>>324
プロバイダからの発信者情報開示請求にかかる照会書には
『開示拒否』に丸を付け、
反論と証拠を添付してプロバイダに返送しました。

その後、プロバイダの弁護士さんから連絡があって、
これから訴訟になるかもしれない、そうなったときに
この反論と証拠を裁判所に提出しますがいいですか?
と尋ねられ、OKしました。

証拠を提出したらあなたが誰だか分かってしまいますが、
それでいいですかとも尋ねられましたが、
どうせバレてるしwバレて困ることでもないので結構です、
ほかにも証拠がありますし、反論も追加できますから、
訴えが提起されたらまたご連絡くださいと言いました。

ということで、まだ訴えは提起されてないんじゃないかな。

真実性の証明を意識して投稿しているので
もし訴えが起きたとしても勝てる自信がありますから、
訴訟が起きてもそれはそれで構いません。

ただ、プロバイダにこれ以上迷惑かけたくないので
できれば訴えは起こさないでほしいなーと思っています。