パソコンから失礼。
レス見てるから明日まとめて返信する。

今日は差し当たって2点の報告。
前橋市役所に行って例のお手紙渡してきた。
生活保護関連の社会福祉課ね。ホームレスに何度か保護通してあげた事あるけど前橋市は厳格に運用されてると感じた。
示談金入ったか確認するか答えられないが収入申告があったかは調査するとの事。

で、兵藤くんと係争中の障害福祉課にも行ってお手紙渡したかったけど建物が保健所になるとの事で断念。
けど>>18の記事を実は探しててこれも添えて郵送する。
社会福祉課も障害福祉課も連携取れるからお手紙渡さなくていいよー、言われたけど障害福祉課にも郵送するw

未だに係争中って知れたからホントは障害福祉課の方に行って激励したかったけど残念。