X



トップページ法律相談
552コメント586KB
☆自動車保険示談代行を議論☆非弁 5
0545無責任な名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:38:40.92ID:n+77QAW+
自称冤罪被害者
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1523172150/

163 傍聴席@名無しさんでいっぱい 2018/04/12(木) 06:38:08.69 ID:9cH2cvlE0
スケベ嘘つき爺さんの悪行
・被害女性に拒絶されているのに独自理論で正当化して接近しようとした
・何度も警察官に制止されているのに制止されていないと言い張る
・警察官だらけの群れに飛び込んで目の前に現れた警察官を突き飛ばす
・「びっくりして突き飛ばしただけだから公務執行妨害じゃない」などと意味不明な供述
・裁判で有罪確定したのに保護観察官にも絡む
・何度も無意味な再審請求をして裁判所の業務を妨害
・インターネットで個人名を出しての誹謗中傷を繰り返す
t
0546幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/04/26(金) 19:40:31.47ID:aZB+PJN3
472名無しさん@涙目です。(茨城県) [MX]2019/04/24(水) 00:50:30.17ID:fiWVe15R0
https://i.imgur.com/uGPCdcO.jpg
待機中


これはまだプリウスがレッカーに乗せらる前の画像だけど
この黒服の量よ

明らかに交通課じゃない連中が多量にいるじゃねえか
何話てんだよこいつらは
0547幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/04/26(金) 19:40:43.46ID:aZB+PJN3
654幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP (神奈川県) [US]2019/04/24(水) 01:16:52.98ID:GtnuLZ110>>665
池袋のプリウス特攻事件の火消し隊がうじゃうじゃ湧いてるお(*^^*)

トヨタはよっぽど困ってるんだろうなぁ( *´艸`)

665名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/04/24(水) 01:18:39.10ID:4MROPKJB0
>>654
トヨタがプリウス大事にしたいなら幸三叩きが最短かつ最善なんだよな。
0549無責任な名無しさん垢版2020/10/18(日) 19:57:09.69ID:/SKWaUQa
>>548
またまた 自動車共済の真似して
うそでしょう?
0551無責任な名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:31:38.62ID:dCstNeQk
示談成立後で示談書も取り交わして入金もしてもらった後なんだが、
向こうの担当者の不手際でなんやかんや追加で書類送ってくれだの言ってくる。
主に休業損害関連。
無視してこちらに何かデメリットあります?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況