X



トップページ法律相談
413コメント207KB
弁護士への不満を書くスレ [転載禁止]©2ch.net
0302大原良明の知人垢版2018/09/18(火) 18:18:38.54ID:CfKf8YnI
この愚民は、いい年こいて自分のことしか考えていない
実に出来の悪い愚民だ
人権侵害、名誉毀損、など平然とおこない悪質極まりない

性格や根性の悪さが、顔に出ている
こんな愚民が、弁護士をやっていたら社会が迷惑するし、多くの犠牲者が出る
他人に迷惑の掛からない仕事に就くべき

こいつは天国へは絶対にいかない、罪を背負って地獄へいく
0303和光弘樹 リレーションの近所垢版2018/09/26(水) 05:34:09.49ID:0nyJtrJe
人間のクズが、この職に就くべきじゃない
社会ルールも守れないのは、人間にも満たない証拠だ
人権侵害、名誉毀損をする犯罪者は地獄へ落ちろ
0304大原良明の近所垢版2018/10/03(水) 07:41:47.91ID:EFa4ZsPZ
先日、東京みらい法律事務所の近くを通った
悪名高いソウカ関連の事務所

それとは別に
悪質極まりない犯罪者は地獄へ落ちるべき
悪党はくたばるべきだ
拝金主義の汚いハイエナは、人間にあらず
0305無責任な名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:40:37.61ID:snMA6vPD
自由法曹団に入ってる弁護士はいい、と聞いたが
0306無責任な名無しさん垢版2018/10/08(月) 19:48:28.39ID:S4gMrYKA
弁護士は企業弁護士のみでいい。人民にアホみたいな裁判なんか起こさせるな。
0307無責任な名無しさん垢版2018/10/10(水) 11:01:34.04ID:zCCVjNAk
ある事件がありA弁護士へ
調停前に時効だから無理だね。(録音済)
調停でなんとか、少しもらった
調停後、納得いかず時効ではない事を別のB弁護士から聞いたことを伝え
Aは時効ではないと思っていると答えた(録音済)

どうすればいい
0308無責任な名無しさん垢版2018/10/11(木) 09:25:43.28ID:fL176OHb
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

MLY
0309無責任な名無しさん垢版2018/10/14(日) 12:20:54.59ID:60xUXagK
証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

この悪徳裁判官は、事実歪曲、捏造、証拠切りなどを平然とおこない税金を浪費する
不法行為を合理的と述べ、悪を勝たせて、提訴人にハラスメントをする犯罪者である
悪徳裁判官を、容易にクビにする仕組みを作るべきだし
自由心証の幅を狭めて悪質な不正を働かせない様にすべきである
0310大原良明の知人垢版2018/10/30(火) 19:19:54.57ID:luWVfdjw
拝金主義のハイエナ
法律無視、ルール無視、金のことしか頭にないクズ
地獄へ落ちろ!
0311和光弘樹 リレーションの近所垢版2018/11/04(日) 19:56:44.49ID:NgBlW7Fn
精神異常者はくたばれ
人間にもなれないクズは、さっさとくたばれ

弁護士法も違反する異常者が弁護士をやる資格などない
地獄へ落ちろ最低のクズ
0312和光弘樹 リレーションの近所垢版2018/11/05(月) 23:08:28.35ID:HjStVhWZ
精神異常者はくたばれ
地獄へおちろ

弁護士法も知らず、守らずの無知無能は、地獄へいけ
0313無責任な名無しさん垢版2018/11/08(木) 00:39:39.32ID:RWWKHJXY
 
【徴用工訴訟】日本の弁護士100人「強制徴用賠償、国際司法裁判所でも日本が負ける」★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541601445/

【大阪】韓国籍の弁護士を業務上横領の疑いで逮捕・・・顧客の1億8千万円着服か[11/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541096614/

【大阪地検特捜部】管理を任されていた顧客の金1億8000万円を着服した韓国籍の弁護士を業務上横領の疑いで逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541071530/

【虚偽供述】32歳弁護士を起訴 無免許で死亡事故に男にうその供述させた罪
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541442944/

【新潟】飲酒運転で2台巻き添え 弁護士業務停止1カ月の懲戒処分
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541522599/
0314無責任な名無しさん垢版2018/11/11(日) 07:38:18.10ID:10yZoMAo
ゆとり弁護士は使えない
0315大原良明の知人垢版2018/11/16(金) 09:52:25.11ID:+OOf/l4M
この金のことしか頭にない拝金主義は地獄へ落ちろ
本当に人間のクズだ
法律厳守をしないクズは、さっさと廃業しろ低能が

社会の迷惑でしかない自己中は、天国へ行かず地獄へ逝く
0316大原良明の近所垢版2018/11/18(日) 21:41:46.06ID:bW+9TK7F
顔が悪い奴は、性格と根性も悪い
自分が優遇されたことがないから、汚い考え方ばかりになる

人とも言えない最低のクズ、拝金主義は自分の金儲けしか頭にない
地獄へ落ちろ
0317無責任な名無しさん垢版2018/11/22(木) 15:47:41.66ID:lqZfLGz8
横浜港国際、●澤、かなり変わり者 、弁護士として失格
0318大原良明の知人垢版2018/11/27(火) 21:46:55.03ID:PT/g/Hih
このキチガイくたばれよ
ルール無用の悪党は地獄に逝け
0321無責任な名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:51:49.23ID:iQWJ1cvF
弁護士は非常にストレスのかかる仕事です
ご理解ください。
0322無責任な名無しさん垢版2019/01/20(日) 22:15:47.09ID:SjZ7K9dj
弁護士の料金たけーよ。家事事件なんて5万円で十分だろ。
0323無責任な名無しさん垢版2019/01/27(日) 14:28:07.60ID:p7UP+8Tr
JUST ANSWER にメールしたら
メールアカウント悪用されたんだけど
新しいアカウントでJUST ANSWER以外に
全く使ってないんだけど
0324新名広宣 東京みらいの近所垢版2019/02/02(土) 01:53:04.40ID:BtJ1FEVx
この馬鹿態度でかいし雰囲気悪いな
てめー社会をなめてんのかよ!

さっさと地獄へ落ちろ
0326無責任な名無しさん垢版2019/03/06(水) 22:49:10.14ID:kY8G14DG
異常者の紹介

証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

この悪徳裁判官は、事実歪曲、捏造、証拠切りなどを平然とおこない税金を浪費する
不法行為を合理的と述べ、悪を勝たせて、提訴人にハラスメントをする犯罪者である
悪徳裁判官を、容易にクビにする仕組みを作るべきだし
自由心証の幅を狭めて悪質な不正を働かせない様にすべきである
0327無責任な名無しさん垢版2019/03/07(木) 00:32:05.28ID:kJf7rOet
>>201
弁護士会の決定が不服なら、一応日弁連に異議申し立てみたいなの出来るけどね
0329無責任な名無しさん垢版2019/03/17(日) 12:52:42.16ID:Nht+6koY
異常者の紹介

証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

この悪徳裁判官は、事実歪曲、捏造、証拠切りなどを平然とおこない税金を浪費する
不法行為を合理的と述べ、悪を勝たせて、提訴人にハラスメントをする犯罪者である
悪徳裁判官を、容易にクビにする仕組みを作るべきだし
自由心証の幅を狭めて悪質な不正を働かせない様にすべきである
0330無責任な名無しさん垢版2019/04/01(月) 08:00:57.84ID:F5eHoO3x
証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

この悪徳裁判官は、事実歪曲、捏造、証拠切りなどを平然とおこない税金を浪費する
不法行為を合理的と述べ、悪を勝たせて、提訴人にハラスメントをする犯罪者である
悪徳裁判官を、容易にクビにする仕組みを作るべきだし
自由心証の幅を狭めて悪質な不正を働かせない様にすべきである
0331無責任な名無しさん垢版2019/04/01(月) 23:32:04.17ID:F5eHoO3x
税金泥棒の紹介

証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

この悪徳裁判官は、事実歪曲、捏造、証拠切りなどを平然とおこない税金を浪費する
不法行為を合理的と述べ、悪を勝たせて、提訴人にハラスメントをする犯罪者である
悪徳裁判官を、容易にクビにする仕組みを作るべきだし
自由心証の幅を狭めて悪質な不正を働かせない様にすべきである
0332無責任な名無しさん垢版2019/04/16(火) 23:56:10.35ID:TNPSswdN
証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

この悪徳裁判官は、事実歪曲、捏造、証拠切りなどを平然とおこない税金を浪費する
不法行為を合理的と述べ、悪を勝たせて、提訴人にハラスメントをする犯罪者である
悪徳裁判官を、容易にクビにする仕組みを作るべきだし
自由心証の幅を狭めて悪質な不正を働かせない様にすべきである
0333無責任な名無しさん垢版2019/04/18(木) 16:47:49.06ID:H+270+3B
くたばれ悪党!

証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

この悪徳裁判官は、事実歪曲、捏造、証拠切りなどを平然とおこない税金を浪費する
不法行為を合理的と述べ、悪を勝たせて、提訴人にハラスメントをする犯罪者である
悪徳裁判官を、容易にクビにする仕組みを作るべきだし
自由心証の幅を狭めて悪質な不正を働かせない様にすべきである
0334無責任な名無しさん垢版2019/04/21(日) 10:51:18.86ID:H7YRR43Z
初めての懲戒請求Heart
0335愛知県名古屋市中区錦にある某法律事務所 事務員まで高飛車垢版2019/04/22(月) 20:47:26.33ID:fDVeZ0WF
弁護士って世の中に必要?
平気で嘘ついて、証拠隠滅又はねつ造、口裏合わせの徹底、証拠がないとわかると
自分達のいいようにストーリーを作る。
依頼者に金と権力があれば何でもするくせに。
庶民が来ると難癖つけて断る。
しかも相手が金や権力があるとわかると、必ず断る。
全員がそうとは言わないけど、ほとんどそんな感じ。
頭はいいかもしれないけど、人間的にはくずばっかり。
0336無責任な名無しさん垢版2019/04/23(火) 18:51:04.48ID:9Xs9fCwP
くたばれ悪党!

証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

この悪徳裁判官は、事実歪曲、捏造、証拠切りなどを平然とおこない税金を浪費する
不法行為を合理的と述べ、悪を勝たせて、提訴人にハラスメントをする犯罪者である
悪徳裁判官を、容易にクビにする仕組みを作るべきだし
自由心証の幅を狭めて悪質な不正を働かせない様にすべきである
0337無責任な名無しさん垢版2019/04/24(水) 19:38:33.38ID:+/lFnC7p
証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

この悪徳裁判官は、事実歪曲、捏造、証拠切りなどを平然とおこない税金を浪費する
不法行為を合理的と述べ、悪を勝たせて、提訴人にハラスメントをする犯罪者である
悪徳裁判官を、容易にクビにする仕組みを作るべきだし
自由心証の幅を狭めて悪質な不正を働かせない様にすべきである
0338無責任な名無しさん垢版2019/06/09(日) 14:02:19.82ID:HDp1i7EU
税金の無駄


証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

この悪徳裁判官は、事実歪曲、捏造、証拠切りなどを平然とおこない税金を浪費する
不法行為を合理的と述べ、悪を勝たせて、提訴人にハラスメントをする犯罪者である
悪徳裁判官を、容易にクビにする仕組みを作るべきだし
自由心証の幅を狭めて悪質な不正を働かせない様にすべきである
0339無責任な名無しさん垢版2019/06/13(木) 07:24:28.66ID:w2VAxiqM
証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

この悪徳裁判官は、事実歪曲、捏造、証拠切りなどを平然とおこない税金を浪費する
不法行為を合理的と述べ、悪を勝たせて、提訴人にハラスメントをする犯罪者である
悪徳裁判官を、容易にクビにする仕組みを作るべきだし
自由心証の幅を狭めて悪質な不正を働かせない様にすべきである

悪がのさばってはいるのは間違いである
0340無責任な名無しさん垢版2019/06/13(木) 10:44:50.06ID:FGUR7zwt
ドスドスドス!!!!!!!!!!荒木秀夫弁護士の心臓をドスで刺し殺す音!!!!!!!!!!!!!ドスドスドス!!!!!!!!!!
小宇根放火刺殺犯が荒木秀夫弁護士の心臓をドスで刺し殺す音!!!!!!!!!!!!!ドスドスドス!!!!!!!!!!
放火魔小宇根俊興の心臓をドスで刺し殺す音!!!!!!!!!!!!!
ドスドスドス!!!!!!!!!!小宇根俊興焼殺魔の心臓をドスで刺し殺す音!!!!!!!!!!!!!ドスドスドス!!!!!!!!!!
荒木秀夫弁護士の心臓をドスで刺し殺す音!!!!!!!!!!!!!
ドスドスドス!!!!!!!!!!小宇根放火刺殺犯が荒木秀夫弁護士の心臓を
ドスで刺し殺す音!!!!!!!!!!!!!ドスドスドス!!!!!!!!!!
放火魔小宇根俊興の心臓をドスで刺し殺す音!!!!!!!!!!!!!
ドスドスドス!!!!!!!!!!小宇根俊興焼殺魔の心臓をドスで刺し殺す音!!!!!!!!!!!!!
0341無責任な名無しさん垢版2019/06/22(土) 11:53:23.34ID:zOpZWgeP
証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

この悪徳裁判官は、事実歪曲、捏造、証拠切りなどを平然とおこない税金を浪費する
不法行為を合理的と述べ、悪を勝たせて、提訴人にハラスメントをする犯罪者である
悪徳裁判官を、容易にクビにする仕組みを作るべきだし
自由心証の幅を狭めて悪質な不正を働かせない様にすべきである
0342無責任な名無しさん垢版2019/06/25(火) 02:20:37.97ID:e4WCt4bn
(´・∀・`)へぇ〜
0343無責任な名無しさん垢版2019/07/13(土) 20:00:28.57ID:+Zk8d+wF
くたばれ悪党!

証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

この悪徳裁判官は、事実歪曲、捏造、証拠切りなどを平然とおこない税金を浪費する
不法行為を合理的と述べ、悪を勝たせて、提訴人にハラスメントをする犯罪者である
悪徳裁判官を、容易にクビにする仕組みを作るべきだし
自由心証の幅を狭めて悪質な不正を働かせない様にすべきである
0344無責任な名無しさん垢版2019/07/14(日) 16:37:42.45ID:px+Bko4L
税金泥棒を紹介します


証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

この悪徳裁判官は、事実歪曲、捏造、証拠切りなどを平然とおこない税金を浪費する
不法行為を合理的と述べ、悪を勝たせて、提訴人にハラスメントをする犯罪者である
悪徳裁判官を、容易にクビにする仕組みを作るべきだし
自由心証の幅を狭めて悪質な不正を働かせない様にすべきである
0345無責任な名無しさん垢版2019/07/16(火) 10:01:21.51ID:CFOir1RR
公務員給料の無駄

税金泥棒と言うべき、悪徳裁判官や書記官も対象にすべき

自由心証違反を繰り返して、国費を無駄にするのは犯罪だ
犯罪者は懲らしめる必要がある

悪徳裁判官を容易にクビにする仕組みを作るべき
本当に税金が勿体ない
0346無責任な名無しさん垢版2019/07/28(日) 10:56:25.00ID:Etz190Wx
弁護士への不満なのに裁判官が裁判官がって頭おかしいだろ?
テメェが先に死ね!
0347無責任な名無しさん垢版2019/09/08(日) 03:53:52.78ID:ctGARBSs
>>37
まさに武蔵浦和のRG法律事務所
ハゲちびチンチクリンよ待ってろよHeart
0348無責任な名無しさん垢版2019/09/11(水) 01:39:18.17ID:/Dy1TWY0
不満じゃなくて、むしろ好感持てる弁護士さん。まだ相談の段階なんだけど、つい数時間前にも連絡のメールもくださってありがと。
0349無責任な名無しさん垢版2019/09/12(木) 08:01:41.81ID:P33Onjax
口コミはほとんどの業界であるにも関わらず弁護士にはほとんどない、
つか全くない唯一の口コミサイトも9月30日で閉鎖とのこと
問題のある奴が多いのに口コミサイトがないって不自然すぎるし異常
弁護士が北朝鮮のように統制してるんだろうか
0350無責任な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:52:16.45ID:BW7OW/3w
弁護士ってたいていは知り合いに紹介してもらうのが多いから
口コミの需要がないのかもね。
0351和光弘樹 リレーションの近所垢版2019/09/14(土) 13:27:06.11ID:ZYA6Fcln
精神異常者はくたばれ
人間にもなれないクズは、さっさとくたばれ

弁護士法も違反する異常者が弁護士をやる資格などない
地獄へ落ちろ最低のクズ
0352無責任な名無しさん垢版2019/09/22(日) 15:30:48.07ID:Y7IiH/jk
沖縄の弁護士に口座凍結されたわ。
口コミ見たら評判がすこぶる悪い弁護士で、話してても生意気なことこのうえない。
口コミの評判悪いですねと言ってあげたら、ヤミ金が多いですからとか言ってた。
ヤミ金に刺されて死んでほしいわ。
0353無責任な名無しさん垢版2019/09/22(日) 18:55:02.05ID:cUKQE3xS
ボディーの様に効いてくる
0354無責任な名無しさん垢版2019/09/24(火) 13:31:49.87ID:iPygLdwN
まだまだ飛躍するかんね
0355無責任な名無しさん垢版2019/09/26(木) 00:49:33.23ID:2OvT6vIl
低能裁判官

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

他人の努力を笑えるのは、自分が人の苦労を理解できない程無能だという証拠
本当に頭の言い人間は、相手を見下さない

自由心証違反ばかりの税金泥棒が、態度がデカイのは国益に反している
低能裁判官をクビにするべき
0356無責任な名無しさん垢版2019/09/29(日) 16:09:18.94ID:g0UZM10u
口コミに左右される法律事務所とか?

原因の追究をしてみろアホが
0357無責任な名無しさん垢版2019/10/13(日) 07:57:20.61ID:q0E8odjn
事件の対応力に疑念を生じる弁護士に出会ったお話。
商売には熱心であるものの、委任契約後の半年程が経過する折、
事実誤認や確度の低い報告と遅延などの不備が度重なり指摘を向けると、通り一遍の謝罪からの自己弁護の後、
「だったら自分でやったらいいじゃないですか」等と依頼放棄と徒疎かにする様には自尊心のかけらも見当たらない。
0358無責任な名無しさん垢版2019/10/13(日) 10:24:07.96ID:bEJWICRf
>>357
マルチすんな馬鹿。
0359無責任な名無しさん垢版2019/10/14(月) 02:29:24.87ID:XgzgCXGj
事件の進捗については口頭での釈然としない報告ではなく書面での提示を求めるも、
「交渉事であり自身のスタイルは変えられない」 等と述べると契約書に盛り込まれていた書類作成は一切行われず。
更に、
「私は言葉の裏を取る事を商売にしている。私の主張が全てだ」などと威嚇し虚偽をも肯定した。

つづく。
0360無責任な名無しさん垢版2019/10/27(日) 19:13:20.47ID:miiTopLd
中村友彦弁護士 懲戒処分済み  コイツに弱みをみせ悩みを打ち明けると、反社会勢力に情報が周り、反って恐喝に会う。
OSAKAベーシック法律事務所 大阪市 中村友彦弁護士 懲戒処分済み  コイツに弱みをみせ悩みを打ち明けると、反社会勢力に情報が周り、反って恐喝に会う。
OSAKAベーシック法律事務所 大阪府 中村友彦弁護士 懲戒処分済み  コイツに弱みをみせ悩みを打ち明けると、反社会勢力に情報が周り、反って恐喝に会う。
OSAKAベーシック法律事務所 大阪弁護士会
0361無責任な名無しさん垢版2019/12/13(金) 20:29:22.52ID:5t/n8+W6
井上泰人 こいつはマジ頭おかしいわ 気持ちわかる
0362無責任な名無しさん垢版2019/12/14(土) 10:16:54.52ID:hEcGVgfL
予備試験からして簡単なのに合格者平均点が民法で5割だからな。
コイツラその程度でしょ。


昨今の低能エリートの象徴。
ルックス糞の数だけ多いアイドルみたい。
0363無責任な名無しさん垢版2019/12/14(土) 10:22:34.10ID:hEcGVgfL
合格者平均点は多分20点前後だな。
でも低い。

あの簡単なクソ民法で20点前後しか取れないような奴が
本試験を半年後に受けて大体合格しちゃうんだろ?
異常だわ。
0364無責任な名無しさん垢版2019/12/15(日) 11:58:01.21ID:NBXdC5X7
荒れてるな。二度とこのスレにはこない。
by某弁護士
0365無責任な名無しさん垢版2019/12/23(月) 17:02:43.29ID:Xkdlulzh
予備試験すら合格しないヤツは法科大学院行くけど
コイツラよくその程度で卒業後合格できるよな。

院の授業なんて負担だろうに。
要するに本試験はそれほどでもないという事。
0367無責任な名無しさん垢版2020/01/13(月) 05:36:26.98ID:6aNJCgbi
この馬鹿の裁判って本当に最低だな
この異常者が自分で証拠切って立証不足とか、本当に酷い税金泥棒だ
異常者は国益に反している、顔も頭も性格も悪い最低のクズだ
こんな馬鹿が東大の法学部とは思えない、最低のゴミだ

岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦
岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦
岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦
岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦
岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦
岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦
岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦
岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦
岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦
岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦
岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦
岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦
岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦
岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦 岡崎克彦
0368無責任な名無しさん垢版2020/01/20(月) 01:47:27.91ID:K9pyXxv/
しね人間のクズ!
0369無責任な名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:38:51.99ID:t2O7ne+o
着手金貰うと急に弱気になる。
0370無責任な名無しさん垢版2020/02/12(水) 02:51:55.46ID:+WVhl/BK
さわの婚外恋愛Diary
https://ameblo.jp/sawa-hirugao/

男性を物の様に扱うブス
年下くんも将来性のないブスなんてホントは嫌だろ
このブスが、旦那に裁判を起こされることを強く望むよ
自分の馬鹿棚に上げてばかりの不貞行為ブス
0371無責任な名無しさん垢版2020/02/14(金) 13:44:38.52ID:rirAhkDG
光は闇の中で輝いている。

知られてはいけない真実

弁護士間において守秘義務が存在しない場合がある。
特に相手方の弁護士が強力である場合は注意しなさい。
あなたの守らられるべき個人情報が向こう側の弁護士にに漏洩する。

注意して慎重にならなくてはいけない法律ではなく政治的な力で弁護士が動く場合ある。
素人にはそれをどうする事も出来ない。

弁護士協会に影響のある人物が圧力をかけっれば法律は何の意味をも持たない。
覚えておいて広めてください。
0372大原良明 東京みらい の近くに住んでいる垢版2020/02/15(土) 16:18:02.83ID:6HV2BoY1
顔と性格の悪い異常者は、最低のクズだ
弁護士法に違反している
相手方も、依頼者も両方騙している
個人情報などの収集の仕方に違法行為があるのは、病的な異常者の証拠だ

刑法230の2項 名誉毀損の免罪
一般人が被害に合わない様に、この異常者に気をつける様に注意喚起したい
公共利益の保護には、悪党を叩く必要がある
そうして一般の人間が救われます
0373無責任な名無しさん垢版2020/02/16(日) 01:08:37.66ID:xmZetY4b
大原良明

違法な手段での情報収集は、弁護士法に違反している
やっていることが人間以下で、野蛮な動物以下でしかない

低俗で野蛮な行為が、他人に迷惑を掛けている自覚がないのは
人間として程度が低い証拠でしかない
この手の愚民、あるいは同僚のしんめいとか言うセンスの悪いデブ
0374無責任な名無しさん垢版2020/03/09(月) 16:57:23.90ID:Jz2pPCnq
オレの弁護士は優秀
0375無責任な名無しさん垢版2020/03/09(月) 21:00:11.05ID:grAsb6As
この弁護士さんが適切なのか?実のところ見極め方がわからない
0376無責任な名無しさん垢版2020/03/09(月) 22:27:33.20ID:grAsb6As
でも喋ると楽しい
0377無責任な名無しさん垢版2020/04/17(金) 17:53:25.20ID:8AGURv/a
着手金、着手金うるさい。
催促の電話何回もしてくるな
0378無責任な名無しさん垢版2020/12/30(水) 21:36:00.88ID:1HSb+iG+
大阪の 久保● 総合法律事務所  ぼったくり

 見積もりをしてもらっても それほど時間もたっていないのに高額な
報酬を請求してこられます。

 横領事件で 新聞にも載っておられましたね。
0379無責任な名無しさん垢版2020/12/31(木) 00:50:38.72ID:pkDSoInB
もう 廃業されたのでは?
0380無責任な名無しさん垢版2021/05/06(木) 09:38:22.81ID:8J0SPuvW
先生、
将来顧客になりそうな若い人達を支援するのはわかりますが
年寄りだって気持ちは若い頃となんら変わらず
いろんなことを頑張りたいと思っています。
体や脳の機能は古くなるけど
それに合わせた頑張りかたが出来るように
高齢者にも温かい支援をお願いいたします!
0381無責任な名無しさん垢版2021/06/19(土) 12:12:01.14ID:njClZEKt
743 名前:無責任な名無しさん [sage] :2021/06/16(水) 19:35:26.13 ID:UxlZhYFf
東京都町田市にある電羊法律事務所から突然、全く見に覚えがないことで内容証明が送られてきて、数百万円支払えとだいぶ強い口調の文面がきた。
これは恐喝にあたると思うのですが、相手と弁護士を法的に訴えるとしたらどんな罪や不法行為や弁護士法違反行為に問えますか?



発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ87
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1622755503/
0382無責任な名無しさん垢版2021/07/22(木) 11:15:06.74ID:KTP23/XA
大阪の 久保● 総合法律事務所。 ぼったくり。見積もりはいい加減。
 偉い先生は 政治に忙しい。 裁判に負けても もっと大所高所の用事があると
いう態度。 担当者は ベラベラとおしゃべり。敵になんでも開示してしまう。

横領事件で新聞記事になっていました。 もう、廃業されたのかもしれませんね?
0383無責任な名無しさん垢版2021/07/27(火) 21:35:10.89ID:V2J17UNc
https://ameblo.jp/mitsuidirect/

社員はAOHが誰なのか丸わかり。

三井を汚すダイレクト

三井Gじゃないのに

弁護士I
0384無責任な名無しさん垢版2021/07/29(木) 20:50:22.77ID:QUvlPQGe
age
0385無責任な名無しさん垢版2021/08/06(金) 20:40:08.76ID:armSn3I3
弁護士からずっと連絡が来ない。前から対応が良くない感はあったが、
依頼時の事務所から独立して事務所内のトップになったからかますますひどくなった気がしてならない。

依頼時は今の弁護士の所属事務所のトップの人も担当になってたから
担当が2人いるなら連絡が長期に渡って滞るようなことも無いだろうと思ってたんだが・・・
0387無責任な名無しさん垢版2021/08/08(日) 10:57:12.03ID:xgngbUT2
進展はあってるのに連絡が来ない。
こっちの話も聞いてないことが多いし、珍しく電話が繋がったと思ったら
事前にLINEで送信してある内容を読み上げるように言われたこともあったよ

最近4行以上になると長文認定して読まないor読めない人も多々見かけるが
その症状が起こってるような気もしてる。
0388無責任な名無しさん垢版2021/08/08(日) 16:43:10.42ID:pvlC0aKc
進展があるならまあいいと思うけど
メンタルダウンしてる可能性もあるから
お忙しいなら別の先生にお願いしますが・・・
と提案してみたら?
0389無責任な名無しさん垢版2021/08/08(日) 17:09:30.28ID:xgngbUT2
連絡がつかないからどうにもならないのよ
近ければ事務所に直接行くが遠方だからそうも行かないし。
たぶん388みたいな話では無い。
0390無責任な名無しさん垢版2021/08/15(日) 22:11:19.17ID:IcJgsQ3n
ひとまずさすがに明日こそは電話するか・・・
こんなのでは何も手に付かないし、盆だけでなく正月もなかった
さすがにこんな日々はもう終わっていてもらわないと
0391無責任な名無しさん垢版2021/08/28(土) 14:28:48.18ID:+TyzlBEn
あれから数日経って連絡はついたが全然返事来ないな
不満があるなら本来は弁護士では無く相手方に言うべきだが
今は相手方と連絡とるわけにはいかないし、
この件は話せる相手が限られる以上何も進められずにいることにもやもやする

依頼する必要が無かったor事が小さくて早めに解決できそうだった頃にもどりたいよ
もうこんな状態は嫌だ
0392無責任な名無しさん垢版2021/08/28(土) 14:32:29.63ID:+TyzlBEn
詳細を話した人は少ないが、さらっと話しただけでも
事が重大になったら逃げていくか足元見てくる人がほとんどだったからな
弁護士までもそれだったから悲しいなんてものじゃ無い
0393ニニニ垢版2021/11/20(土) 01:43:34.52ID:R+A9EFWS
悪徳弁護士はやめるべき
0394無責任な名無しさん垢版2021/11/22(月) 18:34:18.33ID:nrvrDnnd
「勝てない弁護士 佐藤光太」
法廷の弁論が苦手で、法律に疎い。
でも、弁護士費用は高額。
0396無責任な名無しさん垢版2022/03/03(木) 00:06:11.26ID:5DKJ9wue
大坂の 松● 智● 弁護士先生。 先生と親しい税理士の先生が ひどい弁護士だと
影で噂されていました。 この弁護士では 裁判に勝てない。 ダラダラ主張するだけの
0397ロマンス被害者垢版2022/03/04(金) 07:35:32.85ID:cSal+K9o
日本橋かきがら町法律事務所

この弁護士に頼みましたが、この返金業務自体を最近、始めたらしく返金できる可能性が0。
元々の刑事事件の仕事がないので、紹介屋とくっつき,この国際ロマンス詐欺の返金を始めた弁護士
この番号は詐欺師が使いまわしている番号です。
代表の電話番号と局番違いは別の事務所で運営をしている証拠です。
弁護士会に調査の申し入れをしましょう。

代表の局番 03-3660-5321(中央区)
実際に表示されている
03-5904-8691(豊島区)の局番である。
おかしいですね、弁護士会に皆さん通報しましょう。

日本橋かきがら町法律事務所
〒103-0014
東京都中央区日本橋蛎殻町1-35-2グレインズビル10階-104
所属弁護士会 第一東京弁護士会
弁護士登録番号 56387
弁護士登録年度 2017年度 ←まだ新人です
https://kakigara-bengo.com/

大久保 治彦 弁護士
初めての懲戒も近いですね。
そもそもここに依頼しても放置されるだけで実績も無ければ
猿真似弁護士事務所です
0398無責任な名無しさん垢版2022/04/16(土) 23:59:08.31ID:csKcyhnt
杉●哲明

ほんまにクズです。
0399無責任な名無しさん垢版2022/05/26(木) 19:14:44.90ID:BClzi8J4
弁護士「弁護士費用を踏み倒す奴はタヒね!」、日弁連「報酬踏み倒す依頼者を許さない意見は妥当。下品だが表現の自由」弁護士の処分取消
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653559146/
0400無責任な名無しさん垢版2022/09/27(火) 10:49:13.82ID:PGoq38dN
自己破産の裁判に
一回目は遅刻して開廷数秒後に
二回目は日にち間違え欠席
裁判官と管財人弁護士に慰められた。
0401無責任な名無しさん垢版2022/11/07(月) 02:11:50.73ID:5KAd1jkS
調停の手前の、メールでの仲介をお願いしてる
アスぺだんなを相手によく頑張ってくださってるし、
こちらのことも思いやりある対応で感謝してる

だけど、3年くらいすぎても進まない
アスぺはダンマリ作戦を決め込み、
弁護士さんに応対しなくなっちゃったんだ

本音を言うと、もう非合法スレスレの強い対応じゃないと。
向こうにガンガン電話かけて、言質を引っ張り出すくらい
強面なやり方をしないと、引っ張り出せないと思う

そういう先生を探した方がいいのかな?
敵対関係を作ると、かえって交渉が大変だよと先生はおっしゃるんだが。。
年単位ではもうしんどい。離婚以前のところで止まってるんです。
協議しようって投げてるのに、
アスぺだんなは、論破されるのがわかってるから、家出して巣から出てこない
0402無責任な名無しさん垢版2022/11/24(木) 21:14:21.16ID:Y1mN5fwT
>>401
はっきりした(裁判でも十分に証明できる)離婚理由が無いから、調停申し立てもせず、悠長なことになってるのでは?
相手にガンガン電話って、弁護士のやることではないよね。
相手も着信拒否すればいいだけだし。かえって取り付く島がなくなる。
0403無責任な名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:52:16.68ID:uWI5uztJ
>>402
ありがとう。はっきりした理由ありまくりなんだけどね
浮気とかじゃなく、悪意の遺棄?っていうらしいが。
とにかく対話拒否される。つらい。何が1歩でも前に進みたいという願いで頭が一杯。何年もじゃつらくてさ、泣いてる

だけどそんな相手でも、取り付く島を残しとくことが大事なんだね。
先生はきっと良いルートを模索してくれてるとは思う thx
0404無責任な名無しさん垢版2022/12/04(日) 23:03:20.77ID:ll6tQjVZ
悪意の遺棄のはっきりした証拠があるなら、相手が対話拒否しようが、調停申立てをすれば良いのでは?
調停でも対話拒否するなら、調停不成立にしてもらい、訴訟すればよいだろうに。
訴訟は対話関係ない。証拠で決まる。
0406無責任な名無しさん垢版2022/12/05(月) 03:43:16.60ID:/OV/MFpn
何にも得るものがないもの。特にお金は。
勝っても誰かが執行してくれるわけでもないと聞いてる。むなしい。ぐちごめ
通院しながらだからきつくてね。じゃ
0407無責任な名無しさん垢版2022/12/05(月) 21:33:37.09ID:uY46XdpA
裁判にまで移行して勝訴すれば、執行もなにも、裁判離婚による離婚届が受理される。
準備が長い、ということは、証拠が十分ではないと弁護士が考えているからでは?
0408無責任な名無しさん垢版2022/12/05(月) 23:44:57.06ID:8s9rTDBZ
レスありがとうね
離婚して終わりじゃないので難しい。この先は書けない。ごめん
0409無責任な名無しさん垢版2023/06/03(土) 19:28:52.24ID:c307jJnz
とにかく仕事が遅い
今月中に申立てする→できなかったの繰り返し
自分の中で怒りを向ける相手が裁判相手から弁護士に変わってて草
0410無責任な名無しさん垢版2023/08/29(火) 09:18:57.69ID:hN5C9qyj
弁護士は

条文や制度を知っていても
事実や科学が解らないから

有害
0411無責任な名無しさん垢版2023/12/16(土) 00:55:12.80ID:1DExE0f6
⚪︎み弁護士絶対に許さない
金取るだけで使えないやつだ
0412無責任な名無しさん垢版2023/12/25(月) 20:33:19.75ID:q373McVp
弁護士つーか、日本の裁判制度が酷い。金を持て余した経営者が辞めた従業員に腹いせで
理不尽な裁判を連発してる。すると、辞めた人は金が無い時に裁判の対応に時間取られて
金の心配にもなる。弁護士を手配すると数十万を負担する。法テラスでも分納になる。
しかし、裁判は対応をしないと一方的に負ける。つまり、金持ちは幾らでも他人を攻撃できる。
そんな仕事でも引き受けるクソ弁護士事務所と、そんなクソ弁護士の主張を優先採用する裁判所。
狂ってるわ。
0413無責任な名無しさん垢版2023/12/27(水) 16:48:27.81ID:HMUQsG9V
わざわざ試験をザル試験にしてアンポンタン弁護士,裁判官,検察官を量産して何がしたいのだろう。
困るのは利用者である国民なのに。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況