X



トップページ法律相談
368コメント109KB
虚言ゲロ吐きキチガイボダななこ [無断転載禁止]©2ch.net
0001無責任な名無しさん垢版2017/08/13(日) 20:21:48.40ID:3Z5mfkeV
精神身体人格眼鏡障害キチガイボダ
0005無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 00:11:06.68ID:BNQPyG5e
>>4
お前はいつも縁起悪いレス番に書き込み
0006無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 00:38:12.33ID:BNQPyG5e
虚言とゲロばかり吐いている、全身病気の精神身体人格眼鏡障害キチガイボダ
0007無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 07:45:20.49ID:BNQPyG5e
卵巣一つ、胆嚢無し、精神身体眼鏡障害と病気のデパートだな
病院板にいた病人が、事故被害者なりすまし
0008無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 08:08:42.13ID:BNQPyG5e
久米川の中古マンションに住むキチガイボダ
久米川で中古なんて、事故物件かボロだろ
0009無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 08:10:45.64ID:BNQPyG5e
自称司法書士オオセキダダシの書き込みとIDが同じ
名前が入ってた画像晒すバカ
オオセキダダシって底辺掲示板工作員
インリンコテも外科医なりすまし
千葉OCN奇形顔文字もこの類い
0010無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 12:39:47.23ID:n9+8TkRU
>>8
外観も洒落てるし、中は全面改装してたから、なかは、新築同様だったよ。



頭が痒くなったし、もう少ししたら、お風呂入ろうかな。
0011無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 12:49:59.74ID:n9+8TkRU
>>7
病院板は、洋子ちゃんに連れられて行っただけで、最初は、事故スレのみにいたんだよ。
0012無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 14:50:52.87ID:n9+8TkRU
お風呂入った。気持ち良くなった。
休養しよう。

身体洗ってても、痛みがあるから大変だよ。
だから、なかなかお風呂に入れないんだよ。
0013無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 17:13:37.83ID:BNQPyG5e
>>10
内装を全面改装しているのは、築数十年か事故物件だよ
毎日虚言ゲロ吐きばかりしていて虚しくないの?
0014無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 17:14:34.70ID:BNQPyG5e
>>10
頭痒いなんて毛ジラミでもいるんじゃない?
0015無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 17:15:33.08ID:BNQPyG5e
>>11
病院板にいた全身病気の病人じゃなかったっけ
0016無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 17:16:38.01ID:BNQPyG5e
>>12
杖突き、うつ病、卵巣一つ、胆嚢無しなんて化け物だな
0017無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 18:32:12.96ID:n9+8TkRU
>>14
数日お風呂に入ってなかったら、痒くなるでしょ。
0018無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 18:32:36.53ID:n9+8TkRU
>>15
違うよ
0019無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 18:37:09.57ID:n9+8TkRU
今日は、お風呂タイム以外は、丸一日眠ってた。今も眠い。
0020無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 18:44:37.50ID:n9+8TkRU
>>13
事故物件ではないよ。
洋子たん、都内や都内近郊で新築の家を買って、支払いできなくなってる人も結構いるんだよ。結果、手離すはめになって、借金だけは残るっていう人、結構いるよ。
後は、都心では、中古でも、家を買えない人はいるよ。
0021無責任な名無しさん垢版2017/08/14(月) 19:21:40.45ID:n9+8TkRU
>>16
そんな人、世の中にはたくさんいるよ。
0022無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 04:18:11.01ID:M2j+ATkp
>>21
いないよ
お前だけだよ
お前は全身病気精神身体人格眼鏡障害キチガイボダだから最悪だな
0023無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 04:20:09.19ID:M2j+ATkp
>>20
お前は久米川の安普請ボロアパート住まいだろ
虚言ゲロ吐きばかりだな
掲示板工作とナマポでも食べているんだっけ
0024無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 04:20:52.32ID:M2j+ATkp
>>17
汚い部屋にいるからダニがいるんだよ
0025無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 04:23:37.10ID:M2j+ATkp
>>18
元々、卵巣一つとか胆嚢無しとか、老人でもそんな病気にならない惨めな病人だしね
あと精神身体人格眼鏡障害もだし
全身病気で惨めで哀れだね
オオセキダダシはなりすまし虚言吐きで、全身病気のようだが
0026無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 04:26:32.25ID:M2j+ATkp
2ちょんは統一教会で、最近は創価臭いみたいだが
オウム信者が工作していて、キチガイボダはその関係かもな
自民党や電通とかの工作員もうじゃうじゃだしな
0027無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 06:32:16.91ID:e7+WERwj
>>22
だって、30代でガンの人はだっているよ。
0028無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 06:33:05.92ID:e7+WERwj
>>23
マンションだよ。
ナマポじゃないよ。
0029無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 06:34:59.56ID:e7+WERwj
>>24
ダニじゃないよ。
お風呂に数日入らなかったら、髪は痒くなるしフケが出るよ。
0030無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 06:37:23.65ID:e7+WERwj
>>25
卵巣嚢腫とか、胆石の人は、けっこういるよ。
みんな、その人達、手術してるよ。
0031無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 06:38:16.89ID:e7+WERwj
>>26
ななこは、そんな関係者じゃないよ。
0032無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 07:38:03.33ID:M2j+ATkp
>>27
お前もガンになる人もついてないのかもしれない
0033無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 07:38:29.99ID:M2j+ATkp
>>28
虚言ゲロ吐きばかりだな
0034無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 07:39:52.90ID:M2j+ATkp
>>29
ナマポゲロ吐きは、なかなかお風呂に入れないのか
風呂無しのボロアパート住まい?
0035無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 07:40:55.24ID:M2j+ATkp
>>30
どちらか一つか、どちらもならない人のほうが多い
お前は全身病気の病人だな
0036無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 07:41:19.40ID:M2j+ATkp
>>31
虚言ゲロ吐きばかりだな
0037無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 09:38:49.03ID:M2j+ATkp
毎日が虚言ゲロ吐き、精神身体人格眼鏡障害杖突き胆嚢無し卵巣一つ化け物キチガイボダななこ
ななこは偽名
0038無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 11:00:38.96ID:e7+WERwj
>>35
ななこは、盲腸もないよ。
この数年で3回手術してる。
0039無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 11:04:16.62ID:e7+WERwj
>>34
お風呂はあるよ。
前から何度も言ってるでしょ。事故の怪我で、身体を洗う時に痛いのと、ウツもあって、なかなかお風呂場に足を踏み入れられないんだよ。

それと、ナマポじゃないからね。
0040無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 12:55:35.96ID:M2j+ATkp
>>38
頭もやられていて、身体も病気で気の毒だね
0041無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 12:56:16.58ID:M2j+ATkp
>>39
お年寄りなんじゃないの?
0042無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 13:16:39.48ID:e7+WERwj
>>41
まだ若いよ。
洋子たんは、何回同じ事を言わせたら気がすむんだ?
洋子たんは、若年性認知症?
0043無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 13:57:14.86ID:M2j+ATkp
>>42
またお前は縁起の悪いレス番
42…死人
0044無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 13:58:52.50ID:M2j+ATkp
>>42
架空の人物に仕立て上げバカスレ立て、下品な書き込みしたり、悪いことやるから頭も身体も病気になるんだよ
0045無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 14:10:36.65ID:M2j+ATkp
虚言ゲロ吐きばかりだな
0046無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 19:53:57.21ID:M2j+ATkp
毎日虚言ゲロ吐き、オオセキダダシななこ
0047無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 20:06:30.08ID:e7+WERwj
>>46
洋子たん、ななこを、オオセキタダシやインリンさんと一緒にしないでよ。
0048無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 20:13:38.75ID:M2j+ATkp
>>47
お前とインリンコテは、だわをだはと書き、低能を低脳と同じおかしな日本語を書く
虚言吐きで知的水準の低い
シナ工作員丸出し
お前の書き込みIDが、自称司法書士オオセキダダシのと同じだった
自分の名前が入った画像晒すバカたしな
0049無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 20:27:19.12ID:e7+WERwj
>>48
ななこは、画像を晒したことなんかないよ。
0050無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 21:43:46.47ID:M2j+ATkp
虚言ゲロ吐きはよせ
0051無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 21:58:18.80ID:e7+WERwj
>>50
ななこは、虚言吐きなんかしてないよ。
0052無責任な名無しさん垢版2017/08/15(火) 22:00:28.89ID:M2j+ATkp
>>51
精神身体人格眼鏡障害キチガイボダは虚言ゲロ吐きなりすましはよせ
0053無責任な名無しさん垢版2017/08/16(水) 12:06:59.33ID:5Q6/A6ge
>>52
洋子たん、他人を貶すのはよせ!
0054無責任な名無しさん垢版2017/08/16(水) 14:26:39.68ID:i7t8/IpV
>>53
虚言ゲロ吐きばかりで虚しくない?
0055無責任な名無しさん垢版2017/08/16(水) 14:40:10.24ID:5Q6/A6ge
>>54
ななこは、虚言吐きなんかしてないもん。
0056無責任な名無しさん垢版2017/08/17(木) 01:46:48.38ID:GgWDhCjp
>>55
虚言とゲロ吐きだな
気味悪い
0057無責任な名無しさん垢版2017/08/17(木) 04:36:23.70ID:wNYt1KEt
>>56
虚言なんかはかないし、ゲロもそんなに頻繁にしてる訳じゃないよ。
0058無責任な名無しさん垢版2017/08/17(木) 09:44:21.96ID:GgWDhCjp
オオセキダダシは虚言ゲロ吐き
インリンコテは虚言吐き
0059無責任な名無しさん垢版2017/08/21(月) 08:07:01.91ID:dopeXZ2c
底辺掲示板工作員は頭おかしいね
0060無責任な名無しさん垢版2017/08/21(月) 08:38:09.80ID:m391m/7H
頭がおかしいのは、洋子たん。
0061無責任な名無しさん垢版2017/08/21(月) 09:24:29.42ID:dopeXZ2c
>>60
今日もゲロ痰虚言吐き乙
0062無責任な名無しさん垢版2017/08/21(月) 09:27:24.28ID:m391m/7H
>>61
今日は、病院だよ。

今日は嘔吐なんかしてないよ。
0063無責任な名無しさん垢版2017/08/21(月) 09:33:30.80ID:dopeXZ2c
>>62
全身病気で惨めだね
0064無責任な名無しさん垢版2017/08/21(月) 09:34:24.21ID:m391m/7H
>>63
洋子たんは、頭と心のお病気でしょ??
0065無責任な名無しさん垢版2017/08/21(月) 09:35:38.75ID:dopeXZ2c
>>64
インリンコテとオオセキダダシは全身病気だな
0066無責任な名無しさん垢版2017/08/21(月) 10:12:18.77ID:dopeXZ2c
>>64
お前は身体も眼もだな
0067無責任な名無しさん垢版2017/08/21(月) 10:15:40.66ID:smdJI1oS
>>66
目は病気じゃないよ。
高校の時に勉強のし過ぎで近視になっただけ。
0068無責任な名無しさん垢版2017/08/31(木) 07:54:45.32ID:bGactkq3
>>67
勉強しなければ成績上がらないなんて、知能指数が低いんだよ眼鏡障害w
0069無責任な名無しさん垢版2017/08/31(木) 16:10:11.80ID:xFCN1zx+
>>68
そんなことないよ。
ななこは、幼い頃から、物凄く記憶力が良かったんだから。
0070無責任な名無しさん垢版2017/08/31(木) 18:45:37.22ID:bGactkq3
>>69
暗記だけが得意で試験受かった無能弁護士もそう自慢するね
自称司法書士オオセキダダシや外科医なりすましインリンコテと同じバカ丸出しだがな
0071無責任な名無しさん垢版2017/08/31(木) 20:50:12.14ID:xFCN1zx+
>>70
ななこは、頭の回転も速いよ。
0072無責任な名無しさん垢版2017/08/31(木) 22:09:01.89ID:bGactkq3
>>71
自称オオセキダダシの書き込みのまま、書き込みしてIDが同じヘマやらかしたキチガイバカのくせに
だわをたはと書く頭の悪さ
虚言吐きで病院板でもバカにされているインリンコテ
0073無責任な名無しさん垢版2017/08/31(木) 22:21:42.13ID:xFCN1zx+
>>72
だから、それは、ななこじゃないよ、
0074無責任な名無しさん垢版2017/08/31(木) 23:12:54.96ID:bGactkq3
>>73
虚言ゲロ痰吐きまくりで虚しくない?
全身病気の惨めな廃人w
0075無責任な名無しさん垢版2017/09/01(金) 01:16:45.73ID:fCVmjzbU
>>74
虚言と痰は吐いてないよ。
0076無責任な名無しさん垢版2017/09/01(金) 02:31:07.85ID:6A6vA/N+
>>75
精神身体人格眼鏡障害全身病気の虚言妄想なりすまし底辺掲示板ゲロ吐きボダ工作員w
0077無責任な名無しさん垢版2017/09/01(金) 02:31:53.58ID:6A6vA/N+
>>75
ななこは偽名
虚言吐きw
0078無責任な名無しさん垢版2017/09/01(金) 02:54:17.10ID:fCVmjzbU
>>76
同性愛者の洋子たん
0079無責任な名無しさん垢版2017/09/01(金) 09:02:33.35ID:6A6vA/N+
>>78
お前は杖突きキチガイ汚物ゴミ
0080無責任な名無しさん垢版2017/09/03(日) 07:22:07.07ID:ruqJj+FZ
精神身体障害ぶりがオオセキダダシと共通する
虚言妄想吐きがインリンコテそのもの
掲示板カルト組織の工作用キャラクターだな
0081無責任な名無しさん垢版2017/09/03(日) 08:15:09.73ID:WU+1Iosu
>>80
ななこは、オオセキタダシやインリンさんとは全くの別人だけどね。
0082無責任な名無しさん垢版2017/09/03(日) 09:03:56.16ID:ruqJj+FZ
>>81
ななこは偽名だし、実在しない、工作用キャラクター
オオセキダダシとインリンコテが交代制でなりすまし
0083無責任な名無しさん垢版2017/09/03(日) 09:05:10.62ID:ruqJj+FZ
インリンコテ、女医設定やめて、作曲家設定w
虚言妄想吐きまくりだな
0084無責任な名無しさん垢版2017/09/03(日) 09:25:59.53ID:WU+1Iosu
>>82
実在するよ。
お尻ふりふり洋子たん♪♪
0085無責任な名無しさん垢版2017/09/03(日) 13:40:14.44ID:WU+1Iosu
久しぶりにマックのダブルチーズバーガーセットが食べたくなった。 買ってこよう。
家でTV見ながら食べる方が落ち着く。
0086無責任な名無しさん垢版2017/09/03(日) 17:05:51.57ID:ruqJj+FZ
>>84
お前は低俗下劣だな
0087無責任な名無しさん垢版2017/09/03(日) 17:07:06.04ID:ruqJj+FZ
>>85
ここは、虚言ゲロ痰吐き精神身体人格眼鏡障害キチガイボダのお前の隔離スレw
0088無責任な名無しさん垢版2017/09/03(日) 19:43:42.23ID:WU+1Iosu
>>87
このスレ、洋子たんが立てたんだろ!

マックの内容は、イケメンスレに書いたつもりが、選択がズレてたんだよ。
0089無責任な名無しさん垢版2017/09/04(月) 16:40:01.83ID:ap4kWGzA
>>88
お前の隔離病棟だよ
0090無責任な名無しさん垢版2017/09/04(月) 21:50:51.61ID:ap4kWGzA
実際も隔離病棟のインリンコテ
0091無責任な名無しさん垢版2017/09/05(火) 03:12:55.08ID:ZFNtVLj2
女医設定やめて、作曲家設定のインリンコテw
0092無責任な名無しさん垢版2017/09/05(火) 08:47:19.94ID:ZFNtVLj2
虚言妄想なりすましインリンコテ
0093無責任な名無しさん垢版2017/09/05(火) 08:58:22.02ID:tQMFvYp4
インリンさんは、法律板にはいないでしょ。
0094無責任な名無しさん垢版2017/09/06(水) 04:42:15.86ID:7Y4Pu4Tm
>>93
来てたよ
転載ストーカーしてたのは奴だよ
女医設定から作曲家設定にしたり、虚言吐き妄想バカ丸出し
0095無責任な名無しさん垢版2017/09/06(水) 04:43:28.89ID:7Y4Pu4Tm
>>93
お前はオオセキダダシがほとんどネカマなりすまししていて、たまにインリンコテがなりすます交代制キャラクターだな
0096無責任な名無しさん垢版2017/09/06(水) 04:44:40.72ID:7Y4Pu4Tm
実在する女医になりすましたり、頭おかしいね
0097無責任な名無しさん垢版2017/09/06(水) 04:56:27.55ID:HHXsehUP
>>95
ななこは、オオセキタダシや、インリンさんとは全くの別人だよ。
0098無責任な名無しさん垢版2017/09/06(水) 04:57:39.83ID:HHXsehUP
>>95
じゃあインリンさんって、プリンセスさんと同一人物なの??
0099無責任な名無しさん垢版2017/09/06(水) 06:24:02.95ID:7Y4Pu4Tm
>>98
プリンセスはきちがいうずめ
あいつはお運び商売女
0100無責任な名無しさん垢版2017/09/06(水) 06:25:33.68ID:7Y4Pu4Tm
>>97
オオセキダダシとお前の書き込みが同じだったのを晒されてるのに、それでも虚言ゲロ痰吐きまくるのか
そんなのに知り合いと書かれた高名な弁護士ってどうなんですかね
0101無責任な名無しさん垢版2017/09/06(水) 06:46:46.20ID:HHXsehUP
>>99
あのさあ、洋子たんの元患者さんもプリンセスさんでしょ。
じゃあ、うずめちゃんが、洋子たんの元患者さん??

プリンセスさんって、少なくとも2人はいるよねえ??
0102無責任な名無しさん垢版2017/09/06(水) 06:48:35.97ID:HHXsehUP
>>100
あれは、何かの手違いでIDが重なったんだよ。
だって本当に、ななこと、オオセキタダシは全くの別人だもん。
0103無責任な名無しさん垢版2017/09/06(水) 07:04:30.01ID:7Y4Pu4Tm
>>101
キチガイうずめと青山は同じだよ
インリンコテが女医設定だったり、作曲家設定にしたりするのと同じ
どちらも精神障害
0104無責任な名無しさん垢版2017/09/06(水) 07:05:50.52ID:7Y4Pu4Tm
>>102
手違いなんかあるわけないだろ
お前がレントゲン画像晒した時に名前が残ってたのと同じヘマをしただけだろ
0105無責任な名無しさん垢版2017/09/06(水) 07:30:34.15ID:HHXsehUP
うずめちゃんと青山は、別人だよ。全くキャラが違うもん。

ななこと、オオセキタダシは、本当に全くの別人だよ。ななこは、画像を晒すようなバカなことはしないし。更には、別人になりすまして遊ぶようなくだらないこともしないもん。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況