X



トップページ法律相談
1002コメント261KB
独身イケメンの秋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん垢版2018/09/07(金) 21:09:10.20ID:f3mB54nH
極上独身イケメンが現れる秋
0611無責任な名無しさん垢版2018/11/19(月) 11:44:16.11ID:lCtdE5VA
洋子ちゃん、今から、メタルマクベスdisc3 の舞台を観に行って来るね。
0612無責任な名無しさん垢版2018/11/19(月) 12:47:28.34ID:kmSGY/lA
>>610
無職犯罪者巨漢ハゲ金無しろくでなしオオセキタダシは何やらかして逮捕されたのか?
0613無責任な名無しさん垢版2018/11/19(月) 19:33:17.81ID:fuJw8sRq
底辺の結婚観
https://www.loserblog.net/
そろそろ料理を覚えたい30代男性
0614無責任な名無しさん垢版2018/11/19(月) 20:59:51.62ID:qvosulO7
メタルマクベスdisc3 、メチャ面白かったよ。
かなり見応えがあったよ。
0615無責任な名無しさん垢版2018/11/19(月) 21:14:39.75ID:qvosulO7
転売で、23000円で3列目センターど真ん中を購入した価値はあったな。
0616無責任な名無しさん垢版2018/11/19(月) 21:41:06.30ID:qvosulO7
舞台観ながら、変なこと想像してた。
こんなに活発に動き回ってる人達も、最終的には動かなくなって、骨だけになるのか、、って。
死に直面すると、なんかおかしなことばかり考えちゃう。

業者に引き渡すまでは、骨箱を抱きしめてたり、骨箱を生きてる母親だと思って話しかけたり、今でも、枕に向かって話しかけてる。
0617無責任な名無しさん垢版2018/11/20(火) 04:58:38.73ID:vekyRncB
悪い組織に関わりキチガイストーカーすると、不幸の塊になる
0618無責任な名無しさん垢版2018/11/20(火) 09:05:39.75ID:f5jvzmxN
マクベスじゃなくてハムレットのセリフだけど

To be or not to be, that is the question.
の意味は、
背が伸びるか伸びないか、それが問題だ。
0619無責任な名無しさん垢版2018/11/20(火) 20:42:36.15ID:xM/4pBRr
「チャイメリカ」も、激戦なんだな。
0620無責任な名無しさん垢版2018/11/20(火) 23:22:40.31ID:xM/4pBRr
最近話題のゴーンさんの顔を見た瞬間に吹いた。
ゴーンさんの顔って、Mr.ビーンに似ている。
0621無責任な名無しさん垢版2018/11/21(水) 05:22:48.61ID:yHlfII/W
洋子ちゃん、おはよう。
0622無責任な名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:51:07.39ID:hR4WwaWq
多重人格症精神人格身体障害キチガイストーカー無職犯罪者巨漢ハゲ金無しろくでなしネカマオオセキタダシ
0623ホモ太郎垢版2018/11/21(水) 11:53:39.24ID:VBRds2fI
むかしむかし、あるところに、おじいさんとおばあさんが住んでいました。
 おじいさんは山へ芝刈りに、おばあさんは川へ洗濯に行きました。
 おばあさんが川で洗濯をしていると、ドンブラコ、ドンブラコと、大きな桃が流れてきました。

 おばあさんは大きな桃をひろいあげて、家に持ち帰りました。
 そして、おじいさんとおばあさんが桃を食べようと桃を切ってみると、なんと中から猿みたいな男の赤ちゃんが飛び出してきました。
 子どものいなかったおじいさんとおばあさんは、それでも喜びました。
 桃から生まれた男の子を、おじいさんとおばあさんは洋平と名付け大切に育てました。

しかし、洋平はいつまで経っても背が伸びず、顔だけは大きくなり、さらに男色までするようになったので
二人はさすがに気持ち悪くなり、殺し屋に頼んで洋平を始末してもらいましたとさ。
0624無責任な名無しさん垢版2018/11/21(水) 13:24:17.80ID:sNieR2z2
舞台「桜の森の満開の下」を観にきたよ。
ハズレまくり、激戦の中、最終的にゲットしたチケット。しかも、特等席の三列目センター。
0625無責任な名無しさん垢版2018/11/21(水) 17:16:13.26ID:fRlGt1ob
AとB列が舞台装置で潰れてたから、最前列のセンターど真ん中だった。マジで最高な席だった。
舞台は、面白おかしい内容だった。
0626無責任な名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:53:06.97ID:yHlfII/W
やっぱり外出すると、身体が凄く辛いな。
0627無責任な名無しさん垢版2018/11/21(水) 21:12:08.71ID:yHlfII/W
まだ気になってる。
病気って、そんなに急変するのだろうか?
約14時間前に、「今度の外泊の時に、またパンダ見に行こうね。だから、頑張って。」って言ったら、酸素マスクは付けてたけど、母親は「行く〜。」と、はっきり言葉を発してたのに、、。
0628無責任な名無しさん垢版2018/11/21(水) 21:12:44.61ID:yHlfII/W
辛い。
0629無責任な名無しさん垢版2018/11/21(水) 21:17:42.07ID:yHlfII/W
会いたいと思っても、もう会えない。
辛い。
0630無責任な名無しさん垢版2018/11/21(水) 23:25:37.16ID:hR4WwaWq
>>623
いつもキチガイバカ丸出しの書き込みばかりだな
だからお前は無職犯罪者巨漢ハゲ金無しろくでなし精神人格身体障害なんだよ
0631無責任な名無しさん垢版2018/11/22(木) 08:56:24.47ID:SOoDdlbs
洋子ちゃん、おはよう。
0632チビ太郎垢版2018/11/22(木) 11:44:55.44ID:I1UxhX8Z
ホモ院長は、秋の新作シークレットブーツを買いましたか?
0633無責任な名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:50:52.28ID:G1y9q0MY
>>632
お前はバカで巨漢ハゲだから、まともな人生や生活が出来ないんだよ
0634蒲谷ようへい垢版2018/11/22(木) 15:33:41.44ID:zDFLelD6
巨漢ハゲって、エメリヤーエンコ・ヒョードルみたいなマッチョで強い奴が多い
ホモザルなんか10秒で殺せるよ

だから妬んでるんだね、このチビのカタワw
0635無責任な名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:09:48.93ID:SOoDdlbs
洋子ちゃんも三連休だね。
0636無責任な名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:22:20.44ID:G1y9q0MY
>>634
お前は無職犯罪者も追加
日本でも海外でもゴミ屑なんだよ
0637無責任な名無しさん垢版2018/11/22(木) 23:51:24.22ID:SOoDdlbs
洋子ちゃん、おやすみ。
0638無責任な名無しさん垢版2018/11/23(金) 08:28:27.46ID:NJWuXYMa
洋子ちゃん、おはよう
0639蔵前駅ホモザル動物病院垢版2018/11/23(金) 11:41:57.22ID:WgUIseCW
やっぱなんか変なんだろうな
男のくせに身長低い奴って
劣悪で貧乏な家庭とか、思春期のストレスとかでも身長が伸びない原因らしいし
0640無責任な名無しさん垢版2018/11/23(金) 14:29:53.33ID:NJWuXYMa
品川埠頭に行って、お花をたむけてきたよ。
天国で見守って欲しい。
0641無責任な名無しさん垢版2018/11/23(金) 14:35:55.17ID:8Paz46RH
>>639
お前はひきこもりで無職巨漢になり、巨漢から腰痛になり杖突き、無職だから、キチガイストーカーや犯罪者になったゴミ
0642変質者ヨウヘイ垢版2018/11/23(金) 15:08:41.99ID:ZTJKPuF0
ドバイからのエミレーツが羽田に到着したから、京急で品川に行ったけど
人が一杯だったね。
機内食はラムのシチューだったけど最高に旨かった
蔵前名物のホモザルの蒸焼きは幾らするの?
0643無責任な名無しさん垢版2018/11/24(土) 08:59:43.28ID:kcSU1eRP
>>642
羊なんて食べたらスクレイピーになるだろ
お前は羊ばかり食べて、脳がスカスカになるスポンジ病だから頭悪くおかしいんだな
0644無責任な名無しさん垢版2018/11/24(土) 09:10:23.15ID:3zbMSoDs
洋子ちゃん、今日は休みじゃなかったね。仕事だね。
頑張って!
0646無責任な名無しさん垢版2018/11/24(土) 14:39:53.22ID:3zbMSoDs
クリスマスイブに美容室の予約を取ろうとしたら、もういっぱいで、その前後もいっぱいだった。年末は美容室混んでるな。
一応、なんとか別日で予約を取ったけど。
ななこ、5〜6時間かかるからね。
0647無責任な名無しさん垢版2018/11/24(土) 14:45:48.33ID:3zbMSoDs
さっきまでしばらく眠ってたんだけど、夢の中でも、母親が亡くなったことや、事故の後遺障害認定で悩んことが出てきて、叫びながら目が覚めた。
本当にノイローゼだな。
0648無責任な名無しさん垢版2018/11/24(土) 22:31:06.10ID:3zbMSoDs
洋子ちゃん、今日は夜遊びさんだな。
0649無責任な名無しさん垢版2018/11/24(土) 22:57:41.38ID:kcSU1eRP
>>645
脳がスポンジみたいにスカスカだから、ID変え忘れて自演バレたり、名前入りレントゲン晒したりキチガイバカなんだな
0650無責任な名無しさん垢版2018/11/24(土) 23:36:32.40ID:3zbMSoDs
洋子ちゃん、おやすみ。
0651無責任な名無しさん垢版2018/11/25(日) 09:26:30.40ID:x7vZvHdq
無職杖突きキチガイは氏ね
0652無責任な名無しさん垢版2018/11/25(日) 10:48:38.24ID:Cyg29ktN
ルミネtheよしもと を見に来たよ。
今日もメジャーな人ばかりだよ。
特等席。
今日は、ななこの好きな 千鳥 が出るよ。
0653無責任な名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:07:52.07ID:Cyg29ktN
全体的に良かったけど、平成ノブシコブシ と、最後の新喜劇が 特に良かったな。
0654無責任な名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:36:27.09ID:eraItUou
今、池袋に来てランチしてるよ。
夕方からの、東京国際フォーラムで行われる 高橋真梨子 のコンサートに行ってから帰るよ。
夕方まで暇だなあ。
0655無責任な名無しさん垢版2018/11/25(日) 16:16:26.78ID:Cyg29ktN
座席、超いい〜。
ドアップだ。
0656無責任な名無しさん垢版2018/11/25(日) 16:19:10.47ID:Cyg29ktN
まあ、この人の場合は、顔や表情を見にきてるんじゃなくて、歌を聞きにきてるんだけどね。
0657無責任な名無しさん垢版2018/11/25(日) 16:52:20.63ID:Cyg29ktN
まだ始まってないけど、煙りが臭い。
0658無責任な名無しさん垢版2018/11/25(日) 22:12:19.76ID:x7vZvHdq
気味悪い杖突きキチガイはさっさと氏ね
0659無責任な名無しさん垢版2018/11/25(日) 23:45:43.76ID:In82l9bQ
洋子ちゃん、おやすみ。
0660無責任な名無しさん垢版2018/11/26(月) 07:29:32.06ID:+jtuPdWQ
気味悪い杖突きキチガイネカマオオセキタダシ
0661無責任な名無しさん垢版2018/11/26(月) 08:34:16.17ID:+AzQbsbt
洋子ちゃん、おはよう。
今日は病院だよ。
0662ホモ精神科医を許さない市民の会垢版2018/11/26(月) 11:05:05.97ID:FlHna7FF
性犯罪者は160cm以下が多いんですが、院長は男児強制猥褻で逮捕された時
起訴を免れる為の示談金はいくら払いましたか?
弁護士への着手金、成功報酬は幾らでしたか?

今度逮捕されたら、実刑、医師免許剥奪ですか?
0663無責任な名無しさん垢版2018/11/26(月) 11:27:47.39ID:+jtuPdWQ
>>662
架空の人物名に仕立て上げ妄想妄言書き込み、他人になりすまし書き込み
だからお前は無職犯罪者巨漢ハゲ金無しろくでなし精神人格身体障害キチガイバカなんだよ
0664無責任な名無しさん垢版2018/11/26(月) 16:39:09.50ID:Ns55Gvcj
洋子たんたんたん
洋子たん
0665無責任な名無しさん垢版2018/11/26(月) 17:45:25.89ID:+AzQbsbt
久しぶりにプリン食べた。ウマウマ。
0666無責任な名無しさん垢版2018/11/26(月) 17:46:37.97ID:+AzQbsbt
>>663
洋子ちゃんの許容範囲の年齢は、何才から何才まで?
0668無責任な名無しさん垢版2018/11/26(月) 18:38:11.95ID:+AzQbsbt
下肢メチャ痛いよー
0669無責任な名無しさん垢版2018/11/26(月) 23:10:04.13ID:+AzQbsbt
洋子ちゃんは、明日お休みだから、また夜遊びしてるな。
でも、本当に何の病気なの?
0671無責任な名無しさん垢版2018/11/27(火) 13:12:37.16ID:Bo4iXbGX
日月の疲れがドッと出てる。

洋子ちゃんは、何してるんだろう?
0672無責任な名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:39:43.08ID:2n4k9ADN
>>667
無職犯罪者巨漢ハゲ金無しろくでなし精神人格身体障害キチガイバカのお前は毎日が休日
0673無責任な名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:40:45.13ID:2n4k9ADN
>>670
お前の書き込みと杖突きキチガイの書き込みのIDが同じだったことあるな
またヘマやらかすなよ
0674無責任な名無しさん垢版2018/11/27(火) 23:24:40.65ID:Bo4iXbGX
洋子ちゃん、おやすみ。
0675カバヤ洋平垢版2018/11/28(水) 14:26:26.08ID:sx5BUz8z
不細工すぎて、看護師さんから嫌われる

 医者と言えば、モテる。というのは半ば常識になっている。

 それも、看護師相手なら、そりゃもう、、、。

  
 だがしかし、不細工なチビ場合はどうだろう。。。。
 俺?当然の不細工である。当然チビである。

チビって不細工の2倍くらいモテないらしいけど、俺はじゃあ不細工×3くらいなわけね。男として。

  
 週1回くらい、看護師さんと飲み会はある。ここは確かに自慢できるかもしれない。
18〜23歳くらいまでの若い女と飲み会ができるってだけで普通から見ればかなりうらやましい状況かもしれない。

しかし、実はこれ、普通くらいのお医者さん限定である。

普通のお医者さんは、女の子のおっぱいもむ、下品な話だが、男性のあそこをしゃぶらせるなんてのも日常茶飯事。もう完全にセクキャバ(エロいことできるキャバクラ)である。

その場で俺は何をしているか?

なんと、ボッチである。発言がアスペすぎるのだ。
女の子ドン引き、絶対絡まない。

そうなんだよね、女の子って空気に敏感だからさ、「こいつと絡んでいると思われると損だ」って思う男には寄ってこないんだよね。

それがわかるから、俺も男にしか絡まない。
0676無責任な名無しさん垢版2018/11/28(水) 20:23:16.10ID:3RldnHSF
>>675
また妄想妄言書き込みしていて、お前は重度キチガイだな
0677無責任な名無しさん垢版2018/11/28(水) 23:40:03.41ID:jJMck6Gj
今日、チケットが当たったから、父親と映画2本観てきたよ。
0678無責任な名無しさん垢版2018/11/29(木) 07:05:52.35ID:4Kl7BR58
洋子ちゃん、おはよう。
疲れてるのに、1時間くらいしか眠れなかった。
0679無責任な名無しさん垢版2018/11/29(木) 09:13:21.76ID:SUmzuhmZ
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害だから、毎日が休日で、外に出ると気味悪がられてひきこもりだから、昼寝でも出来るだろ
0680ホモ太郎院長垢版2018/11/29(木) 10:42:15.33ID:uUGAiS8k
>>676
ここを読めよこのチビほも、妄想では無い
https://kakuyomu.jp/works/1177354054881625387/episodes/1177354054881625434
不細工すぎて、看護師さんから嫌われる

 医者と言えば、モテる。というのは半ば常識になっている。

 それも、看護師相手なら、そりゃもう、、、。

  

 だがしかし、不細工なチビ場合はどうだろう。。。。

 俺?当然の不細工である。当然チビである。

 チビって不細工の2倍くらいモテないらしいけど、俺はじゃあ不細工×3くらいなわけね。男として。
0681無責任な名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:52:00.58ID:4Kl7BR58
洋子たんたんたん
love love love
チュッ チュッ チュッ♪♪

(^з^)-☆
0682無責任な名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:22:08.52ID:SUmzuhmZ
>>680
無職犯罪者巨漢ハゲ金無し精神身体障害ネカマオオセキタダシは、キチガイバカだから妄想妄言書き込みばかりだな
0683無責任な名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:22:47.62ID:SUmzuhmZ
>>681
多重人格症杖突きキチガイはさっさと氏ね
0684無責任な名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:23:49.25ID:4Kl7BR58
>>683
洋子ちゃん、凶暴なのは良くないよ。
0685無責任な名無しさん垢版2018/11/29(木) 22:40:21.94ID:SUmzuhmZ
>>684
杖突きキチガイストーカーのお前は不幸の塊
0686無責任な名無しさん垢版2018/11/29(木) 22:48:25.23ID:4Kl7BR58
>>685
だから、洋子ちゃん、ななこに優しくしてね。
0687無責任な名無しさん垢版2018/11/29(木) 22:52:54.10ID:4Kl7BR58
洋子ちゃん、おやすみ。
0688無責任な名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:15:54.40ID:oFROsaO+
>>686
杖突きキチガイストーカーはさっさと氏ね
0690無責任な名無しさん垢版2018/11/30(金) 15:05:41.80ID:oFROsaO+
>>689
無職犯罪者巨漢ハゲ金無し精神身体障害ネカマオオセキタダシは、自称司法書士弁護士なりすまして図々しいな
無職犯罪者巨漢ハゲの分際でW
0691無責任な名無しさん垢版2018/12/01(土) 08:23:37.22ID:E5E50O9f
洋子ちゃん、おはよう。
今日も、映画を2本観てくるよ。
0692精神異常者@チビホーモ垢版2018/12/01(土) 14:59:42.69ID:BY9e2BMb
シューベルトの2つあるピアノ三重奏曲(D898、929)をスマホで聞きながら投稿するけど
本当に癒し効果ある曲だね
0693無責任な名無しさん垢版2018/12/02(日) 06:37:38.36ID:rDuNCqVG
>>692
楽器も演奏出来ないゴミのくせにW
0694無責任な名無しさん垢版2018/12/02(日) 16:53:00.21ID:DFFpb+Mf
洋子たん、love子のななこ。
0695無責任な名無しさん垢版2018/12/02(日) 19:20:48.62ID:f10UyuJ8
顔は整形で修正できても低身長はどうにもならんねw
0696無責任な名無しさん垢版2018/12/02(日) 19:47:54.35ID:DFFpb+Mf
洋子ちゃん、何の病気で通院しているの?
0697無責任な名無しさん垢版2018/12/03(月) 04:02:38.41ID:gkjg8HRV
>>695
オオセキタダシは職無し毛無し、犯罪者の前科は消せないな
精神身体障害も治らないW
0699無責任な名無しさん垢版2018/12/03(月) 12:03:38.35ID:gkjg8HRV
>>698
オオセキタダシは無職犯罪者巨漢ハゲ金無し精神身体障害ネカマ
0701無責任な名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:02:29.63ID:E8dvlTmf
昨夜いっぱい泣いたから、目が腫れておかしくなってる。
0702無責任な名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:03:10.58ID:E8dvlTmf
疲労が酷い。
0703無責任な名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:47:01.82ID:K7erMfV0
>>701
その話はもうやめよう
母親が亡くなったと言われても、どうコメントしていいかわからない
ここはチビホモを怒らせて遊ぶスレなんだから
0704無責任な名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:26:58.03ID:MzjhOsji
>>700
無職犯罪者巨漢ハゲ金無し精神身体障害ネカマ多重人格症自称司法書士弁護士なりすましキチガイストーカーオオセキタダシ
0705無責任な名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:28:37.46ID:MzjhOsji
>>703
自分にレスしてキチガイバカだな
オオセキタダシ
0706無責任な名無しさん垢版2018/12/04(火) 18:45:19.73ID:E8dvlTmf
疲労が酷い。
具合悪いな。
0707無責任な名無しさん垢版2018/12/04(火) 22:11:47.38ID:MzjhOsji
汚部屋に棲み、風呂も入らず、食生活も悪く、巨漢ハゲ金無し精神身体障害ネカマ多重人格症自称司法書士弁護士なりすましキチガイストーカーバカオオセキタダシ
0708無責任な名無しさん垢版2018/12/04(火) 22:39:29.47ID:E8dvlTmf
洋子ちゃん、おやすみ。
0709無責任な名無しさん垢版2018/12/05(水) 06:18:38.52ID:hWdbYYKz
洋子ちゃん、おはよう。
眠ったのが3時過ぎくらいだったから、殆どの眠れてない。頭が朦朧とする。
0710無責任な名無しさん垢版2018/12/05(水) 07:17:53.31ID:xJ02Nnjx
無職だからいつでも寝れるだろ
無職犯罪者巨漢ハゲ金無し精神身体障害ネカマ多重人格症自称司法書士弁護士なりすましキチガイストーカーバカオオセキタダシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況