X



トップページ法律相談
70コメント20KB
交通事故を仕組む組織
0001無責任な名無しさん2022/02/23(水) 20:36:50.82ID:cNw1/vbB
電気屋の娘さんの事故がきな臭い
0020無責任な名無しさん2022/03/23(水) 14:34:35.86ID:ThwJRLq/
ちんちくりんのお前はお洒落してもシークレットシューズに気を使うのも意味がないのでしょうか。

最近は、お前はまっすぐ前を見て歩くのも苦痛になりました。
みんな、チビだって馬鹿にして見てるのかな?とか、やたらとビクビクしています。
もうこんな人生嫌です。辛いですね?
誰かチビホーモの気持ちわかってくれる方いらっしゃいませんか?
0021無責任な名無しさん2022/03/26(土) 21:06:40.92ID:MMop2401
>>20
お前の雇い主の仕業か
0022無責任な名無しさん2022/03/28(月) 18:12:01.68ID:d4zaCjPB
手足が短いと力も発揮しずらい、
いざという時チビ親父は何もできない
ちんちくりん男は存在する意味が無い。チビは脳みそに栄養が周りにくいため
常にイライラしている 余裕がない
身長が低い奴が劣等感で怠け者で使えない、自分勝手が多いのには理論的に納得がいく。

手足が短いということは幼少期に栄養が十分にいかず脳も未発達なため、妄想が激しい
0023無責任な名無しさん2022/03/30(水) 14:01:31.06ID:nRX6Ywqw
ジエーアルが高級小売り傘下にしたり、イシイが焼き肉からコンビニ軍団になったりだな
オカタヤがイから始まるカルト名になったりだな
ミツイルミナティのデパートや親族かぐや、そうカルトイルミナテイコラボレーション
0024無責任な名無しさん2022/04/02(土) 15:17:39.30ID:Hx/R7R+X
>>22
お前の雇い主の仕業か
0025無責任な名無しさん2022/04/03(日) 12:20:39.20ID:ZqfuiSCy
そうカルト関係、爺民盗に小口献金、首相経験歴代悪政治屋とベッタリの政商と取引
そうカルトや爺民盗信者や支持多いDQN業界
0026無責任な名無しさん2022/04/04(月) 02:06:18.64ID:/ZkorLve
ゴミや土建やトラックや介護や不動産や保険屋や小売りは特に黒い
プラスチック男の背後やハゲの背後も
0027無責任な名無しさん2022/04/04(月) 02:10:07.89ID:/ZkorLve
娘さんは信者じゃなかったからだろうな
事故はライオンを象徴にしている組織がやるのか
ライオンと言えば、マンションの息子も事故死だったらしい
0028無責任な名無しさん2022/04/04(月) 03:30:50.74ID:/ZkorLve
年金下げられた世代の有名人、それを批判してパーキンソン病になったよね
年金とかの利権組織が仕組んだんじゃないかな
プーさんもおそらく
ユダヤや軍需産業のけしかけだしな
0029無責任な名無しさん2022/04/04(月) 17:08:31.52ID:/ZkorLve
プラスチック男の背後、火の用心爺系、しょうきよう、せいちょう、便通ハゲ、セキホウタイ
0030無責任な名無しさん2022/04/04(月) 18:02:30.60ID:/ZkorLve
介護保険老人ホーム利権
ゴミトラックタクシー土建利権
小売り利権
0031無責任な名無しさん2022/04/05(火) 12:58:12.58ID:k5ZOoXji
国ぐるみだから与党政党が首謀
マスコミや東京都も
警察などの公務員使ったり、政商企業の従業員や売り上げも使われている
機密費使用や、生活保護や障害年金受給や介護保険利用させて税金使い諜報仕組む
0032無責任な名無しさん2022/04/05(火) 21:50:52.65ID:k5ZOoXji
やはり電気屋の娘さんは
あのカルト宗教絡む
0033無責任な名無しさん2022/04/08(金) 01:31:59.40ID:boisVydw
事故相手は爺民盗賊に献金、そうカルトや爺民盗賊ベッタリの政商と取引、在やエッタやウンコウメイや爺民盗賊のポスター貼っているのが多い業種
事故後、ナンミヨ新聞購読年金暮らし騙る生活保護老人が近所に引っ越しし怪しい活動
0034無責任な名無しさん2022/04/09(土) 18:00:54.72ID:gVzw0DbJ
爺民盗賊性話買い煮怪歯プラスチック男、ウンコウメイ
0035無責任な名無しさん2022/04/12(火) 04:28:47.08ID:8KffwnfH
交通事故は諜報機関がよく使う
飛び降り自殺はそうカルト
首吊り自殺は壺売り教会
日本の与党政党絡みの疑獄事件でも自殺を装ったりする不審死多々あり
在日ウヨクや反社を使う場合もあり
未解決やら、刑が軽い、刑罰無しならそれらが絡む
事故は死刑は無いからな
0036無責任な名無しさん2022/04/13(水) 08:28:16.96ID:0UOkc85/
洋子ちゃん、損ジャに泣き寝入理させられた
0037無責任な名無しさん2022/04/15(金) 06:43:12.58ID:IWHlJ8hK
事件に比べ刑が軽く、死亡しなくても損保に悪徳な不払いや債務不存在訴訟など踏み倒しをさせる
自民党に献金や創価の施設賠をやったりと与党政党ベッタリの悪徳損保
実行者は無職生活保護や反社やゴミトラック土建タクシー介護ブラック小売りなどの底辺
自民党支持業者や創価信者に多い業種
0038無責任な名無しさん2022/04/16(土) 21:24:44.74ID:o4mXkgIN
爺民盗に献金の土建ゴミトラックタクシー介護底辺小売りなどのブラック職種
爺民盗売国悪政治屋やそうカルトベッタリの政商
0039無責任な名無しさん2022/04/19(火) 13:57:15.36ID:qSgudmsI
あの国会議員も交通事故に遇ったようだが
黒い議員だが、あのカルト宗教に批判的だったか
0040無責任な名無しさん2022/04/20(水) 22:11:38.60ID:8QXza5EE
プラスチック男の背後
成鳥の言え
スダレハゲ
一日一善
商業連合
Ω
こくみ
キンマンコ
0041無責任な名無しさん2022/04/23(土) 17:49:27.76ID:DzgYpZXJ
「男の価値は身長じゃない!中身だ!」って叫ぶチビに、
中身が伴っているわけがないよな。
女が本能的にチビを相手にしないのは理にかなっている。
0042無責任な名無しさん2022/04/23(土) 23:32:41.09ID:KShC/d+8
電気屋の娘さん
マンションの息子
事故の背後は
0043無責任な名無しさん2022/04/29(金) 14:12:15.24ID:12Uh2Ebh
10対0の交通事故
0だから、弁護士特約使った
治療が終わって後遺症障害弁護士にだしたが1年以上たったいまだに何もしない
これって当たり前の事ですか?
やましたあくどい
0044無責任な名無しさん2022/04/29(金) 21:42:41.78ID:42s5wLNc
陰謀による事故は警察も裁判所もおかしい
与党政党絡みの事件や事故も同じく
0045無責任な名無しさん2022/04/29(金) 21:45:00.34ID:42s5wLNc
検察もね
もちろん与党政党に献金や施設の賠償受けている所もだな
0046無責任な名無しさん2022/04/29(金) 21:49:40.26ID:42s5wLNc
悪質な事故にも関わらずなぜか刑罰無し
交通事故は死亡事故でも刑が軽い
諜報に使われる
0047無責任な名無しさん2022/04/30(土) 00:50:04.06ID:e7MSxhN2
与党政党が絡む事件や事故だと逮捕されなかったり、刑罰が軽いなどということになる
煎餅ビールは飲まないと言ってた国会議員も事故に遭ってたっけ
0048無責任な名無しさん2022/05/04(水) 17:49:47.64ID:UMDHcfZb
歌手の母親、市議、飛び降り自殺は例のカルト宗教絡み
首吊りはチョンカルト絡み
交通事故は日本橋
0049無責任な名無しさん2022/05/05(木) 04:07:08.01ID:Q6Pz7sM9
ウンコウメイ議員関係
痔民盗にしよぼい献金
首相経験者と親しい政商と取引
0050無責任な名無しさん2022/05/05(木) 23:28:26.75ID:Q6Pz7sM9
国会議員も事故に遭ったのいたな
0051無責任な名無しさん2022/05/05(木) 23:33:35.15ID:Q6Pz7sM9
都庁の近く、ピラミッドのへんちよこりんなのあるんだが
東京都はピラミッドの影響下なのだろうか
0052無責任な名無しさん2022/05/05(木) 23:56:05.11ID:Q6Pz7sM9
ナンミヨビールは飲みたくないのも確か
あれも黒いけどな
0053無責任な名無しさん2022/05/10(火) 14:45:29.31ID:KxHu0+HV
悪質な事故にも関わらず刑罰無し
爺民盗にしょぼい献金
爺民盗悪政治屋やそうカルトベッタリ政商と取引
そうカルトとも関わりあり
0054無責任な名無しさん2022/05/10(火) 14:47:12.58ID:Hr/DVPmy
シークレットブーツ履いて155cmが165になっても天然の165とは全然違うからバレバレだけどな

しかも飯行ってテーブルじゃなかったら終了じゃん
0055無責任な名無しさん2022/05/11(水) 01:00:20.81ID:zmGfbcTd
>>54
お前を使っている組織が仕組んだんだな
爺民盗はそうカルトや壺売り成長ショウキヨウとベッタリだしな
チョン通、みずほ、ハゲ、プラスチック男コラボ
0056無責任な名無しさん2022/05/12(木) 11:34:15.06ID:jYKZmPRD
チビ本当クズ多い!短足とか併発すると最早人じゃないレベル。

善悪の区別付かないし、自分の事棚に上げた人の批判、
嘘丸出しの事実のでっち上げ、被害者意識の異常に高いクズ。
自分の立場理解出来無いのか現実逃避したいのか、さっぱりなガイジだったな。
0057無責任な名無しさん2022/05/15(日) 18:46:46.09ID:1yDYv0r0
>>56
お前を使っている組織か
与党政党とそのお仲間のカルト宗教や背後の異国人や異国諜報組織
0058無責任な名無しさん2022/05/15(日) 18:50:40.11ID:1yDYv0r0
電気屋の娘さん
マンションの息子
百貨店前の動物
0059無責任な名無しさん2022/05/18(水) 23:27:35.03ID:AAcpr5wz
事故後に引っ越ししてきた怪しいハゲ
観音のトラックで引っ越し
観音のとら
0060無責任な名無しさん2022/05/19(木) 13:11:38.61ID:IplAd9Kt
観音のトラック
観音のトラックといえばあのカルト宗教だね
ウンコウメイの偽員に自転車駐輪の仕事斡旋されるも勤まらないですぐ辞めたハゲ
正教新聞購読
優雅な年金生活とほざくも生活保護
0061無責任な名無しさん2022/05/19(木) 14:34:32.05ID:IplAd9Kt
生活保護のくせにいつもタバコ吸ってたな
迷惑タバコもウンコウメイや性話買い経由煮怪派陣笠国会偽員のポスター貼っているボロ建物や家の前や物流会社や介護や地域ばかり
迷惑騒音はウンコウメイポスターや支持者のトラック業界
0062無責任な名無しさん2022/05/19(木) 14:50:25.32ID:IplAd9Kt
物流、土建、ゴミ、理美容、介護、悪徳不動産、政商ブラック企業、ブラック飲食、ブラック小売、反社、生活保護、精神病障害年金、詐病障害年金、在、部
底辺業種やブラック業種、輩、生活困窮者、税金搾取業者
ウンコウメイや爺民盗の支持者だらけ
0063無責任な名無しさん2022/05/19(木) 20:20:42.46ID:mdrC87Oo
男からは歩いてるだけで空き缶投げられたり、
ひったくりにあったり体当たりされたりペットボトルの水をかけられたことがあるチビホーモ
全部知らない人からだ

こんな目に遭うのもお前がチビ親父だからだ
ちびに産まなければこんな目には合わなかったのにいつも悲しくなる
チビホーモが何したの?
座ってるだけでも立ってるだけでも笑われてまともに扱われない
人間として見られてないのだ
ちびに産まれなければもっとまともに生きれたのに

幸せなんて求めない、ただ平均的に生きたいのにそれさえ叶わないチビホーモ
0064無責任な名無しさん2022/05/23(月) 09:00:47.14ID:ROn3S66W
>>64
お前の雇い主の仕業か
0065無責任な名無しさん2022/05/24(火) 17:37:37.75ID:t5rB6cRw
事故の実行者も底辺業者だったか
爺民盗に献金、そうカルト関係
爺民盗悪政治屋そうカルトベッタリ政商と取引
0066無責任な名無しさん2022/05/29(日) 19:10:26.56ID:qP25uoXx
都内にチビ男がいます。
年齢は、40代後半だと思うがコイツ態度がデカくて笑顔を見たことがない。
中学生がスーツを着たまんまで、通勤は車だそうです。
そうだネ、154cm初老の男がラッシュ電車に乗れば邪魔だもんなぁ。
ちなみにホモで女の気配は御座いません。
0067無責任な名無しさん2022/05/30(月) 13:11:42.56ID:3W74O2pa
>>66
爺民盗壺売り、そうカルト乙
0068無責任な名無しさん2022/05/30(月) 15:56:54.38ID:90uFEuxn
155cm位の低身長のホモ男は
プライド高く人格が歪んでいて、女性のお局よりもタチが悪い
背が低いからバカにされやすいのがコンプレックスなのかな
子供用スーツでも着られそうな体格なのに威張ってて格好悪い。
0069無責任な名無しさん2022/06/01(水) 20:12:11.91ID:lNAgiEL2
>>68
お前を使っている組織の仕業か
0070無責任な名無しさん2022/06/13(月) 16:20:51.16ID:B4MsjEJO
常識のある女性はチビ男なんて選ばないよ?

チビ男の時点でキモブサ奇形スタイルのゴミなのにメンヘラという地雷だからな
もれなく不幸になる
チビを正当化しようと妄想してないで、少しは身長を伸ばしたらどうだw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況