このスレか。7年前からwww
自分を訴えた奴とパカ弁がいると思ってるんだな
このばぁさんは生活保護なのに強制執行されて悔しくて、これから開示される人達にも同じ道を辿らせようとしてるw
弁護士つけなくていいとか賠償金は踏み倒せるとか
自分は弁護士つけないで賠償金踏み倒そうとして強制執行されたんだよw

IP開示や名誉棄損裁判を起こされている人24
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1510374009/


465 無責任な名無しさん[] 2018/08/29(水) 20:43:14.07 ID:TNwZJRKF
いつものxx登美子か?
こいつ誹謗中傷で敗訴した逆怨みで、前科持ち仲間を増やそうと嘘ばっかり書くんだよな

482 無責任な名無しさん[] 2018/09/21(金) 00:21:28.32 ID:BKT+tSIX
「ソーセージが食べたい」と言っている人にソーセージを食べているでしょうと言ったら
地裁に立たされ慰謝料が発生したことみなさん覚えておきましょう
こんな裁判信じられないよ