X



トップページ法律相談
361コメント109KB
杖突きキチガイストーカーの知り合いの高名な弁護士
0001無責任な名無しさん垢版2018/12/03(月) 04:46:32.42ID:gkjg8HRV
誰だっけ?
0002無責任な名無しさん垢版2018/12/03(月) 04:48:21.87ID:gkjg8HRV
架空の人物に仕立て上げ執拗にストーカーする杖突きキチガイストーカー
無職犯罪者巨漢ハゲ金無し精神身体障害ネカマオオセキタダシの書き込みIDと同じだったことも
0003無責任な名無しさん垢版2018/12/03(月) 07:38:52.27ID:gkjg8HRV
知り合いと得意げに書かれてた事故で高名な弁護士
0005無責任な名無しさん垢版2018/12/03(月) 11:40:36.61ID:gkjg8HRV
>>4
お前は死ぬ
0007無責任な名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:57:41.35ID:MzjhOsji
>>6
お前は毎日キチガイストーカー
0008無責任な名無しさん垢版2018/12/05(水) 13:44:20.61ID:FkuTND71
少女わいせつ事件で捕まる奴もチビばっか。

日本の成人男性の6割が170以上なのにこの割合はすごいと思う。
0009無責任な名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:58:19.14ID:TGXrmXLX
>>8
無職巨漢ハゲオオセキタダシは犯罪者
0010無責任な名無しさん垢版2018/12/07(金) 08:26:39.10ID:TGXrmXLX
オオセキタダシは、無職犯罪者巨漢ハゲ金無し精神身体障害ネカマ多重人格症だから、司法書士や弁護士になりすましたり、妄想妄言吐いて鬱憤を晴らしている
0011独身イケメンにストーキングする猿垢版2018/12/07(金) 10:56:22.23ID:URVRo17q
チビは非常に舐められるから、その反動で舐められないように虚勢を張って短気になりやすいみたいだよ
自分に自信もないから余裕もないし
でも男でチビはかわいそうだよね
0012無責任な名無しさん垢版2018/12/07(金) 11:36:19.60ID:TGXrmXLX
>>11
無職犯罪者巨漢ハゲ金無し精神身体障害ネカマ多重人格症司法書士弁護士なりすましキチガイストーカーバカオオセキタダシは偉そうなことほざくな
無職犯罪者巨漢ハゲの取り柄の無いゴミ
外科医なりすまし出っ歯インリンコテも同類だな
0014無責任な名無しさん垢版2018/12/11(火) 18:23:01.38ID:pCM3SbmQ
>>13
お前のような巨漢ハゲが一番多いだろ
現にお前は無職犯罪者だしな
0015無責任な名無しさん垢版2018/12/12(水) 16:24:42.33ID:INxsKLQh
アメリカの精神医学で身長は人格にかなり影響を及ぼすってことが証明された。

その裏付けとして凶悪犯罪は平均身長以下が97.8%占めるらしい。
0016無責任な名無しさん垢版2018/12/12(水) 22:21:10.23ID:B6zUxb8o
>>15
アメリカはお前みたいな巨漢ハゲばかりだな
お前は日本では巨漢ハゲで醜いから職に就けず、無職で金無しだから犯罪者になったんだな
0017無責任な名無しさん垢版2018/12/13(木) 13:45:40.82ID:I+6ATTeY
弁護士や司法書士になりすまし、精神科通院のキチガイストーカーに知り合いと書かれた高名な弁護士は問題ありなんじゃないか?
無職犯罪者だしな
0019無責任な名無しさん垢版2018/12/13(木) 23:42:55.90ID:I+6ATTeY
>>18
アメリカは巨漢だらけの国
お前は巨漢ハゲだから、日本にいたら化け物だな
0020無責任な名無しさん垢版2018/12/14(金) 15:31:47.18ID:0jQXfUIy
成人していて低身長のチビ男のままの男性の方、コンプレックスはありますか?
またどうやって世の中から見下される苦しみを和らげてますか?


私の知人に158cmの奇形が居ますが、彼の人生なんてどうとでもなれ。
と思います
0021無責任な名無しさん垢版2018/12/14(金) 15:41:59.57ID:TshkBq90
>>20
お前は巨漢ハゲで精神身体障害だから、無職犯罪者キチガイストーカーなのか
0022無責任な名無しさん垢版2018/12/14(金) 17:13:27.61ID:TshkBq90
キチガイストーカーに知り合いと書かれた高名な弁護士は胡散臭い
0023無責任な名無しさん垢版2018/12/14(金) 18:00:21.61ID:TshkBq90
他人になりすますも、ID変え忘れ同一人物や同一組織とバレた間抜けな奴と知り合いと書かれた事故で高名な弁護士は胡散臭い
下品な書き込み、執拗なストーカーをするキチガイに知り合いと書かれて恥ずかしいだろうね
0024カバヤ洋平垢版2018/12/14(金) 18:11:22.98ID:Et0PEd7O
158cmの顔デカの奇形って、もはや人類ではないw
0025無責任な名無しさん垢版2018/12/14(金) 19:35:08.29ID:TshkBq90
>>24
精神科通院杖突き無職犯罪者のお前は廃人
0026チビホーモ追放委員会垢版2018/12/15(土) 15:48:04.92ID:U2k0eV4o
女に種付けして孕ませたいってのは男の本能だからな。
地位も金もある連中を見ればわかるが。 チビは「そこからあぶれた男として無価値な自分」を認めたくない。
0027無責任な名無しさん垢版2018/12/15(土) 21:58:42.96ID:5vwA5faZ
>>26
下品な書き込みばかりしていて無職犯罪者巨漢ハゲ自称司法書士弁護士なりすましキチガイストーカーバカだな
0028無責任な名無しさん垢版2018/12/15(土) 22:37:43.97ID:5vwA5faZ
ネカマなりすまし、スレストーカーしているキチガイに知り合いと得意げに書かれた高名な弁護士は胡散臭い
0029無責任な名無しさん垢版2018/12/18(火) 14:31:23.59ID:9owzPxib
チビ男って、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかチビは、私の人生に関わって来ないで欲しい。
0030無責任な名無しさん垢版2018/12/19(水) 05:06:23.60ID:DPOcmGzD
>>29
無職犯罪者巨漢ハゲ司法書士弁護士なりすまし腰痛杖突きキチガイのお前は誰からも相手にされず、無職ナマポの老父しか身近にいない
0031無責任な名無しさん垢版2018/12/19(水) 15:01:19.91ID:DPOcmGzD
オオセキタダシは無職犯罪者キチガイバカ
0032無責任な名無しさん垢版2018/12/20(木) 15:16:27.21ID:Q5MmoM4c
私は身長160センチ以下のチビ男が苦手です。
一つ目は、チビな男性は見た目がみっともないことです。
身長が160センチ以下だと頼りないし、情けないと思います。
身長160センチ以下が許されるのは中学生までです。

二つ目は、性格が悪いことです。
身長が150台後半の男性はサバをよんで自称160センチの人が多いです。
(本人はバレてないと思ってるかもしれませんが、バレバレですよ〜)。

日本人男性にチビが多いので、日本人男性には興味ありません。
昔は大丈夫だったのですが、だんだん嫌になって来ました。日本人の彼氏がいましたが、
日本人男性が嫌だったので別れました。
韓国人男性は高身長の方が多いので、今は韓流アーティストにハマってます。

最近、知り合いの身長自称160センチ(実際は158くらい)の精神科医がよく食事に誘ってきてキモイです。
チビな男性が近付くと鳥肌が立ちます。
0033無責任な名無しさん垢版2018/12/21(金) 11:30:37.41ID:15tRFITy
>>32
お前は巨漢ハゲで醜く、精神身体障害だから無職で、金無しだからキチガイストーカーで犯罪者なんだよ
0034無責任な名無しさん垢版2018/12/21(金) 13:25:12.62ID:KvYlXJo7
蔵前駅チビホモクリニックの精神科医は、ナマポを食いものにしている悪徳医
0035無責任な名無しさん垢版2018/12/21(金) 23:40:13.50ID:15tRFITy
>>34
妄想妄言幻覚が酷いお前は無職犯罪者巨漢ハゲ司法書士弁護士なりすまし腰痛杖突き精神身体障害キチガイストーカーバカ
0036無責任な名無しさん垢版2018/12/22(土) 11:53:25.52ID:X169vvyk
妄想妄言幻覚酷いキチガイストーカーバカに知り合いと書かれた高名な弁護士っていかがなものか
司法書士弁護士ネカマ事故被害者なりすましの虚言か
0037無責任な名無しさん垢版2018/12/24(月) 11:20:20.45ID:uGkMYTKq
オオセキタダシの自演が無いと、スレ荒れてなくていいな
なりすましキチガイストーカーバカオオセキタダシはキチガイ餓死したのか、措置入院したのか
0038変態チビホーモ垢版2018/12/24(月) 12:08:54.95ID:ohYbb+PY
160cm以下のチビ男や顔デカ男が短気で頭が悪い・性格が悪い・DQN多い理由
チビの性格

とにかく舐められて、対等な人間扱いされないからだ。
0039無責任な名無しさん垢版2018/12/24(月) 21:57:32.37ID:uGkMYTKq
>>38
措置入院でもしてたのか
0041無責任な名無しさん垢版2018/12/28(金) 23:21:16.97ID:vi02BaQf
>>40
インリンコテもオオセキタダシもなりすまし虚言妄言吐きだから、精神科に入退院繰り返しているキチガイストーカー
0042無責任な名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:56:29.31ID:/vVqo/KW
170以上の人間が成人男性の6割もいるわけだから、

150〜160台の男は、どうしても周囲にいるその6割の170cm以上の人間と常に比較される。

キムタクや嵐櫻井などの170台前半の人間も「あと一歩で恐怖の160台」という身長コンプを持ってるから

厚めの靴を履いたりするので、結果的に160台は埋もれる。

そもそもシークレットシューズはでっかい靴が目立つので簡単にばれるし、
海やプールで女の水着姿すら見ることができない。

その上、実寸160すらない超チビは手足が短く肩幅が狭いから、
足首の下だけ伸びたら非常にアンバランスになる。
0043無責任な名無しさん垢版2018/12/31(月) 16:11:11.21ID:x3tive/y
>>42
頭の悪い書き込みをしる自称司法書士弁護士なりすましオオセキタダシや外科医なりすましインリンコテ
虚言妄言吐きのキチガイバカ
0044無責任な名無しさん垢版2019/01/04(金) 11:33:13.88ID:7O4Yya6x
英エジンバラ大学が、「背の高さと IQ値の高さ」に関する調査を行ったところ、
背が低い人よりも高い人のほうが、IQ値が高かったことが判明したそうだ。
0045無責任な名無しさん垢版2019/01/07(月) 18:43:48.37ID:K9G8jB16
>>44
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害虚言妄言吐き司法書士弁護士なりすましキチガイストーカーバカオオセキタダシは知能も低く日本の底辺
0046無責任な名無しさん垢版2019/01/14(月) 23:12:53.95ID:P63p3lO6
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害虚言妄言吐き薬漬けキチガイストーカーオオセキタダシ
0047無責任な名無しさん垢版2019/01/15(火) 13:29:46.29ID:ygcGuWXW
チビ男でも掴んどかないと後が無い
超絶ブスくらいにしか需要無いよな。
0048無責任な名無しさん垢版2019/01/15(火) 14:23:28.73ID:0+c2Msf5
>>47
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害虚言妄言吐き薬漬けキチガイストーカーオオセキタダシは老父しか相手にされない
外科医なりすましインリンコテは虚言妄言吐きだから、売れないミュージシャンにキチガイストーカー
0049無責任な名無しさん垢版2019/01/19(土) 06:07:23.60ID:h2Xfr/MI
損保弁護士養成所か
一時期ネット広告やったり、キチガイストーカーネカマななここと無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害虚言妄言吐き薬漬け自称司法書士弁護士なりすましオオセキタダシが得意げに知り合いと書いていたから、よろしくない組織と通じているのかもな
そこに対することが書かれたらオオセキタダシがキチガイストーカーしだしたしな
0051無責任な名無しさん垢版2019/01/20(日) 23:34:52.88ID:qBfkgs1E
>>50
オオセキタダシは幻覚妄想酷く、動物に妄想している精神身体障害者
0052馬鹿谷傭兵垢版2019/01/22(火) 18:49:54.33ID:CRjD+KHD
身長157cmのチビ男です。
精神科医ですが身長が小さすぎて辛いです
久しぶりに会った患者からも
「身長縮んだ?」って
いつも馬鹿にされます。チビだとみっともないし、女の子にもてないし、キモいし
なにもいいことなんてありません。
何で背が低いというだけでこんなに辛い思いをしなくてはならないのでしょうか?
悔しいです。

はっきりいって存在価値ゼロですよね?
チビな男なんて。
0053無責任な名無しさん垢版2019/01/23(水) 10:18:10.70ID:WRL+jZ0d
>>52
司法書士弁護士じゃなくて精神科医になりすましかW
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害オオセキタダシ
0054無責任な名無しさん垢版2019/01/24(木) 16:18:59.92ID:ws49bLcM
チビホーモ

生きてる価値ないよね
ナルシストの勘違い顔でかブサイクしかいないし
0055無責任な名無しさん垢版2019/01/25(金) 21:38:43.64ID:rflLOtpk
>>54
お前は全身病気で見た目も中身も醜い廃人だな
0056無責任な名無しさん垢版2019/01/26(土) 13:49:21.08ID:kHWeUhz5
公立中学とかどうでもいいだろw
問題は身長だよ、学歴はオプションみたいなもん
プラスにはたらくことはあっても、それがメインになるわけはない。
チビで顔デカの奴は、その他すべての要素が全く無意味になるわけで・・
0057無責任な名無しさん垢版2019/01/28(月) 20:43:42.32ID:189qSzbz
>>56
お前は無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害虚言妄言吐きのキチガイで最底辺の動物なんだよ
知能が低いから司法書士弁護士なりすましするもバレて、名前入りレントゲン晒した間抜けバカ
0058無責任な名無しさん垢版2019/01/29(火) 14:45:38.45ID:ELoUQ5wo
チビホーモ。
どうせ人間としてデビューなんか出来ないのはわかったからさ…
一度は社会貢献として自殺でもしてみろよ。なっ♪
0059無責任な名無しさん垢版2019/01/30(水) 06:05:45.97ID:wXAkDgdm
>>58
自殺しなければいけないのは、無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害虚言妄言吐き弁護士司法書士なりすまし薬漬けキチガイのお前だよ
社会のゴミはキチガイ死だな
0060無責任な名無しさん垢版2019/01/30(水) 14:47:35.99ID:6akTisfo
執着してんのはテメェだよ。チビホーモ!??
現に糞スレ量産してんのもテメェだよなぁ???
顔でかチビが意味不な呪いの言葉で何を罵ろうが、人間からしたら異様にしか映らねぇぞ(笑)!??
0061無責任な名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:45:47.33ID:wXAkDgdm
>>60
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害オオセキタダシは弁護士司法書士になりすましてバカな書き込みしてないで、少しはまともな生き方してみろよ
0062無責任な名無しさん垢版2019/01/31(木) 16:31:45.96ID:TZ0Fx0MJ
自殺しなければいけないのは、チビ犯罪者ハゲ精神身長障害虚言妄言吐き精神科医なりすましセノビック漬けキチガイのお前だよ

社会のゴミはキチガイ死だな
0063無責任な名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:44:53.16ID:+ynFmczT
>>62
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害学無し毛無し知能無しオオセキタダシと、虚言妄言吐き出っ歯ババアインリンコテはキチガイ死だな
0064無責任な名無しさん垢版2019/02/05(火) 17:00:30.24ID:qjSh4hbX
女性は背の高い男性を好むようですから、
その風評から劣等コンプレックスを持たされ、素直に成りきれない対応に走らざるを得ないチビ男性もいるかもしれませんね。
0065無責任な名無しさん垢版2019/02/06(水) 13:24:44.19ID:w9Rh6jGq
>>64
ネカマやっているうちに女になりきる巨漢ハゲ精神身体障害学無し毛無し知能無し金無しオオセキタダシ
0066無責任な名無しさん垢版2019/02/06(水) 13:51:47.72ID:Sm4T3PSi
セックス、同棲、結婚となると、チビブサバカが遺伝して子供がdqnにいじめられないよう
高身長など優秀な遺伝子を持つ男を選び、
そうじゃない男だと自分も子供も共倒れになるから選ばないという冷静さを持っている
0067無責任な名無しさん垢版2019/02/06(水) 14:55:37.81ID:w9Rh6jGq
>>66
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害学無し毛無し知能無し金無しオオセキタダシは50過ぎても老父と生活
0068無責任な名無しさん垢版2019/02/07(木) 09:26:59.64ID:0yo0ddTR
高名な弁護士と知り合いと得意げに書いていた自称損保ジャパン事故被害者杖突きキチガイ
損保ジャパンは弁護士入れたら対応良くなると虚言妄言吐き
その後はくだらない書き込みをし、キチガイストーカーや妨害
高名な弁護士とやらは、何かよろしくない組織と通じているのかね
杖突きキチガイの書き込みが、弁護士なりすまし無職犯罪者オオセキタダシの書き込みと同一だったこともあったか
0069無責任な名無しさん垢版2019/02/07(木) 11:33:25.43ID:0yo0ddTR
刑務官や刑事と知り合いとも得意げに書いていた、無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害学無し毛無し知能無し金無し司法書士弁護士なりすましオオセキタダシ
0070刑務官垢版2019/02/07(木) 11:43:18.20ID:n1XqEWOT
男性の犯罪者って、チビで顔デカでブサイクが多いですよね?

回答:たしかに、、チビで不細工ですね。

さまざまなコンプレックスが引き金になって犯罪に手を染めてしまうのでしょう。
0071無責任な名無しさん垢版2019/02/07(木) 11:48:57.54ID:0yo0ddTR
>>70
刑務官になりすましす無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害学無し毛無し知能無し金無し司法書士弁護士にもなりすますオオセキタダシ
0072無責任な名無しさん垢版2019/02/07(木) 11:49:53.84ID:0yo0ddTR
>>68が書かれたら、脊髄反応してきたオオセキタダシ
0073無責任な名無しさん垢版2019/02/07(木) 11:51:08.34ID:0yo0ddTR
高名な弁護士のところは、損保に弁護士排出している
だからかね
0074無責任な名無しさん垢版2019/02/12(火) 09:03:13.56ID:E987I1L+
キチガイストーカーが知り合いと得意げに書いていた高名な弁護士
0075無責任な名無しさん垢版2019/02/12(火) 19:02:45.37ID:aKZhoCxj
チビホモは自殺ダンスでもしてなさい

うんこ顔のうんこ体型なんだから

チビホーモ自殺♪自殺♪
0076無責任な名無しさん垢版2019/02/12(火) 21:09:11.21ID:E987I1L+
>>75
お前は事故を仕組んだ組織の末端だな
悪党のお前はキチガイ餓死だな
0078無責任な名無しさん垢版2019/02/14(木) 15:34:17.33ID:Mt4m92YR
>>77
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害のオオセキタダシ、外科医なりすまし虚言吐き出っ歯ババアインリンコテは誰から見ても気の毒な生物だよ
0080無責任な名無しさん垢版2019/02/17(日) 08:02:15.02ID:AjhHUL0B
>>79
なりすまし虚言妄言吐きまくりオオセキタダシとインリンコテは重度精神障害
0082無責任な名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:17:19.17ID:AjhHUL0B
オオセキタダシは女の事故被害者になりすまして書き込みしていて、ID変え忘れなりすましがバレて、事故で高名な弁護士を知っていると書いてたな
いつもの虚言妄言かそれとも関わりがあるのか
0083無責任な名無しさん垢版2019/02/19(火) 13:59:48.31ID:OFCFLOTP
チビ=人間 と仮定する。

チビは醜い(自明の理)ため、人間であることに矛盾する。
そもそも、チビ=人間と仮定することに無理があった。
よって、チビ=人間じゃない
証明終わり
0084無責任な名無しさん垢版2019/02/19(火) 18:46:50.15ID:IGt5pAVo
>>83
虚言妄言吐きまくり、幻覚妄想酷いインリンコテとオオセキタダシは精神科に入通院繰り返している病人だな
しかもオオセキタダシは無職犯罪者だし
0085無責任な名無しさん垢版2019/02/21(木) 16:02:15.74ID:zcKg7+sV
背の低い短足顔デカな奴や、ガリの奴って余裕がない奴が多い感じするね
0086無責任な名無しさん垢版2019/02/22(金) 10:54:40.15ID:ZCL50O9M
>>85
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害生活保護オカマオオセキタダシ
お前は最底辺のゴミなんだよ
掲示板で司法書士や弁護士や外科医なりすましして、醜い姿や惨めな現実から逃れていて哀れなキチガイだな
0087無責任な名無しさん垢版2019/02/22(金) 16:18:55.09ID:scTtddIQ
男の癖に160cm もない顔デカの馬鹿は、惨めな現実から逃げたくても逃げる場所が無い

もし海外に行ったら、さらに劣等感に取りつかれるよ
0088無責任な名無しさん垢版2019/02/23(土) 12:27:13.58ID:Jscz34Je
>>87
さっさと措置入院してこいよ
重度精神障害キチガイストーカーオオセキタダシとインリンコテ
0089無責任な名無しさん垢版2019/02/24(日) 13:08:56.22ID:7F144jMo
160未満だとホモとしてやっていくしかない
腹の出てくるオッサンになってきたら悲惨だろうなあ
0090無責任な名無しさん垢版2019/02/25(月) 14:57:02.93ID:+u/R07Lt
>>89
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害生活保護オカマオオセキタダシは生まれながら不幸の塊の惨めな動物
0091無責任な名無しさん垢版2019/02/26(火) 06:16:50.58ID:3E25Bc79
事故で高名な弁護士と知り合いと得意げに書いていた自称事故被害者杖突きキチガイ女のキャラ設定は、オオセキタダシのネカマなりすましがバレて終了か
司法書士や弁護士や事故被害者になりすますキチガイバカ無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害生活保護オカマオオセキタダシ
0092無責任な名無しさん垢版2019/02/27(水) 15:23:24.49ID:QWBcOV1Y
チビ男の欠点を面白おかしく雑誌やテレビ、現実で、世の中があざ笑ってるのに、
それを卑屈になってるだの、もっと大きい器を持てよとか。

よく言えるよな。

チビホーモなんか自殺未遂までいったけど、死ぬのが怖くて途中でやめてしまった。

死ねない。でも生きててもこの欠点のせいで辛い。
ホモザルだと思われても構わないけど、本当にチビはキツイ。
0093無責任な名無しさん垢版2019/02/27(水) 22:36:15.80ID:bpMdWZWb
>>92
掲示板で虚言妄言吐きまくりなりすまし自演している無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害生活保護オカマオオセキタダシと、外科医なりすまし虚言妄言吐き出っ歯ババアインリンコテは、生き恥晒しているキチガイバカ
0094無責任な名無しさん垢版2019/02/28(木) 16:49:17.73ID:BHF7RJJI
175あれば、相手が自分より断然高くても劣等感なんか全く感じません。

しかし、158cmしかないお前はw
0095無責任な名無しさん垢版2019/02/28(木) 20:47:19.64ID:74WZIP94
>>94
オオセキタダシは弁護士司法書士になりすましたり虚言妄言吐きだしな
オオセキはチビデブなのか
0096無責任な名無しさん垢版2019/03/01(金) 15:41:14.36ID:Nyf7wvoI
チビ男 = 劣等感って人多い?

見ず知らずのチビでも劣等感は確実に抱いてそうな感じに見えます?
0097無責任な名無しさん垢版2019/03/01(金) 23:31:38.50ID:Quq/PZ1V
>>96
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害生活保護オカマオオセキタダシは惨めで最底辺のゴミ屑
0098無責任な名無しさん垢版2019/03/02(土) 18:39:21.47ID:gL9W7CFX
女はチビは無理ー。
努力で変えられないからこそ結婚相手としては無理。子供に遺伝したら困る
0099無責任な名無しさん垢版2019/03/03(日) 12:15:45.60ID:iGrn8W2m
>>98
外科医なりすまし虚言妄言吐き出っ歯ババアの精神科患者インリンコテや、無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害生活保護オカマオオセキタダシなんか寄り付くのは、生活保護口利きしてそこから金取るゴロツキくらいだろ
0100無責任な名無しさん垢版2019/03/04(月) 16:51:02.28ID:+xGn04C+
ちんちくりんの顔デカが白衣着ても、真人間に成り済ましは不可能だぞ
0101無責任な名無しさん垢版2019/03/04(月) 22:48:36.09ID:MyrW3XQt
>>100
オオセキタダシとインリンコテは頭が悪いから、掲示板でなりすまし虚言妄言吐きまくり
0102無責任な名無しさん垢版2019/03/06(水) 14:33:07.56ID:s+G/VMBP
近所の精神科医にチビで顔デカでハゲのヤツがいますwww

シークレットブーツ履いてるから気づかないと思ってるんですよね。本人は。

あとチビでホモのやつがいますね。
そんな奴はカードとかサイフ、ゲームを盗み放題ですね。
しかもチビは友達少ないから私の命令には絶対逆らえないんですよ。
カバンとか隠すとめっちゃヤバイくらい笑えますww

因みに盗んだ犯人をチビだと他人に話したら面白かったですww
ウチの学校にチビでハゲのヤツがいますwww
たぶん円形脱毛症だと思うんですがキモいですよwww
気づかないと思ってるんですよね。本人は。
ハゲてる部分を手で軽くハタクと慌てて隠すところが面白いww

あとデブでおタクのやつがいますね。そういうヤツは金持ちなんでまだハゲよりはイイですね(笑)
カードとかサイフ、ゲームを盗み放題ですね。
しかもデブは友達少ないから俺の命令には絶対逆らえないんですよ。
カバンとか隠すとめっちゃヤバイくらい笑えますww
0103無責任な名無しさん垢版2019/03/07(木) 16:08:36.40ID:VRgOruRV
>>102
無職犯罪者のオオセキタダシは何やらかして逮捕されたんだっけ
0104無責任な名無しさん垢版2019/03/07(木) 16:32:02.18ID:oEEe4H1I
おいチビホーモ
お前がスーツ似合わんのは学歴でも慈恵医大でも何でもないぞ
クサい話やけど
お前がチビで顔がデカイからや
0105無責任な名無しさん垢版2019/03/07(木) 20:22:38.93ID:VRgOruRV
>>104
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害生活保護オカマオオセキタダシは新潟の公立中学しか出てない
0106無責任な名無しさん垢版2019/03/08(金) 15:46:30.89ID:E7vc2OPT
チビ男なら分かりますね?

舐められて見下されてチビと言われる。こんな扱いを子供の頃からうければ性格悪くなりますよね?

大きくみせたいのは舐められるからです。??
0107無責任な名無しさん垢版2019/03/09(土) 06:52:39.01ID:XnadTCT6
>>106
掲示板で自殺や犯罪をそそのかす、怪しい組織や諜報工作員がいるようだが、それはお前だな
削除依頼魔、千葉OCN
0108無責任な名無しさん垢版2019/03/10(日) 08:31:26.99ID:wByNHQPg
医者や弁護士や司法書士でないのに、なりすまして虚言妄言吐きまくり
精神障害なんだろうけどな
0109無責任な名無しさん垢版2019/03/10(日) 13:36:14.87ID:FuGBRTEe
チビ男が性格が悪いといいますが、そうなったのは
チビだから悪いんですよ。
だから、ホモで悪い性格になったんですよ

どうやったら、直りますかね?
0110無責任な名無しさん垢版2019/03/12(火) 04:16:41.28ID:uuy/+doz
>>109
お前のキチガイは措置入院しても治らない
0112無責任な名無しさん垢版2019/03/12(火) 23:10:01.84ID:uuy/+doz
>>111
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害生活保護オカマのお前は最底辺でみすぼらしい
0113無責任な名無しさん垢版2019/03/13(水) 03:32:05.35ID:TnN8ah6L
最近、オオセキタダシは杖つきネカマやらないのか
高名な弁護士と知り合いとか得意げに書いてたから苦情きたのか?
0115無責任な名無しさん垢版2019/03/14(木) 19:29:28.68ID:ia7evaW/
>>114
お前は掲示板徘徊するキチガイ
0116無責任な名無しさん垢版2019/03/16(土) 16:37:46.67ID:/1nWlH1x
ちびブサメン・・・もう嫌です・・・

知人は成人男性で身長153センチです・・・

この身長のせいで彼は今ままですごく嫌な思いをしました・・・・

弟になめられるは、いとこに身長を馬鹿にされるは、
クラスメイトの身長160センチのやつに自分より小さいみたいな感じで陰で馬鹿にされるは、
痩せてもスタイルよくなれないわ、服は似合わないは、年下の看護師らに笑われたり直接悪口言われるはで・・・
0117無責任な名無しさん垢版2019/03/18(月) 09:22:11.45ID:wIts43ay
>>116
お前は外科医なりすまし精神科患者虚言吐き出っ歯ババアインリンコテだろ
0118無責任な名無しさん垢版2019/03/25(月) 13:20:27.25ID:vEjpZJJ3
寸詰まりの身の丈に合わせてチビとブスでくっつけばいいんだよw
世のため人のため。
0119無責任な名無しさん垢版2019/03/27(水) 20:04:04.06ID:24EDyXdA
>>118
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害生活保護オカマ弁護士司法書士なりすましオオセキタダシは、外科医なりすまし虚言妄言吐きまくり出っ歯ババアインリンコテしか相手にされないだろ
0120無責任な名無しさん垢版2019/03/29(金) 14:37:47.38ID:iPBS83U8
男女ともに高身長は偉いです。

縄文時代などから背の高い男性は狩りの際、遠くまで見渡せることができたためとてもモテていたそうです。
また、高身長はリーダーシップに優れており9.11テロのウサマ・ビンラディンは198cm、アメリカ大統領のドナルド・トランプは190cmあるなど、何かのリーダーだったりトップの人たちは基本背が高いです。
恋愛面でも高身長は有利で、顔がイマイチでも背が高いと3割増でカッコよく見られます。
なので高身長はそれだけで偉いと言っても良いでしょう。
0121無責任な名無しさん垢版2019/03/29(金) 22:16:03.69ID:wejFYoOi
>>120
無職犯罪者オオセキタダシは知能無し職無し金無し学無し
0123無責任な名無しさん垢版2019/04/05(金) 05:15:24.74ID:JOoj6Q/k
>>122
無職犯罪者田舎者生活保護キチガイオオセキタダシは社会のゴミ
0124無責任な名無しさん垢版2019/04/05(金) 17:04:12.76ID:ChFjZiTq
チビ男はかわいそう、かわいそすぎ!
私は男としてみれないです。

あと、全体のバランスがおかしく、
顔の大きい人がほとんど。
0125無責任な名無しさん垢版2019/04/05(金) 17:39:08.98ID:JOoj6Q/k
>>124
女になりすます無職犯罪者田舎者生活保護キチガイオオセキタダシ
0126無責任な名無しさん垢版2019/04/10(水) 17:01:11.11ID:L5MRmLbE
キチガイストーカーに知り合いと書かれた高名な弁護士って胡散臭いな
0127無責任な名無しさん垢版2019/04/11(木) 03:13:01.54ID:kACDaD0d
そこは損保に弁護士排出したり、何だか胡散臭い
盗通信情報も入っているようだが、損保経由かそれとも
0129無責任な名無しさん垢版2019/04/12(金) 22:50:26.15ID:kyBKYN6+
>>128
お前は腐敗臭が酷い
0130無責任な名無しさん垢版2019/04/14(日) 13:33:01.02ID:nokF0SE5
女性は本能でちんちくりん男を避けてるんですよね?
恋愛対象の話ではありません、人間として避けてますよね、
不潔な人間と同じでちんちくりん男は生理的に気持ち悪いと。
そういうことですよね?

なにもしてないのに嫌われるんですから。
0131無責任な名無しさん垢版2019/04/14(日) 19:48:28.50ID:pJmJZEvp
>>130
またお前の祖国の半島話か
さっさと祖国に帰れ
無職犯罪者精神異常なりすまし
0132無責任な名無しさん垢版2019/04/15(月) 17:44:15.99ID:1C73wVAN
キチガイストーカーをし、事故被害者になりすましていたオオセキタダシに知り合いと書かれた高名な弁護士はなにやら怪しい
0133蒲谷葉柄垢版2019/04/15(月) 21:54:33.07ID:U4bnWLOT
男なのにチンチクリンで死にたいくらい辛いです。
一回死んで来世に期待したいです。
「チビなだけで死ぬとかいうな」って小さい男性以外に言われるとほんとにむかつきます。
男で小さいというのがどれほど辛いのか
0134無責任な名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:24:06.14ID:1C73wVAN
>>133
お前はまた家畜の糞尿だな
0135無責任な名無しさん垢版2019/04/18(木) 19:13:48.25ID:CpOW/r2r
犯罪者に顔デカ短足チビ男が多いのは何故ですか?

・宮崎勤162cm(女児誘拐、四人殺害し骨を食べる)

・小林薫161cm(中卒・幼児殺害食べる)

・高山正樹 (150cm台(幼児暴行110人、被害者は重い後遺症が残る)


他にも挙げればキリがないほど凶悪犯罪者は低身長低学歴顔デカが多いです。

なぜ犯罪者は短足低身長が多いのでしょうか?
高身長イケメンの殺人犯って聞いたことない。。。
0136無責任な名無しさん垢版2019/04/18(木) 22:51:27.96ID:251VkWyA
>>135
無職犯罪者のお前は何やらかしたの?
0138無責任な名無しさん垢版2019/04/23(火) 07:01:52.79ID:XZdol7ag
>>137
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体人格障害のお前の遺伝子は非人の欠陥遺伝子
0139無責任な名無しさん垢版2019/04/26(金) 11:11:49.72ID:GJO/JTic
チビホーモが発言したら格下のくせに生意気に見えるのはわかります。
下を見て発言をするので、中学生を相手にしているみたいに感じてしまうでしょう。
0140無責任な名無しさん垢版2019/04/26(金) 15:51:39.10ID:nRZyLpPx
>>139
いつも幻覚妄想虚言妄言吐きまくりで、お前のキチガイは措置入院繰り返しても治らないな
0141無責任な名無しさん垢版2019/04/26(金) 20:47:46.85ID:f9kAlqRP
海外では、日本でも、お前みたいにチビな男はもてないですよね?


身長は大事ですよ。
特に男は・・・まぁ男性はそれにきづかないのかもしれないですね。。
0142無責任な名無しさん垢版2019/04/28(日) 08:14:30.41ID:B1lQhM9l
>>141
日本人でないチョンシナエタのお前はそれだけが、唯一の自慢
醜い巨漢のくせにバカだな
0144無責任な名無しさん垢版2019/04/29(月) 06:41:10.13ID:ghhj93/g
>>143
お前は精神異常者だから無職で犯罪者になったのか
親もお前もまともじゃないな
0145無責任な名無しさん垢版2019/04/30(火) 12:14:58.40ID:wrMbM3OJ
ちんちくりん男ってキモいだけ。
勘違いナルシスト。
だから癌になって早く死ぬんだよ(笑)
ドチビって生きてて苦しくないんだろうか?
劣等遺伝持ってて本当に可哀想。
長生き出来ないから僻んでるんだろうね。
所詮チビの分際で、優秀な人間の足をひっぱるなよマジで。
おとなしく滅びればいいんだよ。
劣等遺伝子が淘汰されていくのは当然だろ??

誰が好き好んでチビホーモになりたいんの?
そんな不幸な劣等遺伝誰も要りません!!
真実が一気に広まった瞬間、ちびな奴は終わりだよ。勝ち目ないから。
発狂して滅んでろ。
0146無責任な名無しさん垢版2019/04/30(火) 18:31:27.80ID:ZbmUXZjj
>>145
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体人格障害生活保護オカマオオセキタダシや、外科医なりすまし虚言妄言吐き出っ歯ババアインリンコテは気味悪い
0147無責任な名無しさん垢版2019/05/02(木) 10:33:54.05ID:7ErlKuQ9
オオセキタダシは杖突き精神身体人格障害
0148杖つきホモザール垢版2019/05/02(木) 12:02:02.20ID:zvDnNE67
ちんちくりん男を見てかわいそう、かっこ悪い、見下す、弱そう、自分じゃなくてよかった。みんな思ってますよね。
小さい雄は動物として劣っているとされているんだから尚更。

男のチビを見下さない男は存在しません。
0149無責任な名無しさん垢版2019/05/02(木) 21:11:41.30ID:7ErlKuQ9
>>148
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体人格障害生活保護オカマのお前は実社会では気味悪がられているから、掲示板で弁護士司法書士になりすますも、虚言妄言吐きのキチガイだからバカにされている
0150無責任な名無しさん垢版2019/05/03(金) 04:51:16.06ID:s/ElWLZK
身長が高い女のコンプレックスって身長低い男のコンプレックスに比べてかわいいもんですよね
身長高い女は誉められたりするけど低い男はほめられることはないんですよね!
0151無責任な名無しさん垢版2019/05/03(金) 06:53:24.74ID:+ntlvg0m
>>150
お前は杖つきだから、腰が曲がって150も無いだろ
手動の車椅子ならもっと低いな
0152無責任な名無しさん垢版2019/05/06(月) 14:40:32.88ID:DfzNMBHn
現実はチビ親父ほど顔が長くでかくて不細工w

●顔が例外なくデカい
●ナルシストが多い
●力が弱い
●足が遅い
●肩幅が狭い
●体が奇形
●短足
●幼児体系
●顔がブサイクが多い
●性格が悪い
●もてない
●犯罪者予備軍
●DV予備軍
●ほぼすべてのスポーツで活躍出来ない
●車が似合わない
●貧乏が多い
●顔が基本おっさん
●子供にまでバカにされる
●必死に見栄を張るため、尚更にバカにされる
●とにかくバカにされ続ける
0153無責任な名無しさん垢版2019/05/07(火) 11:32:20.52ID:Q6Hwa0gs
>>152
お前みたいなシナエタチョンや無職や精神身体人格顔面障害は、犯罪者や生活保護保護受給者ばかり
0154杖付き猿垢版2019/05/07(火) 13:04:41.80ID:4e5H3v/4
どうして生まれてから大人になっても
チビホモのままでいようと思ったんだろう?
0155無責任な名無しさん垢版2019/05/07(火) 21:29:12.35ID:Q6Hwa0gs
>>154
お前は生まれながらの精神異常者か
0156無責任な名無しさん垢版2019/05/08(水) 16:24:44.52ID:ITYZeUth
手足の短い頭だけ大きなチビ男はなにかの呪いをかけられているのですか?

チビ男ってかわいそうですよね
身長なんて一番遺伝しますよね?例外はあるけど、チビ男からはチビしか生まれませんよね?
身長って目ではっきりと優劣分かりますもんね。
しかも背が低いだけで中学生にしかみえないわ、服は似合わないわ男に見えないわ損しかありません。
街をあるけば自分より身長の高い人に見下されますよね
0157無責任な名無しさん垢版2019/05/08(水) 19:54:54.21ID:/hXNSplB
>>156
精神異常キチガイストーカーのお前は非人
0158無責任な名無しさん垢版2019/05/09(木) 12:13:37.29ID:56PVn96C
シークレットシューズや伸長サプリが景気に関係なく売れてるからな。

怪しい身長法とかメソッドも、書籍やネットに溢れてる。

背を伸ばしたい需要は腐るほど存在するが、その逆はゼロ。
0159無責任な名無しさん垢版2019/05/10(金) 01:16:14.56ID:529Q5a9X
>>158
お前の巨漢ハゲ精神身体人格顔面障害シナエタチョンは隠せない治せない
0160無責任な名無しさん垢版2019/05/10(金) 18:06:53.71ID:/wSI4qJ7
チビ男は、粘着的・ずうずうしい・態度がデカい・異常に怒りっぽい・嫉妬深い、
といった共通性が見られます。
0161無責任な名無しさん垢版2019/05/11(土) 14:20:45.23ID:7zpo3JLG
>>160
無職犯罪者巨漢ハゲのお前は精神身体人格顔面障害生活保護オカマシナエタチョンの3国人
0162無責任な名無しさん垢版2019/05/11(土) 15:56:28.39ID:qY02y7v1
ちんちくりん男は
年取るときつい

ちょこまか、ちょこまか
動いてるイメージ
0163無責任な名無しさん垢版2019/05/11(土) 19:29:38.80ID:7zpo3JLG
>>162
お前は精神身体人格顔面障害だから、外に出歩けずに、夜間にコンビニしか行かない引きこもり
西友のネットスーパー利用してたか
0164無責任な名無しさん垢版2019/05/12(日) 12:35:26.31ID:k0WhZN6X
チビ男は
卑屈になって、いろんなことがマイナスな感じに感じられて ひねくれてしまうんではないでしょうか、、、

それを全てだとは思わないけれど
性格まで曲がってしまうならば
身長も大事な事なのだと思います。
0165無責任な名無しさん垢版2019/05/13(月) 05:56:31.08ID:dk2G8NUz
>>164
精神異常者のお前は誰からも気味悪がられている
生まれ育ち頭見た目が悪いからますますキチガイが悪化
0166杖つき猿垢版2019/05/15(水) 04:00:06.10ID:icyb5O2w
>>165
生まれ育ちが悪いから、お前は男なのに160cmも無い奇形のホモ野郎に成った
0167無責任な名無しさん垢版2019/05/15(水) 05:12:08.82ID:jRC+AUhP
>>166
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体人格顔面障害生活保護オカマシナエタチョン3国人のお前は職も知能も地位も無いから、弁護士司法書士になりすます
外科医なりすましインリンコテと同じ
0169無責任な名無しさん垢版2019/05/15(水) 18:38:26.23ID:jRC+AUhP
>>168
なりすますもバレてバカにされているオオセキタダシとインリンコテ
頭悪いね
0171無責任な名無しさん垢版2019/05/16(木) 20:37:03.34ID:XkPiGJJh
>>170
シナエタチョンのお前のことだ
頭悪いな
0172無責任な名無しさん垢版2019/05/18(土) 12:15:56.86ID:fwIZHVrS
僕の職場に、見てるだけで吐気がするくらいチンチクリンで顔のデカい肌の汚い、
同性愛者の40代前半未婚のオジサンがいます。
0173無責任な名無しさん垢版2019/05/19(日) 04:46:51.49ID:fbyYYRi2
>>172
無職犯罪者のお前は職場なんか無いだろ
生活保護仲間か
0174無責任な名無しさん垢版2019/05/21(火) 15:51:46.78ID:bVsRJzWd
チビホーモは強烈な劣等感を持っているため、
思考も行動も素直なものになりません。
0175無責任な名無しさん垢版2019/05/21(火) 16:41:02.81ID:HCKojGGa
>>174
お前は措置入院繰り返しても治らない重度精神障害
0176無責任な名無しさん垢版2019/06/05(水) 17:36:12.46ID:xJQVuNQP
ようホビット、棚の上の物を取ってくれよ。
あ、届かないかw

何歳まで園児と間違われて小皿とか出てきた?
0177無責任な名無しさん垢版2019/08/17(土) 20:51:27.19ID:5y+Awe+z
>>176
お前は安普請木造ボロアパートにひきこもり、毎日イライラカリカリ幻覚妄想酷く、掲示板でなりすまし自演虚言妄言吐き作り話書き込みキチガイストーカー三昧の精神異常知恵遅れ下劣貧民
0178無責任な名無しさん垢版2019/08/18(日) 17:09:18.15ID:MxviiHDx
チビすぎて死にたいです。
何もかも身長で決めつけられる世がにくい。

絶望感でいっぱいでイリザロフ手術を考えると
作った身長は気持ち悪い、整形ドチビは死ねと言う人が出てくる
どうしてお前は生まれてきてしまったのか…?

お前は何でこんなに醜いのか…?
何のために男として生きているのか…?
毎日が辛いですね?
けれど死んでより醜くなった姿を人に見られたくないですね?
どうすれば人並みの生活が出来るのでしょう?


それより、チビはチビらしく健常者を引き立てるクソみたいな人生を歩んだ方がいいんだよ。
0179無責任な名無しさん垢版2019/08/19(月) 02:11:44.76ID:Z4vhsVLX
>>178
安普請木造ボロアパート住まいで、毎日イライラカリカリしながら、なりすまし自演作り話書き込み、虚言妄言吐きまくりキチガイストーカー三昧の精神異常知恵遅れ下劣貧民のお前
0180無責任な名無しさん垢版2019/08/19(月) 16:25:23.67ID:t76v+P7K
なんか勘違いしてるチビがいるなぁ…
お前がチビだという現実は変わらないんだぞ?
0181無責任な名無しさん垢版2019/08/20(火) 07:30:21.98ID:JAV7VTr/
>>180
お前は安普請木造ボロアパートで毎日イライラカリカリしながら掲示板でキチガイストーカーしている精神身体障害下劣貧民
司法書士弁護士外科医になりすまして、嘘吐きまくりはよせ
0182無責任な名無しさん垢版2019/08/20(火) 13:53:26.02ID:HfslnIif
よく怒ることや怒りを溜め込むことは、ちんちくりん予防に良くありません。
では、どうすれば良いのでしょうか。

怒りによるイライラカリカリを抑えるには、
怒りという感情に反射的にならないことが大切になります。

人間が怒りを感じるのは、「チビをバカにされる」「自尊心が傷つけられる」といった時に感じます。

こういった時は、反射的に怒らずに感情をコントロールするように心掛けましょう。

具体的な方法としては、「青酸カリを服用すること」と「自分の状態を客観視してみる」といった方法があります。

このような心掛けを持つことで、徐々に怒りをコントロールすることが出来るようになります。

また、イライラを溜め込まないためにも、日常的にストレスを解消することも大切になります。
ゴルフやホストクラブ、アルコールなどで、適度にストレスを解消するようにしましょう!
0183無責任な名無しさん垢版2019/08/20(火) 14:06:58.92ID:JAV7VTr/
>>182
お前は安普請木造ボロアパートに住んでいるキチガイだから、毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしてるんだよ
0184無責任な名無しさん垢版2019/08/21(水) 14:51:40.93ID:XdBS/iQ5
お前は、男の分際で身長が160cm切ってるからね。
女より身長が低い男は、その見た目の造形が男らしくなくいびつだという感覚なんだよ。
0185無責任な名無しさん垢版2019/08/21(水) 18:55:45.69ID:pjaurw1b
>>184
お前は安普請木造ボロアパートでキチガイ孤独餓死した腐乱死体
高級マンション住まいと嘘吐き、司法書士弁護士外科医なりすましのキチガイのお前の最後の姿は全身腐敗
0186無責任な名無しさん垢版2019/08/23(金) 12:52:54.57ID:EF6vBuKX
ボロアパート住まいにに チビが 多いのは なぜでしょうか?
150〜 160cm 前後の 奴が 多いと 思います。
0187無責任な名無しさん垢版2019/08/24(土) 06:15:28.57ID:KDwUgfsp
>>186
安普請木造ボロアパート住まいのせに、高級マンション住まいと嘘吐きの外科医なりすましインリンコテ
無職犯罪者、安普請木造ボロアパート住まいのくせに、司法書士弁護士になりきるオオセキタダシ
築30〜40年くらいのボロマンションも低家賃だしな
0188無責任な名無しさん垢版2019/08/24(土) 18:31:36.44ID:Zkt2Yfik
チビがクズなのは、ろくなものを食べていないからだと思います。
一見、日本は飽食で何でも食べられる国に見えますが、チビホーモの食事は「阿呆食」です。
0189無責任な名無しさん垢版2019/08/25(日) 00:47:39.42ID:SCZJ/h2/
>>188
精神身体異常知恵遅れ下劣貧民のお前は掲示板監視ストーカーして、何の餌貰ってんの?
オウムやアニメの犯人の背後にいるのに餌与えられているのか
0191無責任な名無しさん垢版2019/08/27(火) 02:21:19.14ID:R+gpcuBC
>>190
精神身体異常知恵遅れ下劣貧民のお前はボロ物件で毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーしている重度キチガイ
0193無責任な名無しさん垢版2019/08/27(火) 06:59:49.01ID:R+gpcuBC
>>192
ボロ物件住まいで毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりの精神身体異常知恵遅れ下劣貧民のお前
0195無責任な名無しさん垢版2019/08/29(木) 00:00:15.16ID:Wu06OSOe
>>194
お前はキチガイか犯罪者しか寄り付かない精神身体異常知恵遅れ下劣貧民
0196無責任な名無しさん垢版2019/08/30(金) 21:32:12.41ID:+ru0kCjt
人って、ルックスが普通以上の方には丁寧に接することが多いですが、
チンチクリンだと周囲から塩対応されるだけでなく、嫌な思いをします。

0197無責任な名無しさん垢版2019/09/02(月) 05:36:47.94ID:5N/0z3Xy
>>196
お前は書き込みからしても誰から見ても精神異常者丸出し
ボロ物件住まいで、毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのキチガイ人生
不気味な見た目と中身だから社会から孤立し、ボロ物件でキチガイ孤独餓死し腐乱死体で発見
0198無責任な名無しさん垢版2019/09/04(水) 18:28:57.51ID:xWPNsjPU
男としてもっとも気持ち悪くもっとも諦めが悪い欠陥生物
それがチビ男
チビな男は迫害しましょう^ ^
0199無責任な名無しさん垢版2019/09/05(木) 09:10:03.59ID:AHNNm1/h
>>198
生まれ育ち悪く、ボロ物件住まいで毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりの精神身体異常知恵遅れ下劣貧民のお前は惨めなキチガイ人生
0200無責任な名無しさん垢版2019/09/06(金) 11:14:51.17ID:7zofC/+e
チビホーモさあ
お前ってマトモに社会保障機能してないの
身長へって先進国の笑いモノだよ
0201無責任な名無しさん垢版2019/09/07(土) 07:59:37.82ID:JLxBSAkI
>>200
お前は無職犯罪者精神身体異常知恵遅れ下劣貧民で、ボロ物件に住み毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのキチガイバカ人生
0202無責任な名無しさん垢版2019/09/07(土) 19:40:30.47ID:5sNSK6LF
160も無く頭でかくて短足の奇形はシンデくれ
こういう劣勢因子がいるから、日本人男性は海外からキモイといわれるんだよ
0203無責任な名無しさん垢版2019/09/07(土) 21:41:31.95ID:JLxBSAkI
>>202
お前は精神身体障害知恵遅れ下劣貧民だから、日本でも最底辺で、開発途上国だと日本人になりすまして偉ぶる恥ずかしい無職犯罪者キチガイバカ
0205無責任な名無しさん垢版2019/09/11(水) 02:52:32.78ID:b7YyEkrj
>>204
無職犯罪者のお前はそれで逮捕されたのか?
0207無責任な名無しさん垢版2019/09/12(木) 00:05:37.28ID:gkyDAKv0
>>206
無職犯罪者巨漢ボロ物件住まい精神身体障害知恵遅れ下劣貧民オオセキタダシ
0208無責任な名無しさん垢版2019/09/13(金) 05:56:22.55ID:3O+AfH9/
オオセキタダシは、事故で高名な弁護士と知り合いだそうだ
無職犯罪者と知り合いなんて、どうなんだろうね
0210無責任な名無しさん垢版2019/09/18(水) 22:51:48.02ID:UPlN4fVf
>>209
お前はキチガイだから入場拒否されるだろ
0212無責任な名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:49:50.03ID:hxTFv28x
>>211
お前は解体間近のボロ物件でキチガイ餓死
同居の老父はボケていて気付かず
0214無責任な名無しさん垢版2019/09/21(土) 14:23:23.45ID:alcHpNbR
>>213
無職犯罪者巨漢オカマ下劣貧民キチガイオオセキタダシは53才、外科医なりすまし嘘吐き出っ歯ババアインリンコテは43才
キチガイバカな二匹の中高年
0215無責任な名無しさん垢版2019/09/24(火) 22:42:28.37ID:xeJAfXN5
確かにそうですよね。
チンチクリン男なんか、生きている意味なんて無いですよね
周りからにも変な目で見られるわ、
奇形な感じで見られて、チビホーモは心が苦痛です
0216無責任な名無しさん垢版2019/09/25(水) 07:37:04.65ID:G0spcU0H
>>215
精神身体顔面眼鏡障害ボロ物件住まい嘘吐きなりすまし下劣貧民のお前は惨めな境遇を認めたくないからキチガイになり、掲示板でなりすまし嘘吐きキチガイストーカーするもキチガイがMAXになり、そろそろキチガイ餓死して腐乱死体で発見
ボロ物件に同居の80代の老父はボケていて気付かず、餓死する寸前に発見
キチガイのお前より、ボケ老父のほうが生命力あるんだな
0217無責任な名無しさん垢版2019/09/26(木) 17:55:44.23ID:+W0YYQjN
例えばハゲは頭部を隠そうとする
ヤケドの跡がある人なんかも隠そうとする
チビが隠したいものは何かと言うと自分の姿全部なんだよ

だから白衣に身を包む
自分自体が恥部という悲しさ
そりゃ性格も歪むよ
0218無責任な名無しさん垢版2019/09/26(木) 19:12:51.37ID:za1obmN+
>>217
お前は書き込みからしても、見るからに精神身体顔面眼鏡障害巨漢下劣貧民
ボロ物件住まいで毎日幻覚妄想錯乱酷く、イライラカリカリしながら掲示板でなりすまし嘘吐きキチガイストーカーしまくりの精神異常者だな
0220無責任な名無しさん垢版2019/09/28(土) 22:11:34.48ID:dHv+ChJI
>>217
お前は見るからにキチガイだから隠せない
書き込みからもキチガイが出ているから、実物は重度キチガイだろ
0221無責任な名無しさん垢版2019/10/01(火) 13:14:42.79ID:/YIBeuqd
身長がいつまでも伸びると希望を抱く。

→しかし、小学生の頃に止まってしまったチビホーモ
0222無責任な名無しさん垢版2019/10/01(火) 19:07:09.24ID:jb39IgmN
>>221
お前の知能は3才児以下
0223無責任な名無しさん垢版2019/10/02(水) 15:49:51.45ID:GONkkB8S
160cm以下が通用するのは中学生まで
それ以降は小さなオッサンでキモスギ
スーツ似合わなすぎてワロス
エタヒニンとまるで区別がつかなくてカワイソスw
0224無責任な名無しさん垢版2019/10/02(水) 22:00:11.18ID:QtTCHW0s
>>223
お前は見るからにキチガイで、精神身体顔面人格眼鏡障害巨漢オカマボロ物件住まい下劣貧民
0226無責任な名無しさん垢版2019/10/03(木) 13:08:30.18ID:uuoytbxp
>>225
大女だらけの韓国のことか
お前の雇い主の国だな
0227無責任な名無しさん垢版2019/10/03(木) 13:23:48.96ID:Hk565V/T
>>226
大女が多いのはクロアチアだよ糞ドチビ
海外に行った事が無いお前は知らないだろ
0228無責任な名無しさん垢版2019/10/03(木) 19:24:59.13ID:uuoytbxp
>>227
お前は北欧に何しに行ってるんだ
オウムとかもあちらに行ってたりしてたな
0229無責任な名無しさん垢版2019/10/05(土) 23:51:47.06ID:nskwhe7H
統一教会 オウム 創価
0230無責任な名無しさん垢版2019/10/06(日) 07:23:07.40ID:kBSymuma
闇だな
0232無責任な名無しさん垢版2019/10/06(日) 23:12:53.49ID:kBSymuma
>>231
精神身体顔面人格眼鏡障害ボロ物件住まい巨漢オカマのお前はさっさとキチガイ餓死しろ
0233無責任な名無しさん垢版2019/10/06(日) 23:14:22.56ID:kBSymuma
>>231
統一教会、オウム、自民党、創価
お前の雇い主や所属先はどこだ?
0234無責任な名無しさん垢版2019/10/07(月) 07:24:16.98ID:quei7o19
高名な弁護士は何系?
0235無責任な名無しさん垢版2019/10/09(水) 12:02:59.13ID:ATWiAwMK
ハゲが「戦争」を「チビ」に置き換えててワロタwww

もう二度とチビを起こしてはいけないのだ
0236無責任な名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:00:24.70ID:EzHBrnFW
>>235
ハゲはオオセキタダシか猫彦か
お前はインリンゲロコテ
0238無責任な名無しさん垢版2019/10/11(金) 04:06:51.09ID:hg9BTsQ0
>>237
オオセキタダシやインリンコテの老父はハゲ
0239無責任な名無しさん垢版2019/10/13(日) 17:46:08.53ID:JiWiHW6v
女は租チンよりチビのほうがお嫌いなようで

性犯罪で女から通報されて捕まるのもチビだしね

チビのセックス=気持ちよくない=女からしてみれば迷惑
0240無責任な名無しさん垢版2019/10/13(日) 21:08:55.09ID:B6zUxb8o
>>239
お前は下品なことばかり書き込みする
欲求不満の捌け口か
0241無責任な名無しさん垢版2019/10/15(火) 03:40:03.66ID:t1nQgbxG
海は子供が多いですから、身長が小さいと子供に紛れちゃうんですよね。
一度それを見てドン引きしたことがあります。
0242無責任な名無しさん垢版2019/10/15(火) 06:59:11.42ID:VJcmGURE
>>241
巨漢キチガイのお前は盗撮犯だな
0243無責任な名無しさん垢版2019/10/18(金) 14:46:05.07ID:d0N6Ga2b
ちんちくりんは金持ちや有名人すら、
普通の男が避けて逃げるような露骨な金目当てのビッチしか手に入れられない。
0244無責任な名無しさん垢版2019/10/18(金) 22:12:31.75ID:0PvfkIDV
>>243
無職犯罪者オオセキタダシや外科医なりすまし嘘吐き出っ歯ババアインリンコテは誰も寄り付かない
寄り付いても同じキチガイや犯罪者くらいか
0245無責任な名無しさん垢版2019/10/19(土) 14:45:02.95ID:eIwFEcg3
知ってる155センチチビ男は毎晩足の裏にアイスノンをつけて寝てるんだって。
火照って眠れないらしい
女性の更年期の症状ににてるのかな
それから頻繁にこむら返りを起こして突然悶絶するよ
普通の男性にはみられない症状がある
足が極端に短いから血液や体液の流れとか筋肉の具合が上手くいってないのかなって思う
やっぱり160以下は障害者だよ
0246無責任な名無しさん垢版2019/10/20(日) 06:18:45.47ID:mIHBT49x
>>245
インリンコテは更年期障害婆さんか
外科医なりすまししたり、年齢詐称したり、嘘吐き出っ歯ババア
0247無責任な名無しさん垢版2019/11/05(火) 15:33:03.05ID:0ZUXAgYX
男のちびっ子はほんとずる賢い人多いよ。結構そういう人見てきた。
0248無責任な名無しさん垢版2019/11/07(木) 20:16:24.90ID:7v3RCYqe
>>247
お前はキチガイバカ
0249無責任な名無しさん垢版2019/11/12(火) 21:56:11.39ID:D+8QBeTO
その高名な弁護士は盗通信している組織と通じている
それはマスゴミか広告屋か宗教や損保か
0250無責任な名無しさん垢版2019/11/13(水) 14:59:47.97ID:mC1K/t33
いくら現実逃避しようがチビな男の遺伝子は奇形だからな
チビな男は迫害しないと
0251無責任な名無しさん垢版2019/11/13(水) 18:51:01.88ID:o0WL0wLx
>>250
お前は社会の害悪だからキチガイ死しろ
0252無責任な名無しさん垢版2019/11/14(木) 23:40:12.64ID:34Pk2DSw
高名な弁護士は盗通信している組織と通じている
まさか創価か?
0254無責任な名無しさん垢版2019/11/16(土) 22:51:03.21ID:fJ0Yy5sI
>>253
お前は生活保護貰うためにキチガイストーカー
0255無責任な名無しさん垢版2019/12/02(月) 20:46:28.96ID:PCTfKv9I
>>229
荒らしているキチガイは、統一教会、創価、オウムだな
0256無責任な名無しさん垢版2019/12/02(月) 20:48:20.00ID:PCTfKv9I
弁護士は韓国人多い
0257無責任な名無しさん垢版2019/12/03(火) 12:00:31.72ID:/KEduZj0
「性欲に突き動かされて衝動的にレイプ」はチビじゃなくてもあるだろうが

チビの性犯罪は「女への復讐や虐待」感情も入るから、猟奇殺人が多くなる。
0258無責任な名無しさん垢版2019/12/04(水) 08:41:25.62ID:ZRx6P1RP
>>257
大量殺人は、宅間や青葉みたいな大男
宅間は関西、青葉は埼玉か
新潟は女児監禁や殺人などロリコンが多い
日本人拉致して、日本人になりすましの北チョン工作員もいるしな
顔文字やインリンコテやオオセキタダシの生まれ育ちの地か
顔文字は千葉OCNだったか
0259無責任な名無しさん垢版2019/12/05(木) 13:06:17.31ID:v1xpwy73
女は身長低いとその分顔も小さいけど男って身長低いのに顔大きい人多くない?
あれってなんでなんだろう。
0260無責任な名無しさん垢版2019/12/06(金) 02:12:01.31ID:u5kl1ZO4
>>259
チョンやオオセキタダシは大男だから、顔が小さいと錯覚
0261無責任な名無しさん垢版2019/12/06(金) 02:13:06.44ID:u5kl1ZO4
高名な弁護士はやはりあちらさん?
0262無責任な名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:24:13.86ID:3GuLsa8Y
お前は見た目も中身も気味悪い精神身長顔面人格眼鏡障害ボロ物件住まい低身長顔デカ奇形下劣貧民
0263無責任な名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:03:34.56ID:n6arAuyK
>>262
お前は無職犯罪者巨漢キチガイバカオカマ
0265無責任な名無しさん垢版2019/12/12(木) 11:09:42.03ID:pi0ILjl0
>>264
キチガイのお前の書き込みはバカ丸出しだな
0266無責任な名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:17:05.31ID:LjHkRcVj
160超えてればいいかな
それ以下はないな

ちんちくりん男は普通以上の身長の男に嫉妬メラメラで苦手。
隠してもそれが透けて見えるからね
0267無責任な名無しさん垢版2020/04/08(水) 06:16:25.54ID:wQMgu1hP
>>266
キチガイのお前は健常者が憎い
お前は治らない重度キチガイだしな
0269無責任な名無しさん垢版2020/04/08(水) 13:26:19.32ID:wQMgu1hP
>>268
お前はキチガイだから老人より厄介な障害物
0270無責任な名無しさん垢版2020/04/08(水) 13:29:01.54ID:21pWXuij
身長の低い男はプライドは高い

要するに身長だけでなく器も小さい男
0271無責任な名無しさん垢版2020/04/09(木) 15:33:13.52ID:RhBUvL6R
>>270
キチガイのお前にはプライドなど無い
廃人だしな
0272無責任な名無しさん垢版2020/04/09(木) 19:10:16.41ID:I+PqIbkb
オカムラみたいに「元気です!幸せです!チビでも楽しく生きてます!」
と幸せアピールしないと周りからの目線の冷たさに耐えられないから
あれは周りと自分に言い聞かせながら生きてるのだ

だから内面はいつ「ちび男ww」といわれないかおびえて生きている。
内面は実は卑屈な奴と変わらないのだ。

 
0273無責任な名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:14:46.94ID:u5wqQA2M
>>272
お前は醜い巨漢キチガイ
0274無責任な名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:16:15.99ID:+eEbdukG
小さい犬ほど良く吠えるって言うけど、強そうに偉そうに見られたいんだろうね〰。

お客様は神様なんて変な意識があるからさぁ、
店員さんに横柄な態度は当たり前、金払えば何しても許される位に思ってると思うよ。
0275無責任な名無しさん垢版2020/04/10(金) 22:17:41.51ID:u5wqQA2M
>>274
キチガイのお前は幻覚妄想酷いからいつも錯乱状態だな
虚言妄言吐きなりすましはバカだからか
0276無責任な名無しさん垢版2020/04/13(月) 13:55:43.86ID:oGDBtF7v
背の高い女性に対して悪口をいうって、チビ男はコンプレックスからグチが出ることはあるんじゃない?
0277無責任な名無しさん垢版2020/04/13(月) 18:38:31.42ID:a3c4dDIi
>>276
大男女はチョンだらけ
差別されるから、通名使ったり、帰化しているチョン
半島に戻っても差別される
汚金持ってかないと冷遇される在日チョン
0278無責任な名無しさん垢版2020/04/22(水) 15:23:49.16ID:G4EfHZbp
男性に関する外見差別、なんといっても代表的なのは「チビ」です。なぜ身長が低いくらいで、あんな差別的な扱いを受けなければいけないのでしょうか?
ある社会生物学者が、論文で「なぜチビ男のように婚姻市場で明らかに不利に働く属性が、遺伝子的に生き残るのか」について論じていて、絶句してしまいました。
0279無責任な名無しさん垢版2020/04/25(土) 17:21:07.62ID:XNRiUDhH
>>278
キチガイ必死だな
錯乱状態www
0280無責任な名無しさん垢版2020/04/27(月) 11:55:00.70ID:q77mmDzh
悪質な犯罪を根絶するには、悪質なチビ遺伝子を根絶するべきでしょう。
0281無責任な名無しさん垢版2020/04/28(火) 04:00:08.71ID:5uvF4Zpj
>>280
キチガイバカのお前は、お前で終了
0282無責任な名無しさん垢版2020/05/17(日) 02:11:04.08ID:+Mdz9WbO
多重人格障害身体障害キチガイ
0283無責任な名無しさん垢版2020/05/18(月) 13:07:40.66ID:6QYh8beg
背が高い男は余裕がある紳士ばかりよね。
チビは性格悪い奴しかみたことないな。
0284無責任な名無しさん垢版2020/05/18(月) 15:08:50.42ID:xgBr82gm
>>283
大男は勘違い
顔が悪いくせにイケメンでモテると妄想
巨漢キチガイバカのオオセキもだな
0285無責任な名無しさん垢版2020/05/20(水) 12:15:20.82ID:8kp2qRG2
チビ男ってなんで頭悪いんですか??
子供に見えちゃうからですか??
0286無責任な名無しさん垢版2020/05/20(水) 23:53:35.80ID:9UN9URY+
>>285
お前は見るからにキチガイバカ
書き込みもキチガイバカ
0287無責任な名無しさん垢版2020/06/01(月) 14:07:18.84ID:V+2Sxtr6
基地外とかは見ただけじゃわからんが、チビは遠くから見ても一目でチビな人とわかるからな

その上、身長とチンポのサイズは比例する調査研究まで発表されて悲惨すぎる
ブサメンはオッサンになればみんな似たようなレベルになるが
チビは焼かれて灰になるまで「チビな男」ポジションだからな
0288無責任な名無しさん垢版2020/06/05(金) 07:32:03.26ID:Namn+STD
>>287
巨漢キチガイバカのお前は見るからにキチガイ
キチガイは犯罪やトラブルを起こすから、避けられている
身の回りにいるのは同じキチガイか悪党だけ
0289無責任な名無しさん垢版2020/06/23(火) 06:12:13.56ID:OIfaLVAW
キチガイは不気味
0290無責任な名無しさん垢版2020/06/25(木) 21:24:23.00ID:pZm/hd9G
高名な弁護士って胡散臭い
0291無責任な名無しさん垢版2020/06/28(日) 04:06:16.25ID:kw6BUvX3
杖つきキチガイは掲示板工作関係?
韓国や統一臭い
0292無責任な名無しさん垢版2020/07/21(火) 16:58:13.23ID:JIwZE/8c
チビは劣等遺伝子の持ち主。
優れた子孫を残したいという動物の本能に逆らうから嫌われるのは当然。
0293無責任な名無しさん垢版2020/08/09(日) 07:54:56.25ID:vnDn1aJH
>>292
キチガイバカのお前はゴキブリみたいな存在
0294無責任な名無しさん垢版2020/08/11(火) 18:46:28.18ID:Ip/p5wKD
動物でさえも デカくて強い雄を選ぶんですもんね。
人間だって背が高くて見栄えのするのを選んで当たり前。
子供がまた身長で悩むのは可哀相だし。
0295無責任な名無しさん垢版2020/08/11(火) 20:37:46.86ID:FldGrRAh
>>294
お前は下等動物並みの知能ということだな
0296無責任な名無しさん垢版2020/08/20(木) 16:55:09.74ID:S4I4mAzN
「チビがダントツで嫌です。
何かあったときに守ってくれなそう。デブもハゲもいいけど、チビはマジで無理です」
0298無責任な名無しさん垢版2020/08/26(水) 22:15:32.20ID:gyyKF3Z6
ひっしにID変えて
きちが
いバカを連呼するお一人様
小さくてもがんばってください
0300無責任な名無しさん垢版2020/08/28(金) 14:02:21.33ID:uPpAaoVp
類は友を呼ぶ、です。
あなたがちんちくりん男で性格悪いからそういう方が寄って来ているのでは?
もしくはあなたの見る目がないだけです。

どちらにしろ、みんなはあなたをちんちくりんで性格悪いって思ってるでしょ?
0301無責任な名無しさん垢版2020/09/05(土) 17:58:45.66ID:h2SFYsCv
>>296
お前は巨漢キチガイバカで気味悪い
0302無責任な名無しさん垢版2020/09/05(土) 17:59:44.20ID:h2SFYsCv
>>298
キチガイバカが一番惨めだろ
お前のキチガイとバカは治らないからな
0303無責任な名無しさん垢版2020/09/05(土) 18:00:19.02ID:h2SFYsCv
>>299
お前のキチガイバカは死ぬまでそのまま
0304無責任な名無しさん垢版2020/09/05(土) 18:01:43.69ID:h2SFYsCv
>>300
お前は巨漢キチガイバカだから、見た目も中身も気味悪く、誰も関わりたくないから、掲示板で構ってもらいたくキチガイバカ丸出しの書き込みばかり
0305無責任な名無しさん垢版2020/09/06(日) 12:12:59.11ID:WX9W1evb
「チビホモ」は性格が悪い人が多いと思われがちです。
確かに、実際に「チビホモ」は性格が悪いです。
「チビホモ」って思われてる時点で、性格がいい人ではないからです。
0306無責任な名無しさん垢版2020/09/06(日) 16:30:17.45ID:I8q1b2CT
>>305
巨漢エラ張りのお前はキチガイでバカで気味悪い
0307無責任な名無しさん垢版2020/09/07(月) 13:55:34.26ID:JxxQXrlT
チビが海水浴場で海上に頭出したら、海坊主が出たと大騒ぎになってワロタw
0308無責任な名無しさん垢版2020/09/08(火) 18:34:40.60ID:PENfs1Ff
>>307
お前はキチガイバカだから幻覚妄想酷いな
0309無責任な名無しさん垢版2020/09/09(水) 11:35:21.64ID:etQxGgum
シークレットシューズを履きたいチビホーモには
実店舗で試着して、高級なものをしっかりと買う
ことをお勧めします!!!
0310無責任な名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:02:08.48ID:bd19T248
>>309
お前はゴミで出された靴履いているのか
0311無責任な名無しさん垢版2020/09/10(木) 12:06:03.21ID:K8HKjQsr
イケメン高身長な人たちって、いじめ加害者と一緒になっていじめをしない傾向があります。
そして、たまに気にかけて優しい言葉をかけることもあります。
見た目も良くて、性格まで良い、世の中は本当に不公平!と、思います(笑)

それもそうですよね。
チビホーモと違い周りに大切に扱ってもらえて、他人に虐げられることは無いことが多い。 
大事にされてるという自信も余裕もあるので他人に優しくできるんですよね。
だからイケメン・高身長は性格もいいんです。
0312無責任な名無しさん垢版2020/09/12(土) 09:59:57.79ID:obGb0Y6l
>>311
千葉OCN私生児生まれ精神病で障害年金受給の大阪婆は最底辺の人生だな
0314無責任な名無しさん垢版2020/09/12(土) 15:12:04.72ID:obGb0Y6l
>>313
千葉OCN大阪婆、生まれた場所は在日同和生活保護だらけで、今住んでいる千葉は治安悪くDQNだらけ
0315無責任な名無しさん垢版2020/09/12(土) 16:25:47.22ID:Vw7NhXiw
知人は物心ついた頃から実の母親に「お前はちんちくりんだから慈恵医大に入りなさい」
と言われ続けて育ったので、
イリザロフ手術で多少は見た目が改善された今でも、
どこか「チビの尻尾」のようなものを引きずっているところがある。
0316無責任な名無しさん垢版2020/09/12(土) 16:31:00.54ID:obGb0Y6l
>>315
外科医なりすまし嘘吐き出っ歯ババアインリンコテ=千葉OCN精神病患者大阪婆
0317無責任な名無しさん垢版2020/09/15(火) 12:50:24.29ID:jKGUoMAW
神を呪い、仏を呪い、悪魔を呪い、この世を呪う
それがチビホモ道である
0318無責任な名無しさん垢版2020/10/02(金) 22:47:58.66ID:TXnJglHo
>>317
お前は人間を恨み呪うキチガイバカダニハエゴキブリ
0319無責任な名無しさん垢版2020/10/03(土) 16:06:42.09ID:VEFKrPe7
自殺したチビ男の霊が行くべき所に行かずに逃げ出すと浮遊霊となる。
例えば、神裁きの結果地獄界に行くのがいやで逃げ出すと浮遊霊となる。
このとき背後霊は引き止めずに逃がしてしまう。
他にチビ男界(地獄界)でのミソギの途中で抜け出す霊もいる。
0320無責任な名無しさん垢版2020/10/04(日) 00:54:01.10ID:metEPTn1
>>319
最近、芸能人の自殺があるが、お前の組織が集団ストーカーや自殺教唆して仕組んでいるのかもな
0321無責任な名無しさん垢版2020/10/08(木) 14:08:15.79ID:3zENW07q
芸能人のじさは、低身長小学生体型を苦に自殺した中年男性の地縛霊だよ。
0323無責任な名無しさん垢版2020/10/08(木) 19:46:13.60ID:iPO40It2
>>321
お前を使い捨てパシリにしている組織の仕業だろ
0324無責任な名無しさん垢版2020/10/08(木) 19:46:41.75ID:iPO40It2
>>322
レントゲン晒したり間抜けバカだな
0325無責任な名無しさん垢版2020/10/10(土) 05:43:22.12ID:7x6yReWB
掲示板工作組織と近い高名な弁護士
怪しいな
0327無責任な名無しさん垢版2020/10/10(土) 15:30:39.87ID:7x6yReWB
>>326
千葉OCN大阪婆は私生児生まれの精神病患者
キチガイ障害年金受給
0328無責任な名無しさん垢版2020/10/21(水) 22:52:40.86ID:m25nOOEW
高名な弁護士は背後が胡散臭い
0330無責任な名無しさん垢版2020/10/22(木) 19:55:40.64ID:f4kQE2o0
>>329
お前は知能無し
0331無責任な名無しさん垢版2020/10/25(日) 11:52:00.61ID:87hvfo0T
 
234名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 23:05:16.07ID:enIxjqh10
米山隆一氏 日本はヒトラー時代のドイツになりつつある…「本気で危惧すべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8361bacecb0e0b426ed02f46bac8ceedf6fd9d1c



【米山隆一氏】 日本はヒトラー時代のドイツになりつつある…「本気で危惧すべき」 [首都圏の虎★]
1首都圏の虎 ★2020/10/25(日) 11:20:56.24ID:IiKuvtKZ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603592456/
0333無責任な名無しさん垢版2020/11/14(土) 21:00:32.94ID:n85Y0czy
>>332
お前はキチガイ化け物
0335無責任な名無しさん垢版2020/11/20(金) 07:48:02.30ID:6uULvI3B
>>334
お前はボロ物件でキチガイ孤独死だな
0336無責任な名無しさん垢版2020/11/21(土) 05:39:49.14ID:iEGhEEn0
キチガイストーカーしている杖つきと知り合いの高名な弁護士
胡散臭いね
0337無責任な名無しさん垢版2020/11/21(土) 18:00:21.61ID:aqZROlaw
ちんちくりん顔デカ短足幼児体型同性愛おっさんは、孤独死です。
0338無責任な名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:46:34.74ID:mu9GQz+E
>>337
お前はキチガイ餓死
0339無責任な名無しさん垢版2020/11/22(日) 21:39:22.61ID:mu9GQz+E
高名な弁護士は草加かチョソ?
盗通信情報入手してるみたいだし、掲示板工作員とも知り合いみたいだしな
怪しい怪しい
0340無責任な名無しさん垢版2020/11/24(火) 06:06:20.93ID:X0g1zELb
掲示板は統一だったか
0342無責任な名無しさん垢版2020/11/24(火) 23:47:13.71ID:X0g1zELb
>>341
お前はオウムか
0343無責任な名無しさん垢版2020/11/25(水) 20:38:36.62ID:yzRmp/bK
親の七光りな上に頭悪いFラン大卒と、
身長155センチから伸びない慈恵医大に入った幼児体型チビ親父とどっちが上?
0344無責任な名無しさん垢版2020/11/25(水) 21:09:19.90ID:S5EFcQ0H
>>343
お前が関係ある自民党の若手をディスるなよ
そいつも身長低いが
0345無責任な名無しさん垢版2020/11/27(金) 09:06:51.77ID:KXYAzDPS
自民党公明党議員や創価信者チビだらけ
0346無責任な名無しさん垢版2020/11/28(土) 05:24:21.53ID:DTt611oo
顔も悪い
0347無責任な名無しさん垢版2020/11/30(月) 15:14:10.59ID:4zpZjJzG
何故あなたは生きているの?
家族みんな死んで欲しいと思っているの。
あなたが蔵ビル行く日は、みんな憂鬱なの。
私はためいきが止まらない。胃がいたくなり食欲がわかないの。
0348無責任な名無しさん垢版2020/12/01(火) 21:56:43.01ID:ptJWDo1x
>>347
お前は巨漢キチガイバカだから、食欲無しでキチガイ悪化し、キチガイ餓死だな
0349無責任な名無しさん垢版2020/12/02(水) 19:26:43.51ID:QSlpzSJl
>>347
お前は精神身体顔面人格障害で呪われた人生
0350不審者情報垢版2020/12/03(木) 16:43:30.39ID:dwuuYE0g
蔵前署管内
種別:声かけ
◆日時:令和2年11月7日(土)午後0時25分ころ
◆場所:台東区蔵前駅付近路上
◆状況:男子中学生が歩行中、前方から自転車で近づいてきた男(40〜60歳位、顔デカ155cm位、ゴミ袋所持)に意味不明な言葉で怒鳴られたもの。
0351無責任な名無しさん垢版2020/12/06(日) 20:44:31.00ID:ufDkoSiU
>>350
またキチガイバカの妄想話か
0352無責任な名無しさん垢版2020/12/07(月) 13:29:05.72ID:VuQfcDg+
3割以上の人が選んだ、ギリギリ許される身長が160cm台。身長の低い人からすると、ちょっと辛い結果だ。

さらに、1割以上の人は「170cmない男はお断り」。この時点で、4割以上の男性が恋愛対象外になってしまう…。

「チビは嫌」(20代・女性)
0353無責任な名無しさん垢版2020/12/07(月) 20:18:33.53ID:kBnnwYdJ
>>352
私生児生まれでバカで生い立ち悪くキチガイになり、キチガイ障害年金暮らしの惨めな千葉OCN大阪婆
0354無責任な名無しさん垢版2020/12/07(月) 20:20:02.40ID:kBnnwYdJ
>>352
私生児生まれキチガイバカのお前は医師婚狙うも相手にされない
0355無責任な名無しさん垢版2020/12/08(火) 17:03:27.47ID:LdiUO/nb
そらチビ男はモテないよ
ジャニーズは、芸能人だから補正かかってるんであって
0356無責任な名無しさん垢版2020/12/09(水) 14:54:30.01ID:jPsug5eW
>>355
お前はキチガイバカのくせに、医師婚狙うも相手にされない惨めな大阪婆
0357無責任な名無しさん垢版2020/12/10(木) 19:58:59.90ID:kbRpuVOQ
最も低い2%程度の人を低身長と言います。
具体的に言えば(低身長は具体的に何センチか?)

成人身長(大人の身長)が
男性約159cm未満を
日本では低身長と表現することが出来ます。
0358無責任な名無しさん垢版2020/12/12(土) 17:35:33.54ID:qltCesJJ
>>357
お前みたいな私生児生まれのキチガイってどれくらいいるんだろうか
0361無責任な名無しさん垢版2022/11/12(土) 14:54:00.75ID:Re7R8xMf
447名無しさん2022/10/27(木) 01:34:23.03ID:dLBic3Ok>>451>>476
ニュースです
集団ストーカーのリアル現場をお知らせいます
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地   うえだです見学OKです
皆さん来てくださいね 元市役所職員です

神戸市灘区 その7
451名無しさん2022/10/29(土)16:01:10.72ID:4H6DrE0z
>>447
いつも監視と盗聴してるぞ
これからもずっとな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況