X



国保和宏は成田童夢をテキーラの瓶で殴ったいたw
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/19(金) 18:28:15
週刊新潮 2010年2月25日号
金メダル遥かなり「バンクーバー五輪」冬物語
五輪スノボ代表「国保和宏」、先輩「成田童夢」をテキーラの瓶で殴った夜

成田童夢
「国保選手は先輩の名前も呼び捨てだし、ミーティングでもふんぞりかえっていた。
合宿で一緒に練習している時、
『もっとこうしたらいいんじゃない?』
ってアドバイスのつもりで言ったら『うぜーよ』
『今の技、すごいじゃん!』と褒めても、『お前うぜーよ』・・・」

成田童夢
「トリノ五輪直前のW杯で僕が国保選手に勝った時のことです。その晩、代表メンバーや
コーチが集まって打ち上げをしていたら、突然後ろから頭を殴られた。『痛って!』と振り返ったら、
国保選手がテキーラの瓶を持ってへらへら笑っているんですよ」



トリノオリンピック当時(06年2月13日日経新聞夕刊)
スターぞろいの米国チームでも練習前に円陣を組み、団結を図っていた。
一方の日本チーム内には残念なことに仲間はずれすら存在した。
ストレスに耐えきれなくなった選手(成田童夢)が近場の喫茶店で
時間をつぶしているようでは、心の準備もままならない
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/19(金) 18:30:32
童夢かわいそう
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/19(金) 18:42:34
スノーボード=DQNのスポーツというイメージが国母のおかげで定着したな
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/19(金) 19:07:40
国母って暴力団員なの?
0005わしろう(´・ω・`) ◆RKtyn2wO82 垢版2010/02/19(金) 19:08:00
SS-1(スキースノボ板固定ハンドルネーム王者決定戦)
の初代・2009王者のおいらが来たナリお(´・ω・`)
国母君はエネマグラを使って童夢君を何度もイカせてたみたいナリお(´・ω・`)
俺にとって潮吹きは特別な技じゃない。10回やれば10回吹かせられる(´・ω・`)
監視スレ立てたナリおЖ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1265688838/
俺はタケロウの友人で奴のアパートに遊びに行った。
そのときタケは「俺もTKさんの日焼けサロンに行きたいお!」
と言った。
俺は「何故だ」と聞いた。
タケは「リアルなばばを見てみたいお・・」とほざいた。
タケはどういう意味にしろ馬場に興味を持っているようだ・・・・

タケはババを愛しているのかもな。SEXしたいのかもな。
野郎の部屋にはサムソン、バラ族等のホモ雑誌が溢れていた。

部屋の中にはパワーラック、ベンチ、エロ本(ホモ)、携帯、
トレ日記帳、コーヒー牛乳、お茶、ショコタンのポスター、ゆうかのポスター
写真集が散乱していた。
野郎は中卒だそうだ。包茎だそうだ。
ババのことを「あんな兄貴がいたらなぁ・・・毎日楽しめるのに・・・愛しているお
ババ兄貴・・愛ラブ馬場・・・」と言っていた。

そしておもむろに立ち上がると多量の精神薬を服用し始めた。コーヒー牛乳で
一気にクスリを流し込む・・・

そして一言・・「コヒー牛乳美味しいお・・」といい始めた・・・

タケのアパート?2DKのフロ付きアパートさ。

続きは
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1264852675/
0010んはぁ.〜 ◆sOLCcx6vcs 垢版2010/02/19(金) 19:09:57
糞スレ10ゲッツだぎゃЖ
_  _
\\\\    。   。
  \/ ̄`ヽ ノ_ノ
   l ,-、   /=\゚ Д゚)= < http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1260942678/
   \ヽ  ノ    /    
      \\\\
        \\\\
         \\\\
            \∧\∧
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/19(金) 19:24:40
どうでもいいが国保って誰だ?國母なら知ってるが。
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/19(金) 20:42:43
中絶させた成田の遠吠えにしか聞こえんな。
しかも直接文句言わないところが卑怯だよな。
中絶成田
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/19(金) 21:11:01
今は白馬でボードのインストラクターをやったり時間がある時はパイプで遊んでいるようですよ。
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/19(金) 21:51:38
>>1
國母って7人侍でしょ
トリノで童夢がハブにされたのは童夢が代表に選ばれて、7人侍の奴が落ちたから逆恨みだったみたい
國母達って器が小さいよ
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/19(金) 22:06:03
未成年でテキーラかよw
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/19(金) 22:18:00
成田家はスノーボード業界の嫌われ者。
相手にしてくれるのは何も知らないワイドショーとスポーツ新聞だけ。
スノーボードを知っているメディアは無視してる。トリノの後でさえ成田家の名前出てこず。
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/19(金) 22:23:17
てか、スノボ業界自体がクソなんだろ
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/19(金) 23:04:36
ケツマのテキーラってドームのたんこぶで出来てるらしいぜ、これ豆知識な!
0025名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 00:56:54
成田一家はもうバラバラでしょ?金でもめたらしいじゃん。
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 01:24:51
基礎スキーが一段落したからボードでもはじめてみようかと思ってるんだが成田くん指定で
レッスン受けるには何処にいけばいいんだろ?
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 03:49:29
国母って書いてチンコって読むんだよ
0030名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 03:50:15
>>29
だから髪型があれなんだね
0031タイマン犬垢版2010/02/20(土) 04:07:30
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::) はぁ?てめーらいみふめい?
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::) 今回は調子がワルカッタだけ!           
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)

てめーらのとくちょう
1.バカ
2.貧乏(私立大学にもいけないハゲ(笑))
3.満員電車で通勤してるカス
4.ポイントカード集めてるコジキ
5.かいしゃでは使えねーリストラ候補
6.タイマンはれねー弱虫(笑)
7.金持ちを見つけるとねたむしか脳がない低脳
8.ファッションにかけるカネがない(大爆笑)
9.鼻毛が出ている。ハゲORメガネをかけてる
0032タイマン犬垢版2010/02/20(土) 04:11:27
            __、 _ , ,- -v- - 、 _
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   (⌒)、   .人  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    \. \    (::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
     |\ \   (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
     |  \  \(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)  反省してまーす
     |.   \  (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)てめーらカスは 
  .   |.   | .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) オレのオナラをかかせてやる。
  .   |.   |  (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::) ありがたくうけとれ!シネ!
  .   |   )  .|     ..\ ||||||| /
  .   |   |  .|        ̄ ̄
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 05:00:19
成田は何故やり返さなかったんだ?

三つも年上なんだろ
0035名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 05:43:15
>>34
さらに成田はW杯での信じられないエピソードも明かしている。
成田が国母に勝った日の夜、打ち上げの席で後ろから突然、テキーラの瓶で頭を殴られたのだという。
「“痛ってー!“と振り返ったら、国母選手がテキーラの瓶を持って、へらへら笑っているんですよ。

もちろん頭にきたけど、五輪直前に喧嘩沙汰は困ると思って、怒りを抑えて
黙って部屋に帰りました」というから驚きだ。


詳しくは「週刊新潮」「週刊文春」で。


0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 09:46:09
>>35
この記事に関しては童夢のがマシだな
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 09:52:39
>>26
白馬にいるよ。
インストラクターをしながらパイプで滑ってますよ〜。

イャッホ〜イ
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 15:21:02
今日記事読んだが成田って雑誌で後輩批判とかまじ糞だな。
前の5輪の時テレビでおまえ実際うざかったてのw
国母は空気読まないとこあるけど無駄口叩かないだけ成田よっかマシだわ。
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 15:37:12
>>38

もちつけ
0040名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 15:39:32
>>38

日本語でOK
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 15:43:44
>>40
>>39
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 15:46:53
>>38

ゆとり
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 15:49:39
>>42
>>39w
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 15:53:18
国母の成田いじめって、成田が代表になったせいで自分の友達が代表落ちした逆恨みからって聞いたけど。
これがマジなら国母クズすぎ。
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 16:02:17
>>38

成田、もう何も言うな
お前の悔しい気持ち、分かってるから
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 16:19:39
38の人気に嫉妬
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 16:28:39
ところで、スレタイの殴ったいたは許すの?
(`・ω・´)
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 16:33:15
ギリギリセーフ
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 17:07:05
童夢の父は京大出身

弟のグリムは、何やってるの?
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 17:13:52
童話
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 17:23:41
国民的ギョーじ ヨー
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 17:25:59
みんながバッシングしてるから

「よし!この流れに乗っかってあの時の恨みを晴らしちゃおう!」
とばかりにブログで批判&週刊誌に売り込み

なに売れないAV女優みたいな事してんだよ
それでも男か?殴られたのが許せないなら警察にでも行けっての
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 17:33:11
>>53
お前も似たようなもんじゃんw
気に入らないなら直接言ってやれよ
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 17:34:16
>>53

売れないAV女優を馬鹿にするな!
売れないAV女優にあやまれ!
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 17:43:38
売れない奴がいるから売れるやつもいる事を知れ
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 17:45:58
売れない奴がみんな引退しても売れる奴の地位には関係ないだろ。
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 18:17:09
屑母はもう終わり
二度と睨みは効きません
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 20:41:40
文春の記事って抜粋コピペされたのしか読んでないけど
過去の童夢の発言掘り返されてんの?
それとも今回新たに取材されてる感じ?

後者なら、ブログじゃ「国母選手、がんばってほしいのにー><」「日本代表がんばれ>▽<」
みたいに愛想振りまいておきながら記者にはここぞとウサ晴らしって感じですげー気持ち悪いんだが

まあ、だからって国母カワイソとも思わないけどな
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 20:49:35
>>59
自分で調べろ
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 21:26:42
何故殴り返さない?
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 22:33:06
>>59
まあここぞとばかりのウサ晴らし以外の何物でもない
なんかとくダネにも出てたらしいじゃん?わざわざこの話するために
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/20(土) 23:15:59
ドームて小岩に住んでるて聞いたけど今白馬?
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/21(日) 23:08:49
顔面トリックくらいでは許されない
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/21(日) 23:14:02
俺ならそのテキーラのビン粉々にしてるw
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/21(日) 23:45:42
成田童夢がそもそも気持ち悪すぎるから殴られても仕方ない
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/02/22(月) 07:22:12
モバゲーにいるらしいけど、検索しても出て来ない
誰かURL貼って
0069んはあ.〜 ◆...79L643E 垢版2010/02/22(月) 22:00:48
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ   
  l ,-、   /= ゚ w゚)= < いい歳していやらしい番号GETとかばっかじゃないの?!
  \ヽ  ノ    /    
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/05(金) 08:06:22
國母は 体だけ大きい暴力キチガイの 幼稚
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/08(月) 15:40:31
先日、有明コロシアムでのヘッケルラリーにゲストでスピーチした成田童夢くんは、北紺のライフスタイルにあこがれて先日私にくれたメールの中に、
「アムウェイをがんばって素晴らしい人生を送りたいです」と書いていました。

今回のSafari12月号は、今までの中で、写真も記事も一番すごいですね。
この雑誌は、ホームミーティングで若い子はシビれると思います(笑)。

私が感心しているのは、北紺の記事の中で、彼のコメントの中に必ず「アムウェイ」について触れていることです。
彼は、
「人生はバランスが大事だと思うんです。経済力だけでは幸せになれないし、自由ばかりでは、満たされない。友人が多いだけで楽しめるわけでもない。天候や風、地形などすべてのバランスがとれた波を求めて世界を旅するように、僕が人生で一番に求めるのは、バランスです。
アムウェイビジネスは、僕が求める最高のバランスを与えてくれました。」
と載せています。



童夢はアムウェイだけを頑張って下さい。

スノーボーダーを勧誘しまくれば、無視されて当然


0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/08(月) 15:41:53
>童夢兄弟が…調子こいて上林のパイプでブイブイいわせてた頃…確か8年位前


成田童夢兄弟は、ハーフパイプの初心者に向かって
「リップ抜けないヘタクソは、入ってくんな!!」
って叫びながら、
初心者の子をスネーク(順番を守らず横入り)して、ぶち抜いてった

あの時から、最低だったな
成田童夢兄弟






今回、國母カズ騒動について、
アメブロでコメントしてるが…
オメェ〜が評論できる人間か





某スノーボーダーブログより

0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/13(土) 21:40:27
兄は雄叫びを上げ低得点
妹は奇怪なラップを雄叫び恥晒す
     ↓
それを遠巻きに国母がみてシカト
     ↓
シカトされた成田がキレてもみあい
     ↓
年下の国母にコケにされ、他の皆にもコケにされ
兄妹そろってああ、惨めなりw
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/21(日) 15:06:16
>878 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/03/21(日) 12:51:45 ID:u/S6jhtm0 (PC)
>>>862
>>悪質なイジメ、テキーラ瓶で優勝した他選手を殴る、そういう行為をしてる人間に何を期待してるわけ?
>
>それのソースって童夢が国母騒動に追い討ちをかけるべく新潮社にガセネタを売って
>ブログで偽善者ぶってた奴だろ。童夢のブログで招待者でないとみれない記事がそれ。
>隠さなきゃダメな日記を書いている時点で、ガセネタを物語っている。
>
>その架空の逸話が真実ならマスコミに写真のひとつでもすっぱ抜かれているはずだろ。
>壁に穴を開けた話も童夢以外からはまったく話がでてこなかったし、おおかた実力の無い童夢が
>当時、年下の国母さんにコケにされて逆上して穴を開けたんじゃないの?
>
>あの話も真実だったら、バンクーバー五輪になんて出れるわけ無いし、胡散臭さ倍増だろw
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/22(月) 08:20:49
あげ
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/22(月) 08:42:23
瓶で殴ったっていうのはまじでか
普段バカにしてるけどスノボで負けたから瓶で小突いて(やるじゃんお前ニヤッ)ってことじゃないの?
0085クラフティ業者、自演宣伝で失態垢版2010/03/23(火) 15:32:41
232:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2010/03/22(月) 14:45:52
ski:スキー・スノボ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033585849/178

178 名前:個人[] 投稿日:10/03/22 14:31 HOST:h115-165-63-022.catv02.itscom.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1266854016/231
削除理由・詳細・その他:
過って本アドレスを書いてしまいました。
恐れ入りますが、削除をお願いいたします。
IPアドレス 115.165.63.22
ホスト名 h115-165-63-022.catv02.itscom.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 CATV
都道府県 神奈川県

233:ヌキー貧乏◆a/1B3ZURqo :2010/03/22(月) 18:59:34 [sage] >>232
申請してから15分後にここに晒すなんて・・・キミ暇なの?
休みならゲレンデ行けばいいのに。

なにか個人的に言いたいことがあれば
craftyfan@55mail.jp
こっちまでメールしてね♪

【簡単手軽に】 クラフティWAX 【暗黒面】2枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1266854016/
0086手作りワックスセレブに天罰下る垢版2010/03/23(火) 15:33:00
レスキュー社長を装い蝋燭スレの荒らしと監視をしていた「ロバ夫」こと
クラフティ業者=ヌキー貧乏◆a/1B3ZURqo=決戦は水曜日◆6Fyv6rr6QAの愛車ブログw
シルバーのAudiステーションワゴンと白のコペン(神奈川)w
http://74.125.153.132/search?hl=ja&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fminkara.carview.co.jp%2Fuserid%2F275060%2Fblog%2F17093044%2F&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
0087名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/25(木) 16:06:25
age
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/26(金) 01:50:25
> 俺ならそのテキーラのビン粉々にしてるw
俺ならそのテキーラのビンをコンドームの決の穴に突っ込んでやるwww
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/27(土) 09:30:06
週刊新潮 2010年2月25日号
金メダル遥かなり「バンクーバー五輪」冬物語
五輪スノボ代表「国保和宏」、先輩「成田童夢」をテキーラの瓶で殴った夜

成田童夢
「国保選手は先輩の名前も呼び捨てだし、ミーティングでもふんぞりかえっていた。
合宿で一緒に練習している時、
『もっとこうしたらいいんじゃない?』
ってアドバイスのつもりで言ったら『うぜーよ』
『今の技、すごいじゃん!』と褒めても、『お前うぜーよ』・・・」

成田童夢
「トリノ五輪直前のW杯で僕が国保選手に勝った時のことです。その晩、代表メンバーや
コーチが集まって打ち上げをしていたら、突然後ろから頭を殴られた。『痛って!』と振り返ったら、
国保選手がテキーラの瓶を持ってへらへら笑っているんですよ」



トリノオリンピック当時(06年2月13日日経新聞夕刊)
スターぞろいの米国チームでも練習前に円陣を組み、団結を図っていた。
一方の日本チーム内には残念なことに仲間はずれすら存在した。
ストレスに耐えきれなくなった選手(成田童夢)が近場の喫茶店で
時間をつぶしているようでは、心の準備もままならない
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/27(土) 10:16:02
心温まる美談だなあ。
童夢っていかにウザイ野郎かがよくわかる。
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/27(土) 10:59:02
後輩にビンで殴られたらその何倍も殴り返してやれよ。ヘタレだな、ったく。
こんなところで泣き言いってるなんて、情けねえカスだ。
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/27(土) 11:09:33

成田童夢
「国保選手は先輩とも対等に接しているし、ミーティングでも先輩以上に堂々としていた。
合宿で一緒に練習させていただいている時、
『もっとこうしたらいいんじゃない?』
って嫌がらせのつもりで言ったら『うぜーよ』
『今の技、すごいじゃん!』とイヤミを言ったら、『お前うぜーよ』・・・と一喝されてしまった」
 
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/27(土) 11:16:57
スターぞろいの米国チームでも練習前に円陣を組み、団結を図っていた。
一方の日本チーム内には残念なことに団結を乱す輩が存在した。
自分勝手な行動ばかりしていた選手(成田童夢)が近場の喫茶店で
時間をつぶしているようでは、心の準備もままならない


0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/27(土) 12:29:57
>>90
>『もっとこうしたらいいんじゃない?』
ってアドバイスのつもりで言ったら『うぜーよ』

釈迦に説法をした君が悪い。
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/27(土) 14:55:40
>>90
Hey,Domu
all your troubles come from yourself
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/28(日) 14:33:12
>>72
過ぎた発言は訴えられますよ?

0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/28(日) 15:49:49
殴られてもいないのに謝罪要求 殴られてもいないのに謝罪要求

殴られてもいないのに謝罪要求 殴られてもいないのに謝罪要求

殴られてもいないのに謝罪要求 殴られてもいないのに謝罪要求

殴られてもいないのに謝罪要求 殴られてもいないのに謝罪要求

殴られてもいないのに謝罪要求 殴られてもいないのに謝罪要求

殴られてもいないのに謝罪要求 殴られてもいないのに謝罪要求

殴られてもいないのに謝罪要求 殴られてもいないのに謝罪要求

殴られてもいないのに謝罪要求 殴られてもいないのに謝罪要求

殴られてもいないのに謝罪要求 殴られてもいないのに謝罪要求

殴られてもいないのに謝罪要求 殴られてもいないのに謝罪要求
0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/28(日) 15:50:59
先輩として後輩の面倒を見ないのに先輩への尊敬だけは要求

先輩として後輩の面倒を見ないのに先輩への尊敬だけは要求

先輩として後輩の面倒を見ないのに先輩への尊敬だけは要求

先輩として後輩の面倒を見ないのに先輩への尊敬だけは要求

先輩として後輩の面倒を見ないのに先輩への尊敬だけは要求

先輩として後輩の面倒を見ないのに先輩への尊敬だけは要求

先輩として後輩の面倒を見ないのに先輩への尊敬だけは要求

先輩として後輩の面倒を見ないのに先輩への尊敬だけは要求

先輩として後輩の面倒を見ないのに先輩への尊敬だけは要求

先輩として後輩の面倒を見ないのに先輩への尊敬だけは要求
0101童夢に会える!垢版2010/03/29(月) 07:58:01
4月10日
新宿エンターテイメントカフェ
PINKBIGPIGにて
11時〜17時
パーティーとTシャツ即売会!ブログをチェック!
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/29(月) 08:09:37
童夢の関与をごまかし始めた  童夢の関与をごまかし始めた 童夢の関与をごまかし始めた

童夢の関与をごまかし始めた  童夢の関与をごまかし始めた 童夢の関与をごまかし始めた

童夢の関与をごまかし始めた  童夢の関与をごまかし始めた 童夢の関与をごまかし始めた

童夢の関与をごまかし始めた  童夢の関与をごまかし始めた 童夢の関与をごまかし始めた

童夢の関与をごまかし始めた  童夢の関与をごまかし始めた 童夢の関与をごまかし始めた

童夢の関与をごまかし始めた  童夢の関与をごまかし始めた 童夢の関与をごまかし始めた

童夢の関与をごまかし始めた  童夢の関与をごまかし始めた 童夢の関与をごまかし始めた

童夢の関与をごまかし始めた  童夢の関与をごまかし始めた 童夢の関与をごまかし始めた

0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/29(月) 12:48:39
>>1
全て国母を陥れるための成田童夢の作り話だった。
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/03/30(火) 19:24:17
スケートの高橋と浅田真央の空港での記者会見
さすがに爽やかだったね

それに比べて野茂・・・w

0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/04/07(水) 09:52:48
チンピラ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108クラフティ業者、自演宣伝で失態垢版2010/04/07(水) 17:30:20
232:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2010/03/22(月) 14:45:52
ski:スキー・スノボ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033585849/178

178 名前:個人[] 投稿日:10/03/22 14:31 HOST:h115-165-63-022.catv02.itscom.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1266854016/231
削除理由・詳細・その他:
過って本アドレスを書いてしまいました。
恐れ入りますが、削除をお願いいたします。
IPアドレス 115.165.63.22
ホスト名 h115-165-63-022.catv02.itscom.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 CATV
都道府県 神奈川県

233:ヌキー貧乏◆a/1B3ZURqo :2010/03/22(月) 18:59:34 [sage] >>232
申請してから15分後にここに晒すなんて・・・キミ暇なの?
休みならゲレンデ行けばいいのに。

なにか個人的に言いたいことがあれば
craftyfan@55mail.jp
こっちまでメールしてね♪

【簡単手軽に】 クラフティWAX 【暗黒面】2枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1266854016/
0109手作りワックスセレブに天罰下る垢版2010/04/07(水) 17:30:46
レスキュー社長を装い蝋燭スレの荒らしと監視をしていた「ロバ夫」こと
クラフティ業者=ヌキー貧乏◆a/1B3ZURqo=決戦は水曜日◆6Fyv6rr6QAの愛車ブログw
シルバーのAudiステーションワゴンと白のコペン(神奈川)w
http://74.125.153.132/search?hl=ja&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fminkara.carview.co.jp%2Fuserid%2F275060%2Fblog%2F17093044%2F&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
贅沢で自由な生活ぶりから濱野社長の可能性大w
01102ch株主とワックス屋垢版2010/04/07(水) 17:31:21
株主の権利として運営に準ずることができるようになります。
レスのリモホが見られるので、自作自演を見破れます。
株主が板を荒らしてもスレストになりません。
商売のために利用することも一定の条件内で可能になります。
センタン一派は株主の権利を悪用し、出る杭を打ち続けた結果、煤板は過疎化しました。
國母スレはセンタンがスノボを叩くため、立てました。
株主になりたければ、オフ会に頻繁に顔を出してください。
そのうち、株主が声をかけてくれ、株の買い方を教えてくれるでしょう。

160:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2010/03/24(水) 19:44:59
株数 ホルダー [ski]
8941
671
600 ヨートン●◆TtXyFopulE
404 (*´ー)
338 /= ・ w・)= < うんはー
244 未来の禿◇zdvxvTVOPY
241
147 缶珈琲ファンド
111
90 (´・ ω・`)

161:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2010/03/24(水) 23:45:56

この株って何ですか?

162:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2010/03/25(木) 00:04:11 [sage]
文字通り煤板の株です。
株数に応じて、削除やスレスト等の権利がもらえます。
レスキュー売人=駐車場の獣人=センタンの王将
01112chとスス板の裏話垢版2010/04/07(水) 17:32:02
駐車場の獣人◆0LNrJlykbUとセンタンの王将アイスの先端◆50..zzz5PUは削除人なので自演・宣伝・削除やりたい放題w
こいつらが自身の売名とワックス宣伝のためにスレを削除しました。
良識ある2ちゃんねるユーザーの方は管理人★の不祥事を御覧下さい。

☆Mt.Naeba総合35 苗場・田代・かぐら・みつまた☆
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1270316305/
0112獣人の悪事垢版2010/04/07(水) 17:32:27
4か月続いたスレが1000目前で不自然なスレスト

284:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2010/04/04(日) 00:00:40
1:11/25(水) 12:48
Mt.Naeba総合本スレです。
Mt.Naebaについて語りましょう。
真っ白に染まるように☆マークも白抜きです。

983:04/02(金) 11:10
やっぱり糞コテ自演のpart2より、こっちのほうが人気あるねw

984:04/02(金) 14:46 [sage]
獣人に嫌気がさしてこっちに戻りますた

☆Mt.Naeba総合34 苗場・田代・かぐら・みつまた☆
http://c.2ch.net/test/-/ski/1259120901/i
【五輪夢中】スス板で見たイタイ奴 52【五里霧中】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1267406464/
0113事件のあらすじ垢版2010/04/07(水) 17:32:50
1 駐車場の獣人◆0LNrJlykbUが売名とワックス宣伝のために
☆Mt.Naeba総合34 苗場・田代・かぐら・みつまた☆
http://c.2ch.net/test/-/ski/1259120901/i
に対抗して同タイトルのpart2スレを立てる。

2 しかし獣人の自演もむなしく、スレは過疎り本スレの人間に馬鹿にされたためキレる!
管理権がある獣人は本スレをスレストして落としてしまう。

3 落とされた本スレの主が
☆Mt.Naeba総合35 苗場・田代・かぐら・みつまた☆
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1270316305/
を立てると同時に獣人や先端(株主でワックス売人のスス板のゴミ)の悪事を暴き出す。

4 焦った獣人は削除人◆u9VVVlLawgになりすましてスレを荒らして規制をちらつかせて脅す
(普段はレスキューやクラフティの個人ワックス商店の抗争時に訴訟をちらつかせて脅す)

5 しかし獣人の自演はバレて逆に暴露コピペはヒートアップ!
獣人は◆u9VVVlLawgのトリップで運営板に泣きつく
★100406ski「株数に応じて削除やスレスト等の権利がもらえます」マルチ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1270528220/
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/04/08(木) 10:37:22
チンピラ糞
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/04/17(土) 16:52:40
         _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/東海 國母\::::::):::)::)     
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)         ちっ!うっせーな
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)             
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |          反省してまーす
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |                   
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   | -┼ .  /   . ┼-┼-.i   、 ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   |   |  / ,-,    |  J. |   ヽ  | ̄| ̄ 月 ヒ | |  
   し αヽι'  し'   ヽ___ ヽ/   ' / | ノ \ ノ L_い o o
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/05/01(土) 08:33:38
チンピラDQN大麻
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/05/01(土) 17:10:25
107 名前:あぼ〜ん[NGWord:チンピラ] 投稿日:あぼ〜ん
108 名前:あぼ〜ん[NGWord:craftyfan@55mail.jp] 投稿日:あぼ〜ん
109 名前:あぼ〜ん[NGWord:74.125.153.132] 投稿日:あぼ〜ん
110 名前:あぼ〜ん[NGWord:駐車場の獣人] 投稿日:あぼ〜ん
111 名前:あぼ〜ん[NGWord:駐車場の獣人] 投稿日:あぼ〜ん
112 名前:あぼ〜ん[NGName:獣人] 投稿日:あぼ〜ん
113 名前:あぼ〜ん[NGWord:駐車場の獣人] 投稿日:あぼ〜ん
114 名前:あぼ〜ん[NGWord:チンピラ] 投稿日:あぼ〜ん
115 名前:あぼ〜ん[NGEx:国母AA] 投稿日:あぼ〜ん
116 名前:あぼ〜ん[NGWord:DQN] 投稿日:あぼ〜ん

なんぞこれww
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2010/05/01(土) 17:13:47
bdにトリノ五輪前の合宿の様子が映ってたけど、成田の姿は無かったな。
合宿に参加してるのに練習にすら顔を見せないんじゃ結果が残せなくて当然なんだろ。
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/02/10(木) 21:07:37
何言ってんねん、お前
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/06/01(水) 16:30:41.41
老老介護ってのはなに、老人が老人を介護するって事?
登場人物は老人だけな訳だ。若い人は何やってんの。
これも根っこ辿れば結局おんなじでしょ。原因は。
人と人との繋がりが希薄になった世の中で、若者が社会の中での役割を放棄しちゃってる。
みんなそれなんだよ最近の社会問題ってのは。福祉じゃなくて教育の問題でしょうこれは。
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/09(金) 21:55:15.13
過疎w
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2011/12/10(土) 07:20:42.15
>>121
こないだの投票率知ってるか?48%が無投票だぞ。
この国は40代以上の世代の意見しか反映されてないんだよ。少ないパイを奪い合うというわけでなく、単なる年功序列で利益を配分してるだけ。
将来世代のことなんざ二の次だって考えしかないから、若い世代では選挙なんてやるだけ無駄だという空気があって、もうずっと二十年淀んでる。
おまけに40代以上の世代が得られる情報は主に捏造しまくり既存旧メディアのテレビ、新聞、週刊誌、全てそいつら世代の利権にまみれて、よくいう情弱状態。
はっきりいって、よくなる気がしない。
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2012/01/07(土) 16:15:38.64
 
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2012/01/07(土) 17:05:16.80
>>125
選挙権なんて、20になれば自動的に与えられるんだよ。
「この国は40代以上の世代の意見しか反映されてないんだよ」なんて、自分が権利放棄してるだけじゃん。
意見が反映されないんじゃなく、反映させるべき意見を持たないのが実情。

だから、小泉みたいなポピュリズムに簡単に騙される。

郵政事業なんて、元々税金使わずにやってんだよ。
それが民営化されて財政や経済がよくなるわけないだろ?
これは、民営化するかしないかとは別問題。しかし、民営化したって影響が微々たるもんだってことは違いない。
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2012/01/07(土) 17:06:04.43
ただし、

>おまけに40代以上の世代が得られる情報は主に捏造しまくり既存旧メディアのテレビ、新聞、週刊誌、全てそいつら世代の利権にまみれて、よくいう情弱状態。

これには同意する
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2012/01/07(土) 17:35:41.60
痛板が流行ってるみたいだね。
JIBAって協会の名誉会長が童夢だってw
0132名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2012/04/14(土) 00:47:23.74
コイツは口だけ番長だからな(笑)
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2012/04/15(日) 00:12:53.39
その点、国母は有言実行
0135名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2014/02/13(木) 20:52:30.19
国母と同級だけどいじめられっこの登校拒否児だよ
0137名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2014/02/18(火) 13:03:46.36
童夢ほどお調子者で世渡り上手でもタレントとしてもオファーがないw
どんだけ才能ないんだ
やっぱ人間性がテレビを通して出るんだろ
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2014/03/05(水) 16:52:15.49
なんで割った瓶で刺さないんだ、心底ガッカリだね、奴の息の根を止めたら心から称賛してやったのに
国母のチキン野郎氏ね
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/06/24(水) 23:49:13.01
(´・ω・`)
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/07/06(月) 22:32:27.03
age
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/07/08(水) 18:28:17.47
犯罪者擁護大国だから仕方ないね♪
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/11/02(月) 12:41:42.77
予約用にアドレス教えたら公休日に「今日は出勤?」と店外狙いメール
無視してたら出勤時にネット指名でラスト枠予約して「これから行くよ」
やること怪しいし気持ち悪いから店にNG出して即、着信拒否した
この板の店スレに最近愚痴書いてたから、本人が読めばわかるかも
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/11/03(火) 20:20:02.80
国民健康保険が何だって?
0151水戸婦人部長垢版2016/04/04(月) 21:50:17.67
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/28(月) 22:45:49.52
良スレあげ
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/30(水) 18:24:01.46
殴っTITAN
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/07/10(月) 09:32:18.92
1を読む限りでは「痛い、と思って振り返ったらカズがビンを持って立っていた」
だから「ビンで殴られた」とは断定できないぞ
テキーラで酔っ払って頭を叩いてきた、と考える方が自然だろう
ビンで殴られたのなら大事になってるだろうし
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/01/25(木) 00:10:13.90
テキーラ(^3^)
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/10(土) 09:01:51.08
>>156
殴っただけでも問題やん
コケ母はDQN
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/19(月) 12:59:15.31
グリムがコケ母をいじめてやれ
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/03/21(水) 17:41:16.15
童夢がドヤ顔でテレビに出てたぞ
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/11(水) 18:03:58.67
>>162
いい兄貴じゃん
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 11:09:30.94
2018年現在
国母 いまだに現役、オリンピックメダリストからもリスペクト集める存在。キャピタから自身のモデルも出てる
成田 売れない芸人、HP大会で900やって骨折
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/15(日) 14:16:29.50
>>164
でも、陰湿ないじめをした下等な人間。
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/03/19(火) 21:01:33.77
また妹がやらかしたのか
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/03/19(火) 21:45:31.65
>>1でさ

「トリノ五輪直前のW杯で僕が国保選手に勝った時のことです。」

て書かれているけど、そんな事あったっけ?
マジで記憶にないんだけど
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/11/10(日) 11:16:33.08
記念カキコage
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/11/11(月) 15:45:50.25
キマってんなあ
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:52:43.47
今年国母は一気に奈落の底へ。

童夢陣営は平昌での末弟の活躍もあり世間の見る目も変わってきている。今こそ大逆転のチャンスだな。

ここは連日テレビに出て「国母さんのした事は許されない事。ただレスペクトすべき偉大なライダーである事は間違いない」とゆる〜く持ち上げつつあくまで控えめにしていれば、一気に売れっ子タレントへクラスチェンジだよ。
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/11/27(水) 00:45:15.68
テキーラ!
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/11/27(水) 00:45:16.46
テキーラ!
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/12/31(火) 12:56:08.83
俺ならカンパリの瓶で殴り返す
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/12/09(水) 23:54:14.89
スノーボードなんてチンピラのスポーツなんだから
オリンピックにするのが間違い
フリースタイルラップをオリンピックにするようなもんやぞ
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/12/10(木) 00:10:47.38
そのチンピラスポーツの人気に乗っかってるのがIOCなんだけどね
2024パリ大会ではスケートボード、サーフィンに加えてブレイクダンスも加わるって最近ニュースでやってたけどそんなことも分からない世間知らずかな
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/31(日) 21:35:59.25
童夢でシコる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況