おやつがエレガンスのパウダーかってる
一万くらいするぞアレ・・・アイシャドウまで買ってるし
コスメだけでも100万いくんじゃない?
金持ちだな、おやつ。
トムフォードのアイシャドウも一万2980円くらいすけど買いまくってるしこれからも買うみたいだしやばっ
自分で働いて稼ぎつつ計画的に買えてるの凄いわ、おやつ。

さすが【負け犬より年下で賢くて
夫婦仲良しで、美人で
オシャレに気を遣える人で、金持ちで車持ってたり
自分で稼いだ金で計画的に高いコスメ買ってったり、高いブランドの服買ってたり
仕事してて社交性もある、作るMMD動画も静止画もセンスあって
料理上手で、 色んな趣味やれたり
フォロワーと仲良しなカースト上位の余裕ある勝ち組既婚者女性MMDerおやつ】

大手絵師からもイラスト送られて祝われてるしフォロワーたちから誕プレ贈られるみたいだし社交性がある
そして6万6000円の化粧品買えるとか金持ちすぎる

香水も一つ四万するの6本買ってたり他のコスメやバッグや靴や化粧品とかTwitterに載せてるのだけでも100万以上いってそう

勝ち組は生活も精神も余裕があってカッコいい
どっかの頭の悪い馬鹿でダサい負け犬たちとは違ってな