X



【NASA】BE!POP NAKEDは至急集合せよ!3【アルペソ】
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/06(水) 08:13:54.92
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0497名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/12/25(火) 02:44:33.00
10年以上前から大好きスレ。
 
今シーズンもage
 
0498名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/12/26(水) 19:51:12.89
まだ半分だし、あと10年はもつな
0499名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/12/29(土) 16:38:03.97
ちょっとした1泊用の袋が
NAKED製だった
0502名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/14(月) 01:17:31.39
HARTも同カテゴリ?
昔なけDのステップインでHARTのガチガチに硬い板乗ってたけど
トーションもしなりもあったもんじゃなかった。
0503低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/02/09(土) 16:54:03.41
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0505名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/02(土) 00:22:50.20
懐かし保守
0506名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/11/13(水) 02:17:15.10
>>497だけど、今シーズンも大好きなこのスレをageます。
0508名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/01(日) 00:59:30.25
エージェントに追っ掛けられた方、どうぞ。
0510名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/03(火) 02:18:59.34
先日、冬スポだったかスノ天だったかの某会場で「ベポとナケはどこに置いてるんですか? 隠し部屋はどこなんですか?」と女スタッフ(いわゆるバイト)に真顔で真剣に尋ねていたデキそうなおにぃさんを目撃したんだけど、まさかね…。
0511名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/03(火) 02:25:38.63
先日天に召された米国B社の創業者のJさんとベポナケとの関係を書こうと思ったけど、色々と大人の事情があるんでやめとくわ。
0512名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/12/17(木) 01:56:21.48
エージ〇ントさんに命を獲られずにまだ生きてるんで、今シーズンもageますよ〜!
0513名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/12/17(木) 02:20:21.37
今回書くのは、"自称"業界人から先日じかに聞いたハナシ。

日本では雪山滑りは斜陽衰退産業で、今後もどんどんダメになっていくわけじゃん。
で、国内では経年とともに倒産・廃業するゲレンデがどんどん出てきてるわけだけど、そのうちのいくつかをすぐ近くの巨大国の某企業が買い取ってるみたいなのね。
で、なんのために買い取ってるかというと、「naked」と「be-pop」なる名称での登録・登記ばかりとのことなんだけど、詳しいことはまったく分からない。
個人的な推測では、買い取ったソコで恐らくは"伝説のギア"を用いての実験をけjfghfbせ;うぃひwh:hふぇ
や、やばい・・・ まずい・・・
その"自称"業界人は「武漢」という単語が全ての登記簿にあったとも言ってた¥rjkvkrvけれじゃcgjgcdsdsdsd
0515名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/01/03(日) 02:25:15.55
先日べぽpに乗った全身なけdのライダーとパークの並びで一緒になった。
背後から凄まじいオーラを感じながら自分はキッカーをcab7でビタ着
内心ホッとして先ほどのオーラとプレッシャーから逃げられた事に安堵してキッカーを後にし先ほどのライダーがどんなもんか見る為に脇に移動した。
するとべぽpライダーはノーチェックでキッカーに向かっている
これはマズい、絶対にオーバーしてフラット着地か転倒で大怪我は確実だ。
するとライダーはとんでもない先行動作を入れている。
そしてこれはダブルコークの先行動作だった、彼はものすごく高い位置でクルクルとダブルコークにグラブもしっかり決めている。
ただ回転が多すぎた。半回転頭側に回り逆さまのままランディングに近づいている。
死ぬ!と思ったその時彼は激突直前で高速で逆さまのまま横回転しホバリングし始めた。そしてそのまま浮上しパークのエントリーにバタバタと風切り音を響かせながら戻っていった。
0516名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/01/07(木) 02:52:45.58
エージェントに気をつけてください
0519名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/11(土) 04:30:40.95
今年もこの季節がやってまいりました!

さぁ、エージェントに見つからな
0520!omikuji!dama2021/12/11(土) 09:13:31.40
…お、おい
どうした?
0521名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/11(土) 19:08:06.79
>>519だけど、それなりの長文を書き込んだはずなのに、なぜか2行だけの表示になってる…。
なぜ…。

今日の昼過ぎに、有るペソ、じゃなかった、スポーツでぽに数年ぶりに行ってみたんですよ。
で、店員さんに「ベポ&ナケはどこにあ
0524名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/15(水) 17:38:29.49
雪不足で新しい板を使えない
唯一使える古い板は今日でついにお亡くなりになった!!
明日からは伝説のボード、ナケが火を吹くぜ!!
0525!omikuji!dama2021/12/15(水) 20:24:49.22
火だけで済むかな?
0527名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/03/24(木) 23:27:57.46
保守
Be pop
05285242022/03/31(木) 10:32:28.48
524の書き込みをすっかり忘れてた
15年くらい前のナケだったけど普通にそれなりにすべれたな
ずっと硬い板に乗ってるからか、気楽に乗れて楽だし地形やラントリもやりやすかったよ
安いのに値段以上の性能で初級者が練習するには最適な板だなと思うのだが
0529名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/04/16(土) 14:53:04.47
ベ!
0531名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/04/18(月) 08:02:18.24
WRXという名前に変わっていくぢが復活させたらしい
WRXには往年の名機べポに採用されたあのマテリアルが使われているそうだ
フレックスやトーション、サイドカーブなど、テケテケ御用達ブランドのライスが復刻版出していたとは
0532名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/12/17(土) 15:12:04.99
お待たせ致しました!

いや、お待たせし過ぎたかもしれません…。

今年もまたこの季節がやってまいりました。

皆様の大好きな、いや、大々々好きなこのスレの季節がようやくやってまいりました!

よろしくどうぞ〜。
0535名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/01/20(金) 14:23:18.50
なんだと、こらぁ!
0536名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/02/02(木) 21:19:04.56
やんのかよ
0538名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/10/02(月) 20:46:57.32
スレが生きてて嬉しい
BE POP!
0539名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/10/02(月) 20:48:53.60
スレが生きてて嬉しい
BE!
0540名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/10/02(月) 20:49:46.21
スレが生きてて嬉しい
BE!POP
0541名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/10/02(月) 20:50:17.78
スレが生きてて嬉しい
BE!POP
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況