X



トップページ法律相談
104コメント27KB
学歴、経歴自慢の無能ぼったくり弁護士
0001無責任な名無しさん垢版2018/03/16(金) 19:46:09.71ID:oR42mlXn
名門私立が無い田舎者で、国公立中学出身
0054無責任な名無しさん垢版2018/03/31(土) 12:18:44.20ID:KtrTHZbv
>>51
架空の人物に仕立て上げ、下品なスレ立てや書き込み、キチガイストーカーしてるからだよ
ザマアミロ
老父と一緒に寝ている変態w
0055無責任な名無しさん垢版2018/03/31(土) 22:04:26.15ID:KtrTHZbv
今夜も老父と寝るオオセキタダシ
0056無責任な名無しさん垢版2018/04/01(日) 00:13:34.12ID:+6S/WY4x
洋子ちゃん、おやすみ。チュッ♪
0057無責任な名無しさん垢版2018/04/01(日) 06:19:39.51ID:Rd7/YWw2
老父と寝る気味悪いオオセキタダシ
0059無責任な名無しさん垢版2018/04/01(日) 18:54:03.35ID:+6S/WY4x
日曜は、ちびまる子ちゃんと、サザエさんに癒されるね。
0060無責任な名無しさん垢版2018/04/01(日) 20:44:09.63ID:Rd7/YWw2
>>58
千葉OCN奇形顔文字は祖国に帰れ
0061無責任な名無しさん垢版2018/04/02(月) 12:15:06.46ID:J9Ne8fLo
父親が、現金だけポケットに抜いて、財布を隠してたことが発覚した。
もう本当に嫌になる。
0062無責任な名無しさん垢版2018/04/02(月) 14:22:24.17ID:gKUAi1AY
父親は仕事していて、仕送りするほどの稼ぎがあったんじゃない?
お金抜くなんて、一家でナマポか?w
0064無責任な名無しさん垢版2018/04/02(月) 16:31:55.06ID:J9Ne8fLo
>>62
大学時代からず〜っと仕送りだったけど、母親が事故にあって以降、父親に任せてたら、お金遣いがあらいことが判明し、5年くらい前からは、父親が働いていた時も、私が全ての家のお金の管理をしていたんだよ。
母親は専業主婦だったから、母親が元気だった時までは、母親がお金の管理をしていたからね。ななこは、母親の代わりだよ。

必要な物は、ななこが全部用意してるから、財布を無くしたって言った日からは、父親には、お金を一切渡さないことにした。
本当に腹が立つね。
0065無責任な名無しさん垢版2018/04/02(月) 16:43:44.25ID:J9Ne8fLo
洋子ちゃん、一睡もせずに通院したから、ヘトヘトだよ。
でも今日は1番目だったから、お薬も直ぐに出て、早く帰れた。
今日は精神神経科だったから、主治医に父親からのストレスで神経が更にやられて来ている事を述べたよ。更に、病状悪化だよ。主治医は、母親も預かってくれているし、父親のことも知っているから、色々話しやすいんだよ。とても信頼のおける良い先生だよ。

洋子ちゃんは、プライベートのななこの主治医だからね。これからも宜しくね。
0066無責任な名無しさん垢版2018/04/02(月) 17:31:14.39ID:gKUAi1AY
>>64
またまた設定変更
虚言妄想なりすましはよせ
自称司法書士オオセキタダシ
0067無責任な名無しさん垢版2018/04/02(月) 17:32:26.02ID:gKUAi1AY
>>65
精神科患者に知り合いと書かれた高名な弁護士
0068無責任な名無しさん垢版2018/04/02(月) 17:34:40.92ID:gKUAi1AY
全身病気の虚言妄想なりすましオオセキタダシ
0069無責任な名無しさん垢版2018/04/02(月) 18:45:04.27ID:gKUAi1AY
底辺掲示板工作員は、架空の人物に仕立て上げ、なりすましをし、虚言妄想を吐く精神障害者だらけ
0070無責任な名無しさん垢版2018/04/02(月) 21:59:31.79ID:J9Ne8fLo
洋子ちゃん、今日は早く寝るよ。
おやすみ。チュッ♪♪
0071無責任な名無しさん垢版2018/04/03(火) 00:54:07.28ID:PIX0Fcff
結局、まだ眠れてない。
カップ焼きそば食べるなりよ。
0072無責任な名無しさん垢版2018/04/03(火) 02:36:31.97ID:PIX0Fcff
洋子ちゃん、ななこ、病状悪化で、最近またかなりの睡眠障害になってきた。辛いよ〜。
0073無責任な名無しさん垢版2018/04/03(火) 04:24:22.78ID:FpluvDC7
>>63
お前は頭悪いな
そこは日本国内だろ
シナ工作員の千葉OCN奇形顔文字
0074無責任な名無しさん垢版2018/04/03(火) 04:26:11.89ID:FpluvDC7
外科医なりすましのインリンコテや、自称司法書士オオセキタダシなど底辺掲示板工作員は、頭悪く虚言妄想なりすましだらけ
0075無責任な名無しさん垢版2018/04/03(火) 06:42:40.49ID:PIX0Fcff
洋子ちゃん、おはよう。
なんとか3時間くらい眠れた。
0076無責任な名無しさん垢版2018/04/03(火) 09:41:44.07ID:FpluvDC7
下品なスレ立て書き込みばかりしている精神科患者に知り合いと書かれた事故で高名な弁護士
0077無責任な名無しさん垢版2018/04/03(火) 10:30:45.36ID:PIX0Fcff
>>76
ぶ〜ぶ〜
0078蔵前駅ホモ医院垢版2018/04/03(火) 12:15:44.90ID:u2aurMN+
院長の祖国は、ハロン湾のモンキーアイランドですか?
0079無責任な名無しさん垢版2018/04/03(火) 23:03:57.85ID:FpluvDC7
>>77
精神科患者は虚言妄想なりすましばかりだな
0080無責任な名無しさん垢版2018/04/04(水) 05:54:10.30ID:S1GqlCub
>>79
精神科患者って言っても、症状や病名は様々だからね。
ななこは、人間的にはまともだよ。
0082無責任な名無しさん垢版2018/04/04(水) 22:50:16.04ID:FWOwlxlH
>>78
頭悪い書き込みばかりしていて、知的レベルが低い千葉OCN奇形顔文字w
0083無責任な名無しさん垢版2018/04/04(水) 22:51:42.19ID:FWOwlxlH
>>80
虚言妄想なりすまし自称司法書士オオセキタダシ
下品なスレ立て書き込みばかりする、精神科患者杖突きボダ
0084無責任な名無しさん垢版2018/04/04(水) 22:53:08.83ID:FWOwlxlH
>>81
虚言妄想作り話だらけの底辺掲示板工作員、千葉OCN奇形顔文字と、自称司法書士オオセキタダシは汚物ゴミ
0085無責任な名無しさん垢版2018/04/05(木) 00:53:59.46ID:AJl5HvbB
とうとう、昼夜逆転しちゃった。マズイ。
0086無責任な名無しさん垢版2018/04/05(木) 03:39:22.97ID:O1nYoa/0
底辺掲示板工作員は始終監視工作しているから、生活が不規則
0087無責任な名無しさん垢版2018/04/05(木) 04:33:02.21ID:AJl5HvbB
>>86
ななこは、底辺掲示板工作員じゃないよ。
交通事故被害者で、ウツ状態患者だよ。
0088無責任な名無しさん垢版2018/04/05(木) 04:33:52.87ID:AJl5HvbB
>>86
洋子ちゃんも、変な時間に起きてるよねえ。
0090無責任な名無しさん垢版2018/04/05(木) 20:23:40.40ID:AJl5HvbB
年始のBzのコンサート、Newアルバムに基づいた歌ばっかりだったから、知らない曲が殆んどで、つまらなくて眠くなってしまったんだ。
次回のは、ベストの中からの選曲だけみたいだから、次回のコンサートまで待てば良かった。
次回の行きたいな。
0091無責任な名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:42:18.89ID:dazvR27u
でもなあ、みんなが立ってる中、座席に座ったままだから、気が引けたりもするんだよね。
ななこは、下肢痛めてて、立つ事は全く無理だから。
0092無責任な名無しさん垢版2018/04/06(金) 13:00:40.02ID:8xyJnbKD
>>87
虚言妄想作り話なりすましはよせ、自称司法書士オオセキタダシ
0093無責任な名無しさん垢版2018/04/06(金) 13:03:17.93ID:8xyJnbKD
>>89
奇形顔文字はブス穴スレにヒキコモっていろ
0094蔵前駅ホモ館垢版2018/04/06(金) 14:41:33.55ID:oEwTeHMr
チビはアナグマが作った穴にヒキコめるからいいね
0095無責任な名無しさん垢版2018/04/07(土) 21:33:01.48ID:43ivAMGH
>>94
頭悪いな
お前がオオセキタダシか
0096オオセキタダシ垢版2018/04/07(土) 22:50:30.18ID:D8yAfr+5
頭が悪いのは、小学生で知能も身長も止まったチビホモ
0097無責任な名無しさん垢版2018/04/10(火) 14:08:22.57ID:cWRX84am
>>96
精神障害底辺掲示板工作員千葉OCN奇形顔文字
0098蔵前駅ホモ会館垢版2018/04/10(火) 15:22:49.03ID:vbQyLTb6
精神身長障害底辺掲示板工作員千葉OCN奇形カバヤの顔文字
0099無責任な名無しさん垢版2018/05/05(土) 11:44:49.58ID:OnZ6yB0S
☆☆☆☆☆2018年度3大模試平均偏差値 国公立大学文系学部(前期日程)☆☆☆☆☆
●東京大学、★京都大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、○一橋大学

★東進ハイスクール 東進衛星予備校★ 大学入試難易度ランキング
http://www.toshin-hensachi.com/rank/?course=5
■河合塾■入試難易予想ランキング表
http://www.keinet.ne.jp/rank/
●第3回駿台全国模試● 2017年度合格目標ライン
HP掲載期間2018年1月16日〜2月17日の為、現在は閲覧不可

順位-----東進-----河合塾----駿台----平均----大学、学部、学科等
─────────────────────────────────────────
-01-------66-------70.0------64-----66.6----●東京(文科T類)
-02-------65-------67.5------63-----65.1----●東京(文科U類)
-03-------65-------67.5------62-----64.8----●東京(文科V類)
-04-------64-------70.0------60-----64.6----★京都(総合人間・文系)
-05-------63-------67.5------62-----64.1----★京都(法)
-06-------63-------67.5------61-----63.8----★京都(経済・一般)
-06-------65-------67.5------59-----63.8----★京都(教育・文系)
-08-------63-------67.5------60-----63.5----★京都(文)
-09-------61-------67.5------60-----62.8----○一橋(法)
-10-------61-------67.5------59-----62.5----○一橋(経済)
-11-------61-------67.5------58-----62.1----○一橋(商)
-12-------60-------67.5------58-----61.8----○一橋(社会)
-14-------61-------65.0------58-----61.3----■大阪(法・法、国際公共政策)
-15-------61-------65.0------57-----61.0----■大阪(経済)
-15-------60-------65.0------58-----61.0----■大阪(文)
-15-------61-------65.0------57-----61.0----■大阪(人間科学)
0101無責任な名無しさん垢版2021/03/20(土) 16:29:41.27ID:z+vgh+mc
東大卒で国立含む公立中学出身は政治家や官僚でも問題起こすのばかり
0102無責任な名無しさん垢版2021/03/26(金) 23:33:23.46ID:bdTJA7X2
学歴経歴自慢するも公立中学出身かよ
0103無責任な名無しさん垢版2021/03/27(土) 00:28:24.41ID:M5voCL9v
伊藤健太郎側は、いくら賠償金支払ってるんだ?
保険屋の場合は支払わない体制だから、自腹で多額の支払いしたんだろう。
0104無責任な名無しさん垢版2021/03/27(土) 06:59:12.57ID:MmPNfmCP
飲酒じゃないんだし救護して警察通報してれば良かったんだよね
損保は払わないの?
意味無い損保だな
救護警察に通報しなくても、厳罰にしてくれと希望出しても刑罰無い加害者いるよな
俳優の場合は逮捕されたり叩かれたり仕事無くなったから、後日被害者に謝罪に行ったりしたんだろうから、被害者から嘆願あったんだろうが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況