 13:59:32.09
また質の悪いパークつくってる
0419名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/08(月) 20:00:52.87
喫煙推奨スキー場
0422名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:04:20.56
>>421
GF(ゲレンデフロア?)のラベンダーってレストランのこと?
ホテルのエレベーターのあるところまで入ってしまえばすぐわかる
(が、ゲレンデ側というか宿泊者用スキーロッカー側からも入れる)
0423名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/29(月) 00:13:53.97
外人増えたね。
0424名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/29(月) 08:14:11.28
パークあったけどすべてのアイテムが危ない設計設置
パトロールが作っらしいけどパトロールが棄権なもの作ってどうするんだろ
0425名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/29(月) 20:03:26.21
パトロールなんて農家のおっさんばっかりだから仕方ない
0428名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/31(水) 03:20:08.68
標高差のポテンシャルでいえば夕張山地が北海道最強だな。
もう少し左に行けば標高差1000mは軽く超える。
金持ってる中国企業に売却して拡張してほしい。
0429名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/31(水) 13:09:38.52
パークがうちの町のリフト2つのスキー場よりデタラメな作りなんだが…
そりゃ誰も遊ばないわ
0430名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/02(金) 14:04:31.82
パウダーぜんぜん無いんだけど
0431名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/03(土) 21:21:19.64
カリカリバーン
0432名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/06(火) 05:27:41.86
南富良野スキー場に行けよ
0433名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/07(水) 21:37:34.36
ここのパークは残念すぎる
0437名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/22(木) 12:01:28.54
本当の大暴落が来たら損切すればいいやとか思ってる人、それ無理だから
取引の殺到でビットコインの性質上取引が成立がどんどん遅くなる
流動性、換金性を失った暗号通貨は無価値になるだけ
0441名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/26(月) 10:59:16.02
ごめん
プリンスの富良野スキー場の事です
初級コースでも栂池の中級程度の難易度なコース があちこちに

知らないで来たファミリー涙目になりそう
0442名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/27(火) 04:45:09.32
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2LIIH
0444名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/05/27(日) 14:59:12.95
富良野に木村公宣いるよな?


富良野のレーシングコーチの尾崎さんはかっこいいよ!!いけ面!!

元ナショナルチーム
メーカーケスレー
ナショナルチーム以降プロのレーサーに転向
0445名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/05/28(月) 01:59:31.60
喫煙推奨スキー場
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/05/30(水) 21:15:17.60
外国人が増えたのにいまだに分煙出来ない田舎スキー場
0448名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/06/06(水) 08:09:41.06
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0449名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/07/13(金) 00:34:14.73
一度でいいから行きたい
0451名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/07/13(金) 19:31:16.18
夏はラベンダー?
0455名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/29(月) 10:22:33.88
富良野に行けば木村公宣が見れる
0465名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/30(金) 12:39:32.16
>>464
ロープウェーが機械的故障とか
0468名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:42:24.80
喫煙推奨スキー場
外国人が増えたのにいまだに分煙出来ない田舎スキー場
田舎の喫煙率なめんな
0469名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:28:32.45
リフトで吸うと、後ろの人が臭いの分かってるんだろうか
こんなあちこちに吸うところあるスキー場もないと思うんだが
タバコは喫煙所でお願いしまーす、とか大声で言っていってみるか
0473名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/01/28(月) 09:41:23.47
読んでね:


呪われたスキー場 _ 妙高 新井スキー場(ロッテアライリゾート)

ニセコは既に外人に乗っ取られ日本語も通じなくなった

http://www.amezor.to/travel/190127105708.html
0474名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/02/09(土) 15:59:44.18
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0476名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/02/12(火) 23:42:01.80
>>475
天気は曇りの予想ですね。
雪の状態は良いですよ。
ただ、地元の方によると今年の雪は例年に比べると重たいそうです。

残念ながらあまり雪は降らない予報なので、フレッシュパウダーは堪能できないかもしれませんが、ファットスキー、ボードがおススメです。


今シーズンから富良野在住者
0478名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/02/27(水) 00:04:23.16
先週末は、ほぼ積雪無かったけど、上の方の雪は軽く感じた。
コブがあるコース以外は、まあまあ平坦になってたから、カービングを楽しめるバーンだった。
0480名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/02/27(水) 21:57:16.70
それなりに整備してくれてるから、固い雪面に、削れたか風で少し舞い落ちた雪がちょっとのってる感じで、カチカチじゃなくてよかったよ。
0485名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/10/19(土) 19:03:57.97
ボーダーなのですが、富良野スキー場はスキーヤー向きだと聞きました。実際ボードだとあまり楽しめなかったりしますか?東京から行く予定です。
0486名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/10/19(土) 20:56:11.68
>>485
スキーヤーが多いとは思うけどボードの人も楽しいと思うよ
古いスキー場だけど、リフト乗る最後のところが登りになってるとか無いし
富良野ゾーンから北の峰に移動する連絡コースは平坦でスキーでもつらいけど
ボードなら外して歩くの楽だからかえっていいか
0491名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/11/17(日) 15:26:12.20
来年3月中旬(連休)に関西から3泊4日で行きます。
新千歳からレンタカーだと無謀でしょうか?雪道は年に1回ぐらい程度な経験です。
あと、スキー初心者ですが、上手に滑れたら面白いと思いますが、
上達せず飽きたら、一人でどこか遊ぶところありますかね? レンタカーだと色々行けそうですが、、
泊まる所は新富良野プリか、富良野プリ、北の峰界隈です(まだ決まっていない)
0492名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/11/17(日) 17:22:56.09
>>491
本当に寒い1月とかは常に氷点下だから雪が溶けないからいつ来ても雪の斜面を滑ることが出来る。
3月中旬になると一度溶けて氷になってることがある。ホントにスケートリンクのようなこともあるから、来るなら1月〜2月初旬が良いよ

泊まる所は、新プリンスはホームページ見ても書いてるけど、ニングルテラスとか施設があるからスキーの後も楽しめると思う
アジア系の外人はスキーで無くその施設目当て出来てたりするから。
旧プリンスはスキー場の中にあって回り何もありません

レンタカーは無謀ってレス付くと思うけど、全然問題無いと思う。外人がいきなり雪道レンタカーで観光したりするんだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況