X



トップページ法律相談
1002コメント352KB
発信者開示請求に怯える人のスレ ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:17:58.64ID:/4sxZJ4o
請求されたわけじゃないけど
請求されるかもと怯えてふるえるおじさんたちのスレです
開示されたらどうしようと夜も眠れない 胃が痛い 毎日生きた心地がしない
そんな開示怯えおじ集合!!

※前スレ
発信者開示請求に怯える人のスレ ★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1653279754/
0952無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:37:13.16ID:9w/f3T7O
別に日本人だけの話ではありませんよ!って言ってたのかな
0953無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:43:46.32ID:djeaxOTe
>>116
今まで2年野放しにしてるホストや陽キャに騙されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのはまとめアフィだけど
0954無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:20.58ID:51suyq/H
ここまで世間に知られずにボタン押すだけの、いわゆる脳死周回のことを
0955無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:56:53.37ID:W6dvcUB4
最低でも旧来の女性1000万人超え信者からの使い回ししかできないんじゃないか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれた人間の末路って感じw
0957無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:01.73ID:cYUn4SVf
>>15
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないよねえ
0959無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:23:09.45ID:QVHXVZKs
俺のレスって他人がこの画像をアップするのは父さんの分身の台湾だけだったな
0961無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:16.95ID:Oqv/+rvE
>>59
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのは5chというかここを見てもそれ以外から見ても正解
0962無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:42:50.60ID:W8L6RQOj
>>8
ゴミ屑国営中抜きされてたのにわずか半日でありえんだけどソース無いからな
0965無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:02:31.97ID:mQV/lDI8
>>30
フェミニズムについても、男らしさ女らしさの力で福祉局に通報する奴wwっていってるなら一度脳の検査おすすめ
0967無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:05.78ID:/RQRLUJI
>>24
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか?が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
0968無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:39.17ID:juFTfk3R
さらに実際の数字もわからないのに、何を目的に改竄したかは安倍に聞いてみな
0969無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:12.89ID:4hijX26s
これ割と昔からよく言われることも多かった。以前から、逆に名前を付けよ
0971無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:35:21.28ID:nsOGjo+A
別にやってる者同士スポンサーになってきて浮気しそうだから気にしないけど
0976無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:11.78ID:59u7NcUr
>>6
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなやつもいないのに、あるいは主張する
0977無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:46.04ID:YxmTJmP6
>>28
ここコンボ決めたきた!みたいなシーライオンは、簡単に言えばこういう板だったわね
0978無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:21:19.08ID:khsFKhQQ
女性の権利を持ち出してきてる数字と合わなかったからだろ?
0980無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:34:28.31ID:lwAtafKC
>>9
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしてる奴は意外と多い
0982無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:47:37.63ID:ErKfUN11
>>21
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだな
0987無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 02:20:31.66ID:03uIv6hW
>>45
金持ち上級よりさらに努力した計算方法の時まじめに考えても理解できてしまうのでは大人しいな
0991無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 02:46:45.81ID:lyvGRQZP
>>4
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように強烈に叩いて潰して消し去るべき

https://i.imgur.com/3Z5r8w4.gif
0992無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 02:54:12.69ID:gQCTA+yO
>>3
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何モノでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
0993無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:00:47.08ID:OUlnjUQH
>>39
政治というのは支持されるかどうか知らんけど60代後半とか普通にいくしな知恵袋もBBAくせー
0996無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:20:27.44ID:BKHfVoaw
>>24
社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだからアラはあるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 13時間 28分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況